Мод «Третий Рейх» - Страница 269 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Подскажите, сборка Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13 Гб включает в себя спрайты и хотфикс 3?

или их нужно распаковывать поверх?

Мод просто потрясающий воображение своей глобальностью. Огромное спасибо разработчикам.

kiev1984

Подскажите пожалуйста а где скачать последнюю версию хот-фикса 3 от Олегарда?

Подскажите пожалуйста а где скачать последнюю версию хот-фикса 3 от Олегарда?

http://narod.ru/disk/64402028001.fc0a2465f...94/ХФ3.rar.html

rusnig1989
Подскажите, сборка Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13 Гб включает в себя спрайты и хотфикс 3?

или их нужно распаковывать поверх?

Мод просто потрясающий воображение своей глобальностью. Огромное спасибо разработчикам.

По моему хотфиксы там не включаются, но их можно скачать отдельно)

По моему хотфиксы там не включаются, но их можно скачать отдельно)

Благодарю. Хотфиксы ведь куммулятивные и 3-й включает в себя первые 2?

rusnig1989
Благодарю. Хотфиксы ведь куммулятивные и 3-й включает в себя первые 2?

Вот этого я не зна, вопрос к Олегарду)

Господа я по другому вопросу спросить хотел, можно ли скопировать название песен под свою музыку и поставить их вместо имеющихся, просто хочется Российско-патриотические песни слушать, когда играешь за Россию, а не совковские?

Olegard
Вот этого я не зна, вопрос к Олегарду)

Господа я по другому вопросу спросить хотел, можно ли скопировать название песен под свою музыку и поставить их вместо имеющихся, просто хочется Российско-патриотические песни слушать, когда играешь за Россию, а не совковские?

Хотфикс 3 включает в себя 2 предыдущие версии.

Во второму вопросу - ДА, реально. Сделай дубляж папки music, в одной из них удали один из направлений ( немецкие, американские или советские песни ), в нужном файле ( Allied, Axe или Soviet ) пропиши названия дополненных тобой композиций. Засунь в игру и всё. Мне тоже ссылочку скинь, как нибудь попробую... ;)

Изменено пользователем Olegard

Grigogross

Франция объявила войну Германии в Апреле 38 Через неделю - СССР объявило войну Литве . Весело .

Olegard
Франция объявила войну Германии в Апреле 38 Через неделю - СССР объявило войну Литве . Весело .

У тебя выключено -"демократы объявляют войну"?

rusnig1989
Хотфикс 3 включает в себя 2 предыдущие версии.

Во второму вопросу - ДА, реально. Сделай дубляж папки music, в одной из них удали один из направлений ( немецкие, американские или советские песни ), в нужном файле ( Allied, Axe или Soviet ) пропиши названия дополненных тобой композиций. Засунь в игру и всё. Мне тоже ссылочку скинь, как нибудь попробую... ;)

Ок спасибо, на днях попробую, и обязательно скину если получится)

Отключи "демократы объявляют войну".

Вопрос к Диме Странику, почему не хочешь поменять спрайты танков у Италии, ранее их уже выкладывали, те которые сейчас есть корявые очень,не думаю что мод затормозит если 5 спрайтов старых корявых заменить на более лучшие. Посмотри пожалуйста может пропустил или не обратил внимания.

PS

Там еще штуки четыре Яповских танка есть, тоже бы их пристроить.

К циве новые танки вышли Японские, зацените

]]>2226d930b46b.jpg]]> HO-RI 2

]]>b4800186fc1d.jpg]]> Ho-ru

]]>d8535201f94c.jpg]]> Ke-nu

]]>5492cab63a24.jpg]]>

Japanese 300mm heavy mortar carrier Type 4 Ha-To.

Такой игрушки у Японцев походу нету в моде

]]>3138e6da4d31.jpg]]>

]]>f35f5621bb6c.png]]>

Если Турция войдет в ОСЬ то она будет вести активные боевые действия,этот спрайт подходит Турецким янычарам,будут выделяться от др солдат ОСИ.

Турция теперь тоже воюет и активным членом оси может стать. Добавить им боевого духа при средней организации.Думаю нужно заменить спрайт Туркам, что бы они выделялись от др пехоты и их сразу можно отличить,спрайт пусть один а миникартинка может быть разной по годам. Тж и в Индии пусть воюют войны в тюрбанах,спрайт который дается Германии о СС из Индии.

подскажите что делать:

привез в Буэнос-Айрес 5 дивизий, Аргентина присоединилась к оси. выскочил ивент про Мендосу и Корриентес, привел в Мендосу всю армию и всё ... 4 месяца уже там портянки развесивши загорают но война с Чили так и не начинается : ( . тупо сам объявлять не хочу, ивента жду. вот и интересно, будет война али нет. ибо мне эти 5 дивизий в ЮАР пригодились бы, вплотную подошел к границам уже.

спс за ответы.

rusnig1989

Олегард, у меня получилось)))))) работает, ты мне только скажи, как мне теперь скинуть ссылку, чтоб ты скачать смог)

Olegard
Олегард, у меня получилось)))))) работает, ты мне только скажи, как мне теперь скинуть ссылку, чтоб ты скачать смог)

Заходи на любой файлообменник, мне нравится этот

http://narod.yandex.ru/Там закачиваешь предварительно заархивированный файл и ждёшь, пока программа не выдаст ссылку на закачанный в неё архив. Эту ссылку копируй и на форум...

Grigogross

Можно ли полуить ссылку на хотфикс 2 ( да , да - именно 2 )

rusnig1989

Да блин с такой скоростью, я походу только завтра залью, конец месяца, мегалайн, бесит((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319118

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...