Мод «Третий Рейх» - Страница 273 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Из 1200 - дивизий чтоли ? ohmy.gif Надо всегда после 36 года держать для переоснащения не меньше 10 - 20% от ПП. И не будет таких хвостов потом. Коэффициент не менялся.

1200 ПОКАЗАТЕЛЬ ПОЛЗУНКА

видать у тебя рыночная политика максимум на централизованное управление стоит, что даёт +25%ПП, но при этом -25% стоимость и скорость перевооружения. да и приоритетами можно пользоваться. например что бы не воевать пехотой 36-го в 41-м, ставь приоритеты на пехоту. я вообще запрет на перевооружение всей авиации и танкам ставлю пока вся пехота не станет 39-го. как то так : )

и ведь не обязательно же ВСЁ переоснащать : ). например истребительная авиация 37-го года с подвешенными реакт. снарядами, будет актуальна даже в 43-м : ) потом пехота которая не учавствует в барбароссе (типа дивизии в румынии и которые побережья от десанта охраняют) их тоже не обязательно сразу перевооружать, можно и позже когда основные будут готовы. поэтому процентов 30 можно заперты смело ставить и основные быстрее будут готовы : )

ТЫ ПРАВ ПОЛНОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ

rusnig1989

Быстрее бы уже 4 хотфикс вышел, аж не терпится, на такой же сложности надо будет играть?

Из 1200 - дивизий чтоли ? :o Надо всегда после 36 года держать для переоснащения не меньше 10 - 20% от ПП. И не будет таких хвостов потом. Коэффициент не менялся.

Германия слишком часто в минуса уходит, ПП страдает из за этого сильно. Ей бы бонус на переоснащение вермахта с 40г и до начала Барбароссы что бы обновить пехоту и технику хо тя бы до уровня 39г.

Эх сделать бы бригады подводных танков дающих бонусы при атаке через реки.

Быстрее бы уже 4 хотфикс вышел, аж не терпится, на такой же сложности надо будет играть?

А чего там в 4 хостфиксе особо нового намечается? Вроде альт подправленный и патч к АД 1.08

Grigogross

Начал кампанию на 3 хотфиксе . ИИ ссср стал лучше , до 35 опережал меня по ПП ( играл на среднем ) . Но потом я вырвался вперед за счет технологий .

Впорос - как вставить свою музыку в репертуар "Оси" . Хочу туда вставить пару песенок

Grigogross
Германия слишком часто в минуса уходит, ПП страдает из за этого сильно. Ей бы бонус на переоснащение вермахта с 40г и до начала Барбароссы что бы обновить пехоту и технику хо тя бы до уровня 39г.

У меня всегда стоял максимум центр планирования , но никаких проблем с перевворужением никогда не было .

вы походу наклепали кучу пехоты и особенно танков года так 36 и накрутили централизованное планирование на максимум (производство танков начал лишь исследовав средний танк 39 -нехватку танков закрыл производством сау) да кстати там министр есть- Крупп у него -10% ко времени и стоимости перевооружения
при форсировании рек - инженеры вам в помощь Изменено пользователем -An-

вы походу наклепали кучу пехоты и особенно танков года так 36 и накрутили централизованное планирование на максимум (производство танков начал лишь исследовав средний танк 39 -нехватку танков закрыл производством сау) да кстати там министр есть- Крупп у него -10% ко времени и стоимости перевооружения при форсировании рек - инженеры вам в помощь

пехоты 120 дивизий 8 дивизий танков 4 строятся еще

пехоты 120 дивизий 8 дивизий танков 4 строятся еще

Кстати не кто не пробовал отменить дивизии при мобилизации, это бы значительно снизило количество войск в армиях, особенно СССР и Германии. Немцам по моему дается 50, советам не могу сказать точную цифру но по ходу больше чем немцам.

kiev1984

Вчера наконец-то закончил войну за СССР против Германии. Играл с третьим хот-фиксом, да должен сказать, такой ожесточенной Великой Отечественной войны, у меня ни разу не было. Играя за СССР немцы теперь представляют реальную угрозу. Кое-как извернувшись я все умудрился остановить их по Днепру как я писал в своем предыдущем посте, но как же это было трудно, приходилось даже авицацией пользоваться по максимуму, а я в других модах, вообще фактически никогда авиацией не пользовался. И что самое интересное, даже когда уже начал теснить немца на Запад, все равно чувствовалось, что Германия имеет еще шансы разбить мои войска, если я не буду осторожен. За некоторые территории так вообще велись затяжные бои. Однако хотелось бы отметить помимо ВОВ некоторые моменты, которые я заприметил во время игры. Стоило только моим войскам в 1943 пересечь границу СССР и вступить на земли окупированной Польши, как американцы высадились в Нормандии по ивенту. Это был тот еще сюрприз, учитывая, что они даже еще операцию Хаски (высдка в Италии) не провели. Так вот хотел узнать появление у США ивента о высадке в Нормандии как-то зависит от успешного ведения войны Советским Союзом против Третьего Рейха? Я тогда открыл карту и посмотрел что-же немцы держать во Франции, а там кроме пары гарнизонных дивизий вообще нет немецких армий. Может быть стоит во время ивента о высадке в Нормандии, сделать ивент для Германии о втором фронте, где во Франции немцам даеться несколько армий во главе с Ромеллем (насколько я помню он вроде бы занимался обороной Франции после открытия второго фронта), а то у США там получилась простая прогулка по Франции а не война. И еще один момент, Португалия учудила, по другому не скажешь, когда Германия уже фактически была в одном шаге от капитуляции, а части Красной Армии уже брали Берлин, Португалия вступила в Ось. Причем после капитуляции Германии, все оставшиеся немецкие союзники (Италия, Виши и Испания) по ивенту капитулировали, а вот Португалия продолжала воевать, и это при том, что начались ивенты об освобождении Европы, в итоге никто теперь не может добраться до Португалии. И еще один момент, сразу по капитуляции Германии, произошел ивент об объявлении войны Японии. В реале СССР обяъвил японцам войну только в августе 1945, т.е. СССР подготовливался к войне несколько месяев, думаю здесь также нужно СССР дать хотя бы пару месяцев, чтобы можно было опытные армии перебросить на Дальний Восток.

Изменено пользователем kiev1984

Отпишись как будет проходить вторжение в Америку,очень интересно.

Кстати нельзя бы сделать что бы квадроциклы были доступны с 39г

Может стоит увеличить бонусы в от технологий шифрования и антишифрования, что бы внезапность удара была сильнеезаметна,сейчас я эти техи не сразу иследую польза от них средняя, доктрины в первую очередь. Сделать немцам их знаменитую энигму,а далее первый ЭВМ думаю немцы если бы сделали все таки вундерваффе: реактивные ранцы,тарелки и шагоходы то для их производства понадобились бы ЭВМ хоть и примитивные по нашим мерка.

Изменено пользователем Stone

да куда ж ещё бонусы Германии?! ей и так по самое ни хочу перепадает плюшек всяких. от "ухода в минуса" есть нормальный способ - заморозка всего производства, всё ПП на ТНП (кроме припасов)+наука на ноль, если до 39-го то и з/п войскам(хотя у меня до 39-го постоянно з/п на ноле стоит)

переоснащение уже у каждого по разному проводится ... оптимальный вариант - проф.армия на макс., регулятор экономики максимально в рыночную или +10%ПП(да и выше я писал про приоритеты и запреты на переоснащение)

игра и так не особо сложная(не для начинающих конечно) надеюсь разрабы не будут облегчать а наоборот усложнять : )

а для любителей "хочу стать властелином мира за два года" есть фикс 1.2 или вообще чистый патч 1.3 : )

Изменено пользователем abrval

Olegard
Вчера наконец-то закончил войну за СССР против Германии. Играл с третьим хот-фиксом, да должен сказать, такой ожесточенной Великой Отечественной войны, у меня ни разу не было. Играя за СССР немцы теперь представляют реальную угрозу. Кое-как извернувшись я все умудрился остановить их по Днепру как я писал в своем предыдущем посте, но как же это было трудно, приходилось даже авицацией пользоваться по максимуму, а я в других модах, вообще фактически никогда авиацией не пользовался.

В четвёртом фиксе война за Рейх и СССР станет еще рисковей... :017: Даже самому пока страшно проходить эту компанию... :blink::rolleyes:

В четвёртом фиксе война за Рейх и СССР станет еще рисковей... :017: Даже самому пока страшно проходить эту компанию... :blink::rolleyes:

Не подскажите антологию фиксов?

1. Мистик пак.

2. Усиленный АИ СССР.

3. Исправленный усиленный АИ СССР.

Так?

И можно про новый фикс по подробнее узнать?

2. Усиленный АИ СССР.

3. Исправленный усиленный АИ СССР.

Ну Ветер ты мне ссылочку скидывал где у СССР министры подредактированы и научные КБ, я перед Барбароссой заглянул к ним а там мама дорогая, Совок Германию по разработкам на 41г опережает. ЧТО ТО НЕ ПОРЯДОК,Раньше на 15-20% отставал.

Ну Ветер ты мне ссылочку скидывал где у СССР министры подредактированы и научные КБ, я перед Барбароссой заглянул к ним а там мама дорогая, Совок Германию по разработкам на 41г опережает. ЧТО ТО НЕ ПОРЯДОК,Раньше на 15-20% отставал.

ЧТО ТО НЕ ПОРЯДОК

Запомнилось Одесское кольцо в начале Барбороссы.

Когда див. немецкий Pz II и САУ держали оборону против КВ-1, который вырывался из окружения!

Выстояли в обороне, да, только укомплектованность составила по 50%.

Бывает.

"Мертвая голова" стерлась под Москвой до 10%.

Резерв да, мобилизация да. Плюшки тоже да.

Но "гвардия" из воздуха и современные танки, через чур.

Не было "гвардии" и тучи танков, было море "пушечного мяса".

И без альтернативная передача захваченных территорий Подмосковья для организации обороны у советов.

Тот же танк. корпус Манштейна и див. Викинг в Зеленограде оказались глубоко в тылу, и потеря 8 неплохих дивизий за так, с подвигли заново начать Барбороссу и продвигаться более кучно.

Жестко было, на разработки у СССР не обращал внимания этого хватило по горло.

Вот и хотел уточнить по 4 фиксу.

Надеюсь такого уже не будет.

может эвент запилить? Генрих Самойлович Люшков (1900, Одесса19 августа 1945, Дайрэн, Манчжоу-го) — видный деятель ЧК-ОГПУ-НКВД.Комиссар государственной безопасности 3-го ранга (что соответствует званию генерала-лейтенанта). В 1938 году, опасаясь неминуемого ареста, бежал в Маньчжурию и активно сотрудничал с японской разведкой. За границей подробно освещал своё участие в Большом терроре, разоблачал методы НКВД, готовил покушение на Сталина. Побег Люшкова использовали как одну из причин для отстранения Н. И. Ежова. По свидетельству бывшего начальника Отдела охраны ГУГБ НКВД И. Я. Дагина, узнав о бегстве Люшкова, Ежов плакал и говорил: «Теперь я пропал» Люшков раскрыл перед японцами всю известную ему информацию о сталинском терроре и о методах НКВД вообще 13 июля 1938 года в интервью японской газете (- к отношениям с другим странами) Люшков был наиболее высокопоставленным перебежчиком из НКВД. Он работал в Токио и Дайрэне (Даляне) в разведорганах японского генштаба (в «Бюро по изучению Восточной Азии», советником 2-го отдела штаба Квантунской армии). Люшков передал японцам исключительно важные сведения о советских вооруженных силах, в частности об особенно интересующем их регионе — Дальнем Востоке. Японцы получили подробную информацию о дислокации войск, строительстве оборонительных сооружений, крепостях и укреплениях и т. д. Для них было неожиданным, что СССР имеет довольно значительное военное превосходство над японцами на Дальнем Востоке. К тому же Люшков передал японцам детальную информацию о планах развертывания советских войск не только на Дальнем Востоке, но и в Сибири, на Украине, раскрыл военные радиокоды. Он выдал японцам важнейших агентов органов НКВД на Дальнем Востоке (в частности, бывшего генерала В. Семёнова). Однако до сих пор не ясно, передал ли он все известные ему военные сведения или ряд самых важных утаил. (в случае войны с ссср мож какие плюшки японцам сделать шанс застать в расплох +эффективность разведки) Люшков предложил японцам план убийства Сталина. Они охотно за него ухватились. Как пишет японский исследователь Хияма, это была чуть ли не единственная серьёзно подготовленная попытка покушения на Сталина. По долгу службы на посту начальника отделения НКВД по Азово-Черноморскому краю Люшков нёс персональную ответственность за охрану вождя в Сочи. Он знал, что Сталин лечился в Мацесте. Расположение корпуса, где Сталин принимал ванны, порядок и систему охраны Люшков хорошо помнил, так как сам их разрабатывал. Люшков возглавил террористическую группу из русских эмигрантов, которую японцы в 1939 году перебросили к советско-турецкой границе. Однако в террористическую группу был внедрён советский агент и переход через границу сорвался.

rusnig1989
ЧТО ТО НЕ ПОРЯДОК

Запомнилось Одесское кольцо в начале Барбороссы.

Когда див. немецкий Pz II и САУ держали оборону против КВ-1, который вырывался из окружения!

Выстояли в обороне, да, только укомплектованность составила по 50%.

Бывает.

"Мертвая голова" стерлась под Москвой до 10%.

Резерв да, мобилизация да. Плюшки тоже да.

Но "гвардия" из воздуха и современные танки, через чур.

Не было "гвардии" и тучи танков, было море "пушечного мяса".

И без альтернативная передача захваченных территорий Подмосковья для организации обороны у советов.

Тот же танк. корпус Манштейна и див. Викинг в Зеленограде оказались глубоко в тылу, и потеря 8 неплохих дивизий за так, с подвигли заново начать Барбороссу и продвигаться более кучно.

Жестко было, на разработки у СССР не обращал внимания этого хватило по горло.

Вот и хотел уточнить по 4 фиксу.

Надеюсь такого уже не будет.

Ну вообще то была и гвардия у СССР и именно туча танков, причем самая большая в мире, и причем именно примерно с начала октября 41 в своем большинтсве т-34) а то что у Германии танковые ивентовые дивизии сплошь тигры одни, ничего страшного да?)

Не стоит забывать, что в начале войны с советскими т-34 и КВ толькло Люфтваффе то по сути и справлялась, а т-2 и ранние т-3 Рейха даже броню пробить не могли, советским машинам в начале войны более менее противостояли танки т-4ф2, и его более позднии модификации, но этих машин было немного, и лишь к началу 42 году на восточном фронте уже начали появляться первые тигры, и основным средним танком стал т-4G, а потом и т-4H)

Изменено пользователем rusnig1989

rusnig1989

Так что я думаю в этом плане не нужно ничего менять, а если менять то давайте тогда до конца будем честными, уберем т-34 из гвардии, то тогда и тигров давайте с дивизий СС убирать, это честнее будет, а лично мне легкая победа над совком не нужна, и так уже насмотрелся как ИИ Гитлер ИИ Сталина дерет как хочет, раз 12 уже наверное точно, и причем подряд, ни разу совок даже намек не подал на победу!!!

Olegard
Так что я думаю в этом плане не нужно ничего менять, а если менять то давайте тогда до конца будем честными, уберем т-34 из гвардии, то тогда и тигров давайте с дивизий СС убирать, это честнее будет, а лично мне легкая победа над совком не нужна, и так уже насмотрелся как ИИ Гитлер ИИ Сталина дерет как хочет, раз 12 уже наверное точно, и причем подряд, ни разу совок даже намек не подал на победу!!!

Гвардию и СС- дивизии муторно трогать... Не будем.

Насчёт постоянного щемления СССР от Германии - с этим будет покончено. Вывел из взаимоблокировки ( но только для ИИ СССР) ивент про советскую блокаду Сталинграда тремя сибирскими армиями. Теперь Фюреру придётся исторически попотеть, чтобы исправить такую оказию... ;)

По высадке в Нормандии - ничего не меняем -Германия сможет и без дополнения адекватно среагировать на это ( часто видел элиту, спрыгивающую на головы амариканских мальчишек и подъезжающие туда тигры...)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319157

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...