Мод «Третий Рейх» - Страница 254 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Grigogross
Да это точно))) так что, по моему лучше не отодвигаться от истории, и если есть желание захватить Британию, я во всяком случае в сентябре 40, все-таки выйграл Битву за Британию, ну как я считая, и провел операцию морской лев без сучка и задоринки, правда не на юге острова, а на востоке, хватило лишь 24 дивизии на все про все, 8 танковых и 16 пехотных)))))))))))))

Битва за британию , на мой взгляд не имеет смысла .Я просто завоевываю превосходство в воздухе , а дальше .... У меня всего 4 дивизии ВДВ . А если не атаковать сразу - бот настроит пехоты - хера с 2 я возьму себе плацдарм для развертывания .

Olegard
Немного не то сказал . В начале войны будет столько . И да - у Великобритании всего 38 пехотных дивизий - размазанных по всему миру .И строить , или улучшать пехоту он явно не собирается .с авиацией та же хрень

За бриттов не беспокойся - у них по ивентам мобилизации появятся куча родных дивизий и наёмников из Индии...Ну а найм пойдёт после 36го и так далее...

Grigogross
За бриттов не беспокойся - у них по ивентам мобилизации появятся куча родных дивизий и наёмников из Индии...Ну а найм пойдёт после 36го и так далее...

На дворе 38 год . У них с 1936 на 10 дивизий меньше стало . Как это не парадоксально .

ZloiHead

Вопрос: после того, как Советы или союзники громят Ось, эвенты на глобальные события предусмотрены?

P/S У меня СССР в 44 захватил Германию, Францию, Центральную Европу - но вылетел эвент и в ГДР, Румынии, Польше, Австрии к власти пришли коммунисты, но эти страны так и остались нейтральными - это баг или такая фича?

Grigogross

Видимо толпа повстанцев в Сомали не прошла им просто так . Разведка стала намного лучше ! :D

раскачал ПП до 700... ВО ВСЕМ МИРЕ НЕТ МЕТАЛЛА. сша в жопе - у них ни единицы металла. торгую с Италией (за 5000 энергии покупаю 1200 металла ) скупил все что и у кого можно.Быстрее бы война, иначе германия войдет в штопор. А еще ведь целый год до войны

и да - на легкой плюс 20 процентов пп, а не 40 ,как тут кто то сказал.У меня даже с людскими ресурсами проблема решилась - а с металлом нет.-125 металла в день - не шутки.Я так у всего мира металл выкуплю.Что делать ?

Есть такое понятие "золотая середина", ПП 700 и выше было после Москвы.

Торговля далеко не панацея.

До войны кое-как перебивался, как война весь ресурс по красноте, выправился после франции, потом полегче стало.

Не хватало буквально всего, но перед войной иметь 5 тыс. металла, это уже жуть.

Может хреновый хозяйственник, но всего остального было в запасниках на пару лет разбазаривания.

Все торговые ивенты дают нефть и деф. сырье, с металлом туго (пока не перевалишь через Урал).

Модернизация нефтедобычи из капель сделать чуть больше нужно но за такое количество металла же.

Надо на сделках подкормить до войны не только нефтью, деф. сырьем но металлом.

А дальше "сам купишь страну или просрешь свою".

И тем не менее - СССР превосходит мея о всех отношениях раза в 2-3.

Это еще и не точно, СССР еще не отмобилизовалось и войск будет на порядок больше.

Рецепт вари котлы почаще.

Хотел спросить - если я сразу после захвата Польши - нападу на Великобританию, мне пойже прийдеться лично объявлять войну Бенилюксу,или инвенты странной войны все же будут ?

Война с Польшей, уже подразумевает войну и с Англией.

Вы про высадку на острове наверное?

При живом флоте Франции и Британии, и веселой "карусели" из авиации союзников?

Для этого дается время на подготовку, нападение на союзников (франко-бельйских-всяких разных) с 10 мая 40 года, до этого в марте кажется "подставят Данию и Норвегию" под удар (без Дании нет Швабии), а сама высадка на туманный альбион после победы над французами, аж 14 июля 40 года.

PS Ни когда еще не делал по истории, валил англичан еще до Югославии.

Амеры до 43 года не враги, так себе.

И все одно войну сами объявят.

А остальные даты надо по истории, кроме даты капитуляции ;) .

Olegard

Ветер - по нефти наоборот были мысли уменьшить ее для немцев - последняя компания в хотфиксе 2 не снизила ее кол-ва ниже 100 тыс даже при Барбароссе. А металл иногда проще тупо не продавать ( какое то время ), чтобы не покупать его потом ( свой , родной) у сраных западных перекупщиков...

Grigogross
Есть такое понятие "золотая середина", ПП 700 и выше было после Москвы.

Торговля далеко не панацея.

До войны кое-как перебивался, как война весь ресурс по красноте, выправился после франции, потом полегче стало.

Не хватало буквально всего, но перед войной иметь 5 тыс. металла, это уже жуть.

Может хреновый хозяйственник, но всего остального было в запасниках на пару лет разбазаривания.

Все торговые ивенты дают нефть и деф. сырье, с металлом туго (пока не перевалишь через Урал).

Модернизация нефтедобычи из капель сделать чуть больше нужно но за такое количество металла же.

Надо на сделках подкормить до войны не только нефтью, деф. сырьем но металлом.

А дальше "сам купишь страну или просрешь свою".

Это еще и не точно, СССР еще не отмобилизовалось и войск будет на порядок больше.

Рецепт вари котлы почаще.

Война с Польшей, уже подразумевает войну и с Англией.

Вы про высадку на острове наверное?

При живом флоте Франции и Британии, и веселой "карусели" из авиации союзников?

Для этого дается время на подготовку, нападение на союзников (франко-бельйских-всяких разных) с 10 мая 40 года, до этого в марте кажется "подставят Данию и Норвегию" под удар (без Дании нет Швабии), а сама высадка на туманный альбион после победы над французами, аж 14 июля 40 года.

PS Ни когда еще не делал по истории, валил англичан еще до Югославии.

Амеры до 43 года не враги, так себе.

И все одно войну сами объявят.

А остальные даты надо по истории, кроме даты капитуляции ;) .

Золотая середина конечно хорошо , но я не хочу оказаться без военных припасов по среди войны , как это довольно часто случалось . Высадка на острове осуществляется легко , Бот просто не следит за всеми побережьями , если нападать со стороны Норвегии , там ни 1 корабля нет . А ведь еще можно опплыть остров , и атаковать со стороны Ирландии .

Авиация у них по 0 , опора на тактические бомберы , истребителей почти нет .Неговоря о том - что они почему то их толком не модернезируют .

Нефть у меня модернезирована , добывается около 88 единиц ( если только из заводов считать ) . Синтетика всего 2 завода , и те вырублены , с ней проблем теперь нет . Проблемы только с металлом , причем у всего мира . Мир вошел в Абсолютный кризис металла . Скоро воевать из за него будем . даже у франции его нет , хотя я у них его даже не покупаю .

Grigogross
Ветер - по нефти наоборот были мысли уменьшить ее для немцев - последняя компания в хотфиксе 2 не снизила ее кол-ва ниже 100 тыс даже при Барбароссе. А металл иногда проще тупо не продавать ( какое то время ), чтобы не покупать его потом ( свой , родной) у сраных западных перекупщиков...

Когда у немцев были проблемы с нефтью ? При таком количестве энергии - проблем с нефтью просто быть не может .

GameForGame
Возможно я что то пропустил , но где можно ставить товар на Импорт ?

В настройках торговли внимательнее там посмотри.

Всего было навалом и даже очень неплохие запасы.

Запрет продажи ставил на нефть, деф. сырье и деньги.

Торговать одной энергией не получается.

Германия не СССР, без торговли не проживет.

Вот с железом просела, так на жизнь хватает.

Но много "съели ивенты".

Вошел в войну с 5.5 тыс. металла, вся Швеция на меня работала.

Но чем больше ПП тем больше затраты, и усиленно вооружался с 37 по 41.

Перед Барбороссой все встало в норме.

Война в красноте, можно пережить, надо только дальше продвигаться.

А 2-3 предвоенных года съели весь металл.

При том ни разу производство не падало из-за нехватки, только мин. запас на складе.

А про нефть при мах. 80 добычи (может и вру) вложить 5000 металла, надо но довольно дорого.

PS Да не про то говорю. Всего этого хватило союзников выкинуть из Европы и СССР до Монголии загнать.

Суть или предложение.

По типу "торгового договора" с Румынией и СССР, можно с 36 и до войны прописать идентичное соглашение хотябы со Шведами за металл. И до войны.

Вот, чего не хватает (нефть, зерно, деф. сырье в закрома сыплятся, может и металл добавить).

Изменено пользователем Weter

Olegard
Всего было навалом и даже очень неплохие запасы.

Запрет продажи ставил на нефть, деф. сырье и деньги.

Суть или предложение.

По типу "торгового договора" с Румынией и СССР, можно с 36 и до войны прописать идентичное соглашение хотябы со Шведами за металл. И до войны.

Вот, чего не хватает (нефть, зерно, деф. сырье в закрома сыплятся, может и металл добавить).

До войны и так со Швецией неплохо металл покупать получается ( у неё приоритет на немцев прописан, они его нормально выполняют).

П.С. Всё не даёт покоя твоё предложение по сельскому хозяйству - как то извернуться и прописать в каждой провинции на карте ( в географии спец - за этим не встало бы...) свою урожайность. То есть чтобы поля Украины давали бы больше пользы, чем сибирские болота... :huh:

ZloiHead

Раз все молчат, повторю ка вопрос:

Вопрос: после того, как Советы или союзники громят Ось, эвенты на глобальные события предусмотрены?

P/S У меня СССР в 44 захватил Германию, Францию, Центральную Европу - но вылетел эвент и в ГДР, Румынии, Польше, Австрии к власти пришли коммунисты, но эти страны так и остались нейтральными - это баг или такая фича?

Щас глянул у себя по поводу металла - на дворе август 39го и действительно, в мире железа уже нету. У меня при ПП 630 в закромах еще 100 с чем-то тыщ осталось с минимальным приростом. Торговал за меня ИИ, мне лень было ручками)

И кстати о ивентах, точнее о Мезерице: я ж отказался в самом начале, мол уже не надо замок вешать, а потом все-равно выскакивает цепь ивентов о грандиозных укреплениях причем без возможности отказать. Это так и задумано или что-то плохо работает?

И по Люфтганзе вопрос, от чего зависит ивент, а то один раз выскочил, другой раз нет. Охота ивентовых самолетов)

Так-же вопрос по Италии: когда дуче созреет в Ось вступать?

Olegard
Щас глянул у себя по поводу металла - на дворе август 39го и действительно, в мире железа уже нету. У меня при ПП 630 в закромах еще 100 с чем-то тыщ осталось с минимальным приростом. Торговал за меня ИИ, мне лень было ручками)

И кстати о ивентах, точнее о Мезерице: я ж отказался в самом начале, мол уже не надо замок вешать, а потом все-равно выскакивает цепь ивентов о грандиозных укреплениях причем без возможности отказать. Это так и задумано или что-то плохо работает?

И по Люфтганзе вопрос, от чего зависит ивент, а то один раз выскочил, другой раз нет. Охота ивентовых самолетов)

Мезериц - подправлю. Люфтганза - всегда была без проблем. Италия по ивентам войдёт в Ось только после взятия немцами Парижа. Или сам - но уже что то будет не по сценарию.

GameForGame
А где скачать хотфикс последний?

http://narod.ru/disk/64402028001.fc0a2465f...D0%A43.rar.html

Спс Олегу за данный фикс.

П.С. Всё не даёт покоя твоё предложение по сельскому хозяйству - как то извернуться и прописать в каждой провинции на карте ( в географии спец - за этим не встало бы...) свою урожайность. То есть чтобы поля Украины давали бы больше пользы, чем сибирские болота... :huh:

Сельское хозяйство нужно как нефть и завод.

Но как?

Прирост производства припасов при изучении сельхозтехов есть, и как бы не верх возможностей игры.

А, если при наличии провинций с ландшафтом типа "равнина" дается ежегодный хороший плюс в припасах (осенью), при ландшафте "холмы" плюс поменьше.

Получается тип: чернозем и не чернозем.

На Севере, что тайга-тундра-болота там кроме комаров и белых медведей и оленей не чего разводить.

Пустыни и горы тоже не приспособлены под пашню.

Значит у кого есть "пахотные или сельхоз. земли" реально могут сажать и собирать свою морковку.

В графе припасы: дополнительное производство "сельское хозяйство", просчитана прибыль и дается раз в году осенью.

Может так?

sidrdim

Было бы здорово Правда равнина равнине рознь.Может, дополнительно привязать всё это к уровню инфраструктуры? :023:

а что за ивент такой - "Люфтганзе"? что-то немогу вспомнить : )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318893

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...