Мод «Третий Рейх» - Страница 263 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
A.Strelkow
Наверно Германия потребовала эти территории, а ИИ Польши не отказал :) А вообще да, это глюк.

Глюк всё же по-немецки "счастье". У меня такое было пару раз ( но не в моде III Рейх). Войны 1-09-1939 нет и хорошо. Потом они сами нападут. Но мы ведь будем готовы лучше.

А однажды вообще песня была - Союзники сцепились со Сталиным из-за Польши! Класс.

А однажды вообще песня была - Союзники сцепились со Сталиным из-за Польши! Класс.

Тоже такое было. Правда я потом переиграл.

Вот смотри триггер. Всё соответствует?

Да, все соответствует. Но ивент не происходит(

Grigogross
ну не нравится мне с кнопкой "убить всех" играть : )) а 1000 ПП, это и есть такая кнопка : )

1000 ПП! я в шорохе : ) это как избиение младенцев получается : )

У СССР все равно дивизий больше

Grigogross
Интересно, откуда ресурсы берешь на содержание ПП ?

После захвата франции с металлом проблем нет , а вот деф сырье ушло в -200 . Пока держусь на завоеванных ресурсах

Если у тебя хорошо получается воевать и на морях - такое изменение должно лишь уровнять шансы с противниками - не более... И повысить потери в подлодках. Вообще отпишись, как всё пройдёт: в своё время сам снижал показатели подлодок и повышал у эсминцев - для поднятия их конкуренции на воде... ;) Может добавим в изменения...

наконец-то началась ВМВ : )

на оригинальных доктринах ПЛ (при министре ВМФ Денице : +10 к атаке ПЛ) вывел 18 ПЛ в бой, британцы приплыли армадой из 58 кораблей. после боя потери британцев составили около 35 разных кораблей (легкие крейсера преобладали) при этом мои потери были 0 ПЛ, только орга у некоторых упала и кое у кого боеспособность чуток.

при измененных доктринах - вывел флот из 12 ПЛ(при министре Редере: без бонусов ПЛ). нарвался на флот из 41 корабля. итог. я потерял 3 ПЛ, практически у всех орга упала до ноля, у половины боеспособность до 50 скатилась : ) при этом я потопил только 6 кораблей противника : ), эти 9 оставшихся ПЛ отступили, сразу же ввел в бой ещё флотилию из 12 ПЛ. они потопили 5 кораблей, потеряли 3 ПЛ но тоже пришлось отступать ибо мог потерять все лодки : ) класс! вот это уже по-честному : )

и ещё маленький бой произошел между 5-ю моими ПЛ против 3-х торп.катеров ... орга в 0, боеспособность ниже 60-ти, а торп. катера в норме : ) мои просто отступили, хорошо что без потерь : )

теперь себя уже властелином морей не чувствую : )) даже надводный флот начал использовать большими соединениями : )

Grigogross

на оригинальных доктринах ПЛ (при министре ВМФ Денице : +10 к атаке ПЛ) вывел 18 ПЛ в бой, британцы приплыли армадой из 58 кораблей. после боя потери британцев составили около 35 разных кораблей (легкие крейсера преобладали) при этом мои потери были 0 ПЛ, только орга у некоторых упала и кое у кого боеспособность чуток.

при измененных доктринах - вывел флот из 12 ПЛ(при министре Редере: без бонусов ПЛ). нарвался на флот из 41 корабля. итог. я потерял 3 ПЛ, практически у всех орга упала до ноля, у половины боеспособность до 50 скатилась : ) при этом я потопил только 6 кораблей противника : ), эти 9 оставшихся ПЛ отступили, сразу же ввел в бой ещё флотилию из 12 ПЛ. они потопили 5 кораблей, потеряли 3 ПЛ но тоже пришлось отступать ибо мог потерять все лодки : ) класс! вот это уже по-честному : )

и ещё маленький бой произошел между 5-ю моими ПЛ против 3-х торп.катеров ... орга в 0, боеспособность ниже 60-ти, а торп. катера в норме : ) мои просто отступили, хорошо что без потерь : )

теперь себя уже властелином морей не чувствую : )) даже надводный флот начал использовать большими соединениями : )

Я если и строю флот , делаю упор на надводные корабли , Линкоры , Линейные и тяжелые крейсеры , и чуть чуть авианосцев . ПЛ использую исключительно для атаки конвоев , иногда - для охраны важных побережьев . Тяжелые ПЛ рулят .

Grigogross

Может быть улучшить состояние фашисткой Англии ? Их ПП около 100 . Они в моей власти уже пол года , о за это время - кроме 2 пехотных дивизий они ничего не построили . Честное слово - пока от норвегии толку больше , они хотя бы свои кораблики рассылают и разведку ведут . Эти же, при 5 кратном превосходстве в ПП , даже гарнизон для охраны отстроить себе не могут .

rusnig1989
Я если и строю флот , делаю упор на надводные корабли , Линкоры , Линейные и тяжелые крейсеры , и чуть чуть авианосцев . ПЛ использую исключительно для атаки конвоев , иногда - для охраны важных побережьев . Тяжелые ПЛ рулят .

Не завидую твоему надводному флоту когда он с амерами встретится, не раз попадало от них, против амеров очень эфективны доктрины ПЛ, и непосредственно ПЛ класса u-10 по моему или 15 не помню уже, тогда амеры от 15-20 ПЛ бегут как ошпаренные))))))))))))

Изменено пользователем rusnig1989

rusnig1989

Господа я спросить хотел, у меня ИИ Румыния вступила в ось с ИИ Германией, в октябре 39, значит ли это, что бессарабия теперь в СССР не войдет?

Господа я спросить хотел, у меня ИИ Румыния вступила в ось с ИИ Германией, в октябре 39, значит ли это, что бессарабия теперь в СССР не войдет?

Да вроде должна войти, хотя если можешь, то переиграй этот момент.

А есть ли возможность скачать не с турбобит?

Olegard

Это всего лишь начало войны. Немцы и должны править под водой в то время. Давай посмотрим, как у тебя дела будут обстоять в 43-44 годах. Это самый перелом - у меня даже при старом подводном балансе пока торпедами п\лодки не обвешаешь - половину к этому времени лежали на морском дне...

Grigogross

Война с СССР и вообще - прошла просто прекрастно ! Сейчас мой ПП 1200 . Все что осталось от СССР - отделено от меня Белой Россией . Япония жмет СССР с азии ( уже тулу аннексировали ) Создал просто кучу сателлитов , так как много мне не надо . Сейчас воюю в ираке и иране . Получил наконец то доступ к средиземному морю , устрою десат в африке . Так же , помогаю аргентине . Вопрос . Я помог Аргентине зааннексить чили , в какую провинцию надо переместить войска - что бы начался 2 этап Аргентниской экспансии ?

Пока займу себя этими мелочами , а потом - буду через канаду воевать с США .

Grigogross

Забыл . Греция пока я не видел , аннексировало Болгарию и румынию . Я потом все отвоевал обратно - но страны исчезли . Так то

Bismarck
Забыл . Греция пока я не видел , аннексировало Болгарию и румынию . Я потом все отвоевал обратно - но страны исчезли . Так то

Ну так дай независимость Болгарии и Румынии.

sidrdim
именно с такими настройками и играю) господа раз уж занаво начинаю, подскажите за британцев предпочтение на постройку флота отдать, или морских брмберов???

На последнем патче за Британцев партию пока не начинал, но за все игры серии ДП-АоД-ДХ пришёл к использованию такой тактики: флот при поддержке морбомберов ищет в опасных зонах(спец.карта в помощь :023: ) подлодки, затем при помощи всё тех-же морбомберов загоняют их на базу(не знаю, как с новым патчем, но раньше,по-крайней мере мои вражины, стремились ныкаться в датские порты; из тех подлодок, которые крейсировали в Северном море,Па-де-Кале, и иже с ними) . После чего всё, что способно сбрасывать бомбы набрасывалось на этот порт(а заодно и на потрёпанные подлодки). Далее - они либо выходили на свет божий, либо оставались в порту. В обоих случаях - мементо море. В смысле моментально на дно морское. На новом патче ещё не знаю, как старая тактика срабатывать будет, дойду до Черчилля, попробую обязательно. Но до сих пор прокатывало.

Поэтому лучше стараться держать их в хорошей связке. Флот+морбомберы. Скажешь про Авики? Ни один авик(ну может только у американцев - не знаю) не заменит крепкую эскадрилью морбомберов. Имхо.

P.S. Ну что тут поделаешь? Влюблённый я в них и всё тут. :P

а куда мой старшинский погон делся? :))

Dima-Stranik
а куда мой старшинский погон делся? :))

Туда куда и мой погон маршала. Отменили. ;)

sidrdim
Туда куда и мой погон маршала. Отменили. ;)

Чует моё сердце, не в тему будь сказано, это всё части одного большого целого. Под названием конец света на форуме Стратегиум. И случится это целое в ночь с 21 на 22 декабря сего года. :D

Изменено пользователем sidrdim

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318996

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...