Мод «Третий Рейх» - Страница 261 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

В конце июля был под Москвой и Ленинградом, выдвигался к Сталинграду. Но подлые русские в порыве отчаинья устроили мне вылет игры на автосейве, теперь переигрывать надо)

SERGEYPPP7

А как насчет пару фортов*???

Железобетонный Линкор - Fort Drum

post-62025-1355610716_thumb.jpg

post-62025-1355610758_thumb.jpg

post-62025-1355610790_thumb.jpg

post-62025-1355610824_thumb.jpg

Форт Драм, известный как «бетонный броненосец», - тяжело укрепленная островная крепость, расположенная на входе в Манильский залив прямо напротив острова Корредигор.Его вооружения состояло из двух двухствольных башне с 356 мм пушками расположенными друг над другом четырех 152 мм пушек в двухэтажных казематах и двух 76 мм зениток.Форт Драм действительно, планировали с размахом. Сверху его конструкцию защищала крыша из семи метров железобетона. Строящееся чудовище было вооружено двумя двухорудийными башнями с 365-миллиметровыми пушками образца M1909, армейскими пушками, аналогичными создавашимся для линкоров класса "Невада" (но НЕ являвшимися ими) Орудия могли забросить 635-килограммовый бронебойный снаряд на 20000 метров. На задней части форта для управления огнем стояла ажурная мачта по типу строящихся в тот момент Американских линкоров. Форт был закончен в 1919ом году. До начала ВМВ форт жил тихой жизнью, для улучшения комфорта солдат на верхней палубе были построены временные деревянные бараки.С началом войны 10 го декабря все бараки на палубе были снесены и форт был приведен в боевое положение. Японцы вышли к южному берегу пролива 31 го января и форт начал их обстреливать. К 6 февраля японцы начали ответный обстрел, получив около 100 попаданий в форт, которые в прочем не нанесли ему каких либо значимых повреждений. В тот же день гарнизон форта спилил и сбросил за борт мачту форта, так как считалось, что она служит очень хорошим ориентиром для японских артиллеристов, а так же при падении может заклинить верхнюю башню. В течении следующего месяца массированные обстрелы проходили несколько раз. 15 го марта форт был впервые обстрелян 240 мм гаубицами, которые уничтожили открыто стоящие зенитки. С того дня форт обстреливался каждый день, но тем не менее вся казематная артиллерия форта оставалась полностью боеспособной.Батан на севере залива был взят японцами 9 го апреля, после чего они начали систематический обстрел Коррехидора, и вскоре вывели из строя большинство открыто стоящей артиллерии острова. Единственным тяжелым оружием обороняющихся американцев остался форт Драм. Конец обороны пришел с высадкой десанта на Коррехидор 5 го мая. Стреляя практически прямой наводкой, артиллеристы форта потопили половину десантных барж японцев, но тем не менее вторая половина высадившаяся на Коррехидоре в течении дня смогла захватить половину острова (к тому времени гарнизон острова остро страдал от голода и нехватки противотанкового оружия), и американский генерал Уэйнрайт сдался. Офицеры форта Драм провели совещание где обсудили возможность дальнейшей обороны, но не смотря на факт того что технически форт был исправен и снарядов хватало, еда подходила к концу и никакой возможности того, что к ним подойдет помощь небыло. Так что было принято решение следовать приказу. Форт продолжал вести огонь до последней минуты, после чего все орудия было подорваны. Из-за эффективности огня форта японцы очень плохо относились к его гарнизону в плену, и немногие из них выжили.............................. :D

SERGEYPPP7

Пару фото.........может пригодятса)у меня их тысячи.............

Немецкие бомбардировщики Heinkel He 111 на малых высотах пролетают над волнами Ла-Манша в 1940 году.

post-62025-1355611552_thumb.jpg

Корабли Второй мировой войны. ВМС Японии

post-62025-1355611593_thumb.jpg

Устаревшие, но пригодные для использования американские эсминцы в заливе Бэк 28 августа 1940 года. США рассматривали планы по обновлению этих кораблей и передаче их в союзным странам. Эти программы были подписаны в 1941 году,

post-62025-1355611636_thumb.jpg

перл-харбор

post-62025-1355611688_thumb.jpg

бронепоезд

post-62025-1355611737_thumb.jpg

:D

SERGEYPPP7

Заметил в Польше\Японии\Англии внеплановый флот ИИ штампует только есминцы.............-и иногда повторяются номера флотилий))))можно как то подкоректировать ИИ для развития и других кораблей*????????? :blush:

A.Strelkow
A.Strelkow-ВСЕМ

Короче, поставлю сейчас хотфикс 3 и начинаю тестирование-игру за Финляндию. Если что нарою, то буду писать тут.

Как рекомендовали - сложность средняя, противники яростные.

Тем более такая холодина, что только за Финляндию и играть :o

A.Strelkow->Dima-Stranik, разработчики

По Финляндии.

1)Перед войной вошёл в союз 3 прибалтийских стран, они потом повыходили почему-то все 3, а Финляндия осталась главой союза. При этом она не может присоединяться к другим союзам. Это косяк? Или надо исторично играть? Или потом будет ивент о вхождении в Ось?

2)Началась Зимняя война. У меня штук 12 дивизий сразу было (в 1933 году), 2 бункера я построил, а потом при мобилизации выскочило "из воздуха" 140000 человек мобресурса и 15 дивизий. Как специалист по Финляндии скажу, что это нереально, невозможно при 3000000 населении мобилизовать (практичести) армию в полмиллиона.

У финнов было тысяч 200-250. Рекомендация: по ивенту мобилизации оставить появление 140000 человек мобресурса, а 15 дивизий убрать, там и так шведская помощь и др., то бишь ещё 2 дивизии будут.

3)Главная проблема.

Началась Зимняя война, ну я готов и жду, а Сталин... не атакует! :o

Самолёты советские только Финляндию бомбят и всё! Вообще никак, только заняли 2 пустые провинции, которые я вообще не собирался оборонять. И так стоим до лета 1940. Дальше не знаю - я на службу поехал, пишу со службы. В чём дело?

Пока так.

Изменено пользователем A.Strelkow

А ядерный реактор?

а что реактор? его наличие, влияет только на скорость изучения атомных технологий

Перевооружение и восстановление провинций . А так же параллельное строительство танков , самолетов и САУ . А еще - ядерного реактора .

мне 550-ти ПП хватает на всё перечисленное тобой : ) а после начала ВОВ я практически не строю армию, обычно хватает той, которую до 22 июня настрою.

Olegard
мне 550-ти ПП хватает на всё перечисленное тобой : ) а после начала ВОВ я практически не строю армию, обычно хватает той, которую до 22 июня настрою.

Да, для красоты только добавляю механизированную пехоту с бригадой СС и разные виды спецназа, когда пехота стачиваться начинает... ;)

Да, для красоты только добавляю механизированную пехоту с бригадой СС и разные виды спецназа, когда пехота стачиваться начинает... ;)

точно : ) забыл про мехов : ) обычно в серию 2 див. мехов ставлю + истребители + ПЛ + эсминцы. и вроде всё : ) в огромной армии смысла не вижу просто : )

Olegard
точно : ) забыл про мехов : ) обычно в серию 2 див. мехов ставлю + истребители + ПЛ + эсминцы. и вроде всё : ) в огромной армии смысла не вижу просто : )

Очень многое теперь можно сделать хорошо спонсированной разведкой. Всем самым надоедливым врагам делается "дискредитация правительства" - и та страна медленно но верно вползает в хаос и анархию с партизанами... :017:

Очень многое теперь можно сделать хорошо спонсированной разведкой. Всем самым надоедливым врагам делается "дискредитация правительства" - и та страна медленно но верно вползает в хаос и анархию с партизанами... :017:

у меня разведка на кражу технологий работает :rolleyes: , просто есть "ненужные" техи, которые я только с чертежами изучаю. например, ядерные техи только с чертежами и только с 42-43-го годов изучаю : )

Grigogross

У меня на строительство направлено всего 400 ПП. Основа - на перевооружение ( 300 ПП ) и восстановление провицний ( еще 300 ) . Позволяет быстро и надежно перевооружаться ( уже пехота 41 и пантеры , круто же )

rusnig1989

Господа пишу еще раз, почему Быгдошь, Познань, и др. провинции прилегающие к границе С Германией до войны стали немцам принадлежать, это же глюк какой-то)

post-58726-1355642322_thumb.jpg

Изменено пользователем rusnig1989

а что реактор? его наличие, влияет только на скорость изучения атомных технологий

АЭС имел в виду)

Господа пишу еще раз, почему Быгдошь, Познань, и др. провинции прилегающие к границе С Германией до войны стали немцам принадлежать, это же глюк какой-то)

Наверно Германия потребовала эти территории, а ИИ Польши не отказал :) А вообще да, это глюк.

rusnig1989
Наверно Германия потребовала эти территории, а ИИ Польши не отказал :) А вообще да, это глюк.

Да уж, без поллитра не разберешься))))))))) Олегард подскажи плиз, что это такое, и как енто исправить?

Да уж, без поллитра не разберешься))))))))) Олегард подскажи плиз, что это такое, и как енто исправить?

Просто переиграть с раннего сохранения.

Это кажется один вариант из уступок.

Полный пакет еще включает Данциг и Гдыню (побережье).

Ни чего хорошего от этого нет.

Если ничего не требовали то глюк, сразу надо переигрывать.

Польша отдает территории находясь или не находясь в союзе и все нет войны.

После этого год ждал войны бесполезно.

rusnig1989
Просто переиграть с раннего сохранения.

Это кажется один вариант из уступок.

Полный пакет еще включает Данциг и Гдыню (побережье).

Ни чего хорошего от этого нет.

Если ничего не требовали то глюк, сразу надо переигрывать.

Польша отдает территории находясь или не находясь в союзе и все нет войны.

После этого год ждал войны бесполезно.

То что глюк согласен, но вот странно дальше все по истории, пакт Рибентропа-Молотова, 1 сентября война, сейчас дошел до ноября 39 и мои бритты организовывают операцию по высадке в Норвегии, "инцидент с альтмарком" странно как-то все это получилось, да и Польша капитулировала 19 сентября, в принципе пойдет, думаю если бы не глюк с провинциями, дня 4 еще бы продержались)))

П.С. кстати в первый раз за мои последние игр 10 наверное, нац. Испания проиграла войну республиканцам) очень надеюсь, что совок не будет в Берлине к 43 было бы досадно)

Изменено пользователем rusnig1989

SERGEYPPP7

Olegard---Заметил в Польше\Японии\Англии внеплановый флот ИИ штампует только есминцы.............-и иногда повторяются номера флотилий))))можно как то подкоректировать ИИ для развития и других кораблей*?????????  

SERGEYPPP7

ето глюк однозначно))))))))))) :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318986

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...