Мод «Третий Рейх» - Страница 268 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Добавим туда продвинутую Австралию и даже Аргентину - танки они умели делать. Самолёты под вопросом.

Патч 1.4 - это громко, но дальнейшее улучшение любимого мода фиксами - всегда в планах. ;)

Создается такое ощущение засорение темы.

Все есть, играй и не мучайся.

Довольно оригинально и точно обойдены все проблемы.

Версия играбельна на все 100%.

И большей части пожелания уже вышли за рамки 1.4, так фикс все не воспримет.

Теперь стоит вопрос версия АоД выдержит технически все, с учетом нового патча 1.08.

Или будет новая платформа.

Даже если ничего глобального не поменяется, столько возможностей испытать всего не понятного, что когда то (надеюсь на лето-осень) войдет в "Реал-вар".

Смысла править нет, все более менее приемлемо.

Только обкатка нового виденья мира для нового мода.

Может и выставить все в отдельной теме, что вы хотели видеть в игре и как оно должно выглядеть.

Весь ресурс, думаю будет что, использовать во всех проектах.

Я может пропустил что то но новый патч к ДП 1.08 будет адаптирован к 3Рейху??? Смотрю там 300 новых ивентов добавили,министров, команды торговли и др подредактировали,точного перевода я так и не нашел не где что там конкретно добавилось.

огромное спасибо Олегард за 3-й фикс! : )

началась барбаросса.

это просто класс!!! теперь уже не прогулка по русским просторам а реальная война : ))

взятие Ленинграда вообще жесть : ))

фикс 1.3 просто супер : ) ни в какое сравнение не идёт с предыдущими версиями : )

Grigogross

Начал кампанию за Япоию ( За германию уже к 43 году выйграл , дальше стало скучно играть ) . Так вот . Ужаснувшись количеству слотов под технологии , качеству КБ , и ПП японцев начал играть . По началу было сложно , потом выровнял недовольство и начал строить заводы . Тем временем - стал дискредитировать руководство США . Господа , это цирк . За год с небольшим - США распалась на 2 государства , а партизаны почти полностью захватили Канаду .

Когда начнется война с Нац китаем , я уже утомился дивизии около границ собирать

Tragatti

Солидарен. 3-й фикс. Заслуживает огромного внимания.

ИИ Японии в 1942 с началом войны с США кидает своих самураев десантом на побережье Аляски и сходу захватывает Оман. Прогресс ИИ на лицо.

Начал кампанию за Япоию ( За германию уже к 43 году выйграл , дальше стало скучно играть ) . Так вот . Ужаснувшись количеству слотов под технологии , качеству КБ , и ПП японцев начал играть . По началу было сложно , потом выровнял недовольство и начал строить заводы . Тем временем - стал дискредитировать руководство США . Господа , это цирк . За год с небольшим - США распалась на 2 государства , а партизаны почти полностью захватили Канаду .

Когда начнется война с Нац китаем , я уже утомился дивизии около границ собирать

ты на какой сложности играешь и в какую версию мода? не разу такого не было,схимичел что ли что то?

Bismarck

По идее должна 7 июля 37-го.

Grigogross
ты на какой сложности играешь и в какую версию мода? не разу такого не было,схимичел что ли что то?

Сложность нормальная, противники яростные

Olegard

началась барбаросса.

это просто класс!!! теперь уже не прогулка по русским просторам а реальная война : ))

взятие Ленинграда вообще жесть : ))

фикс 1.3 просто супер : ) ни в какое сравнение не идёт с предыдущими версиями : )

Пожалуйста! :017: Хотя всем не угодишь. Есть умудряются и с хотфиксом 3 всё превратить в лёгкую прогулку... Признаю, может и можно было отдельными дивизиями до осени 41го прорваться за Дон, но я подсознательно строил себе фронт 42го года, дожидаясь на этих рубежах основные силы. Так как однажды советы устроили неплохие окружения, где погибли почти все СС-танки и много мотоциклистских разведчиков... :huh:

Grigogross

А ИИ у Китайцев неплохо подкручен . Дивизий куда как больше моих , везде инфраструктура убита , хер восстановишься . Я слишком привык к тепличной европе и Танкам Гудериана .

Olegard
А ИИ у Китайцев неплохо подкручен . Дивизий куда как больше моих , везде инфраструктура убита , хер восстановишься . Я слишком привык к тепличной европе и Танкам Гудериана .

У Китая и было много людей, только большинство были полуобученное ополчение. Как в моде.

Какая инфраструктура? - по рисовым полям и чавкающим от грязи тропинкам много не навоюешь... Асфальт в Азии тогда только в Шанхае видели и по книжкам... ;)

Grigogross
У Китая и было много людей, только большинство были полуобученное ополчение. Как в моде.

Какая инфраструктура? - по рисовым полям и чавкающим от грязи тропинкам много не навоюешь... Асфальт в Азии тогда только в Шанхае видели и по книжкам... ;)

В Своей корее - я неплохо все отстроил . А вот у Китая ... Там по 40-50% . Сейчас с 8 лний строю , так как у меня образовалась натуральна стена , как в ПМВ .Нужно срочно идти на столицу

Olegard
Нужно срочно идти на столицу

Нужно срочно отсекать Китай от моря --- тем самым осложнишь доставку китаю американского оружия...

Grigogross
Нужно срочно отсекать Китай от моря --- тем самым осложнишь доставку китаю американского оружия...

У них столица как раз около моря ... Сейчас сформируется пяток свежих дивизий , высажу их в тыл китайцам .

Grigogross

Уговорил знакомых поиграть в мод . Мы тут собрались поиграть в Мультиплеер , и у мня вопрос - как с балансом в мультиплеере ? И вообще , соединение стабильно ?

Пожалуйста! :017: Хотя всем не угодишь. Есть умудряются и с хотфиксом 3 всё превратить в лёгкую прогулку... Признаю, может и можно было отдельными дивизиями до осени 41го прорваться за Дон, но я подсознательно строил себе фронт 42го года, дожидаясь на этих рубежах основные силы. Так как однажды советы устроили неплохие окружения, где погибли почти все СС-танки и много мотоциклистских разведчиков... :huh:

на счет прогулки согласен. поэтому не штамповал немерянно пехоты : ) 140 пехоты, 30 горняков и 27 танков. плюс морпехи 7 дивизий африку завоёвывают : ) да и сложность высокая даёт о себе знать. на 20% меньше ПП. в основном за счет штурм. и тактик. авиации провы беру а не нахрапом, вдвое превосходящими силами : ) и тоже не спешу к уралу, сейчас октябрь 41-го, я только к Москве подхожу(долго и тяжело котлы убивал) и Сталинграду. на кавказ полез 6-ю горными дивизиями ... красота : ))) оборона кавказа мне очень понравилась : ) не то что раньше, просто по провам пробежались и всё. теперь каждую отвоёвывать нужно : )

ещё раз спасибо за голодные вечера с перекурами по 2 минуты : )

Olegard
на счет прогулки согласен. поэтому не штамповал немерянно пехоты : ) 140 пехоты, 30 горняков и 27 танков. плюс морпехи 7 дивизий африку завоёвывают : ) да и сложность высокая даёт о себе знать. на 20% меньше ПП. в основном за счет штурм. и тактик. авиации провы беру а не нахрапом, вдвое превосходящими силами : ) и тоже не спешу к уралу, сейчас октябрь 41-го, я только к Москве подхожу(долго и тяжело котлы убивал) и Сталинграду. на кавказ полез 6-ю горными дивизиями ... красота : ))) оборона кавказа мне очень понравилась : ) не то что раньше, просто по провам пробежались и всё. теперь каждую отвоёвывать нужно : )

ещё раз спасибо за голодные вечера с перекурами по 2 минуты : )

Старался в балансе максимально повторить то, что было когда то... :yes3: Рад, что это кто то ценит... :JC_handshake:

Уговорил знакомых поиграть в мод . Мы тут собрались поиграть в Мультиплеер , и у мня вопрос - как с балансом в мультиплеере ? И вообще , соединение стабильно ?

Это надо у кота спросить. Он пробовал.

Dima-Stranik

У на есть тема http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=198038 Я думаю, вам там быстрей ответит сас.

Германия может экспортировать оружие для: Нац Испания, Финляндия, Венгрия,Румыния, Аргентина,Турция, Восставшим в Индию для других стран нет смысла тк мелочь и не серъездно. (Плохо отработана схема поставок оружия ирану и турции задатки в ивентах есть но результата не видно)

СССР: Республика Испания, Китай нац и комунистический,Монголия.

США: Бразилия, Мексика,Канада, иногда и странам союзникам,вот где будет ощутим лендлиз то !!!!

Дополните если я где то не точен был, сначала нужно думаю посмотреть как это работает на примере стран оси,на Финляндии например,давно хотел поиграть за нее,храбрые солдаты были у них но в игре 10 дивизий Финов вряд ли смогут одолеть одну Советскую,хотя бы на уровне пехоты сделать разницу 1 советская див пех = 2 див пех финов вооружонных оружием оси и укомплектованная офицерами и инструкторами стран ОСИ.

Так что затухла идея, не будет продажи оружия и черных рынков :013::013::013:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319134

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...