Мод «Третий Рейх» - Страница 187 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Было бы неплохо, если у Японии будет шанс вступить в войну, если Рейх например, доходит до Урала.

Это её первый шанс ( у Урала) - и обычно она его бесчестно прохлопывала под пока еще мощными танковыми корпусами Т-34... Игрок же может выбрать этот вариант, если у него всё лихо на китайском фронте... ;)

Второй, как сказал - у Иркутска начнется...

АН, я забабахал почти все твои задумки - ночью на работе было тихо и спокойно... :)

Изменено пользователем Olegard

Bismarck
Это её первый шанс ( у Урала) - и обычно она его бесчестно прохлопывала под пока еще мощными танковыми корпусами Т-34... Игрок же может выбрать этот вариант, если у него всё лихо на китайском фронте... ;)

Скорее всего игрок к тому времени уже будет воевать с союзниками, так что выбирать не придется, да и не было у меня ни разу, чтобы немецкий ИИ так далеко залезал в СССР.

Olegard
Скорее всего игрок к тому времени уже будет воевать с союзниками, так что выбирать не придется, да и не было у меня ни разу, чтобы немецкий ИИ так далеко залезал в СССР.

Не-е, на своём варианте мода видел пару раз ИИ танки Гудериана в джунглях Бирмы и в степях под Улан Батором ( а потом кончилось горючее в баке видимо... :) ). Но это скорей случайность, чем закономерность...

Bismarck
Не-е, на своём варианте мода видел пару раз ИИ танки Гудериана в джунглях Бирмы и в степях под Улан Батором ( а потом кончилось горючее в баке видимо... :) ). Но это скорей случайность, чем закономерность...

Неудивительно). С почти нулевым снабжением, там от танков толку мало, только пехота выручала.

Неудивительно). С почти нулевым снабжением, там от танков толку мало, только пехота выручала.

Кто хоть раз пробовал снабжать свои войска самолетами, как эффективно это? Я что то + не заметил как то,не пользуюсь этим,только для десанта использую

antonius1993

1) В версии 1.2 ошибка в написании имени Гейдриха-там написано Рейнгольд.Тока он не Рейнгольд,а Рейнхард.

2) В игре за Британию столкнулся с тем,что у Германии уже в 39м (!) есть Пантеры и ПолуСовременные пехотные дивизии-45 года(!!!)

Играл на очень сложном.

3)Выбросы,частое ли явление и из-за чего они происходят? Меня вот выбросило,в 1940 за Британию((((

Bismarck
Кто хоть раз пробовал снабжать свои войска самолетами, как эффективно это? Я что то + не заметил как то,не пользуюсь этим,только для десанта использую

Что-то не знал, что войска можно самолетами снабжать.

GameForGame

Денис пользуйся, я постоянно их юзаю и иногда только благодаря им одерживал победы в труднодоступных местах. Например на Париж высаживал и снабжал несколько недель ;) Или в той же Норвегии или Африке.

Что-то не знал, что войска можно самолетами снабжать.

Ну ты даешь :lol:

Bismarck
Ну ты даешь :lol:

Да, вот так вот ;) Как то без этого обходился...

Olegard

Транспортные самолёты всегда нанимаю максимум по ивентам - очень помогают при первых годах Барбароссы обеспечивать патронами обессиленные войска под Москвой, Ленинградом и даже до Дона достаёт (соседние со снабжением провы реально воют по сравнению с обеспеченным авиаснабжением). Ну и парашутисты тоже не обделены остаются. ;)

GameForGame
Денис пользуйся, я постоянно их юзаю и иногда только благодаря им одерживал победы в труднодоступных местах. Например на Париж высаживал и снабжал несколько недель ;) Или в той же Норвегии или Африке.

Самое главное нужен хоть один стек любой дивизии лучше что нить дешевое ) На месте выброса припасов.

Olegard
Решил зайти, ниочем...на многие страницы.....епт..ниочем..реально..Я конечно извиняюся(боясь гнева модераторов) но шот вы представители рабочей партиии..уже совсем к марсианам улетаете...

Дополню..Мозг ваш интерестен.Идей для мода могу предложить море...но..эта ахинея...это нечто..

Типичные слова типичных личностей. Болтать не мешки ворочать. Предлагать - это не воплощать в жизнь. Ничего не меняется под солнцем в людях. Только сами люди. ;)

И это не гнев - а констатация...

После такого реально появляется желание не метать бисер, а поделиться им только с благодарными соучастниками... :huh: Теперь Понимаю нежелание Страника выкладывать продукт своего труда...

Вот новый набор провинций при создании фашистского сателлита Китай:]]>http://s017.radikal.ru/i415/1208/9a/fa51ace1b646.jpg]]>При замиривании отойдёт пров еще больше, но там где хотели сами япы, а не как раньше ... ;)
хм есть пара важных вопросов: Почему вы не хотите посуху соединить три базы ВМФ над Индокитаем с японским же Индокитаем? Поставил себя на место генштаба-тут кусок оторвали- там кусок... Может вместо того чтоб выдирать из Китая территории с ПП создать компактный массив территорий в Северном китае куда и переместить небходимый ПП -команда ведь несложная (Нанкин китайцам надо отдать из политичесих соображений)
мож так?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

а что с Коммунистическим Китаем, есть вариант не заключать с ним мир? Японцы почему веззде марионеток лепили -понимали что если контролировать самим-то надорвутся- народу не хватит
Господа, явсёже решил накидать сюжет ( последних новых ивентов перевалило уже за 320штук )
ещё немного иможно перименовать мод В Третий рэйх и другие: Япония, СССР и Россия (и далеее мелкимшрифтом: Англия, Франция, Китай)
Еще разпройтдемся по китайским провам ( моё условие - полное отсутствие выхода к морюНац Китая для невозможности быстрой помощи им от амеров и бритов.) Давайтеконкретно обсудим ( перечислим), какие провы будут отходить 1. при аннексииКитая и 2. при мире с ним. ?
при полной победе можно сделатьстандартные 3 варианта

1) полная аннексия территори-ну это на любителя, навряд ли кто выберет (этосразу обратит пол-армии в гарнизоны), но оставить надо

2) большой марионеточный Китай (если далать послевоенную историю то можно с этиим проблем навертеть -надо его както контролировать) при перемирии скитаем гоминдановский китай как бы "уравновешивает" марионеточный

3)разделение китая на 3-4 куска- оптимально с точки зрения будущего но длятого надо захватывать китай полностью, а потом уже делить (тут можно подумать)

Второй шанс Япония получает при освобождении главных русских городов до озера Байкал - дальше япам сидеть не резон : тут или точно война - или сидеть дальше и ждать пока Белая Россия сама прикатит к ним за Порт Артуром и Северными японскими территориями ( Сахалин и Курилы) - а там дальше, на восток... :023:

требование Порт-Артура больше похоже на повод к началу войны (ну как Данциг) -ведь до него надо добраться- а это КВЖД и как следствие контроль над Маньчжурией

Изменено пользователем -An-

GameForGame
Типичные слова типичных личностей. Болтать не мешки ворочать. Предлагать - это не воплощать в жизнь. Ничего не меняется под солнцем в людях. Только сами люди. ;)

И это не гнев - а констатация...

После такого реально появляется желание не метать бисер, а поделиться им только с благодарными соучастниками... :huh: Теперь Понимаю нежелание Страника выкладывать продукт своего труда...

Бесполезно объяснять уверовавшим в ЧСВ. Еще один пост на эту тему и кому то вылетит пред.

Olegard
хм есть пара важных вопросов: Почему вы не хотите посуху соединить три базы ВМФ над Индокитаем с японским же Индокитаем? Поставил себя на место генштаба-тут кусок оторвали- там кусок... Может вместо того чтоб выдирать из Китая территории с ПП создать компактный массив территорий в Северном китае куда и переместить небходимый ПП -команда ведь несложная (Нанкин китайцам надо отдать из политичесих соображений)
мож так?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

а что с Коммунистическим Китаем, есть вариант не заключать с ним мир? Японцы почему веззде марионеток лепили -понимали что если контролировать самим-то надорвутся- народу не хватит

требование Порт-Артура больше похоже на повод к началу войны (ну как Данциг) -ведь до него надо добраться- а это КВЖД и как следствие контроль над Маньчжурией

АН, не всегда сплошной контроль территорий выгодней контроля самых лакомых кусков: Японии достаётся побережье с пляжем с полуавтономным островом Хайнань для прикрытия Вьетнама, далее побережье с пляжем напротив Тайваня ( контроль морских перемещений в китайском море, прикрытие и угроза гонконгу) , ну и широкая полоса от Пекина до Шанхая как самая лучшая для оккупации территория. Нанкин не отдаётся - остаётся подконтрольный Япам с коллаборационистами во главе ( нет смысла прописывать им квазигосударство), а В Чунцине китайцы без твердого доступа к портам будут смирней, чем в предложенном тобой варианте. Это же относится и к варианту, когда с Китаем просто замиривается - полное отсутствие моря...

А в море японцы как рыбы - им подвезти подкрепление на базу любую - как сигарету выкурить...Можно за это не бояться. ;)

АН, не всегда сплошной контроль территорий выгодней контроля самых лакомых кусков: Японии достаётся побережье с пляжем с полуавтономным островом Хайнань для прикрытия Вьетнама, далее побережье с пляжем напротив Тайваня ( контроль морских перемещений в китайском море, прикрытие и угроза гонконгу) , ну и широкая полоса от Пекина до Шанхая как самая лучшая для оккупации территория. Нанкин не отдаётся - остаётся подконтрольный Япам с коллаборационистами во главе ( нет смысла прописывать им квазигосударство), а В Чунцине китайцы без твердого доступа к портам будут смирней, чем в предложенном тобой варианте. Это же относится и к варианту, когда с Китаем просто замиривается - полное отсутствие моря...
Чунциндалеко а в Нанкине почти ничего нет- зато вот они -од рукой сличись чего

Насчёт сплошного контроля - я имел в виду что японцы вместо контроля провинций вырезают себе кусок Китая куда перемещают имущество из этих провинций, можно ведь убрать ПП в одной прове и переместить в другую -навроде эвента "эвакуации промышленности в Сибирь" это вместо того чтоб занимать лакомые куски и превращать карту в лоскутное одеяло- сосредоточить их в одном месте (насчёт ресурсов-их можно поднять эвентом по развитию Китая) К тому же в стратегически важных местах Китая можно японские гарнизоны поставить с запретом перемещения, к тому же так можно замутить эвент для послевоенных событий на ещё одного сателлита (это когда парой выбоов можно будет империю до демократического развала довести)

А морская база на Тайване итак обеспечивает контроль морских перемещений. к тому же напобережье морских баз попростунет

да и всё таки- вы щедро прирезали земли японцам -почему не хотите базы по суху соединить? это всего 3 провинции

Изменено пользователем -An-

Olegard
Чунциндалеко а в Нанкине почти ничего нет- зато вот они -од рукой сличись чего

А морская база на Тайване итак обеспечивает контроль морских перемещений. к тому же напобережье морских баз попростунет

да и всё таки- вы щедро прирезали земли японцам -почему не хотите базы по суху соединить? это всего 3 провинции

Тогда размоются последствия между миром с Китаем ( больше риска - больше пров япам) и созданием сателлита китай ( меньше риска - меньше провинций Японии).

Тут главное не перегибать палку и оставить игроку выбор со своими плюсами и минусами... ;)

Тогда размоются последствия между миром с Китаем ( больше риска - больше пров япам) и созданием сателлита китай ( меньше риска - меньше провинций Японии).

Тут главное не перегибать палку и оставить игроку выбор со своими плюсами и минусами... ;)

согласен, я за то чтобы собрать разрозненные куски чтоб карта смотрелась болеее эргономично что-ли

кстати, есть ли эвент о ВВС РОА? 19 декабря 1944 года рейхсмаршал Герман Геринг подписал приказ о создании Военно-воздушных сил РОА, которые 4 февраля 1945 года вошли в непосредственное подчинение Власова. Командующим ВВС был назначен полковник (с 12 февраля 1945 г. — генерал-майор) В. И. Мальцев. К апрелю в Мариенбаде удалось сформировать 1-й авиационный полк (командир — полковник Л. И. Байдак) в составе 5-й истребительной (16 самолетов Bf.109), 8-й бомбардировочной (12 Ju 88) и 5-й учебно-тренировочной (2 — Bf.109, 1 — Ju 88, 2 — Fi 156, 2 — У-2, 1 — He.111 и 1 — Do l7) эскадрилий. В стадии формирования находились ещё одна эскадрилья бомбардировщиков, разведывательная и транспортная эскадрильи.

Olegard
согласен, я за то чтобы собрать разрозненные куски чтоб карта смотрелась болеее эргономично что-ли

кстати, есть ли эвент о ВВС РОА? 19 декабря 1944 года рейхсмаршал Герман Геринг подписал приказ о создании Военно-воздушных сил РОА, которые 4 февраля 1945 года вошли в непосредственное подчинение Власова. Командующим ВВС был назначен полковник (с 12 февраля 1945 г. — генерал-майор) В. И. Мальцев. К апрелю в Мариенбаде удалось сформировать 1-й авиационный полк (командир — полковник Л. И. Байдак) в составе 5-й истребительной (16 самолетов Bf.109), 8-й бомбардировочной (12 Ju 88) и 5-й учебно-тренировочной (2 — Bf.109, 1 — Ju 88, 2 — Fi 156, 2 — У-2, 1 — He.111 и 1 — Do l7) эскадрилий. В стадии формирования находились ещё одна эскадрилья бомбардировщиков, разведывательная и транспортная эскадрильи.

Я думаю это были не новые самолёты, а потрёпанные остатки авиароскоши, собранные в одно целое и то потому, что немецких лётчиков уже изрядно кокоцало :) ... поэтому по ивенту давать им новые эскадрильи перед падением Берлина - бессмысленно. Я еще усилил оборону Фатерлянда пехотными и молодёжными соединениями. Этого думаю будет достаточно, чтобы попытаться оттянуть их конец примерно на пол года - может год. Чтобы верхнее руководство Рейха, оставив двойников и захватив самое ценное, успело в полной мере перебраться на базу 211 :017: .

Сегодня разобрался с одним минусом - ИИ Японии чего то игнорировало ВМФ доктрины. Теперь всё в порядке - бойся Америка... :D

Вот дождался, когда ИИ Японии замирит сам с Китаем. Вот что получилось:

]]>http://s018.radikal.ru/i501/1208/15/6bfa912000a9.jpg]]>

Внизу в бегущей строке уже пишутся новые ивенты про это событие... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317741

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...