Мод «Третий Рейх» - Страница 281 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Alexander_SV

Парни,зашел в компанию за рейх,но почему то отсутствует музыка.В меню есть,в папке тоже есть.А в главной компании тишина.И еще,в третьем рейхе была такая организация как Ананербе.В игре ее нет?Так то интересно можно было реализовать этот мистический аспект из жизни рейха.Они же вели какие то искания и разработки,которые могли помоч фюреру в тяжелые дни войны)

Парни,зашел в компанию за рейх,но почему то отсутствует музыка.В меню есть,в папке тоже есть.А в главной компании тишина.И еще,в третьем рейхе была такая организация как Ананербе.В игре ее нет?Так то интересно можно было реализовать этот мистический аспект из жизни рейха.Они же вели какие то искания и разработки,которые могли помоч фюреру в тяжелые дни войны)

пропиши в консоли event 10, будет тебе музыка на выбор.

а про Ананербе появится куча ивентов, поиграй до 39-го потом вопросы задавай : )

Alexander_SV
пропиши в консоли event 10, будет тебе музыка на выбор.

а про Ананербе появится куча ивентов, поиграй до 39-го потом вопросы задавай : )

Извиняюсь,в консоли прописать,это где именно?А то я в програмированнии не очень)

Olegard

Не, если ты с первого дня про Ананербэ не увидил - значит стоит у тебя чистый патч 1.3. Хотфикс 3 позволит довольно широко ознакомиться со многими аспектами и деятельностью этой организации. Хотфикс 4 позволит помимо усложнения победы за немцев также развлечься квестами экспедиций Ананербэ. ;)

rusnig1989
Извиняюсь,в консоли прописать,это где именно?А то я в програмированнии не очень)

Во время игры нажимаешь f12 вводишь: event 10 и выбираешь репертуар)

Alexander_SV

Спасибо,парни за ответы.

Изменено пользователем Alexander_SV

Alexander_SV
Не, если ты с первого дня про Ананербэ не увидил - значит стоит у тебя чистый патч 1.3. Хотфикс 3 позволит довольно широко ознакомиться со многими аспектами и деятельностью этой организации. Хотфикс 4 позволит помимо усложнения победы за немцев также развлечься квестами экспедиций Ананербэ. ;)

Скажите,а где можно скачать этот Хотфикс с Ананнербэ?А то действительно,что получается у меня чистая версия 1.3

Общий размер игры в распакованном виде аж 9.21 гига)

Изменено пользователем Alexander_SV

Olegard
Скажите,а где можно скачать этот Хотфикс с Ананнербэ?А то действительно,что получается у меня чистая версия 1.3

Общий размер игры в распакованном виде аж 9.21 гига)

Покопайся в этой теме, я там скидывал ссылки. Может кто из ребят ссылку тебе кинет...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexander_SV
Покопайся в этой теме, я там скидывал ссылки. Может кто из ребят ссылку тебе кинет...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нашел)Спасибо большое!

Alexander_SV

Полазил по сайтам,форумам,почитал о моде Третий рейх.Так сказать,для обучения.Заметил,что есть недовольные излобные тролли,считающие создателей мода и тех,кто играет отьявленными нацистами.Тролли,если вы читаете мою писанину-вы идиоты и школота.В историческом плане сам Третий рейх очень интересная тема.И не только для любителей истории.Что бы понять ту эпоху,чем дышала и жила Европа в те годы-это Третий рейх.А данный мод просто потрясающе раскрывает эту эпоху.Лично я уже неделю не могу оторватся от этой игры.И играю за рейх.И не потому что я нацист)А потому что люблю историю.Еще раз хочу поблогадорить создателей мода.И не бросайте его.Развивайте.Пусть 20 гигов весит)Но эта тема,повлиявшая на ход истории,пожалуй самая интересная вообще.Рекомендую всем любителям истории и не только!А хулители-это просто детишки необразованные)

Olegard
Полазил по сайтам,форумам,почитал о моде Третий рейх.Так сказать,для обучения.Заметил,что есть недовольные излобные тролли,считающие создателей мода и тех,кто играет отьявленными нацистами.Тролли,если вы читаете мою писанину-вы идиоты и школота.В историческом плане сам Третий рейх очень интересная тема.И не только для любителей истории.Что бы понять ту эпоху,чем дышала и жила Европа в те годы-это Третий рейх.А данный мод просто потрясающе раскрывает эту эпоху.Лично я уже неделю не могу оторватся от этой игры.И играю за рейх.И не потому что я нацист)А потому что люблю историю.Еще раз хочу поблогадорить создателей мода.И не бросайте его.Развивайте.Пусть 20 гигов весит)Но эта тема,повлиявшая на ход истории,пожалуй самая интересная вообще.Рекомендую всем любителям истории и не только!А хулители-это просто детишки необразованные)

В твоих словах очень много истины... ;) Не перевелись ещё адекватные персоны. :yes3:

Dima-Stranik
Дима, включи ЛС пожалуйста.

Включил.

SERGEYPPP7

хорошо сказано))))))))я сам родился в Потсдаме-Германия)но не нацист-а люблю историю Третьего Рейха и Императорской Японии.......военной машины того периода)))Мод благодаря создателям(Дима\Олегард\Коваль........)показывает историю-какой она была))))В моде нет пропаганды нацизма-есть история)))История всего мира.............какую видем и знаем мы благодаря создателям мода))))Ето лучший исторический\стратегический симулятор того времени-который захватывает всю систему стран))))) :P

kiev1984

Тоже поддерживаю разрабов мода. Не будет преувеличением сказать, что это мой самый любимый мод, если перечислять моды на AOD, Darkest Hour или Hearts of Iron 2. Сам увлекаюсь периодом военной истории Второй Мировой, и в этом моде отлично показано как получилось, что Гитлер пришел к власти. В целом если пройтись по довоенным ивентам Германии, очень многое можно понять, как же немцам жилось при Гитлере, однако не только Германией мод един, например мне очень нравиться как передана жизнь довоенного Советского Союза. А уж когда начинаеться война и 22 июня играя за СССР слышишь "Говорит Москва, сегодня 22 июня, ровно в 4 часа, Германия без объявления войны, напала на нашу страну..." аж муражки бегают по коже, ровно как и от песни "Священная война". Кстати ели говорить о советском плейлисте, то хотел бы узнать планируються добавлять новые песни, но мне не столько песни интерисуют, сколько скажем обращения Левитана, например Сталинградской Битве, победе под Москвой или хотя бы об капитуляции Германии? Еще выражаю свою поддержку создателям мода, буду ждать его дальнейшего развития.

Alexander_SV

Да,проект грандиозный и умный!У меня вопрос по игре возник.Я хреновый экономист и заметил,что по деньгам ушел в глубокий минус.Играю пока неспеша,изучая сей замечательный проект.Пока в 33-ем году.И финансы уже минус 300.Подскажите,как и чем зарабатывать на начальных этапах развития рейха?Есть ли смысл изначально с кем то заключать торговые отношения?

rusnig1989
Да,проект грандиозный и умный!У меня вопрос по игре возник.Я хреновый экономист и заметил,что по деньгам ушел в глубокий минус.Играю пока неспеша,изучая сей замечательный проект.Пока в 33-ем году.И финансы уже минус 300.Подскажите,как и чем зарабатывать на начальных этапах развития рейха?Есть ли смысл изначально с кем то заключать торговые отношения?

Главное следи, чтобы у тебя выделялось нормальное кол-во расходов на ТНП, по началу его можно даже превысить нежели требуется, деньги нужны для технологий, рахведки, дипломатии, кстати старайся у мажоров воровать чертежи, очень сильно ускоряет развитие, но не слишком увлекайся этим, иначе твои разрабы будут постоянно на сух пайке сидеть, и еще по поводу экономики за Рейх, копи метал и очень сильно копи, потому что до аннексии Австрии, с металлом будет очень много проблем)))

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard

Сам в первые месяцы игры запарывал компании неправильной торговлей. До 36 года достаточно просто поставить галочку - "автоматически заключать сделки" в подокне "Торговля". Если есть излишки металла - обычно продаю из в обмен на редкоземельные в ЮАР, ну или самим СССР или Британии... главное к началу 37го иметь в ресурсах металла не менее 100 тыс. - и ресурскый кризиз к началу 38го тогда можно неплохо пережить... ;)

кстати старайся у мажоров воровать чертежи, очень сильно ускоряет развитие, но не слишком увлекайся этим, иначе твои разрабы будут постоянно на сух пайке сидеть

А чем грозит сидение ну "сух. пайке" ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304149

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...