Мод «Третий Рейх» - Страница 220 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
нудновато всё проходить по новой. У меня есть, где 40й год Октябрь. Дак она совсем неудачная. Виши так и не создалась , а я ещё с Французами в Южной Франции бьюсь :(

Делай сейвы ежегодные и перед важными событиями.

1 сен. 39, 10 мая 40 и т.д.

Год-полгода переиграть нетрудно.

А чужие сейвы как "машина на прокат", покатит ли это "ведро с болтами".

А Виши выскакивает после захвата 90% Франции, сделали, что б жизнь малиной не казалась, ну и порезвиться в волю дали. :022:

Olegard
TO Olegard

День добрый!

Играю за немцев - анексировал СССР, был ивент по поводу европейской части СССР (выбрал ,не помню дословно, что это территория рейха), выделил сателитта - Сибирь, сейчас в "дать независимость" - появился СССР (перечень провинций - включая европейскую часть) - если делаешь СССР сателитом - то почему-то передается очень маленькое колличество провинций (в европейской части - только Москва), так и задуманно?

Если да:

- то почему в перечне - все западные провинции СССР?

Если нет:

- то почему не передаются все заявленные провинции?

Урал, зачем Рейху сателлит СССР ? - это скорей игровая недоработка - кое-где надо прописать, чтобы нацистский режим не мог это сделать. Старайтесь сами не делать неверных шагов, даже если где-то открылась такая лазейка ! Короче про сателлит СССР - точно не задумано... ;)

Olegard
Поделитесь кто нибудь сейвом с самого начала игры за Белую Рашу :)

http://narod.ru/disk/62458700001.760e53200...%D0%B9.rar.html

Бери, моя сохранка.

До января 43 доиграл ошибка критическая выходит,не знаю почему. Смог завалить СССР и пол Африки мои. Испанцв вообще не начто не годны, итальянца дальше Афин воевать отказываются, в Средиземноморье осталось пару дивизий союзников на островах Италия и Франко их панически боится и держит около 40 дивизий на защите не идут в наступление по Африке, хотя возможность есть союзников почти нету там. Может Франко с Дуче какой не будь секретный протокол подписать по разделу Африки и совместно выдвинуться???? Что то они все стоят и курят в Ливии и Египте дальше идти отказываются надо им агрессии прописать.

Японцы совсем не защищают свой остров Амеры в конце 41 как то высадили в Нагасаки пару дивизий и так стояли они там окопанные до 43г Япы их даже не трогали!!!

Не как не пойму как сделать более динамичными и интересными бои на восточном фронте, с файлом усиленного СССР он становится читерски сильным, без него Барбаросса осуществима в 80% случаев. Вот скажите какой интерес в до зимы в 41 взять Москву Ленинград Сталинград и потом до 43 гонять по тайге читерский АИ Советов. Думаю как то нужно пересмотреть механику на восточном фронте. Оставить сильный СССР в 41 но сократить долю авиации, особенно бомбардировщиков,при потере своих основных городов (Москва,Лененград,Сталинград) Союз должен нести штрафы по снабжению,если он потеряет эти города то должен настать почти брань удалена, после потери Москвы перенести Столицу во Владик или еще куда в той стороне что бы у советов тоже со снабжением трудности были, небыло читерских плюшек в снабжении когда дивизия ополчения вышибает 9 дивизий СС да еще и с танками. Пусть сражаются там почти на равных в одинаково суровых условиях. Советы должны кидать все новые и новые дивизии ополчения и делать так что бы немцы завязли на их территории.

Что бы Советы быстро не завалили нужно как только немцы перевалят за волгу через Сталинград, Союзники открывают второй Фронт с высадкой во Франции и отдать им по ивенту до 1/4 франции,пусть закрепятся. Тогда Германия растянет силы на несколько фронтов и не сможет к 45 году вышибить всех противников по одному. Главная сила СССР и Союзников в их количестве войск. Тогда думаю получился бы интересный замес. Хочется испытать новые образцы техники которые после 43г появляются и опробовать его на равном противнике.

Сделать события про передачу военной техники Союзу от Союзников типа передать авиацию,танки,корабли,что бы Ленд Лиз был настоящим и пользу реальную приносил.

Как вариант на то что бы продлить Барбароссу можно сделать событие про сильно холодную зиму 41 и на 3 месяца зимних в 41 увеличить штрафы при ведении боев в зимних условиях, чтобы атаки немцев и советов были с гиганскими потерями.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Olegard
Не как не пойму как сделать более динамичными и интересными бои на восточном фронте, с файлом усиленного СССР он становится читерски сильным, без него Барбаросса осуществима в 80% случаев.

Как вариант на то что бы продлить Барбароссу можно сделать событие про сильно холодную зиму 41 и на 3 месяца зимних в 41 увеличить штрафы при ведении боев в зимних условиях, чтобы атаки немцев и советов были с гиганскими потерями.

Слабый СССР - плохо, сильный СССР - раздражает...

Назовите золотую середину. :huh: Хотя и сам я в очередной раз буду к этому стремиться...

Считаешь, что теперь при зиме и моих штрафах на территории нет значительных минусов? Проверял - теперь при морозах огребают как СССР, так и Германия. И лишь киданием дивизий в перевесе 2,5 к одному смог в лютый мороз захватить Москву. Мёрзли все. :021:

Урал, зачем Рейху сателлит СССР ? - это скорей игровая недоработка - кое-где надо прописать, чтобы нацистский режим не мог это сделать. Старайтесь сами не делать неверных шагов, даже если где-то открылась такая лазейка ! Короче про сателлит СССР - точно не задумано... ;)

Просто хотел посмотреть - что Вы придумали в такой ситуации, вдруг как-то "ЭТО" обыграть захотели :blush:

Фокусник

А спрайты для Раши отдельно скачивать что ли ? Бо у меня спрайты 3-их государств. Усатая пехота в непонятной форме цвета детской неожиданности. Я просто видал, что Коваль делал много спрайтов ? И для Украины даже

Olegard
Просто хотел посмотреть - что Вы придумали в такой ситуации, вдруг как-то "ЭТО" обыграть захотели :blush:

СССР -ужас для наци, ибо это - собирательное понятие, даже если назвать его сателлитом. Германия всегда стремилась разорвать Советы на клочки, лучше - пародия на феодальную раздробленность во главе на местах с каким нибудь ветераном из СС - в подарок за хорошую службу. Только мелкие страны и лишь Россия способна вернуть всё на место, но под другим флагом и с другим политическим строем. ;)

Слабый СССР - плохо, сильный СССР - раздражает...

Назовите золотую середину. :huh: Хотя и сам я в очередной раз буду к этому стремиться...

Считаешь, что теперь при зиме и моих штрафах на территории нет значительных минусов? Проверял - теперь при морозах огребают как СССР, так и Германия. И лишь киданием дивизий в перевесе 2,5 к одному смог в лютый мороз захватить Москву. Мёрзли все. :021:

При барбароссе немцы за 41год потеряли более 50% солдат,перли не обращая на потери,потеряли элиту личного состава. И сколько потеряли камарады при барбароссе в 1.3??? Я вот максимум 25%!!! Почти все камарады осуществили барбароссу к сроку!!!!

Я не говорю что сейчас плохо,ты все правильно делаешь,но в битвы на восточном фронте что то не хватает,что то не так,нужно думать как все исправить,предлагать новые варианты,согласовывать.

Olegard
При барбароссе немцы за 41год потеряли более 50% солдат,перли не обращая на потери,потеряли элиту личного состава. И сколько потеряли камарады при барбароссе в 1.3??? Я вот максимум 25%!!! Почти все камарады осуществили барбароссу к сроку!!!!

Я не говорю что сейчас плохо,ты все правильно делаешь,но в битвы на восточном фронте что то не хватает,что то не так,нужно думать как все исправить,предлагать новые варианты,согласовывать.

Одна из хитростей лёгкой Барбароссы - максимальное задействование в военной компании армий союзничков ( такого не было во время ВОВ ). Некоторые огребают, пользуясь только родными силами РЕйха, экономя на потенциальной помощи - отсюда невозможность подвести баланс под общий знаменатель.

Здесь разница игрок и АИ.

Сам играл за Германию, да закал СССР но потери личного состава восстановил через год.

Но котлы и еще раз котлы делал и после Сталинграда армия СССР потеряла в весе.

Пока до Урала дошлепал там туча ополченцев, около 60 див.

Но погода и местность теперь срет всем одинаково.

Победа была.

Но почти все дивизии потеряли "кресты" из за потерь.

Как не старался раньше 43 года к Тихому океану не вышел.

При АИ шанс считаю 30% на успех.

Ну игрок вне категорий.

А "золотая середина" надеюсь не возврат к 9.4, где русским танкам по фиг мороз и дороги и горючка???

И иногда включается бессмертие???

Если до 43 года не сломишь СССР, он станет почти не пробиваемый.

Ни кто не пробывал?

Здесь разница игрок и АИ.

Сам играл за Германию, да закал СССР но потери личного состава восстановил через год.

Но котлы и еще раз котлы делал и после Сталинграда армия СССР потеряла в весе.

Пока до Урала дошлепал там туча ополченцев, около 60 див.

Но погода и местность теперь срет всем одинаково.

Победа была.

Но почти все дивизии потеряли "кресты" из за потерь.

Как не старался раньше 43 года к Тихому океану не вышел.

При АИ шанс считаю 30% на успех.

Ну игрок вне категорий.

А "золотая середина" надеюсь не возврат к 9.4, где русским танкам по фиг мороз и дороги и горючка???

И иногда включается бессмертие???

Если до 43 года не сломишь СССР, он станет почти не пробиваемый.

Ни кто не пробывал?

надо сделать что бы не к 43 к тихому океану а скажем так к концу 45!!! И СССР не становился не пробиваемым после 43г если он уже в тайге драпает.

Фокусник
надо сделать что бы не к 43 к тихому океану а скажем так к концу 45!!! И СССР не становился не пробиваемым после 43г если он уже в тайге драпает.

Ага. И тогда вообще никто не будет играть за Рейх. Мне нудно становилось после двух лет войны с ними

Olegard

Хочешь изменить специфику нашей бывшей страны? ;) Повторю избитую истину: Германия могла СССР захватить только в короткой войне. Война на изматывание - тут Рейх не соперник советам. И плохо, что в моде я пока не добился наступления такого сырьевого коллапса для немцев, что был в реале. Остальное - фантастика. По крайней мере при таком, часто недальновидном раскладе, который сложился при том руководстве Германии. Ошибки всегда выходят боком, особенно в политике.

Ага. И тогда вообще никто не будет играть за Рейх. Мне нудно становилось после двух лет войны с ними

Да ладна тебе а с кем еще воевать то если не СССР, это самый основной главный и сильный враг и 4 года войны это самое то,при том что первые 2-3 года будут решающими и чаша весов может склонятся не раз к той или иной стороне. Наци лет 10 готовились к походу на восток а те повоевать несколько лет лень.

Фокусник
Да ладна тебе а с кем еще воевать то если не СССР, это самый основной главный и сильный враг и 4 года войны это самое то,при том что первые 2-3 года будут решающими и чаша весов может склонятся не раз к той или иной стороне. Наци лет 10 готовились к походу на восток а те повоевать несколько лет лень.

ещё есть США. немного из игроков захватывали этот последний оплот мирового еврейства :)

ещё есть США. немного из игроков захватывали этот последний оплот мирового еврейства :)

USA это на десерт,к 50 годам ближе,последних сьесть нужно.

Фокусник
USA это на десерт,к 50 годам ближе,последних сьесть нужно.

Ну, это как играть. Я был в Канаде уже в конце 44го. После захвата Альбиона. В Африку не сильно совался.

Olegard
Ну, это как играть. Я был в Канаде уже в конце 44го. После захвата Альбиона. В Африку не сильно совался.

Оригинальный ход - сунуться в сев. Америку, когда те пыжатся всем скопом в африканских песках... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318564

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...