Мод «Третий Рейх» - Страница 227 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
rusnig1989
Меня самого часто тянут в Ворд оф Танкс - отвечаю, что после знакомства с этим модом не могу конкретно отвести душу на чём то узко специализированном : в "Третьем Рейхе" ты можешь позволить себе попытаться почувствовать, каково нести бремя Руководителя Страны, когда на тебе висит, как экономика страны, так и политика + в ответе за военные стратегию... :017: Можно попытаться вести себя исторически, хочешь - напиши страницы государства в своем варианте : Ну а после прилично долгих "колдований" над ИИ и многими ивентами ---- это стало интересней во много раз ! Шикарные спрайты - это тоже нечто!

Противники таких стратегий ( а именно такого МОДА), как минимум его не пробовали, а как максимум - не имеют фантазии и твёрдости духа , чтобы привести страну к Победе.

тема Второй Мировой вечна и интерес к неё благодаря таким "Произведениям с сылкой на архив" - только крепнет... ;)

Вот вот Олегард и я про то, всеми конечностями с тобой согласен!!!

Olegard
Вот вот Олегард и я про то, всеми конечностями с тобой согласен!!!

Рад слышать. Не забываем пробовать компанию с хотфиксом, господа! ;)

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...6540&st=320

metalhead
Меня самого часто тянут в Ворд оф Танкс - отвечаю, что после знакомства с этим модом не могу конкретно отвести душу на чём то узко специализированном : в "Третьем Рейхе" ты можешь позволить себе попытаться почувствовать, каково нести бремя Руководителя Страны, когда на тебе висит, как экономика страны, так и политика + в ответе за военные стратегию... :017: Можно попытаться вести себя исторически, хочешь - напиши страницы государства в своем варианте : Ну а после прилично долгих "колдований" над ИИ и многими ивентами ---- это стало интересней во много раз ! Шикарные спрайты - это тоже нечто!

Не играл ни в этот мод,ни в AOD :unsure: .Не подскажешь, в чем его преимущества над HOI3 dies irae ?

Изменено пользователем metalhead

Воевать стало тяжелей, однозначно ( я у себя еще мобилизацию до 38 года всю оголил от бригад - хочешь сам усиливай, хочешь авиацию и корабли строй...). Уже за линией исторического продвижения фронта лета 42 года немцы увидят ожесточенное сопротивление , а открытые впереди степи и леса могут неожиданно захлопнуться сзади захватчиков! ;)

По ходу компании подправлю чуток ИИ Китая ( чёто реально рвут япов...)

не особо заметил что тяжело было :( так прогулка,хоть и сложнее но получилось быстрее чем в предыдущих версиях

Версия игры последняя с хотфиксом,сложность средняя,агрессивность яростные

Бедные британцы,битва за Британию в воздухе окончательно проиграна и стратеги загнали их в каменный век

1Нажмите здесь!

da94f6ac5531.gif

[Cкрыть]

Последняя неделя лета.Взята Москва и Сталинград,идут бои за пригороды Ленинграда,которые скоро закончатся взятие города.

Основные части СССР видно пока что только в направлении Архангельска и под Ленинградом,дороги в сибирь и среднюю азию пока что пустые

2Нажмите здесь!

b123d00ba7cd.gif

[Cкрыть]

За два месяца компании против СССР потерял где-то 200-300тыс солдат

3Нажмите здесь!

17dd98612b00.gif

[Cкрыть]

Экономика Третьего Рейха процветает,ни намёка на спад,при этом бездействуют заводы по производству топлива и дефицитного сырья

4Нажмите здесь!

bb31dc324392.gif

[Cкрыть]

Вот что странно армия то у Рейха по численному составу вообще никакая почти,при этом я не использовал войска союзников,сателлитов

5Нажмите здесь!

b2304a969e24.gif

[Cкрыть]

Авиация при войне с СССР была задействована только на начальном этапе вторжения и сейчас юзаю её редко,не успевает пополнятся орга из-за быстрого продвижения бронированных колонн рейха

6Нажмите здесь!

4f675b0b7462.gif

[Cкрыть]

Вот гордость и гроза морей,флот 3 Рейха.потопив практически весь крупный и процентов 70% всего флота британцев и союзников.

Всё таки в начале 40х годов 10 авиков могут натровить немало бед

7Нажмите здесь!

6695f655f751.gif

[Cкрыть]

Вот ситуация в мире на текущий момент,макаронникам помог только десантом в Александрии и затем двинул свои экспедиционные войска в сторону Суеца и затем в Кувейт и Ирак,потом вернул кроме гарнизонов все войска на европейский театр военных действий.Японию как и НацИспанию в союз не брал пока что.

События битва за Москву было,но оно не долго держалось в прочем как и под Сталинградом, Курской дуги не было.

Брал первую волну мобилизации где 50+ пехотных дивизий,остальные пока пропускаю

8Нажмите здесь!

db02380e7b0c.gif

[Cкрыть]
Изменено пользователем Striker

Olegard

Striker, вот теперь спокойно сам посуди : взять и из-за такого "легкого" расклада за немцев взять и еще в разы уменьшить им в ивентах экономику или с дивизиями намудрить. Короче понизить им шансы еще сильней ( хотя я смотрел на войну также ИИ СССр И Рейха).

Тогда через пару дней появится радостное сообщение с обязательной миной разочарования: мол из-за просьбы Страйкера Германия "стала еще слабей" и люди начали с лёгкостью побеждать "арийцев" советскими войсками... ;)

Давайте вместе думать как разрешить такую диллему? За СССР не играл, хотел бы сравнить компанию за них , чтобы провести новые корректировки: баланс можно соблюсти вводом "только для ИИ" команды в некоторые ивенты , где идёт "вброс в компанию" дополнительных сил ( играешь - за СССР - надейся на свои силы, за Германию - почти также). Но окончательного решения, какие события оставить только для ИИ - не найдено... :huh:

Bismarck

За Уралом легкой прогулки уже не получится...

Olegard
За Уралом легкой прогулки уже не получится...

В этом согласен - после успешной Барбароссы коэфы снабжения прилично понижены. А за морем сидит большая куча масонов и облапошенных ими баранов. И там повоевать - еще надо смочь... ;)

Bismarck
А за морем сидит большая куча масонов и облапошенных ими баранов. И там повоевать - еще надо смочь... ;)

Но в отличие от совка они сдуваются довольно быстро - главное Восточное побережье захватить...

Grigogross

Здравствуйте ! Сегодня поставил мод третий рейх с патчем 1.2 ( посмотрел , пишут что в 1.3 сложнее , пока решил потренироваться на 1.2 ). Мод очень понравился . Во 1 - расширенные временные рамки ( играть с 33 куда удобнее чем с 36 , есть время развить ПП , в AoD времени куда как меньше ) , большое кол-во инвентов , причем весьма как просто объясняющих приход нацистов к власти , так и те - которые влияют на различные аспекты . Так же большая историчность . С союзниками по оси особенно , в AoD был ( лично у меня ) полный рандом с союзниками . Так же новые юниты неплохо вписываются ( ну кроме дирижаблей , на мой взгляд это перебор ).Так же очень запомнился момент , когда нужно отправлять дивизию в тибет ( побольше бы таких моментов , очень атмосферно и позволяют развлечся в мирное время).Огорчают всего 2 фактора - во 1 , карта и спрайты ( кроме кораблей и танков ) мне не понравились ( в AoD милее выглядит ) и увеличение числа провинций .

Доиграл до 38 года ( весь день играл :D ) и возник вопрос . Концлагеря строятся только по инвентам , или на оккупированных территориях ?

Dima-Stranik
Концлагеря строятся только по инвентам , или на оккупированных территориях ?

Только по ивентам.

Olegard
Здравствуйте ! Сегодня поставил мод третий рейх с патчем 1.2 ( посмотрел , пишут что в 1.3 сложнее , пока решил потренироваться на 1.2 ). Мод очень понравился . Во 1 - расширенные временные рамки ( играть с 33 куда удобнее чем с 36 , есть время развить ПП , в AoD времени куда как меньше ) , большое кол-во инвентов , причем весьма как просто объясняющих приход нацистов к власти , так и те - которые влияют на различные аспекты . Так же большая историчность . С союзниками по оси особенно , в AoD был ( лично у меня ) полный рандом с союзниками . Так же новые юниты неплохо вписываются ( ну кроме дирижаблей , на мой взгляд это перебор ).Так же очень запомнился момент , когда нужно отправлять дивизию в тибет ( побольше бы таких моментов , очень атмосферно и позволяют развлечся в мирное время).Огорчают всего 2 фактора - во 1 , карта и спрайты ( кроме кораблей и танков ) мне не понравились ( в AoD милее выглядит ) и увеличение числа провинций .

Доиграл до 38 года ( весь день играл :D ) и возник вопрос . Концлагеря строятся только по инвентам , или на оккупированных территориях ?

Концлагеря - для атмосферности в игре ( будут появляться предложения их строительства). В ручную их не построишь.

Grigogross
Только по ивентам.

Тогда что за бонус "концлагерь , бонус к строительству +сколько то " . Если они только по инвентам , зачем им бонус к строительству ?

Dima-Stranik
Тогда что за бонус "концлагерь , бонус к строительству +сколько то " . Если они только по инвентам , зачем им бонус к строительству ?

ПП и людской резерв немного поднимается. Всё логично. В концлагерях же работают.

Советую ставить 1.3 и альт последний там огромная годовая работа мододелов,очень много добавили и переделывали,не играй в старое не порть впечатление себе об игре не чего не сложнее а интереснее стало.

Evertonian
...За СССР не играл, хотел бы сравнить компанию за них , чтобы провести новые корректировки: баланс можно соблюсти вводом "только для ИИ" команды в некоторые ивенты , где идёт "вброс в компанию" дополнительных сил ( играешь - за СССР - надейся на свои силы, за Германию - почти также). Но окончательного решения, какие события оставить только для ИИ - не найдено... :huh:

было бы здорово, чтоб плюшки (мобилизация или еще что) были доступны только ИИ. я прошел компанию за СССР, ну что сказать... легко, даже очень. и во многом мне помогли волны ивентовых мобилизаций, которые не только остановили немцев и их союзников около киева, но и опрокинули рейх восвояси.

нужно усиливать ИИ, НО не усиливать страну игрока, по крайней мере, без фанатизма

rusnig1989

Господа, у меня такой вопрос возник, на каком уровне сложности игра будет проходить более менее исторично, а то на агресивные ставлю противников они меня дергают, в 1.2 я их дергал на этой сложности, ставлю нормальные еле еле выигрываю кампанию во франции аж к октябрю только закончил, жесть! подскажите оптимальный уроень сложности плиз?!

Bismarck
Господа, у меня такой вопрос возник, на каком уровне сложности игра будет проходить более менее исторично, а то на агресивные ставлю противников они меня дергают, в 1.2 я их дергал на этой сложности, ставлю нормальные еле еле выигрываю кампанию во франции аж к октябрю только закончил, жесть! подскажите оптимальный уроень сложности плиз?!

Противники - нормальные, сложность - средняя.

Olegard

Спасибо Evertonian. В этом есть смысл. Еще раз пройдусь по ивентам, посмотрю, где что можно подправить.

СССР игроку действительно надо защищать своими силами --- при теперешнем нормальном повышении GDE ( коэффициенте наземной защиты). Или убирать этот GDE как он и был, маленький...

И еще, господа! Вам не кажется, что нужно сильней сделать разрыв в стоимости некоторых юнитов? Например основной средний танк - 24ПП, а "улучшенный" и следующий "продвинутый" - всего по 26ПП и 27 ПП. :mad:

Цена Пантеры без вооружения составляла 117 тысяч рейхсмарок (для сравнения PzIII стоил 96 163, а "Тигр"-250 800 марок).

Иначе после 44 года происходит сильный "наплыв" техники в мод, что давит на видюху. А по уму любая современная техника должна прилично тянуть кошелёк государства вниз, сдерживая баланс спроса и предложения... То есть в 80ти --- 90та примерно процентах случаев страна к этому сроку должна иметь только силы заменять новьём существующие дивизии, а не штамповать с лёгкостью "нанотехнологии" тех лет. :)

Обязательно отредактирую свойства "крутых" мортир и ж\д орудий : на данный момент они просто непробиваемы, будто обложены листами стали в метр толщиной. Вскоре многие из них будут эффективны только с защитой с воздуха и с охраной от прямых атак - ведь даже "Дора" была всего лишь очень крупным поездом с мегапушкой... остальные юниты тоже ждут своей участи. :017:

Изменено пользователем Olegard

грустно как-то ребят : ( полтора месяца войны и СССР практически труп. окончательная смерть - вопрос времени. вообще всё как-то просто получается за рейх: подлодки непобедимы(потерял только одну в самом начале, когда 18 моих пл против 58 британских корабликов повоевали. потери бриттов около 30 кор.) полез на СССР 370 дивизиями (моих чуть меньше половины) надеюсь мобилизация советов внесёт баланс хоть какой-то, иначе сначала начинать : ( так легко мне не интересно. времени ток жаль, долго развиваюсь. не помогла и высокая сложность с агрессивными противниками : (

Пы.Сы. в технологиях перепутаны картинки что-то типа "боевые действия в пустынях" - картинка города и "в городах" - картинка пустыни. может поменяете если что : )

post-62129-1352740245.jpg

Изменено пользователем abrval

Olegard
грустно как-то ребят : ( полтора месяца войны и СССР практически труп. окончательная смерть - вопрос времени. вообще всё как-то просто получается за рейх: подлодки непобедимы(потерял только одну в самом начале, когда 18 моих пл против 58 британских корабликов повоевали. потери бриттов около 30 кор.) полез на СССР 370 дивизиями (моих чуть меньше половины) надеюсь мобилизация советов внесёт баланс хоть какой-то, иначе сначала начинать : ( так легко мне не интересно. времени ток жаль, долго развиваюсь. не помогла и высокая сложность с агрессивными противниками : (

Спасибо сделаю выводы. Уже начал. ;)

С подлодками странно - нормально топятся ( эсминцы прилично работают, ладно чуть еще увеличу), даже с бригадами усиления. Спасает только открытие и найм бригады "торпед".На счёт союзничков немецких согласен - не было у них в сумме около 150 дивизий, уменьшу.

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318639

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...