Мод «Третий Рейх» - Страница 188 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dr Strangelove
Вот дождался, когда ИИ Японии замирит сам с Китаем. Вот что получилось:

И какова вероятность этого события?

Вот дождался, когда ИИ Японии замирит сам с Китаем. Вот что получилось:

]]>http://s018.radikal.ru/i501/1208/15/6bfa912000a9.jpg]]>

Внизу в бегущей строке уже пишутся новые ивенты про это событие... ;)

возражение -дата заключения мира - до июля 41 китайцы на мир не пошли бы- или их уже практически уделали?. "Укрепить границу с гоминдановским Китаем" по идее должен был режим Ван Цзинвэя но его тут не вижу как понял Япы выбрали вариант типа "Весь Китай наш" (или режим позже создаётся?), репарации с китая не планируются? и про коммунистов-партизан не понятно Изменено пользователем -An-

Olegard
И какова вероятность этого события?

Пока мир - 90% вероятности. Есть предложения изменить ? Думаю лучше 60 % - и пусть японцы потужатся завоевать Азию.. :)

АНу - реперации берутся, заводы забираются в пользу Японии, режим Вана - не государство, я сделал ему просто - это часть японского Китая.

Коммунисты партизаны ни с кем не договаривались. Эти фанатики будут продолжать терзать Китай всегда во веки веков до скончания мода ( если Япония будет превалирующей силой в Азии) ;) .

Изменено пользователем Olegard

Коммунисты партизаны ни с кем не договаривались. Эти фанатики будут продолжать терзать Китай всегда во веки веков до скончания мода ( если Япония будет превалирующей силой в Азии) ;) Пока мир - 90% вероятности. Есть предложения изменить ? Думаю лучше 60 % - и пусть японцы потужатся завоевать Азию.. .
Коммунисты почти не воевали с японцами -сидели у себя в горах и ждали когда Чану Кайши помогут с Японией разобраться -это чтобы потом уже схватиться с Чаном за главенство в Китае, от такие вот хитрые. По миру пропишите чтоб событие могло сыграть после нарадения Германии на СССР +контроль пары провинций в китае
АНу - реперации берутся, заводы забираются в пользу Японии, режим Вана - не государство, я сделал ему просто - это часть японского Китая.
АААААААА :mega_shok: , ведь ради ради марионеточного Режима все мои задумки и крутились, точнее крутились они вокруг "Кантокуэна" но марионеточный режим-их краеугольный камень. Я решил создать альтернативу событий (тут японцам надо было оказаться чуть удачливей и продвинуться в Китае чуть дальше). Смотрите, японцы понимают что им придётся воевать с так нелюбимым ими СССР, но также понимают что им для ведения войны не хватает сил и промышленной базы и ресурсов. Для этого: они вступают в Ось и за ресурсами они лезут в Китай, расчитывая повоевать его за 3 месяца! (уничтожить армию у границы и навязать мирный договор- вот их планы перед войной),и неожиданно застревают в Китае -потому что китайская армия хоть и отступает (а территорий у них ещё много), но продолжает существовать - а значит Чан Кайши мир не заключит -он успешно тянет время, ждёт что вскорости в войну вмешаются либо СССР либо Союзники (и с теми и с теми отношения у Япов-полный швах, все видят в них угрозу -уже нефть не продают как скорому противнику) А уже 2й год войны в Японии экономика наскипидарена военными методами-рабочий день 14 часов... требуется нефть- в китае её нет- она есть в азии -у англичан...Вот 41 год поражения СССР, пер-харбор, поражения англичан на море, предательства генералов -весь расчёт Чана летит псу под хвост и окажись японцы ближе к Чунчину-мир был бы возможен, но такой фактор как китайская армия нельзя исключать -но у Япов есть 400 тысяч вооружённых коллаборционистов (незнаю как было бы но Чана к мирным переговорам в истории они не сподвигли) - а так перемирие -создание марионетки (пусть не все территории им отдать) - лидер есть (с Маньчжурией же прокатило). причём не думаю что народ был бы сильно недоволен Ваном Цзинвеем (за 20 лет гражданской войны, военные клики,где правит тот у кого армия, он будет ощущаться ещё одним из череды военных правителей) так вот, япы вооружают коллаборционистов- те прикроют им спину от Гоминьдана, добивают коммунистов в Китае (СССР не в том состоянии чтоб им помогать) ударными темпами сторят инфраструктуру (китайцы-им) для нападения и разворачивают армию на СССР - "Кантокуэн" однако - а дальше насколько решимости хватит (и не известно кто -кого). Такая вот стратегия, а тут из неё пропадает от 30 до 60 дивизий коллаборционистов.... может всё-таки сделать Выбор создания Режима Ван Цзинвэя? Считаю неправильным "не учитывать" до 800тысяч китайцев его армии

Bismarck
Пока мир - 90% вероятности. Есть предложения изменить ? Думаю лучше 60 % - и пусть японцы потужатся завоевать Азию.. :)

У меня Япония как правило всегда разбиралась с Китаем довольно быстро...

Olegard
У меня Япония как правило всегда разбиралась с Китаем довольно быстро...

Ну Китай в 40-е годы - это еще не вся азия. Япония обычно застревает в экваториальных джунглях, на филиппины приплывают амеры, начинают один за одним отнимать у япов острова и....дальше вопрос времени.

Теперь улыбаюсь, когда Ан пишет "СССР уже не в силах типа вмешаться в Азии" : у него есть резервы даже когда красных загнали в Новосибирск - танками они могут докатить до Шанхая за 4 -5 месяцев даже в таком положении. Хоть все 800 тыс. коллаборационистов вместо забора ставь - не поможет... :)

Теперь улыбаюсь, когда Ан пишет "СССР уже не в силах типа вмешаться в Азии" : у него есть резервы даже когда красных загнали в Новосибирск - танками они могут докатить до Шанхая за 4 -5 месяцев даже в таком положении. Хоть все 800 тыс. коллаборационистов вместо забора ставь - не поможет... :)
так что будут коллаборционисты? с марионеточным режимом? я так долго над этим думал что считаю их почти своими))я это к тому что на месте Сталина не стал обьявлять войну Японии в июле41 из-за Комммунистического Китая, а вы?

Fabius_Bile

Не знаю, баг это или фитча, но в ходе полевых испытаний в США, танки Маус и пехота с реактивными ранцами (не смотря на высокие характеристики) значительно уступают стандартным пехотным и танковым дивизиям образца 45-47 года. Побеждать-то они побеждают, но при этом несут большие потери и теряют всю боеспособность. В общем, построить-то я их построил, а вот адекватного применения не нашел.

Еще хотелось бы узнать по поводу проекта "Колокол". Это чудо-оружие просто не работает - во время действия понижает организацию и боеспособность частей в выбранной провинции, но после этого они снова восстанавливаются (практически сразу).

Изменено пользователем Fabius_Bile

Не знаю, баг это или фитча, но в ходе полевых испытаний в США, танки Маус и пехота с реактивными ранцами (не смотря на высокие характеристики) значительно уступают стандартным пехотным и танковым дивизиям образца 45-47 года. Побеждать-то они побеждают, но при этом несут большие потери и теряют всю боеспособность. В общем, построить-то я их построил, а вот адекватного применения не нашел.

Еще хотелось бы узнать по поводу проекта "Колокол". Это чудо-оружие просто не работает - во время действия понижает организацию и боеспособность частей в выбранной провинции, но после этого они снова восстанавливаются (практически сразу).

Olegard у немцев куча секретных вкусных плюшек, но ведь были и неудачные проекты-их надо ввести чтобы игрок крепко думал стоит ли деньги выделять

"Вихревая пушка доктора Циппермайера" Доктор Циппермайер, начал эксперименты для создания нового зенитного оружия.Его изобретение -Windkanone, или "ветровая пушка",должна создавать искусственные вихри:- взрывы в камере сгорания производили ударные волны , те направлялись через специальные сопла на цель. В результате экспериментов с небольшой пушкой, были вдребезги разбиты доски на расстоянии 185 метров

"После успешных испытаний модели, на испытания Вихревой пушки полного размера на артиллерийском полигоне у Хиллерслебена потерпели неудачу: воспроизвести этот эффект на большой высоте оказалось невозможным. Проект свернут"

Изменено пользователем -An-

Fabius_Bile

-An-, к чему было оставлять пустой пост с моей цитатой?

Olegard
так что будут коллаборционисты? с марионеточным режимом? я так долго над этим думал что считаю их почти своими))я это к тому что на месте Сталина не стал обьявлять войну Японии в июле41 из-за Комммунистического Китая, а вы?

У меня коллаборационисты не имеют политической власти, разделяя её с японией в китайских завоёванных привинциях. Появляющиеся дивизии милиции целиком подчинены японцам. Или ты хотел отколоть ивентом всю китайскую захваченную территорию от Токио и дать результаты всего труда этим "верным китайцам " ? Я против.

СССР не влезет за ком. Китай. Скорей япы могут подвязаться за Германию пытаясь захапать Сибирь...на чём и погореть...

Olegard

А ты то сам веришь, что МАУСы и ребята -карлсоны смогли бы изменить ход истории ?

Самое лучшее вундерваффе лежало всю войну рядом - надо было послушать умных генералов и ценой кратковременного снижения ПП с 33 года начать потихоньку переходить на автоматическое оружие до 41 года, а не пытаться завоевать СССР винтовками образца 1895 года... Интенсивность стрельбы увеличиваестя сразу минимум в 5 раз.

Сэкономили, называется...

Fabius_Bile
Я ты то сам веришь, что МАУСы и ребята -карлсоны смогли бы изменить ход истории ?

История в этом сценарии уже пошла по другому пути. Просто крайне странно, когда сумеречное тевтонское супер-оружие, которое нужно долго разрабатывать, в итоге проигрывает обычному.

Olegard
История в этом сценарии уже пошла по другому пути. Просто крайне странно, когда сумеречное тевтонское супер-оружие, которое нужно долго разрабатывать, в итоге проигрывает обычному.

Не всё оно было идеальным, многие образцы были заведомо беззащитными и с тепличными условиями применения...

GameForGame
А ты то сам веришь, что МАУСы и ребята -карлсоны смогли бы изменить ход истории ?

Ну если бы они были в достаточном количестве и на определенном этапе истории, то почему нет ? :023:

Olegard

Господа, скажите, кто сведущ - как в моде прописать в ивенте , чтобы дивизия была ( и осталось такой) с неполной укомплектованностью. Вроде это нереально. Тогда я созрел, чтобы еще раз встряхнуть альтбаланс для многих стран. Все наверно наблюдали, что некоторые дивизии имеют волшебные свойства делиться на 3 или даже на 5 частей, обзываемых рота , полк или даже батальон. Да только в сравнении с исторической их численностью в игре такие батальоны численно не уступают дивизии. Берусь убрать несостыковки, типа одна именная дивизия победила 4 -6 пехотных дивизий. Для меня баланс важней подробного обсасывания внутреннего строения таких дивизий. Они будут в единственном экземпляре ( например танковая дивизия Дас Райх будет не из 3х "типа полков", а одной дивизией, это касается всех таких ивентовых дивизий за все страны.) Мобилизацию потом подправить под такой баланс --- не проблема...

По вундерваффе: Маус, который уничтожается простым попаданием пары авиационных бомб - плохое вложение военных средств. Да и человеки - ракеты думаю уничтожались бы банальным плотным огнём из любого пулемёта, даже МАКСИМ... Это же не муха летит, а чтото прилично покрупней и громче...

У меня коллаборационисты не имеют политической власти, разделяя её с японией в китайских завоёванных привинциях. Появляющиеся дивизии милиции целиком подчинены японцам. Или ты хотел отколоть ивентом всю китайскую захваченную территорию от Токио и дать результаты всего труда этим "верным китайцам " ? Я против.
ну они так и делпли, жаль конечно... а почему милиции? от неё толку никакого даёте хоть пехоты нормальной) (эти части не запарно сделать под флагом Китайской республики?) хотя для меня вариант с марионеткой предпочтительне
Господа, скажите, кто сведущ - как в моде прописать в ивенте , чтобы дивизия была ( и осталось такой) с неполной укомплектованностью. Вроде это нереально. Тогда я созрел, чтобы еще раз встряхнуть альтбаланс для многих стран.
хз, как на Арсенале, а на ДП2 просто прописывалось

id = { type = 22000 id = 193 }

name = "Новая 34-я дивизия"

type = infantry

max_strength = 50

strength = 50

model = 0

-An-, к чему было оставлять пустой пост с моей цитатой?
да ни к чему- опера заглючила- а удалить никак Изменено пользователем -An-

GameForGame
По вундерваффе: Маус, который уничтожается простым попаданием пары авиационных бомб - плохое вложение военных средств. Да и человеки - ракеты думаю уничтожались бы банальным плотным огнём из любого пулемёта, даже МАКСИМ... Это же не муха летит, а чтото прилично покрупней и громче...

Ну маус то да, считаю он вообще не в тему ибо из за технических характеристик немцы от него отказались, так что надо ему достойную замену до КТ2, но это если делать подразделение с супер тяжелыми танками. Хотя у немцев были достойные проекты по типу е-100 и е-75 и е-50 Да и будем честными в первые годы войны, на фронте, преимущество в небе было на стороне рейха. Плюс ранцы не правильно использовать- это грубо говоря элитная часть с высокой скоростью перемещения, по сути взяли запрыгнули в тыл по бырому и добили отступающих или взяли разхерачили к чертям штаб или слабое пехотное соединение(прилетел снял ранец марш бросок небольшой и вступил в бой, такой именно способ ;) ). Это прежде всего диверсионный отряд я считаю, а не пушечное мясо, обычная пехтура.

Плюс ранцы не правильно использовать- это грубо говоря элитная часть с высокой скоростью перемещения, по сути взяли запрыгнули в тыл по бырому и добили отступающих или взяли разхерачили к чертям штаб или слабое пехотное соединение(прилетел снял ранец марш бросок небольшой и вступил в бой, такой именно способ ;) ). Это прежде всего диверсионный отряд я считаю, а не пушечное мясо, обычная пехтура.

Если их сделать как десантников только выпрыгивать смогут без самалета

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317734

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...