Мод «Третий Рейх» - Страница 266 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

А как насчет ВДВ и авианосцов, в каком кол-ве их надо строить?

Маршал Франции
<br /><b>A.Strelkow-&gt;Маршал Франции, ВСЕМ<br /></b><br />Извиняюсь, но это глупость. Ребята, ну ЧТО вам мирно не живётся? Победили - ВСЁ! Никто &quot;в реале&quot; межконтинентальную войну Евразия против Америки вести бы не стал. Точнее война была бы &quot;холодной&quot;. Особенно с учётом появления ЯО.<br />
<br /><br /><br /><br />Так скучно, высадка в америке есть одна из самых интересных операций. А после окончательной победы хочется продолжение банкета, не бросать же возрощенные тобою державы после месяцев игры.

PS/почему у каждого сообщения появляется br?

Изменено пользователем Маршал Франции

rusnig1989
А как насчет ВДВ и авианосцов, в каком кол-ве их надо строить?

ВДВ много не строю, а вот авианосцы, 4-5 штук на каждый флот

Спасибо. Вот еще один вопрос, вот за ссср с начала игры я строил заводы чтоб повысить свой ПП, а за США приемлима такая тактика? Если да, то сколько лет строить заводы?

rusnig1989
Спасибо. Вот еще один вопрос, вот за ссср с начала игры я строил заводы чтоб повысить свой ПП, а за США приемлима такая тактика? Если да, то сколько лет строить заводы?

я всегда и для всех заводы строю по минимуму, максимум один год за амеров можно но не далее 35 года думаю, потому что я к тому времени открываю техи флота 38 года (на флоту у меня приоретет за амеров) и начинаю штамповать усилено флот

Olegard
Может поставить перед фактом?

Нет Англии и Франции, высадка в Европу самоубийство, а до Америки не каждый доберется.

Сепаратный мир и статус-кво.

Холодная война на веки.

Ведь Канада, Австралия и тем более Нов. Зеландия не вояки и с кончиной их объединяющего в

Резкий переход мира на "холодную войну" свободные страны под эгидой США или сами, все остальное по воле Рейха.

Вот альсценарий.

И как яйца нарастят, можно ядрено-ракетными ударами обмениваться.

Тоже развлечение, чем давить Панаму. :017:

Ударами можно будет обменяться не более пары месяцев: от каждой упавшей ядерной бомбы на прову население страны будет нехило волноваться. Всё приведет к анархии и куче партизанских армий... Занавес. :023:

Olegard
Олегард может еще совок усилить, а то ИИшный Гитлер там пешочком прошелся в буквальном смвсле слова, в 43 уже у ворот тихого океана)

По историчности пропорции сил Рейха и СССР проще сократить возможности у ФЮРЕРА... ;)

rusnig1989
По историчности пропорции сил Рейха и СССР проще сократить возможности у ФЮРЕРА... ;)

Ну или так сделать, а то ИИшный совок вообще никак не справляется с ИИшным Гитлером)

Ну или так сделать, а то ИИшный совок вообще никак не справляется с ИИшным Гитлером)

У вас какая версия?

По новому почти все наоборот, только шанс Германии АИ на успех 30% в среднем.

rusnig1989
У вас какая версия?

По новому почти все наоборот, только шанс Германии АИ на успех 30% в среднем.

у меня 1.3 со всеми хотфиксами Олегарда, уже два раза подряд совок проигрывает, причем вообще легко, сложность средняя, агресивные)

у меня 1.3 со всеми хотфиксами Олегарда, уже два раза подряд совок проигрывает, причем вообще легко, сложность средняя, агресивные)

А у меня АИ_ный Гитлер проигрывает постоянно,еще интересно что ПП СССР выше немецкого Года так до 39 стабильно, у совка по моему экономика не ахти была,ресурсов да много должно быть,может стоит подрезать Советский ПП. Получается сильная и самодостаточная страна не каких кризисов,стабильно развиваешься до немецкого блицкрига и не кого не боишься.

rusnig1989
А у меня АИ_ный Гитлер проигрывает постоянно,еще интересно что ПП СССР выше немецкого Года так до 39 стабильно, у совка по моему экономика не ахти была,ресурсов да много должно быть,может стоит подрезать Советский ПП. Получается сильная и самодостаточная страна не каких кризисов,стабильно развиваешься до немецкого блицкрига и не кого не боишься.

В том то все и дело, что так все и было, никаких кризосов в СССР не было тогда, это действительно была самодостаточная страна с высоким ПП, НЭП, индустриализация, пятилетки коллективизация, все это шло на промышленность, так что все нормально с ПП у совка

Grigogross

Как открыть пехоту 43 ? Я уже задолбался с 41 бегать

Советский ПП был большой, самодостаточная экономика способная прожить и без межгосударственной торговли.

Только в основном устаревший, на что в игре абсолютно безразлично.

СССР могла позволить иметь 40 тыс. танков до войны, и сама армия по всем видам вооружения превосходила немцев.

Тажа ситуация в основном устаревшее, но не раритеты, а в полне реальное оружие начала ВМВ.

Только с организацией и командованием были проблемы, что заменялось национальной идеей.

Что в принципе и сейчас, кроме идеи.

Блицкриг мощный удар на раздробление и уничтожение группировки войск в европейской части СССР.

Ресурсов было на удар, а не на войну на истощение.

Рассматривалась капитуляция СССР после потери армии и ряда ключевых точек.

Про Сибирь и далее даже не думали.

СССР не захотел сдаваться и в Сибире и Дальнем Востоке было не мало войск.

ПП не просран, а эвакуирован, ресурс до черта и людей море, время не ограниченное.

Чего не было у немцев.

Если Барборосса не прошла, считай капут.

Сам когда котлишь по 20-40 дивизий несколько раз, а в сравнении численность армий почти одинаковая. Язык от напряжения из последних сил выползаешь к Москве и Сталинграду, а там свежие дивизии. Тоже самое если Волгу форсируешь, но одни ополченцы.

Только окружать, АИ грандиозные котлы не делает (три-четыре по пять-десять дивизий было), а выжимает. Все потери СССР спокойно компенсируются мобилизацией и плюшками, даже армия становиться больше.

Потом год-два обороны и АИ немцев проигрывает очень часто.

Здесь нет подсказок по технологиям.

Но надо изучить "учения" в пехотных технологиях и "минометы" в арт. технологиях.

Вроде все.

Изменено пользователем Weter

Советский ПП был большой, самодостаточная экономика способная прожить и без межгосударственной торговли.

Только в основном устаревший, на что в игре абсолютно безразлично.

СССР могла позволить иметь 40 тыс. танков до войны, и сама армия по всем видам вооружения превосходила немцев.

Тажа ситуация в основном устаревшее, но не раритеты, а в полне реальное оружие начала ВМВ.

Только с организацией и командованием были проблемы, что заменялось национальной идеей.

Что в принципе и сейчас, кроме идеи.

Блицкриг мощный удар на раздробление и уничтожение группировки войск в европейской части СССР.

Ресурсов было на удар, а не на войну на истощение.

Рассматривалась капитуляция СССР после потери армии и ряда ключевых точек.

Про Сибирь и далее даже не думали.

СССР не захотел сдаваться и в Сибире и Дальнем Востоке было не мало войск.

ПП не просран, а эвакуирован, ресурс до черта и людей море, время не ограниченное.

Чего не было у немцев.

Если Барборосса не прошла, считай капут.

Сам когда котлишь по 20-40 дивизий несколько раз, а в сравнении численность армий почти одинаковая. Язык от напряжения из последних сил выползаешь к Москве и Сталинграду, а там свежие дивизии. Тоже самое если Волгу форсируешь, но одни ополченцы.

Только окружать, АИ грандиозные котлы не делает (три-четыре по пять-десять дивизий было), а выжимает. Все потери СССР спокойно компенсируются мобилизацией и плюшками, даже армия становиться больше.

Потом год-два обороны и АИ немцев проигрывает очень часто.

Здесь нет подсказок по технологиям.

Но надо изучить "учения" в пехотных технологиях и "минометы" в арт. технологиях.

Вроде все.

Минометы нужно по ходу изучить,без них походу нельзя

миномёты 38-го открывают технологию пехоты 41-го.

миномёты 41-го открывают технологию пехоты 43-го.

дальше не знаю : ) так далеко не играл. по идее мины 43-го открывают пехоту 45-го и дальше

Как узнать номер провинции в сейве? Я захватил африканские колонии Португалии, а ее метрополию заняли США. Никто не может Португалию аннексировать, т.к. не контролирует большинство провинций. Хочу попробовать впарить колонии США через редактирование сейва, ибо другого варианта не вижу.

Думаю может Ветер прав про второстепенные страны,ну не могут они строить самалеты хорошие и танки,максимум легкое оружие, снаряжение и припасы для армии. Может сделать для них закуп оружия по ивентам у основных мажоров??? Пусть тратят свое пп на экономику и припасы и покупают оружие. Так они будут хоть как то конкурировать с армией мажоров.

Olegard
Думаю может Ветер прав про второстепенные страны,ну не могут они строить самалеты хорошие и танки,максимум легкое оружие, снаряжение и припасы для армии. Может сделать для них закуп оружия по ивентам у основных мажоров??? Пусть тратят свое пп на экономику и припасы и покупают оружие. Так они будут хоть как то конкурировать с армией мажоров.

Согласен, что не могут. Но всем странам нет смысла прописывать покупку танков, как и самолётов. Если на то пошло, надо определиться, кто достойный кандидат в такие "покупатели", но чтоб было исторично: никаких "Тигров" у каких то Парагваев и Гаити. Это для примера.

Согласен, что не могут. Но всем странам нет смысла прописывать покупку танков, как и самолётов. Если на то пошло, надо определиться, кто достойный кандидат в такие "покупатели", но чтоб было исторично: никаких "Тигров" у каких то Парагваев и Гаити. Это для примера.

Если постараться можно найти список стран производителей танков.

И привязать "высоко технологическое и трудоемкое производство" на ПП страны.

Допустим авиацию строить можем при 30 ПП и "покупки лицензии" (не большая правка, позволит производить определенную линейку самолетов (немецкие, русские, американские и т.д.) покупая марку самолета и спрайт одновременно.

Танки после ПП 50 и тажа ситуация.

Корабли, мелочь сами делайте, а линкоры, авианосцы и ПЛ тоже под лицензию.

Мелкие страны строят в основном пехоту, при запрете на "высокие технологии" при отсутствия нужного ПП или купят оружие или черт с ним.

При одном-трех слотах исследований все равно будешь в числе лузеров.

Пусть хоть промышленность развивают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319091

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...