Мод «Третий Рейх» - Страница 196 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Chevalert

Очень-очень интересен, я на форуме из-за него и зарегестрировался. Ничего не пишу, дабы очередную глупость не ляпнуть. :D

Olegard
Очень-очень интересен, я на форуме из-за него и зарегестрировался. Ничего не пишу, дабы очередную глупость не ляпнуть. :D

Тут за глупость не растреляют, если она конечно не преднамеренная или многократно повторяющаяся. :) Всегда рады выслушать пожелания и ваши коментарии - если реально по теме. ;)

Olegard
Да и в этой кампании сложностей хватало у меня...Финляндия долго держатся не смогла. Южный фронт после Сталинкраба трещал , по Центру захватил Москву но Красные перешли в контр. наступление и выгнали меня аж до Смоленска...Потом я укрепился и поднажал. Собственно говоря. Сейчас сентябрь 44го, а война ещё идёт

Опишите хронологию событий после выбора плана Розенберга, пожалуйста

Я усилил Финляндию, поднял величие Турции. Ослабил до историзма Сталинградский советский напор.

После плана Розенберга ( условие - немцы держат Кавказ и Предгорья Урала ) - будут выскакивать предложения о создании на территории СССР стран сателлитов. Включая националистическую Россию. Именно она поможет высвободить Рейху силы для подготовки захвата Америки и Британии ( если последняя еще держится). Но за всё приходится платить - новые белогвардейцы продолжают мечтать о возврате как минимум к границам 1913 года - и потом дальше на восток, юг и запад. ;)

Svetoch

Вот ошибка при которой вылетает игра. При наблюдении выявилась закономерность, а именно то, что игра вылетает только при авто сохранении. Но как выяснилось далеко не всегда. Может год отыграть а может и через месяц вылететь. При обычном сохранении данной ошибки не наблюдается. Теперь пользуюсь ручным сохранением, что не всегда удобно. В последнее время стараюсь максимально сохранить историчность, а у меня то Франция войну объявит, когда на выборах победят неожиданно совсем не те, то Австрия от аншлюса отказывается, то Польша Данцинг без боя отдаст. Хорошо хоть союз в союз :lol: не вступает с Германией

ОшибкаНажмите здесь!
 H6Z2fi7s.jpg[Cкрыть]

З.Ы. Да и репутация какая сейчас должна быть чтобы голосовать?

Изменено пользователем Svetoch

Olegard
Вот ошибка при которой вылетает игра. При наблюдении выявилась закономерность, а именно то, что игра вылетает только при авто сохранении. Но как выяснилось далеко не всегда. Может год отыграть а может и через месяц вылететь. При обычном сохранении данной ошибки не наблюдается. Теперь пользуюсь ручным сохранением, что не всегда удобно. В последнее время стараюсь максимально сохранить историчность, а у меня то Франция войну объявит, когда на выборах победят неожиданно совсем не те, то Австрия от аншлюса отказывается, то Польша Данцинг без боя отдаст. Хорошо хоть союз в союз :lol: не вступает с Германией

ОшибкаНажмите здесь!
 H6Z2fi7s.jpg[Cкрыть]

У меня бывает такое, когда проц или видюха на большой скорости не с правляется с обработкой информации.

Barabum

ОшибкаНажмите здесь!
 H6Z2fi7s.jpg[Cкрыть]

это проблема не в игре, а в компе)

Svetoch
У меня бывает такое, когда проц или видюха на большой скорости не с правляется с обработкой информации.

Не должно справляться Intel i5 650 3.2 GHz ОЗУ 4Gb DDR3 ATI Radeon 5770 Win 7 64bit я думаю для мода вполне играбельно. Здесь что то именно с записью файла автосохранения как я понимаю.

Barabum
Не должно справляться Intel i5 650 3.2 GHz ОЗУ 4Gb DDR3 ATI Radeon 5770 Win 7 64bit я думаю для мода вполне играбельно. Здесь что то именно с записью файла автосохранения как я понимаю.

у атишных видюх есть такая фишка как перегрев и никакие кулера не справятся

MaggotRevan

Хороший мод. Я бы даже сказал замечательный.

Olegard
Хороший мод. Я бы даже сказал замечательный.

Ты про чистый патч ;) ? То ли еще увидешь...

Изменено пользователем Olegard

MaggotRevan
Ты про чистый патч ;) ? То ли еще увидешь...

Хорошо, я подожду =)

Да про чистый, ибо смог на данный момент поиграть только в него, и то не на своём пк.

Сомневаюсь что проблема компа, у меня другая конфигурация и та же проблема, железо мощное и никаких перегревов и в помине нет.

Olegard

Господа, тут такое дело: кто нибудь пробовал проплыть через турецкие проливы, не считая Турцией и не аннексируя Турцию ? :)

Barabum
Сомневаюсь что проблема компа, у меня другая конфигурация и та же проблема, железо мощное и никаких перегревов и в помине нет.

Ну помимо видюхи еще кондеры на маме греться могут. Водное охлождение в помощь и про эту ошибку можно даже не вспоминать.

Перегревов и в помине нет - это понятие растежимое, как ты определяешь есть оно или нет? ниодна программа температуру правильно не покажет, то что написано в бьюсе можно даже не смотреть, это все фэйк, настоящую температуру могут показать только установленные внутри системника специальные термометры. Да и хорошо бы иметь датчики скорости вращения лопастей кулеров, ибо медленно крутятся плохо, быстро крутятся тоже плохо

Изменено пользователем Barabum

GameForGame
Господа, тут такое дело: кто нибудь пробовал проплыть через турецкие проливы, не считая Турцией и не аннексируя Турцию ? :)

Пока она не в союзе или нет прохода не пускает.

Olegard
Пока она не в союзе или нет прохода не пускает.

Разве это не логично? Я то думал, что даже в союзе чужим прохода через проливы нет.

У себя в компании прописал в файле map норманьные проливы, захватил Рейхом Кавказ , принял приглашение Турции в союз. Зайдя за Италию (сэйв еще старый, до редактирования), впервые проверил проходимость союзнических кораблей в Чёрное море (кто то писал, что надо аннексировать для этого):

]]>http://i082.radikal.ru/1209/b0/d941ead64c97.jpg]]>

]]>http://s018.radikal.ru/i523/1209/f1/c161add08044.jpg]]>

]]>http://s017.radikal.ru/i406/1209/6d/19ce5140edf9.jpg]]>

Barabum

Я сколько раз играя за советы перегонял корабли из черноморского флота в балтийский и наоборот, проблем с босфором не было никогда

Olegard
Я сколько раз играя за советы перегонял корабли из черноморского флота в балтийский и наоборот, проблем с босфором не было никогда

Ну и каким же образом ??? Сейчас зашел за СССР в 33 году - нереально перегнать корабли ни с Балтики в Чёрное - ни наоборот...

Svetoch

Если не получается ни как. Может можно сделать ивент для прилегающих к морю стран. Ивент о том что Турция даёт право прохода?

Изменено пользователем Svetoch

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317836

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...