Мод «Третий Рейх» - Страница 217 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Неприятное занятие по ловле блох :blink: .

PS Есть один вопрос по Ирландии.

История пришлось захватить Англию в 40, достали авиаторы хреновы.

Вот и решил почистить авгеевы конюшни досрочно, а то расплодились в не именоверном количестве..

С Ирландией был уговор нейтралитет в обмен на территории (Белфаст и еще одна).

Англию новую создал, все войска телепортировались в Берлин, как и с Норвегией (очень надеюсь в России до такого не додумаются).

А отдать Ирландии территории не могу.

И Ирландия про них молчит.

Подскажите как выполнить джентльменское соглашение?

А то проку от этих провинций нет, так хоть мировой престиж укрепят. Типа немцы люди слова.

я с ними не церемонюсь если воюют то катаю если нет войну объявляю и катаю потом мозлику отдаю по ивенту там еще прикольно можно сплавать на багамы короля им привезти оттудова :D

кстати говоря про аи америкосов я был очень сильно удивлён когда они прыгнули на мою базу в гренландии 5 дивизиям десантников и есесно огребли по полной там у меня было 3 дивизии гарнизонов и бункер по ивенту вот и гастарбайтеры прилетели будущие :lol: ну англичашки тоже отжигают сбросили на моих вдвшников которых я бросал днем ранее в роттердам при блицкриге голландии в общем моя десантуру ихнию без потерь почти уделала ну а далее дюнкер это просто шедевр окружать сразу три провинции спасибо картострою я там окружаю по 30-40 дивизий и флотом блокирую им любое возможное отступление в общем пленных как при блицкриге польши получается ну и линия мажино при окружении тоже не хило так при ивенте линию мажино обошли укрепления исчезают до 0 и можно спокойно долбить а вот еще странности во время зимней войны французам и прочим их союзникам на мажино явно не имётся зимой они даже при сильном снегопаде штурмуют саарбрюкен 52 дивизиям против моих 30 и делают это день через два ну когда реже и так всю зиму суицидничают после боя их потери 20-30 тысяч мои теряются по 2-3 забавно

я с ними не церемонюсь если воюют то катаю если нет войну объявляю и катаю потом мозлику отдаю по ивенту там еще прикольно можно сплавать на багамы короля им привезти оттудова :D

С Ирландией по договору с нейтралитетом за территории значит нет решения.

Короля "вроде привез", а вот в кабмине его нет.

Далее "спас Рудольфа Гесса" при освобождении Англии, а он снова через год "улетел к Британцам".

Скажите пожалуйста, в какой папке находятся спрайты?Хочу удалить ,ванильные поставить,т.к. спрайтами не пользуюсь только место на диске занимают.

Dima-Stranik
Скажите пожалуйста, в какой папке находятся спрайты?Хочу удалить ,ванильные поставить,т.к. спрайтами не пользуюсь только место на диске занимают.

У нас появились люди с внешней разведки? :) gfx - map - units.

У нас появились люди с внешней разведки? :) gfx - map - units.

Не понял юмора.

За подсказку,большое спасибо.А за труд,огромное.

Olegard
Не понял юмора.

Может на форму свою на аватаре глянешь? :huh: она ведь явно не рабочая... :)

Да... С такими итальянцами появление африканского корпуса равно нулю... А жаль! :mega_shok:

Airborne
2. у вас мало игровых очков (вроде как)

как их заработать?

Наверное они придерживаются политики изоляционизма. Тогда и при +200 их ни за какие коврижки в союз не заманишь.

Не знаю.в ДП 3 яя легко их заманивал в союз.Правда к 1940-41 гг.Начинал то с 36-го.

Olegard
Да... С такими итальянцами появление африканского корпуса равно нулю... А жаль! :mega_shok:

Всем не угодишь. Хотя не такие уж они и сильные - надо найти ;) просто, где их толкнуть...

Всем не угодишь. Хотя не такие уж они и сильные - надо найти ;) просто, где их толкнуть...

...не такие уж они и сильные..., хитрые сволочи.

Эль Аламейн, потом можно забыть про Италию.

Высадка на Крит произошла, через неделю после объявления войны итальянцами Греции.

Думал баг, оказался итальянский десант в Афины :D .

Рассчитывал на коридор Сирия-Ирак-Иран-Индия, облом.

Только сумел захватить часть южной Индии.

И все это Италия, которая опередила Японию в аннексии Голландии.

Правда армия у них мелковата для таких аппетитов, но проглотили после помощи в Индии (но там США 30 див. выставила). :017:

A.Strelkow

Ну наконец-то! Какое счастье, что у меня завтра выходной. Качаем!!!

A.Strelkow->Dima-Stranik

Господин фельдмаршал, как было обещано, сейчас переведу типа премии за 1.3

150 грамм тебе и ну по полстакана камрадам.

:022::021::023:

Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow
Ну наконец-то! Какое счастье, что у меня завтра выходной. Качаем!!!

A.Strelkow->Dima-Stranik

Господин фельдмаршал, как было обещано, сейчас переведу типа премии за 1.3

150 грамм тебе и ну по полстакана камрадам.

:022::021::023:

Сделано. Прошу подтвердить, если не трудно - всё ли пришло.

Captain Willard

несколько ошибок:

1) необычный спрайт для Венгрии

gvVbWoAG.jpg

вопрос снят - это бункер

2) в списке министров Камиль Шотан, в эвенте для Франции уже Камиль Шатемп

правильно все же Шотан

3) неправильная иконка для германской кавалерии то ли 18, то ли 22 года - стоит картинка кавалерии 36 года

Изменено пользователем Dwight

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Хотел качать мод версия 1.3 по ссылке, а там хрень какая-то, с сайта Турбобит перенаправление. Или требуют ввести номер телефона. Вопрос: номер телефона можно вводить? Там никакого лохотрона нет?

MOPKOBKA2000
A.Strelkow->ВСЕМ

Хотел качать мод версия 1.3 по ссылке, а там хрень какая-то, с сайта Турбобит перенаправление. Или требуют ввести номер телефона. Вопрос: номер телефона можно вводить? Там никакого лохотрона нет?

Код доступа на ТУРБОБИТ: e2ttgjkuy . Пару недель есть от сегодняшнего дня.

Хотел оплатить один день, они сцуки развели на месяц)) 300р сняли(

С ХАРДом второй версии стало полегче. Играю за СССР, а при каких условиях выскакивает ивент на контрнаступление под Москвой? :unsure:

Olegard
С ХАРДом второй версии стало полегче. Играю за СССР, а при каких условиях выскакивает ивент на контрнаступление под Москвой? :unsure:

"Хард " и был создан для облегчения советской компании - и усложнения немецкой. Контратака - при подходе немцев с запада, юга или севера Москвы...

Изменено пользователем Olegard

Агитатор

Большое спасибо за игру.

Играл в Первый Третий Рейх, теперь вот в Третий Третий Рейх :)

Интересно, но все же...

Играл за Германию.

настройка: тяжело + яростные

18 августа был в Москве.

Ждал какого-то контрудара осень-зима 41-42 (прям как показ мод :) ) - нифига...

К весне дошел практически до Урала.

В общем - бросил.

...Сегодня прочитал... В общем попробую заново с июня 41... Может интереснее будет... Но не сильно тешусь... :(

Возможные причины и что можно было бы сделать:

1. Первое.

Отменить первый выбор у Союза: войска или производство.

Только войска.

И назвать ивент "Второй стратегический эшелон". Так и было на самом деле.

Развертываться они должны в районе Киева и Смоленска через две недели после 22 июня. Не позже - т.к. я, например, к 5 июля Киев точно уже взял. Про Смоленск - не помню.

Почему именно так.

По моему мнению - это особенность карты.

Карта - мне понравилась. Есть свои ньюансы - так бы очень понравилось. Но то, что у Германии есть два выступа:

1. Сувалки - на Москву

2. Люблин вроде (не помню точно, в общем выше Львова) - на Киев и Кавказ.

Чем я с лихвой этими выступами воспользовался. И болота белорусские обошел и котел огромнейший сделал (сколько не играл в День Победы такого огромного котла никогда не делал. )

И в принципе, у СССР есть точно 2 таких выступа:

1. Львов - на Краков, Венгрию и в Италию.

2. Белосток (вроде) - на Берлин.

И будь СССР к 22 июня в игре посильнее или Германия где-то "зашилась" в Франции, в Англии, на Балканах - удар наносился именно с них. И Польшу - в котел.

Поэтому и второй стратегический эшелон мчится к этим самым выступам. Но тут бац!. И выгружаются где-то под Смоленском, Киевом, ну может еще и под Псковом с Одессой...

Это мое мнение.

2. И второе.

Не знаю, что произошло с АИ - но такого к-во самолетов - вообще не надо. У Союза - только перехватчиков в районе 150... А всего - штук под 250 эт точно. Т.е. больше, чем стрелковых и танковых дивизий вместе взятых к 22 июня.

Во - первых - это нонсенс.

Во- вторых... А во-вторых. У меня за Германию к 22 июня было 24-28 перехватчиков. 12 штук я оставил в борьбе с союзниками. А остальными - 15ю на первых порах полностью вышиб 250 советских эскадрилий. И это тоже - нонсенс.

Добавлю. Что после выхода к Уралу, бросил игру за Германию и начал с 33 за СССР. Так вот. В Германии - тоже куча летчиков - налетчиков. За 150 штук к 22 июня эт точно + Италия...

Ну и?

Что-то в первый месяц-два-три они что-то сделали против моих около 30-40 перехватчиков.

Ну а дальше? Ну, нес я потери, но и они тоже. В общем, 50 на 50. Но это 35 моих против 100 их (что-то и в Европе ведь оставили).

В общем, мое мнение - такого количества самолетов не надо.

Ибо - неэффективно.

Куда эффективнее - Тигры и Т-34.

А за игру - спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1318597

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...