Мод «Третий Рейх» - Страница 176 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
У Димы с Олегардом итак дох*ща работы, им еще и дневники разработчиков начать ввести не осталось. Тем более, дневники разработчиков введутся, когда происходят изменения в корне игры и в движке, а не просто, кто какой ивент сделал, это можно пролистать и увидеть самому, или же, если так хочешь, пожалуйста, собери всю информацию работы над 1.3 и пиши дневник, Дима будет тебе благодарен за такую услугу :D

Спасибо за информацию.

Но популяризация игры тоже не мало важная вещь.

А искать, то на что согласились разработчики включить в игру-патч из 200 страниц сообщений как то ну не очень.

Ведь много всего нового и переработанного старого.

А инфы нет ВООБЩЕ НИ КАКОЙ.

И риторический вопрос когда, даже не поднимется.

Достаточно малость владеть информацией.

Веселее будет.

Спасибо за информацию.

Но популяризация игры тоже не мало важная вещь.

А искать, то на что согласились разработчики включить в игру-патч из 200 страниц сообщений как то ну не очень.

Ведь много всего нового и переработанного старого.

А инфы нет ВООБЩЕ НИ КАКОЙ.

И риторический вопрос когда, даже не поднимется.

Достаточно малость владеть информацией.

Веселее будет.

У Димы итак слишком много работы, кто будет тебе дневники писать?

Olegard
У Димы итак слишком много работы, кто будет тебе дневники писать?

Что интересно - с весны мы с ним параллельно работаем - такие дела :blink: ... Лишь бы не пришлось потом долго файлы соединять, нет слаженности :mad: .

Если есть у кого желание собрать все нововведения в одну ссылку - милости прошу. В темах всё лежит. Я - позже ;) .

Если есть у кого желание собрать все нововведения в одну ссылку - милости прошу. В темах всё лежит. Я - позже ;) .

Вот я и предлагаю "Ветеру" :D

Вот я и предлагаю "Ветеру" :D

Я в отъезде.

Интернет на коленях через модем или сотовый.

Не все получается.

До сентября напряги.

Как цыган кочую.

Изменено пользователем Weter

Кстати, я поиграл в мод Е3 для ДХ, где добавили пару тысяч новых провинций :D Впечатления хорошие, радуют дефолтовые ивенты и прирост ЛР как в АоД, даже если Дима не будет переносить на эту новую карту Третий Рейх, все равно советую ее попробовать, я поиграл кампанию, там можно устраивать более масштабный блицкриг Германией, что придает хороший скилл к наступательным операциям ;) А еще порадовал интерфейс из ДП3, радует глаза :)

Olegard
Кстати, я поиграл в мод Е3 для ДХ, где добавили пару тысяч новых провинций :D Впечатления хорошие, радуют дефолтовые ивенты и прирост ЛР как в АоД, даже если Дима не будет переносить на эту новую карту Третий Рейх, все равно советую ее попробовать, я поиграл кампанию, там можно устраивать более масштабный блицкриг Германией, что придает хороший скилл к наступательным операциям ;) А еще порадовал интерфейс из ДП3, радует глаза :)

Ну это ты от КОВАЛЯ картинки для юнитов мышкой не щёлкал... Теперь полная атмосфера тех лет!

Dr Strangelove

Отсюда: ]]>http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...f-New-Provinces]]> ?Оно играбельно?

Изменено пользователем Dr Strangelove

Ko4evnik

Кстати, ai Германии то отлажен?

А то играю тут в ТР оригинальную сборку, Германия строит вовсю гитлерюгент в 1939 гг...

Barabum
Кстати, ai Германии то отлажен?

А то играю тут в ТР оригинальную сборку, Германия строит вовсю гитлерюгент в 1939 гг...

ты не в оригинальную поиграй) наверно патчи не просто так создавались)

Ko4evnik
ты не в оригинальную поиграй) наверно патчи не просто так создавались)

да там урезали ресы же у СССР:)

где еще встретить СССР с 1200 ПП к концу 1939 г.?:):D

Это ваще кайф, а если пустить гитлерюгент к Москве, то количество ПП возрастает до 1400!:)

Не игра, а кайф:)

да там урезали ресы же у СССР :)

где еще встретить СССР с 1200 ПП к концу 1939 г.? :):D

Это ваще кайф, а если пустить гитлерюгент к Москве, то количество ПП возрастает до 1400!:)

Не игра, а кайф :)

Там всем урезали в процентном соотношении не только СССР,вот почему ты всегда жалуешься,так и думал что в оригинал играешь.

Маршал Франции

В моде есть послевонное устройтсво мира вроде ФРГ там ,ГДР, зон окупации и т.д?

Изменено пользователем Маршал Франции

Olegard
В моде есть послевонное устройтсво мира вроде ФРГ там ,ГДР, зон окупации и т.д?

ФРГ и ГДР появляются, на них завязана значительная часть послевоенного сюжета. Зоны оккупации - просто разрешение на проход войск - в восточной части - СССР, в западной - союзники.

Маршал Франции
ФРГ и ГДР появляются, на них завязана значительная часть послевоенного сюжета. Зоны оккупации - просто разрешение на проход войск - в восточной части - СССР, в западной - союзники.

ВАУ!Тут даже послевоенный сюжет есть !? Я думал что он тока в планах. А есть ивенты про начало третьей мировой?И африка распадается на кучу мелких стран?

Ещё вроде в теме альта написано что у и ГДР техов нету?не?

Изменено пользователем Маршал Франции

Olegard
ВАУ!Тут даже послевоенный сюжет есть !? Я думал что он тока в планах. А есть ивенты про начало третьей мировой?И африка распадается на кучу мелких стран?

Ещё вроде в теме альта написано что у и ГДР техов нету?не?

Проблема с техами у появляющихся в Европе стран решена ( это был косяк в версии 9.4). Третья мировая - лишь шансы начать новую войну, одинарного ивента на это нет. Сюжет Поствара присутствует, но он не настолько пёстрый, как до войны...

ВАУ!Тут даже послевоенный сюжет есть !? Я думал что он тока в планах. А есть ивенты про начало третьей мировой?И африка распадается на кучу мелких стран?Ещё вроде в теме альта написано что у и ГДР техов нету?не?
да, хорошо бы сделать послевоенныйраспад колониальных империй -Британской и Французской, (соответственно с правом выбора) также предлагаю сделать пару эвентов по этому вопросу, чтоб игрок был в курсе вопроса (а также мог довести страну "до ручки")Подавлено антианглийское восстание в Рамгархе 1932-1933 гг. Разгром террористической Республиканской армии Читтагонга; ее глава С.Сен схвачен и казнен.

1935.04 Многочисленные профсоюзы Индии объединились в две организации Всеиндийский конгресс профсоюзов, находивший под влиянием ИНК, и Красный конгресс профсоюзов, во главе которого стояли коммунисты. (варианты -арестовать всех или Аресты только добавят популярности коммунистам-необходимы уступки)

Лондон. Принятие парламентом "Акта об управлении Индией", согласно которому Бирма и Аден отделены от Индии в отдельные британские колонии. Акт предоставил местным органам власти в Индии большие полномочия и постановил образовать центральное правительство Индии в г.Дели (должен вступить в силу 1.04.1937 если не принять акт и давить профсоюзы то может к 39-40 организовать восстание?

Гарантии независимости Индии - предоставление независимости через 2 года после окончания войны - с вариантом переговоры будут долгими и трудными но другоговыхода нет - условия эвента обьявление войны СССР/Японией и захват Сингапура или провинции в Бирме или захват Греманией Ирака- если их не дать то революцию 42 года будет не подавить и индусы отдадутся немцам или японцам (кто ближе будет)

«Августовская революция» 1942 г.8 августа 1942 г. на сессии ИНК вБомбее принята знаменитая резо­люция «Вон из Индии!» В ней содержалосьтребование к англичанам немедленно покинуть страну, передать власть в руки ИНК,чтобы не допустить вторжения японцев, которые уже стояли у границы. Наличие в Индии многочисленных по военному времени войск позволило подавить беспорядки в 6 недель, однако некоторые их участники сформировали подпольное временное правительство на границе с Непалом. В других частях Индии беспорядки вспыхивали спорадически летом 1943 года. (В 1942—1943 территорию Бенгалии, север и восток Индии охватил голод жертвами которого стало 5,5 миллиона человек. Голод был результатом реквизиций риса и прочего зерна, предпринятого английской администрацией)

Изменение ситуации в Индии в связи с вступлением в войну Японии С декабря 1941 г. в войну вступила Япония, что сразу же коренным образом изменило ситуацию в регионе. Во-первых, Япония еще до войны выступала с предложением о со­здании так называемой «Сферы совместного процветания», подчеркивала свою роль в предстоящем «освобождении азиатских народов от власти белых колонизаторов».

Часть индийцев склонна была в это верить. Во-вторых, Япония выступила непосредственным противником Англии и наносила удары по британским войскам, большую часть которых составляли именно

индийцы. Ход военных действий был крайне неблагоприятен для Англии: она потеряла ряд крупных морских кораблей, ее войска терпели поражения от японцев (они оставили Малайю, Сингапур, вынуждены были отступать в Бирме)

Когда японские войска вторглись в Бирму, многие бирманцы стали вступать в Армия независимости Бирмы. К моменту взятия японцами Рангуна 8 марта 1942 года Армия независимости Бирмы насчитывала 12 тысяч. Бойцы АНБ активно уничтожали представителей национальных меньшинств Бирмы, убивали и грабили жителей индийского происхождения.

1 августа 1943 года Япония даровала независимость Бирме. Аун Сан стал министром обороны и командующим Национальной Армии Бирмы (переименованной АНБ). Эта армия состояла из 8 пехотных батальонов, 2 батальонов ПВО, 2 инженерных батальонов, и нескольких вспомогательных подразделений.

Весной 1942 г. в Бирме из военнопленных индийцев и представителей эмигрантов японцы сформировали так называемую Индийскую национальную армию ИНА -что-то вроде РОА. Во главе армии поставили С.Ч. Боса после разгрома и воссоздания в 43- 1 дивизия (в 42 можно 3 дать -как с Бирмой с последующим марионеточным режимом после победы)

26 августа 1942 года из пленных британских солдат в Северной Африке был сформирован так называемый Индийский легион вермахта (с лета 1944 — «Индийский добровольческий легион СС»). Слово «индийский» в названии было достаточно условным, так как абсолютное большинство солдат не было индусами, и не владело хинди ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Индийский_доб...вободная_Индия»]]>

Изменено пользователем -An-

После иднийских эсэсовцев погуглил ещё:

Согласно англо-американским и германским категориям, термин Восточные Легионы включает в себя: Армянский легион — 11 батальонов (18.000 человек) Азербайджанский легион — 14 батальонов (40.000 человек) 4 дивизии?!

Северокавказский легион — 5 батальонов (включая Sonderverband Bergmann) (около 5.000 человек)

Грузинский легион — 14 батальонов. (5.000 человек)

Латышский легион (8.000 человаек)

Туркестанский легион — 34 батальона (450, 452, 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792, ?, ?) (11.000 человек)

Волжско-татарский легион — 8 батальонов (825 — 834) (13.000 человек)

Всего около 100.000 человек

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС]]>

"В СС служили представители почти всех европейских национальностей. Создать вооружённые подразделения СС для чехов, греков, литовцев, швейцарцев, ирландцев и португальцев не удалось, поскольку времени у СС не было". Планируются ли неисторические подразделения СС навроде английского м/б шотландсого, американского, аргентинского (если планы по союзу реализованы) итд? так сказать как было бы еслиб война для германии пошла успешнее? Над эмблемами стоит думать?

Неосуществлённые проектыНажмите здесь!
 Мусульманская дивизия СС «Нойе Туркестан»: её попытки создания не увенчались успехом, а добровольческие легионы тюркских народов не могли составить основу для легиона.

41-я гренадерская дивизия СС «Калевала»: изначально планировалось назваить таким образом дивизию СС «Викинг» и привлекать туда финнов, однако по политическим мотивам этого сделано не было.

Горнострелковая дивизия СС «Карпаты»: предложения по созданию данной дивизии были сделаны в марте 1943 года из-за избытка добровольцев, однако требования украинских националистов перевести солдат в вермахт остались неуслышанными.

Танковая дивизия СС «Лемберг»: по тем же причинам, что и в отношении дивизии СС «Карпаты», дивизию не удалось создать. К 1944 году об этом уже не могло быть и речи.

Пехотинско-антидиверсионная дивизия СС «Галичина»: создать ещё одну дивизию СС «Галичина» не удалось из-за высказываний УЦК по поводу перевода солдат в вермахт.

[Cкрыть]
Изменено пользователем -An-

Olegard
После иднийских эсэсовцев погуглил ещё:

Согласно англо-американским и германским категориям, термин Восточные Легионы включает в себя: Армянский легион — 11 батальонов (18.000 человек) Азербайджанский легион — 14 батальонов (40.000 человек) 4 дивизии?!

Северокавказский легион — 5 батальонов (включая Sonderverband Bergmann) (около 5.000 человек)

Грузинский легион — 14 батальонов. (5.000 человек)

Латышский легион (8.000 человаек)

Туркестанский легион — 34 батальона (450, 452, 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792, ?, ?) (11.000 человек)

Волжско-татарский легион — 8 батальонов (825 — 834) (13.000 человек)

Всего около 100.000 человек

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранные_ф...ования_войск_СС]]>

"В СС служили представители почти всех европейских национальностей. Создать вооружённые подразделения СС для чехов, греков, литовцев, швейцарцев, ирландцев и португальцев не удалось, поскольку времени у СС не было". Планируются ли неисторические подразделения СС навроде английского м/б шотландсого, американского, аргентинского (если планы по союзу реализованы) итд? так сказать как было бы еслиб война для германии пошла успешнее? Над эмблемами стоит думать?

Неосуществлённые проектыНажмите здесь!
 Мусульманская дивизия СС «Нойе Туркестан»: её попытки создания не увенчались успехом, а добровольческие легионы тюркских народов не могли составить основу для легиона.

41-я гренадерская дивизия СС «Калевала»: изначально планировалось назваить таким образом дивизию СС «Викинг» и привлекать туда финнов, однако по политическим мотивам этого сделано не было.

Горнострелковая дивизия СС «Карпаты»: предложения по созданию данной дивизии были сделаны в марте 1943 года из-за избытка добровольцев, однако требования украинских националистов перевести солдат в вермахт остались неуслышанными.

Танковая дивизия СС «Лемберг»: по тем же причинам, что и в отношении дивизии СС «Карпаты», дивизию не удалось создать. К 1944 году об этом уже не могло быть и речи.

Пехотинско-антидиверсионная дивизия СС «Галичина»: создать ещё одну дивизию СС «Галичина» не удалось из-за высказываний УЦК по поводу перевода солдат в вермахт.

[Cкрыть]

Большинство таких " хиви" представлены просто как МП по ивентам. Но можно также дать альтернативу построения отдельных дивизий в местах их исторического найма (добровольцы Дании - в Дании и т.д.). Но без бригад :) . Хочешь крепкого - добавь сам, называется...

П.С. Самому понравилось, сейчас этим займусь. А то СССР - нечем будет даже удержать, не то чтобы победить ;) ... По всем странам делать не буду, остановлюсь на Дании, Фландрии, добавлю отдельные дивизии кавказских добровольцев.

Как-то так:

action_b = {

name = "Обучить дивизии..."

command = { type = add_corps which = "Полк резерв. Дании" value = land when = -1 where = 294 } # Копенгаген

command = { type = add_Division which = "1-я пех. дивизия Денмарк" value = infantry when = 1 }

command = { type = add_Division which = "1-й гарнизон Денмарк" value = garrison when = 1 }

command = { type = add_Division which = "2-й гарнизон Денмарк" value = garrison when = 1 }

command = { type = money value = -1500 }

}

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317535

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...