Мод «Третий Рейх» - Страница 193 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
не это я ктому что захват лагеря не может привести к захвату разработок шарашки т.к. она находилась в другом месте и похоже вообще к лагерям не приписывалась

Надеюсь на скорый выпуск моего баланса для нового патча - чтобы люди насладились самим экшеном, а не стремились в "дебри спецпредложений"... Жду ответа от Страника - сегодня подправил западный фронт, больше там ничего глобального не нужно придумывать ( восточный уже раскрыт насколько можно, чтобы не терять историческую атмосферу игры)...

Надеюсь на скорый выпуск моего баланса для нового патча - чтобы люди насладились самим экшеном, а не стремились в "дебри спецпредложений"... Жду ответа от Страника - сегодня подправил западный фронт, больше там ничего глобального не нужно придумывать ( восточный уже раскрыт насколько можно, чтобы не терять историческую атмосферу игры)...

"дебри спецпредложений"...

Ведь почти все уже обсудили.

Ждем.

Очень жаль, что "полковая пушка" за Германию и СССР представлена в игре как "гарнизон", и выполняет роль "усиленного бункера" имея всего два задания "борьба с партизанами" и "резерв".

тов. Olegard по умолчанию прописал для "полковой пушки" сильный арт. обстрел, но активация данной команды возможна только при прямом нападении на данный юнит. А все остальное время "полковой артиллерии" борется с партизанами?? Наверное наведя орудия на лес и тем самым пугая до икоты партизан.

Все предложения "приделать колеса" или "ноги", т.е. перевести из разряда "гарнизон" в разряд "пех. див." или "мотопех. див.", что бы позволило полностью раскрыть потенциал "полковой артиллерии" это и "арт. обстрел" который может активировать игрок и передвижение по карте своим ходом, а не стратегическим перемещением.

Задача не из простых, но реально выполнимая. И не влечет дополнительной нагрузки на игру, просто смена регистра. Но, что дает и какие возможности открывает данный юнит.

Из минусов, которыми оперируют разработчики: наверное только один "чит" который нарушит баланс.

И все это на фоне супермонстров по типу ж/д арт. "Леопольд", которая по конструктивным особенностям, ж/д база, все же имеет возможность передвигаться по карте; те же САУ и т.д.

Которые великолепно вписались в игру, не расстроив баланс.

А "полковая артиллерия" уже лишняя, но почему? Цена и затраты ПП можно сделать адекватными боевым свойствам юнита. И баланс не пострадает, т.к. скорее всего "пушки" будут на "восточном фронте" с обоих сторон.

И как предложение для данных монстров изначально прописать 50% укомплектованность максимум, и все война "читам", высокие характеристики, но малая численность. Уравнивает частично шансы.

С уважением.

Ну и конечно ждем.

Olegard

Ветер, "полковая артиллерия на колёсах" - это полковая "САУ". Юнит уже присутствует в моде. Зачем такой же, даже если чуть дешевле ? Пользуйся ж\д артиллерией - это ведь считается супероружием :wacko: ... Да и мощней она в несколько раз. ;)

Изменено пользователем Olegard

Ветер, "полковая артиллерия на колёсах" - это полковая "САУ". Юнит уже присутствует в моде. Зачем такой же, даже если чуть дешевле ? Пользуйся ж\д артиллерией - это ведь считается супероружием :wacko: ... Да и мощней она в несколько раз. ;)

Согласен.

Но жаль, что такой юнит используется не по назначению.

А вот ж/д арт. обычно редкий юнит, хотя и сильный. Все, что встречаются в игре ивентовые игрушки.

А в поле боя частенько встречаешь САУ.

Правильный юнит, а альтернатива ему есть "полковая артиллерия" пусть даже не на колесах, а на гужевой тяге или пешкодралом.

И по характеристикам они чуть разные, но могут производить "арт. обстрел" и многое другое.

А "гарнизонные пушки" стреляют только когда на них нападают, кстати красиво смотрится на карте, вещь.

Если отпустить в мир "пушки" которые сами по себе, а не гарнизоны.

В виде теста и посмотреть, кто и что будет производить?

Года выпуска САУ с 39 года, пушки с 40 года.

Может попробовать, как говориться в тестовом режиме?

Надеюсь, приживутся пушки? Люблю красивые игрушки.

Тут я согласен с Ветром, может дать возможность пушкам перемещаться по карте? Можно даже не делать им задание "атака" а только "поддержку атаки"?

тут ещё одна крамольная мысль появилась: можно ли сделать для гарнизонныхдивизий (кроме бункеов) возможность отступления? мол бьются пока орга до нуля не упадёт а там отходят (тогда придётся делать им возможность ползать по карте тоже без возможности атаки)?

Изменено пользователем -An-

Играю в патч 1.2 за Германию. В 1937г. мне союзники объявили войну, в тот же год раскатал Францию в Европе и захватил Англию с Ирландией. В 1939г. мне объявил войну СССР, а в 1940г. подошёл к Москве. Потери минимальны. Считаю, что игра за Германию очень лёгкая, именные танковые дивизии СС вообще всех рвут :001: . Хотел бы спросить у камрадов, патч 1.3 будет намного сложнее? а то только первые годы встречаешься с небольшими трудностями, а затем победа - вопрос времени!

Olegard
Играю в патч 1.2 за Германию. В 1937г. мне союзники объявили войну, в тот же год раскатал Францию в Европе и захватил Англию с Ирландией. В 1939г. мне объявил войну СССР, а в 1940г. подошёл к Москве. Потери минимальны. Считаю, что игра за Германию очень лёгкая, именные танковые дивизии СС вообще всех рвут :001: . Хотел бы спросить у камрадов, патч 1.3 будет намного сложнее? а то только первые годы встречаешься с небольшими трудностями, а затем победа - вопрос времени!

Патч 1.2 - это левел для начинающих. Патч 1.3 будет сложней - я постарался максимально приблизить мод к истории, убрав из компании огромное количество войск. Теперь напролом часто не проскочешь - придётся тщательно выбирать удары и род войск в зависимости от местности, погоды и поведения ИИ-шных противников. А они теперь дадут многим прикурить. ;)

Dr Strangelove

Не знаю насколько это сейчас актуально, но на одном польском сайте подсмотрел названия техтимов для Генерал-губернаторства. Может пригодится:

Baudienst бывший COP, Stickstoffwerke Moscice бывшие Zakłady Azotowe w Tarnowie, Flugmotorenwerk/Staatliche Luftfahrt-Werke бывшие PZL, Werft Gotenhafen (Германия), возникшая после слияния Stoczni Gdynia и Портовых мастерских Вольного города, General Walter Metal Works/Waffenfabrik Radom бывшая FB Radom, Mechanisches Werk Ursus бывший PZInż Ursus, Deutsche Lokomotivbau-Vereinigung бывшая Pierwsza Fabryka Lokomotyw w Polsce "Fablok", Herman Göring Werke Starachowice-Wierzbnik бывшие Zakłady Starachowickie.

Патч 1.2 - это левел для начинающих. Патч 1.3 будет сложней - я постарался максимально приблизить мод к истории, убрав из компании огромное количество войск. Теперь напролом часто не проскочешь - придётся тщательно выбирать удары и род войск в зависимости от местности, погоды и поведения ИИ-шных противников. А они теперь дадут многим прикурить. ;)

Спасибо. Да здравствует историзм! :Laie_60A:

Ричард
А мод жив или развитие остановилось? Например, переведет ли Дима карту ДХ на русскую кириллицу?

Латиница доставляет чисто эстетические неудобства.

И может выложите торрент на мод, а не ссылку на файлообменник. :huh:

А мод жив или развитие остановилось? Например, переведет ли Дима карту ДХ на русскую кириллицу?

Dima-Stranik

Мод жив. На карте провы не будут переведены.

Ричард

А торрент?

Самое главное пропустили.

Изменено пользователем Ричард

Dima-Stranik
А торрент?

Самое главное пропустили.

В этой теме есть ссылка на торрент. Правда не помню на какой странице.

Ричард
В этой теме есть ссылка на торрент. Правда не помню на какой странице.

194 страницы. :lol:

Походу Дима не в настроении делиться своим модом с теми у кого закачка с файлообменника всё время сбрасывается из-за интернета.

Изменено пользователем Ричард

Olegard

Страник, наш мод красиво лёг на улучшенную карту. Там провы в Европе расписаны готическим шрифтом и многие местности видны без переключений с политической карты - это огромный плюс при боевых действиях. Мировое сырьё каждой стране я взял из альтбаланса 9.5. , так что всё в порядке...

Не хочу возвращаться к "размноженным ивентовым" дивизиям - считаю с одинарными элитными дивизиями ( без клонирования на 3 или даже 5) патч получил мощный рывок вперёд: бои стали опасней, редкие дивизии еще любимей... :)

Надеюсь благоразумие при твоём "благословении" на выше сказанное возобладает - и скоро многие насладятся этим новшеством ( не считая помимо). ;)

Barabum
194 страницы. :lol:

Походу Дима не в настроении делиться своим модом с теми у кого закачка с файлообменника всё время сбрасывается из-за интернета.

http://www.torrentino.com/torrents/771946 эта ссылка на торрент в этой теме уже раз 5 выкладывалась.

Да и вообще в самом торренте сложно в поиске вбить и найти??

Изменено пользователем Barabum

Barabum
Если все таки будет такое сокращение, то не будет отдельного патча, возвращающего элитные дивизии к стандартному количеству? Просто приятно видеть названия именных полков, да и сила повышается, хоть это и не исторично.

А помоему наоборот так даже лучше, ведь на самом то деле дивизии были по одной. И это немного ослабит Германию и за нее станет играть еще интереснее

Olegard
А помоему наоборот так даже лучше, ведь на самом то деле дивизии были по одной. И это немного ослабит Германию и за нее станет играть еще интереснее

Сокращение главным образом затронуло СССР, Британию, Японию, Рейх и США --- вообщем все те державы, которые земли под собой всегда не чувствовали, забрасывая друг друга и всё вокруг скопищами армий. Детально вникнув в мемуары многих историков сразу захотел показать важность качества, а не количества. Да и другим странам полегче стало смотреть на таких МАЖОРОВ - а уж как процессор с видеокартой стали благодарны! ;)

П.С. Можно было оставить именные полки и бригады как таковые, если бы знал, как им прописать фиксированный урезанный МП. Иначе и происходил тот перекос, каждый такой юнит имел людей на добрую дивизию, а это губило мой альтбаланс накорню. Я не захотел с этим мириться... :023:

Ричард
http://www.torrentino.com/torrents/771946 эта ссылка на торрент в этой теме уже раз 5 выкладывалась.

Да и вообще в самом торренте сложно в поиске вбить и найти??

А не ужели сложно в главном посте темы выложить ссылку?

Вот лентяи, даже себе выгоду не сделают.

Olegard
А не ужели сложно в главном посте темы выложить ссылку?

Вот лентяи, даже себе выгоду не сделают.

Выгода в чём ? :D

А ищущий - всегда найдёт... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317795

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...