Мод «Третий Рейх» - Страница 194 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Fabius_Bile

Возвращаясь к теме войск СС. Они к 45-46 году уже теряют бонусы от характеристик и морально устаревают, а делать улучшения нельзя. Может стоит большую часть их характеристик повесить на ССовские бригады, которые улучшаются время от времени (там 39-ый год, 41-ый и 47-ой).

Ричард
Выгода в чём ? :D

А ищущий - всегда найдёт... ;)

Проще мод найти и проще скачать. Всякий разработчик старается упростить доступ к контенту( если он бесплатный).

Легче доступ, больше популярность.

???????

ПРОФИТ!!!

Изменено пользователем Ричард

Добрый день .

Есть вопрос.

Решил как то почувствовать себя банановым королем очень гордой и не очень демократической республики.

Вот и осуществляю свою идею.

Но дерьмократы пытались устроить волнения.

Я их подавил.

Но их подарок, свинью подложили "риск восстания 40 % в двух провинциях" скотскую не могу в течении ДВУХ лет подавить. Гарнизон, да давит. Но партизанская активность ВООБЩЕ НЕ СНИЖАЕТСЯ!

Как такое может быть???

И еще вопрос.

Сам строю свои взгляды с помощью ползунков, раз в год. И это понятно.

Но какой то сраный гринго или англосос пару раз в год СЕРЬЕЗНО ВЛИЯЕТ НА ПОЛИТИКУ, переставляя ползунки как ему надо :001:

С какого ребята?

Я их требования вообще игнорирую, а им что не хватает своих младших пиндосиков типа доминионы и сателиты?

Где правда жизни.

Моя нефть и продаю кому хочу, и сосед скоро станет родным.

А тут эта сраная политика пиндоская.

Очень прошу: надо ввести в политическое окно действие "нота протеста" после которой портятся отношения, но главное все встает на свои места.

И партизаны :001: такого не может быть. Не снижаемая активность ересь не сусветная.

Помогите, а то уже 40 год я еще не диктатор, полу...

Dr Strangelove

Ялмар Шахт. Может картинка сгодится для какого ивента:

Nq3UIjd_X1U.jpg

Olegard

Думаю главное - сражения, а не фотки с проволокой. Хотя ивент вроде такой есть.

"Критика Ялмара Шахта", где его смещают с должности.

Изменено пользователем Olegard

Добрый день.

Разрешите задать вопрос создателям мода.

Мне кажется тема актуальная.

Поиграв за ряд стран в моде, пришел к выводу, что дань историчности конечно хорошо.

Но нельзя ли разнообразить игровой процесс?

В сфере дипломатии.

Там есть много типовых позиций на все случаи политической жизни.

Но не все.

Исходя из сценария страны влияют друг на друга, это жизнь.

Но реакция на такие влияния прописана редкими ивентами, и это за основные страны.

Но если реакция мягко говоря на определенные события вызывают протест? И этого нет в ивентах, как нам быть?

Да ни как, "обтекай и все".

Потому что адекватный дипломатический ответ на несуразные действия других государств только "повлиять на страну".

Странно да?

Потому что вместо гнева ты улучшаешь отношения с этой страной.

Вот причуда дипломатии.

Исходя из этого предлагаю ввести еще одно политическое действие "нота протеста", которая портит отношения, но дает понять чужакам, что они не дома.

Любой дипломатический корпус имеет право на это, и надо им пользоваться.

А то понимаешь беспредел твориться.

С уважением.

Olegard

Ветер, для тебя проще выключить шпионов в файлах ИИ - или научиться пользоваться контрмерами ( хотя бы просто их отлавливать) :) и будет тебе счастье.

Ветер, для тебя проще выключить шпионов в файлах ИИ - или научиться пользоваться контрмерами ( хотя бы просто их отлавливать) :) и будет тебе счастье.

Шпионы и оскорбительные политические действия других государств совершенно разные вещи.

Глядя на всю дикую чушню, что творят демократы.

Кто придумал таких уродов, которые лезут везде и всегда.

И остановить эту заразу можно одним только путем извести под корень супостатов.

Но так думаю я, в игре дерьмовый понос просто приходится сносить.

А протест крайняя политическая мера, дальше война.

Как то надо дать возможность самовыражения государствам.

Не все политические аспекты всех устраивают, тогда еще вещи своими именами называли.

Зря, буду вслух посылать демократических советников. Зря.

Olegard
Шпионы и оскорбительные политические действия других государств совершенно разные вещи.

Глядя на всю дикую чушню, что творят демократы.

Кто придумал таких уродов, которые лезут везде и всегда.

И остановить эту заразу можно одним только путем извести под корень супостатов.

Но так думаю я, в игре дерьмовый понос просто приходится сносить.

А протест крайняя политическая мера, дальше война.

Как то надо дать возможность самовыражения государствам.

Не все политические аспекты всех устраивают, тогда еще вещи своими именами называли.

Зря, буду вслух посылать демократических советников. Зря.

Ты активируй конртшпионаж - и волноваться больше не придётся. Такая она жизнь, особенно когда на нефти, как Венесуэла, сидишь. :)

MOPKOBKA2000

Если мод ТР ver1.3 станет платным, будет ли у него поддержка (хот-фиксы, патчи и т. д.)?

Играю в ДП с самого ее начала, как и в данный мод. Вот выложу пару мыслей, советов и пожеланий...

1. Очень хотелось бы увидеть "Автоматическое распределение сухопутных бригад". Ибо, часто просто лень усиливать 300 дивизий вручную.

2. Профиксить назначение генералов, тобишь - 1й дивизии прилагается генерал-майор, 3м - генерал-лейтенант. Ибо часто встречаю навороченного фельдмаршала командующего 1й дивизией, еще и расположенной на краю земли.

3. Количество бонусных юнитов - 3 или кратно 3м. Ибо 4 это и не туда и ни сюда)). А делить их на 3+1 тоже что попало....

4. Не хватает ГЛОБАЛЬНЫХ послевоенных ивентов, в разных вариантах исхода 2МВ.

5. Мне кажется нужно добавить фичи позволяющие повысить эффективность снабжения. Будь-то - постройка ветви ж/д от нац провинции, до линии фронта, постройка баз снабжения, увеличить коэффициент в исследованиях и т п. А то получается, ядерные бомбы строим, а чай с пряником дивизиям довезти, стоящим у Сталинграда нереально. Не говоря уже о Иркутске.

На основании этого проявляется нехорошая вещь, ИИ частенько стопорился (Япония на дальнем востоке СССР и в Индии), или попросту скидывал свои дивизии в мое распоряжение. Тоже с Итальянцами в Африке. Исследования снабжения 43 года и 45 года ничего существенно не меняют.

Наверное самое сложное, это научить ИИ адекватно реагировать на эффективность снабжения своих войск. Единственное что вижу это подавление партизан, и то я сомневаюсь что это делается для снабжения. Очень круто бы ло бы научить его строить инфраструктуру на пути к войскам, использовать транспортную авиацию.

Думаю особое внимание нужно уделить именно развитию снабжения. Оно придаст игре невероятную динамику.

Из вышесказанного, думаю нужно хотя бы странам мажорам, прописать необходимость строительства того или иного вида вооружения, исходя из историчности и поставленных целей, для примера:

- Италия, основные ее боевые действия в Африке. Для этого необходимо мин 15 транспортных кораблей, и 100-150 кораблей снабжения. Если они есть, ИИ развивается дефолтно, если нет - постановка их в очередь до достижения оптимального количества. Из опыта, партия за Германию. 43 год, Италия зависла в Африке, хотя дивизий стоит на Европейском материке оч много. Пораскинув, передал Итальяшкам 25 транспортных корабля. И что вы думаете? Через пол года все срединоземье стало зеленым. Вот где приятно посмотреть на союзника ИИ.

- Англия - 25-30 транспортных корабля, 300-500 кораблей снабжения

- Япония ...

- США ...

Все только для примера, и улова моей мысли.

6. В каком то стороннем моде встречал фишку, задавания приоритета в производстве страны-саттелита. Например сухопутные, воздушные или морские. Думаю нужно перенять этот прикол, и добавить в него "Дивизию охранения" с полицией.

7. По поводу танковых дивизий вермахта. Я за, чтобы запретить их строить до анексии Чехословакии. Но после, выдать ему хорошую базу для ее развития: чертежи танков и сау, ну и к ним Блицкриг (может придумать уникального министра +25 к скорости производства танков). После аннексии Польши - чертежи авиации и ее доктрин.

Буду рад обсудить

Olegard

Морковка, ты здесь недолго, видно не читал много страниц с пояснениями новшеств в патче 1.3. Многое изменилось . Многое нереально изменить или до сих пор лежит под мраком тайны.

Германия изначально будет без танков и авиации. Но начинать их делать к 38 -39 годам - уже поздно, ты уловил мысль? :)

MOPKOBKA2000
Морковка, ты здесь недолго, видно не читал много страниц с пояснениями новшеств в патче 1.3. Многое изменилось . Многое нереально изменить или до сих пор лежит под мраком тайны.

Германия изначально будет без танков и авиации. Но начинать их делать к 38 -39 годам - уже поздно, ты уловил мысль? :)

Перетерли вы здесь очень много моментов. Что то я понял, что то не до конца, что то упустил. Но самое главное что работы идут, и дело к финишу)))

В посте выделил, чему на мое усмотрение, следует уделить внимание. Ведь я один из тех кто купит этот мод (за разумную денюжку), и хотел бы поучаствовать в его становлении. Это просто взгляд "Чего бы хотел я". Ну а все что и как вы делаете очень круто, включая последние альтбалансы

MOPKOBKA2000 а сколько будет стоить 3 рейх? и на чем будет выпускаться на сд или дискетах?

MOPKOBKA2000
MOPKOBKA2000 а сколько будет стоить 3 рейх? и на чем будет выпускаться на сд или дискетах?

Откуда ж я снаю

Olegard
Откуда ж я снаю

Господа, даже если и будет он что то стоить - то столько, во сколько вы его оцените. Всё же это не бизнес. Я хочу дарить радость людям, давая возможность окунуться в те недалёкие времена с головой. Поэтому, пока есть свободное время - всякий раз улучшаю, как сами ивенты, так и ИИ противников ( пока что любая моя ссылка на баланс устаревала бы минимум раз в неделю)... :)

Svetoch

Наиболее животрепещущий вопрос для меня, на данный момент, это дата выхода. Хотя бы примерно сколько ждать осталось?

Olegard
Наиболее животрепещущий вопрос для меня, на данный момент, это дата выхода. Хотя бы примерно сколько ждать осталось?

Если всё будет хорошо - не пройдёт и двух лун. :)

Светоч - насчёт "атеистов под огнём" - бывает и было, просто такие сильней матерились в отчаянных ситуациях --- но не просили прощения у Бога даже перед лицом смерти. ;) Таких гордых в аду уже предостаточно... :huh:

Если всё будет хорошо - не пройдёт и двух лун. :)

Судя по оптимистическим прогнозам в районе октября-ноября.

Объем то не маленький.

Кажется, что длительная пауза между патчами пошла на пользу моду, версии 1.4 уже может и не быть.

Такого детального разбора событий еще не было ни у кого.

Ну лучше уже без даты, когда будет готов тогда и будет. :017:

Дождемся и обсудим.

Удачи.

Изменено пользователем Weter

Ричард

Саратник? Вы бы текст в Ворде проверили хотя бы.

Olegard
Саратник? Вы бы текст в Ворде проверили хотя бы.

Grammar nazi ??? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317836

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...