Мод «Третий Рейх» - Страница 218 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard

Агитатор, я учту твои пожелания: ты и многие другие, скорей всего Урала точно не увидят!

"Хард " и был создан для облегчения советской компании - и усложнения немецкой. Контратака - при подходе немцев с запада, юга или севера Москвы...

Не происходит... :blink: Немцы в Серпухове... Может сдать Загорск? :blush:

Изменено пользователем rpusic

Olegard
Не происходит... :blink: Немцы в Серпухове... Может сдать Загорск? :blush:

control = { province = 569 data = GER } # Тверь

control = { province = 583 data = GER } # Ефремов

control = { province = 567 data = GER } # Серпухов

control = { province = 568 data = GER } # Солнечногорск

control = { province = 570 data = GER } # Загорск

Добавлю Рязань и Сасово. А также активацию ивента просто при потере одной их этих пров для Советов.

Olegard
Значит Тверь тоже... Жаль :020: , это мой Сталинград :001: !

http://narod.ru/disk/62333677001.b2e5b021b...tranik.rar.html

Распакуй и кинь этот файл в папку events. Там я исправил весь этот момент - переиграй или даже попробуй как есть - наступление должно начаться даже без сдачи Твери... ;)

]]>http://narod.ru/disk/62333677001.b2e5b021b...tranik.rar.html]]>

Распакуй и кинь этот файл в папку events. Там я исправил весь этот момент - переиграй или даже попробуй как есть - наступление должно начаться даже без сдачи Твери... ;)

Спасибо, друг!! :022:

Здравствуйте жители форума, я в основном читаю и нахожу ответы на свои вопросы из коментариев, но накопилась парочка вопросов:

1. Сколько лет уже играю в день победы 2, но так и не понял что значит пункт "полное управление" в настройках.

2. Какой файл и что именно нужно редактировать чтобы изменить количество заводов? И как это повлияет на провинцию кроме поднятия ПП? Я имею ввиду, допустим, поставлю я в берлине 500 заводов, что за этим последует?

3. В версии 1.3 до какой даты можно играть? И если есть ограничение его можно как то убрать, ну или сильно отстрочить?

A.Strelkow
A.Strelkow->ВСЕМ

Хотел качать мод версия 1.3 по ссылке, а там хрень какая-то, с сайта Турбобит перенаправление. Или требуют ввести номер телефона. Вопрос: номер телефона можно вводить? Там никакого лохотрона нет?

A.Strelkow->Мододелы

А можно полный 1.3 выложить на какой-либо другой ресурс? Без извращений?

А то одного тут уже обдурили на 300руб.(см. ниже), притом что пишут, что доступ ещё до 13-10-2012 заблокирован.

Код доступа на ТУРБОБИТ: e2ttgjkuy . Пару недель есть от сегодняшнего дня.

Хотел оплатить один день, они сцуки развели на месяц)) 300р сняли(

Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

К вопросу о расположении металлического значка с изображением эдельвейса на головном уборе горных войск.

А то тут даже мини-срач был. Сам Dima, и тот промахнулся.

Короче показываю на себе. На фото ниже изображён я сам в горах Кавказа в своей старой горной кепке. Эдельвейс надо носить как на фото - на левом отвороте хвостом вперёд:

post-32030-1349992069.jpg

Изменено пользователем A.Strelkow

Barabum
Дайте ссылку на народ или торрент, пожалуйста)

я считаю, без согласия автора выкладывать никуда не надо!

Olegard
Разве все понимают понятие "авторских прав :) " ?

"Пусть они иашут - а мы потом нахаляву, как при коммунизме всё поимеем..." - с таким девизом ожидающих светлого советского будущего никогда меньше не станет. ;)

A.Strelkow

A.Strelkow->Dima-Stranik

Дима, с турбобита качать невозможно - перенаправление на "В контакте". А код на турбобит 300р. стоит и тоже проблемы какие-то. Прошу сделать так: файл 1.3 назвать по-другому(чтоб поисковики не срабатывали), выложить его на НОРМАЛЬНЫЙ ресурс и давать адрес тем людям, кто деньги давал.

A.Strelkow
Ждем, надеемся, мечтаем о торрент версии...

A.Strelkow->cotcraft

Кот, что ты фигнёй страдаешь? В одном городе с Димой живёшь - закажи коллекционное издание на диске с автографом автора.

как страстный любитель войны в небе хочу отписать о том что я никак не могу понять почему авиакорпус 4 эскадрильи это макс? но не это важное а другое если допустим заиметь те же 4 эксадрильи это тоже будет как то неправельно в каком плане? в том что ты можешь иметь преимущество в численности и карать уже меньшие по колчеству эскадрилий авиакорпуса и это меня напрягает как и напрягает то что драться в небе со всеми играя за германию приходится объеденив эксадрильи в один авиакорпус под коммандованием одного коммандира в то время когда у немцев коммандиров очень много и хочется каждого задействовать отдельно но зная то что в небе меня ждёт целый авиакорпус по одной эскадрильии особо в патруль отсылать желания нет тут уж звиняйте и приходится потдаваться на требования игры и давать назначения одному коммандиру над целым авиакорпусом чтоб избежать дисбаланса а ведь хочется по отдельности как было в реале на самом деле и я так и делаю ставлю в миске 1 авиакорпус 1 эскадрилья а вот за немцев это то хорошо коммандиров много но у амеров и прочих держав их не так уж и густо и меня это поражает так как у амеров была самая большая авиация к концу войны но нет у них коммандиров очень мало почему то в игре и меня это тоже напрягает приходится даже иногда драться с их иконками где заместо генерала черная ава с очертаниями головы и вопросительным знаком

да и если мутить авиакорпус из 2-4 эскадрилий разными самалётами почему тогда бомберы тоже летают с заданием превосходства в воздухе? бред да и только! это не критика мода это критика игры где разрабы натупорылили! было бы нормально еслиб можно было бы набирать авиакорпуса разными самалётами и они базировались бы на одной площадке подчиняясь одному генералу но! при этом имея в своей эскадрильи своего командира и могли бы выполнять разные задания как говорится каждому своё извиняюсь если кого обидел и даже сам не понимаю зачем я это пишу просто я пьяный ну да ладно может кто асилит мою писанину и поймёт

Olegard
как страстный любитель войны в небе хочу отписать о том что я никак не могу понять почему авиакорпус 4 эскадрильи это макс?

да и если мутить авиакорпус из 2-4 эскадрилий разными самалётами почему тогда бомберы тоже летают с заданием превосходства в воздухе? бред да и только! это не критика мода это критика игры где разрабы натупорылили! было бы нормально еслиб можно было бы набирать авиакорпуса разными самалётами и они базировались бы на одной площадке подчиняясь одному генералу но! при этом имея в своей эскадрильи своего командира и могли бы выполнять разные задания как говорится каждому своё извиняюсь если кого обидел и даже сам не понимаю зачем я это пишу просто я пьяный ну да ладно может кто асилит мою писанину и поймёт

Тут можно самому "поставить" себе в моде хоть до 10 эскадрилей в стеке.

Ну а по разному использованию видов самолётов можно одно сообразить: если любитель всё мешать - используй при налёте на противника разные виды самолётов - штурмовик будет делать своё дело, истребитель по умолчанию сможет использовать свою способность - крошить вражеские самолёты, если эскадрилью накроет вражеская стая... ;)

Тут можно самому "поставить" себе в моде хоть до 10 эскадрилей в стеке.

Ну а по разному использованию видов самолётов можно одно сообразить: если любитель всё мешать - используй при налёте на противника разные виды самолётов - штурмовик будет делать своё дело, истребитель по умолчанию сможет использовать свою способность - крошить вражеские самолёты, если эскадрилью накроет вражеская стая... ;)

как видно из написаного тобою ты так и не понял о чём я

Olegard
как видно из написаного тобою ты так и не понял о чём я

То - о чём ты пытался донести - наверно невозможно. Задание даётся командиру, а он - 1 на эскадрилью. Вот и приходится юлить в компании.

То - о чём ты пытался донести - наверно невозможно. Задание даётся командиру, а он - 1 на эскадрилью. Вот и приходится юлить в компании.

почему не возможно? возможно! урезать авиакорпус с 4 до 1 и вот тебе 1 эскадрилья и не будешь ты встречать в небе по 2-4 и можно будет задействовать многих оффицеров люфтваффе а так же добавить коммандиров странам у которых по истории много авиации например США а то извини меня 1 эскадрильей против 4х это как то не правельно а еще не правельней когда коммандиров больше чем самалетов в десятки раз сидят и ждут своего часа

Изменено пользователем Ruen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318589

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...