Мод «Третий Рейх» - Страница 164 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Большое спасибо, обязательно постараюсь внедриться так как идей в принципе не мало, да и люблю исторические стратежки!

Пока не поленись ознакомиться со всеми страницами наших тем, включая темы Альтернативного баланса и ивентов и событий ТР, чтобы не было недомолвок, ненужных вопросов или еще чего ;) ...

П.С. И еще, лишь бы фраза "постараюсь внедриться" не оказалась "оговорочкой по Фрейду". Отнесём пока это к молодости и фразе без внутреннего смысла :) ...

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik

Так, опять пошли провокационные посты от красных. Господа! не реагируйте на них, их красный мозг ещё не скоро успокоится. Если есть отклонение от темы, пишите мне в ЛС. Я с большим удовольствием перенесу их опусы в самое лучшее место на форуме мусорка. Сейчас почищу тему от флуда и оффтопа.9e24900616ce.gif

Barabum
Так, опять пошли провокационные посты от красных. Господа! не реагируйте на них, их красный мозг ещё не скоро успокоится. Если есть отклонение от темы, пишите мне в ЛС. Я с большим удовольствием перенесу их опусы в самое лучшее место на форуме мусорка. Сейчас почищу тему от флуда и оффтопа.9e24900616ce.gif

может не стоит из них делать мучеников? и оставить посты

Dima-Stranik
может не стоит из них делать мучеников? и оставить посты

Тогда всю тему засрут разборками. Нам это надо? ;)

Олегард а как картинки РОА прикрепишь, на юнты Германии если поставить они со временем сменятся на стандартные,или с этим вопрос уже давно решён????

Новую страну сделаешь? это большой обьем работы тогда.

Или еще способ какой есть???

Очень интересная тема.

Dima-Stranik
Олегард а как картинки РОА прикрепишь, на юнты Германии если поставить они со временем сменятся на стандартные,или с этим вопрос уже давно решён????

Очень интересная тема.

Смотря как делать. Если делать дивизию с апгрейдом то работа удваивается в разы. Если как я с дивизиями СС, то проблем не вижу. :)

Теперь по восстанию: можно прописать самопровозглашение казачей России в Ростове, но с учетом мощи РЕйха после удачной Барбароссы - это будет лишь на несколько недель или месяцев, дольше против немцев они не продержатся. Владивосток - опять натянуто получаетя: понимаю близко Харбин как центр азиатского белогвардейства, но это Маньчжурия, а сам Владивосток будет к тому времени или взят японцами или сплошь утыкан дивизиями советов.
белым надо "натянуть" силы, чтбы восстание в России надолго запомнилось: белогвардейцы тоже не дураки-приближается момент истины, они не доверяют немцам и делают пару заготовок. вроде эвента "Они догадались!.. и подготовились..." можно придать восставшим дивизиям кучу бригад ополчения и по эвентом "диверсии на путях снабжения" оставить вермахт практически без снабжения + восставшие территории отрезают осовную группировку, чтоб игроку пришлось подсуетиться быстро теряющими оргу дивизиями налаживать каналы снабжения

Победа близкаНажмите здесь!
 Победа близка-но это повод задуматься о будущем. Россия -не Хорватия, немцам под боком не выгодно сильное и самостоятельное (пусть и в будущем)государство? Они выполнят обязательства или пойдут на нарушение договора? Тогда что мы можем им противопоставить? 1) Да здравствует Россия! (Надо подготовиться- скрытная подготовка  к восстанию просто на всякий случай) 2) ничего не делать [Cкрыть]

Сталинские мстители"для нашихНажмите здесь!
 Вчера инсценированно массированное нападение советских диверсантов и на склады боеприпасов и военного имущества. "Потери" матчасти просто огромы! Такова официальная версия. Для послевоенного диалога с немцами не помешает пара козырей в рукаве. 1) ладно [Cкрыть]

Сталинские мстители" для немцевНажмите здесь!
 Вчера советскими диверсантами и агентами сопротивления была произведена серия террактов  на складах боеприпасов русских союзников. Потери матчасти просто огромы-нужно их выручать. Опять! 1) Русским ничего доверить нельзя!

[Cкрыть]

это чтоб потом было чему в немцев стрелять, можно сделать эвент если планы белых раскроют - тогда небольшое восстание.

да кстати если белые восстанут то может немцам попробовать договориться с казаками? Кубань ведь не такая большая территория - могут и "независимость" дать, хотя это в будущем тоже плохю службу ослужи, но не в таом масштабе как Россия. 

А вот тут дальше (если так сделаешь), обещаю продолжение ивентов за Россию, которая единственная, даже уже не красная, может не дать Третьему Рейху спать спокойно. Аккумулируя вокруг себя силы после 45х - 50х годов и являясь тем детонатором , который не даст спокойно спать правительству Германии, распыляя на себя все немецкие центробежные силы и давая ПАКС ДОЙЧЕ почувствовать, что недалёк тот час, который докажет, что даже такая империя может рухнуть в одночасье ( на ПП Россия сможет построить силу, способную в будущем конкурировать со "своим освободителем" и желающая взять реванш пока на территории империи времён 1917 года).
хм  после окончания войны - надо подумать вдруг отношения германии и "верхней на второй полке" Японии начнут охладевать и японцы решат сделать бяку немцам и не будут помогать им утюжить сибирь
П.С. И еще, лишь бы фраза "постараюсь внедриться" не оказалась "оговорочкой по Фрейду". Отнесём пока это к молодости и фразе без внутреннего смысла :) ...
Вы часом не фрэйдист?) тогда рассмотрите Фрэйда и его теорию по теории Фрэйда))) Изменено пользователем -An-

Или к лету 43 красные бухают на развалинах Берлина :wacko: . Очень теперь возможный вариант.

Ивенты камуфляжа B) :

Я поражаюсь с какой быстротой ты все делаешь,ты вносишь в мод неоценимый вклад,круто получилось.Эти ивенты нужнно внести за всех мажорных основных стран, только германии на пару лет пораньше. Англичани еще использовали камуфляж в пехоте,но вроде по статьям я понял что другие страны массово камуфляж стали использовать только после войны. В войну в этих вопросах рулили немцы.

Смотря как делать. Если делать дивизию с апгрейдом то работа удваивается в разы. Если как я с дивизиями СС, то проблем не вижу. :)

За Италию в ивенте про боевых плавцов почему тогда так как с СС не сделал,там картинка пропадает и меняется на оригинальную подводной лодки 1 класса. меня давно мучает этот вопрос уже и не знаю как это исправить.

Dr Strangelove

Очень интересная тема.

Может РОА за рейхскомиссариатом закрепить?

Dima-Stranik
За Италию в ивенте про боевых плавцов почему тогда так как с СС не сделал,там картинка пропадает и меняется на оригинальную подводной лодки 1 класса. меня давно мучает этот вопрос уже и не знаю как это исправить.

Я не идеален. Это мой косяк исправлю. :)

Я не идеален. Это мой косяк исправлю. :)

Я уж думал это не возможно, если возможно это это откроет новые горизонты,я все таки сделаю свой проект нибелунг, будут спецподразделения разных стран со своими оригинальными картинками.

Dr Strangelove

Насчёт американского камуфляжа - ивент по переоснащению армии можно было бы ввести дважды :D :

К началу кампании в Нормандии в июне 1944 года армия США получила камуфляжное обмундирование из двух предметов. В службе генерал-квартирмейстера не сообразили, что чрезвычайно похожую камуфляжную форму имели немецкие части войск СС. Это привело к очень неприятным последствиям: американских солдат в такой одежде, как правило, свои же принимали за врагов. Обмундирование было немедленно снято со снабжения.

http://pilotka.org/content/view/100/41/

Изменено пользователем Dr Strangelove

Насчёт американского камуфляжа - ивент по переоснащению армии можно было бы ввести дважды :D :

К началу кампании в Нормандии в июне 1944 года армия США получила камуфляжное обмундирование из двух предметов. В службе генерал-квартирмейстера не сообразили, что чрезвычайно похожую камуфляжную форму имели немецкие части войск СС. Это привело к очень неприятным последствиям: американских солдат в такой одежде, как правило, свои же принимали за врагов. Обмундирование было немедленно снято со снабжения.

Ивент США о первых попытках ввода камуфляжа,но не получилось,нужно доработать.

Dr Strangelove

В ответ на жалобы по поводу комбинезона хаки образца 1942 г., использовавшегося американскими войсками в Тихоокеанском регионе, служба генерал-квартирмейстера принялась за модификацию комбинезона и разработку других предметов обмундирования для джунглей. Работу пришлось активизировать после того, как генерал Дуглас Макартур внезапно подал требование поставить его войскам 150 000 комплектов специального обмундирования для джунглей.

Результатом разработки явился камуфляжный комбинезон, который вполне годился для джунглей Панамы, но оказался неподходящим для Новой Гвинеи: для этих мест он был слишком тяжелым (и становился еще тяжелее во влажной атмосфере джунглей), слишком неудобным и слишком жарким. Проект обмундирования вернулся на доработку. Новый костюм для джунглей, представленный на иллюстрации, состоял из двух частей и не так сильно впитывал влагу. В мае 1943 г. он был принят в качестве стандартного обмундирования.

Однако возникли дополнительные проблемы, связанные с расцветкой воинской одежды. Практика использования показала, что в условиях неподвижности солдат маскировочная окраска действительно была эффективной, но на ходу их можно было легко разглядеть. Поэтому в начале 1944 г. полевые испытания прошли два образца нового обмундирования: из хлопчатобумажного тика и из поплина. В итоге для войск был принят состоявший из двух частей комплект обмундирования, сшитый из поплина цвета хаки плотностью 142 г/кв. м.

http://pilotka.org/content/view/102/41/

Изменено пользователем Dr Strangelove

Dr Strangelove

В начале войны в Тихоокеанском регионе военнослужащие британской армии носили такое же обмундирование цвета хаки, как и их соратники на Ближнем Востоке. Однако вскоре выяснилось, что эта форма из-за своего песочно-желтого цвета не подходит для джунглей. В 1942 г. появилась новая форма желтовато-зеленого цвета, сшитая из неплотного материала и состоявшая из кителя, рубахи и длинных и коротких брюк. Головные уборы были нескольких видов, хотя в боевых условиях военнослужащие предпочитали стальную каску или широкополую шляпу. Амуницию часто окрашивали в темно-зеленый или черный цвета, чтобы сделать ее более влагоустойчивой.

Olegard
Ивент США о первых попытках ввода камуфляжа,но не получилось,нужно доработать.

Как я вижу эти ивенты (вроде лолго их ждали :) ):

по самолётам

http://s019.radikal.ru/i602/1207/f7/1a57df06f8cc.jpg

http://i058.radikal.ru/1207/59/eee40296792b.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1207/44/2c546da17279.jpg

http://s017.radikal.ru/i421/1207/e3/a9cac475c369.jpg

по технике

http://i035.radikal.ru/1207/89/a4b52b229187.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1207/bf/075743a14a3c.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1207/3b/bbf7bc984ad8.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1207/c7/335df3a7823d.jpg

Olegard
Вы часом не фрэйдист?) тогда рассмотрите Фрэйда и его теорию по теории Фрэйда)))

Фрэйд был не сильно хорошим человеком , но умные мысли у него проскакивали. "Когда человек не умеет себя контролировать, у него часто проскакивают фразы с двойным смыслом" ( язык бежит впереди мозга называется). :blush:

GameForGame

Дима добрый сегодня, даже пред наглецу не выписал. Человек сознательно занимался флеймом в игровом разделе.

Дим и Олег сделайте пожалуйста плюхи за ивент переселение колонистов в Ливию, у Италии. В реале это были новые рабочие места и повышения дохода Италии. Ведь по сути новое производство открыли.

Olegard
Дима добрый сегодня, даже пред наглецу не выписал. Человек сознательно занимался флеймом в игровом разделе.

Дим и Олег сделайте пожалуйста плюхи за ивент переселение колонистов в Ливию, у Италии. В реале это были новые рабочие места и повышения дохода Италии. Ведь по сути новое производство открыли.

Италией можно помимо глобально заняться ( развитие с помощью Германии) --- как арабские страны недавно - при советской помощи ;) .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317335

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...