Мод «Третий Рейх» - Страница 265 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
а потом получить от белой России по самые не балуй))) кстати, когда эвент будет для нее о выходе из оси?

А то я уже готов вернуть все исконно имперские земли))

Я не уверен . Их ПП - 77 , мой 1500 . К тому же - им еще с СССР воевать

rusnig1989
Я не уверен . Их ПП - 77 , мой 1500 . К тому же - им еще с СССР воевать

ну если за Германию продолжать играть, то это понятно, я просто за Россию пересел, у меня ПП на 15-20 ниже немецкого, войска святого где-то в полтора раза меньше, но думаю умелыми манерами и мозгами моих белых генералов, мы справимся) а ресо кстати дофига и больше, как ни странно хоть в космос пуляй)

rusnig1989

Господа простите за вопрос не в тему просто не нашел нужный форум, мне вот интересно, modern day scenario, который на ДХ там ЕС вообще в войну вступит когда-нибудь или нет?

Olegard
ну если за Германию продолжать играть, то это понятно, я просто за Россию пересел, у меня ПП на 15-20 ниже немецкого, войска святого где-то в полтора раза меньше, но думаю умелыми манерами и мозгами моих белых генералов, мы справимся) а ресо кстати дофига и больше, как ни странно хоть в космос пуляй)

Если продолжаешь воевать с Америкой - захватывай Аляску и Гаваи. Шикарные плацдармы для ВМФ России. ;)

rusnig1989
Если продолжаешь воевать с Америкой - захватывай Аляску и Гаваи. Шикарные плацдармы для ВМФ России. ;)

Так побережье тихого океана Япам принадлежит

Olegard
Так побережье тихого океана Япам принадлежит

Это пр-рискорбно... :huh:

Но даже для этого случая предусмотрен следующий поворот: если япы имеют некие ключевые провы в Забайкалье - Россия ставит перед ними ультиматум ( отдать свё русское по-хорошему, или война). Если игрок за Россию готов драться с япами ( есть вариант, что Токио не будет в союзе с берлином) - то даже Порт Артур начинает считаться русскими территориями. :017:

rusnig1989
Это пр-рискорбно... :huh:

Но даже для этого случая предусмотрен следующий поворот: если япы имеют некие ключевые провы в Забайкалье - Россия ставит перед ними ультиматум ( отдать свё русское по-хорошему, или война). Если игрок за Россию готов драться с япами ( есть вариант, что Токио не будет в союзе с берлином) - то даже Порт Артур начинает считаться русскими территориями. :017:

тема, буду ждать данного эвенты надеюсь уже скоро, я япошек на голову разобью)

Grigogross

Не . Я хочу довести Германию до Полного Мирового Господства . Переходитьза Россю не буду .

Olegard
Не . Я хочу довести Германию до Полного Мирового Господства . Переходитьза Россю не буду .

Ну в Америке например можно ( вроде получилось такое прописать...) на захваченных территориях создать Конфедератов и в правительство посадить ку клус клановцев... Чтобы было веселей... ;)

Ну в Америке например можно ( вроде получилось такое прописать...) на захваченных территориях создать Конфедератов и в правительство посадить ку клус клановцев... Чтобы было веселей... ;)

Может поставить перед фактом?

Нет Англии и Франции, высадка в Европу самоубийство, а до Америки не каждый доберется.

Сепаратный мир и статус-кво.

Холодная война на веки.

Ведь Канада, Австралия и тем более Нов. Зеландия не вояки и с кончиной их объединяющего в доминионы.

Может тоже отпустить в свободное плаванье с выходом из блока???

Уж тем более воевать Бразилии и Панаме до скончания веков не стоит, ведь ух война доступ к "халяве"!

Просто нет больше Европы и Африки и т.д.

Забудьте.

А остальные держитесь за задницу и стройте забор по больше.

Резкий переход мира на "холодную войну" свободные страны под эгидой США или сами, все остальное по воле Рейха.

Вот альсценарий.

И как яйца нарастят, можно ядрено-ракетными ударами обмениваться.

Тоже развлечение, чем давить Панаму. :017:

rusnig1989
Может поставить перед фактом?

Нет Англии и Франции, высадка в Европу самоубийство, а до Америки не каждый доберется.

Сепаратный мир и статус-кво.

Холодная война на веки.

Ведь Канада, Австралия и тем более Нов. Зеландия не вояки и с кончиной их объединяющего в доминионы.

Может тоже отпустить в свободное плаванье с выходом из блока???

Уж тем более воевать Бразилии и Панаме до скончания веков не стоит, ведь ух война доступ к "халяве"!

Просто нет больше Европы и Африки и т.д.

Забудьте.

А остальные держитесь за задницу и стройте забор по больше.

Резкий переход мира на "холодную войну" свободные страны под эгидой США или сами, все остальное по воле Рейха.

Вот альсценарий.

И как яйца нарастят, можно ядрено-ракетными ударами обмениваться.

Тоже развлечение, чем давить Панаму. :017:

Идея то конечно интересная, но мне кажется, вряд ли, после таких побед Германия просто так отпустит Америку дальше развиваться,я думаю Германия завершила бы начатое, а вот по поводу всяких Панам согласен, после падения США не знаю, перевороты пусть произойдут в этих странах или на коленях пусть Гитлера о мире умоляют, потому что лидеров нет мир однополярен и вся планет практически под влиянием Германии) все Гэйм овер))))))))))

ну для продолжения конечно можно добавить восстаний там, или белая Россия, на подстрекала пол мира и двинулись все дружно к свободе, не знаю, прикалываться мне кажется дальше можно как душе угодно)))

Маршал Франции

Лучше всего добавить Германии гражданскую войну в случае её победы, Гимлер против Геринга. Тогда будет интерес играть до 70ых и за счёт опустошения Германии будет баланс сил.

Было бы интересно сделать "локальные" войны. Венгрия и Болгария против Румынии например( Румыны решают вернуть добруджу и чуст), или захват Англией Уэльса и Ирландии. Сделать восстания в Африке, скажем при походе немцев к ЮАР и Родезии местные негры попытаются сбросить Британских колонизаторов. С удивлением обнаружил что в моде нету Арабского Эмирата. Планировалось включить Саудовскую Аравию, Палестину и Сирию и Синайский полуостров в национальное государство Арабов. Может стоит сделать?

Михаил Юрьевич
Лучше всего добавить Германии гражданскую войну в случае её победы, Гимлер против Геринга. Тогда будет интерес играть до 70ых и за счёт опустошения Германии будет баланс сил.

Было бы интересно сделать "локальные" войны. Венгрия и Болгария против Румынии например( Румыны решают вернуть добруджу и чуст), или захват Англией Уэльса и Ирландии. Сделать восстания в Африке, скажем при походе немцев к ЮАР и Родезии местные негры попытаются сбросить Британских колонизаторов. С удивлением обнаружил что в моде нету Арабского Эмирата. Планировалось включить Саудовскую Аравию, Палестину и Сирию и Синайский полуостров в национальное государство Арабов. Может стоит сделать?

Насчёт Арабов. Там есть Арабская Федерация(Египет, Палестина, Ирак, Сирия, Ливан)

Идея то конечно интересная, но мне кажется, вряд ли, после таких побед Германия просто так отпустит Америку дальше развиваться,я думаю Германия завершила бы начатое, а вот по поводу всяких Панам согласен, после падения США не знаю, перевороты пусть произойдут в этих странах или на коленях пусть Гитлера о мире умоляют, потому что лидеров нет мир однополярен и вся планет практически под влиянием Германии) все Гэйм овер))))))))))

ну для продолжения конечно можно добавить восстаний там, или белая Россия, на подстрекала пол мира и двинулись все дружно к свободе, не знаю, прикалываться мне кажется дальше можно как душе угодно)))

Здесь есть одна тонкость Атлантика, далеко не Ла Манш.

АИ Германии изредка но может переплыть Ла Манш, а вот за всю историю моего участия в ДП ни разу не высаживался в Америках.

Вот Аи Японцев иногда, очень редко отмечалось в обоих Америках.

Но не долго, не усиляя группировку вторжения быстро приходит капут.

Все дано на откуп игроку, если хватит терпения.

rusnig1989
Здесь есть одна тонкость Атлантика, далеко не Ла Манш.

АИ Германии изредка но может переплыть Ла Манш, а вот за всю историю моего участия в ДП ни разу не высаживался в Америках.

Вот Аи Японцев иногда, очень редко отмечалось в обоих Америках.

Но не долго, не усиляя группировку вторжения быстро приходит капут.

Все дано на откуп игроку, если хватит терпения.

А вот это уже к сожалению обидная правда.

A.Strelkow
Большое спасибо за совет, попробую так сделать)

А вот по поводу авиков действительно смешно, и нелепо ну как 4 эскадрильи морских бомберов, пусть даже при поддержке тяжелых двухмоторных истребителей, могут снести авианосец, мне все таки кажется у авианосца сил побольше)

A.Strelkow->rusnig1989ё

Авианосцы, особенно в те времена - очень уязвимые корабли. Большинство было уничтожено от взрыва своих же собственных запасов авиационного бензина и авиабомб. Более живучими были английские авианосцы. Все они имели бронированную полётную палубу, что увеличивало живучесть - конструкция прочней и вражеская авиабомба взрывается не внутри корабля, а на палубе, повреждений меньше.

Однажды англ. авианосец во время проводки конвоя на Мальту поймал 6 шт. 500-кг. бомб от Ju-87, однако... к сожалению остался на плаву и был дотащен до Мальты.

rusnig1989

Олегард может еще совок усилить, а то ИИшный Гитлер там пешочком прошелся в буквальном смвсле слова, в 43 уже у ворот тихого океана)

A.Strelkow
Лучше всего добавить Германии гражданскую войну в случае её победы, Гимлер против Геринга.

A.Strelkow->Маршал Франции, ВСЕМ

Извиняюсь, но это глупость. Ребята, ну ЧТО вам мирно не живётся? Победили - ВСЁ! Никто "в реале" межконтинентальную войну Евразия против Америки вести бы не стал. Точнее война была бы "холодной". Особенно с учётом появления ЯО.

Доброго времени суток. Подскажите тактику игры за США. Какие техи изучать, равертывание сил, строительство армии. Какой флот нужен. Авиацию. Как действовать в внешней политике и т.д Я новичок в игре. Буду благодарен.

rusnig1989
Доброго времени суток. Подскажите тактику игры за США. Какие техи изучать, равертывание сил, строительство армии. Какой флот нужен. Авиацию. Как действовать в внешней политике и т.д Я новичок в игре. Буду благодарен.

ну я за США развиваю все, по поводу флота строительство его начинаю, только с техов 38 года, тогда япы неплохо выносятся, на тихоокеанском флоте, 4-5 флотов крупных кораблей услиленных эсминцами, плюс флотилия подводных лодок неплохо справляются с поставленными задачами, ну соответственно не забывай про морскую пехоту, и тактику прыжков с острова на остров, а там и до Японии недалеко, кстати будет нелегко, очень нелегко, желаю удачи)

П.С. не забывай, что в 42 придется в африке повоевать и высадка в нормандии, так что там тоже войска готовь, ну и атлантический флот, одного достаточно из 30 кораблей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319048

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...