Мод «Третий Рейх» - Страница 162 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
 

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

 

 

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

 

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

 

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

 

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1
Ссылка на комментарий

Закреплённые сообщения
Captain Willard

вообщем Италия это выбор человека, склонного к поиску проблем на ровном месте

вспоминаю, как в ТР версии 1.2 в ноябре 40 года еле дополз со своей пехотой до Александрии, а там подошли резервы британцев (и это не считая бага, когда вместо египетской Александрии английские танки оказывались в Александрии, расположенной на севере Италии и были благополучно уничтожены)

а мой мобильный резерв - 3 танковых и несколько мотодивизий застряли при штурме Каира

Ссылка на комментарий

Olegard
Нашел описание ивента в HOI3 насчет дороги Триполи-Тобрук. В самой хои3 этот ивент улучшает до 60% качество инфраструктуры.

Виа Бальбо — автодорога, построенная вдоль побережья Ливии и открытая в присутствии Бенито Муссолини в 1937 году. Являет собой шоссе из Триполи в Барбию общей протяженностью 1822 км. Названо в честь губернатора Ливии маршала Итало Бальбо, погибшего в авиакатастрофе в 1940 году. В настоящее время известно также как Национальная прибрежная дорога. Во время Второй мировой войны дорога имела стратегическое значение, по сути, являясь главной коммуникационной линией снабжения воюющих сторон

Эту дорожку уже активировал -она появится вместе с постройкой инфры в абиссинии. Очень помогает войскам Роммеля получать патрончики и топливо -впервые смог вручную обыграть скопища союзников и потом докатил до Ирака и Судана :017: !

Ссылка на комментарий

Olegard
Одежда греть теперь будет )))переоденем вермахт в adidas, еще может быть радиопередатчики будут и камуфляж введем,эх тогда раздолье будет. Но тогда еще и минусы должны быть,ненужно одну из стран слишком сильной делать. Думаю в патч новый это нужно включить,давно уже камарады подумывают об этом.

Господа, даже в теплой одежде Вермахту придётся схватиться в реальными полчищами красной сатаны с востока... Теперь, чем дальше в лес, тем больше дров :wink3: ( у советов дивизии появляться в мобилизацию будут при продвижении противника вглубь территории). Чувствую не у одного Барбаросса еще обломится :wild:... Но появится реальный шанс вломить бритам на их же островке!

Изменено пользователем Olegard
Ссылка на комментарий

Olegard
Только не переусердствуйте. В истории немцы оккупировали именно те территории, где уже де-факто находились немецкие войска. Условием ивента на перемирие можно было бы сделать взятие Парижа, Бреста и Бордо.

Прописал условие - взятие 90% национальных привинций. И через три дня после этого можно будет решить судьбу Франции, уже очищенной от дивизий социал- демократов :) .

А вот французские кораблики скорей всего автоматически переплывут в английчкие и египетские гавани - так что будет исторично.

По радиосвязи ;) ...Нажмите здесь!
 

Военная связь в Германии находилась на высоком профессиональном уровне — этому способствовало знакомство офицерского корпуса с преимуществом управления войсками с помощью радиосвязи. Разумеется, далеко не все было идеально. Однако, тактика «блицкрига», господствовавшая в вермахте с конца 30-х годов, была немыслима без связи различных боевых подразделений разного рода войск между собой, то есть взаимодействия с поддерживающими частями артиллерии и авиации.

Связь в вермахте и люфтваффе.

Готовясь к войне, германское командование еще в 1936 г. приняло доктрину военной радиосвязи, определявшую номенклатуру радиосредств для различных родов войск, их частотные диапазоны и т.д. Радиосвязь рассматривалась как один из решающих факторов превосходства отдельных броне — и моторизованных частей Германии над аналогичными частями прочих противников, поэтому монтаж устройств передачи и приемных беспроводных аппаратов рассматривался в аспекте «большой» тактической задачи, начиная от применения в пределах отдельного воинского подразделения (взвода, роты, танка), так и до уровня руководства армий.

Правда, немцы отнюдь не были оригинальны в данном вопросе — такие же разработки были и в РККА. Другое дело, что по темпам разработки новых радиосредств в предвоенные годы Германия существенно опережала и СССР, и союзников. Это было объективно обусловлено тем, что именно в Германии в начале 1930-х гг. были запатентованы изобретения, во многом определившие развитие радиотехники на многие десятилетия.

После 1933 г. немецкая радиопромышленность сумела создать более 1 тыс. различных образцов приемников, передатчиков и радиостанций для всех областей военного дела. Но использовалось ограниченное количество модификаций. Хотя в Генштабе сухопутных войск Германии и были сформулированы два главных требования к насыщению вермахта — «полная моторизация и устойчивая радиосвязь», — на практике они не всегда могло быть выполнено. Да, все передвижные бронированные средства вермахта на момент начала войны были радиофицированы (то есть имели приемник). Но с «обратной связью» этой «танковой лавины», то есть информацией "снизу вверх" и, следовательно, оперативным управлением, было туговато. Еще хуже дело обстояло со взаимодействием с пехотой и артиллерией — оно тоже было в ограниченном режиме, поскольку танковые и пехотные части, к примеру, пользовались разными непересекающимися частотами и вынуждены были действовать через вышестоящие штабы. Кроме того, переход на радиосвязь был психологически непрост и для немецких офицеров. В свое время начальник генштаба Бек спрашивал Гудериана: «Как же они будут руководить боем, не имея ни стола с картами, ни телефона?»

Основа всех армий мира того времени — стрелковые и моторизованные части. В начале войны на уровне рот и взводов в вермахте применялись носимые УКВ-радиостанции — к примеру, Torn.Fu.d2, которая была разработана еще в 1936 г. и успешно применялась до самого конца войны. Однако рабочий диапазон Torn.Fu.d2 (33,8-38 МГц) не позволял напрямую связываться ни с танками, ни с появившимися в 1944 г. новыми УКВ-радиостанциями Feldfu.f (удачная разработка, послужившая прототипом для нашей Р-105М). Кроме того, в вермахте на уровне взводов и рот, наряду с радиосвязью и телефонной, сохранялся стародавний способ связи — гелиосвязь, когда сообщения передавались азбукой Морзе днем с помощью зеркальца, а ночью фонариком. Довольно примитивно, но во многих случаях весьма эффективно. Кроме того, немецкий пехотный батальон имел бронетранспортеры с УКВ-радиостанциями с радиусом приемопередачи 3 км и — на таких же бронетранспортерах — радиостанции для связи с командованием. Формально, в батальоне этих бронемашин было двенадцать, на практике, после активных боев первых месяцев и до конца войны — не больше половины.

Крайне интересный вариант был разработан и применен для связи различных родов войск еще с 1939 года. К примеру, кроме 10-ваттных радиостанций Fu 5, обеспечивавших связь между немецкими танками в диапазоне 27-33 МГц, на командирских танках и бронетранспортерах дополнительно устанавливались 20-ваттные радиостанции Fu 7, которые работали в диапазоне 42-48 МГц и предназначались для связи с самолетами. На самолетах же для связи с танками устанавливались радиостанции FuG 17 (обычно станцию ставили на командирском самолете эскадрильи пикирующих бомбардировщиков). Таким образом, командир танкового батальона мог спокойно, действуя на поле боя, вызвать и координировать работу нескольких боевых эскадрилий в реальном режиме по принципу «уничтожить батарею на опушке леса слева от моих боевых порядков!» Такие радиостанции устанавливались на танки Pz.Bef.Wg. III, V, VI, VI B Tiger II, 35 (t), Pz.Beow. IV, бронемашины Sd.Kfz. 250/3 и 251/3, Sd Kfz. 260. Теоретически, каждый танковый полк мог наводить самолеты для своего прорыва. В танковых войсках РККА все было иначе — только наблюдательный пункт командира дивизии имел прямую телеграфную связь по терминалу СТ-35 со штурмовой авиацией, взаимодействовавшей с армией, что встречалось редко, обычно она поддерживалась через штаб фронта или штаб приданной ему воздушной армии.

Германские летчики активно пользовались радиостанциями, установленными на истребителях еще во время войны в Испании в 1936 г. К июлю 1938 г. самолеты Bf-109С-1 сменили Не-51. Летчики по достоинству оценили новый самолет, имевший помимо более мощного двигателя и усиленного вооружения еще одно важное преимущество — радиостанцию FuG 7, позволявшую обеспечивать взаимодействие истребителей в группе, а также получать указания с земли. Немецкие Ju-87 оставили о себе страшную память у советских пехотинцев и танкистов. Машины были тихоходными и, вообще говоря, ничего уникального из себя не представляли — но они блестяще уничтожали цели, поскольку на земле находился специальный офицер, который наводил самолеты. Кроме этого, в составе подразделения «Юнкерсов» обычно летели два штабных самолета, которые по радио руководили налетом.

Полностью решить проблему взаимодействия между различными видами вооруженных сил немцам удалось только в 1944 г. с появлением небольшой УКВ-радиостанции «Доретта» (Kl.Fu.Spr.d) — она имела общие каналы как с радиостанциями танков, так и с Feldfu.f, и с Torn.Fu.d2. «Доретта» получилась и в самом деле малогабаритной, ее носили на поясном ремне, но при всей свой миниатюрности она позволяла вести уверенную связь на расстояниях в 1-2 км. Правда, для этого использовали довольно длинную вертикальную антенну и тяжелую аккумуляторную батарею. Именно тогда немецкие истребители и пикирующие фронтовые бомбардировщики стали наводиться с земли целой сетью наводчиков именно с такими миниатюрными радиостанциями.

Активно в немецкой армии применялась и радиоразведка. К примеру, специальные приемники и пеленгационные станции состояли на вооружении радиоразведывательных полков — в начале 40-х и до конца войны в вермахте их было восемь, из которых шесть было отправлено на русский фронт. Кроме того, в Берлине при главном штабе германских вооруженных сил существовал центр радиоподслушивания — высший орган, ведающий радиоразведкой. Радиополк обычно состоял из двух-трех радиоразведывательных групп, роты дальней радиоразведки и роты ближней радиоразведки. Каждая рота состояла из взвода подслушивания (70 человек) и взвода дешифровки, где служили люди с высшим математическим образованием. Был еще взвод переводчиков ( 30 человек) и взвод обработки данных радиоразведки.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Olegard
Ссылка на комментарий

MarshalSS

Снова здарова.

В начале игры я выбираю репертуар музыки. После загрузки сейвов музыка не играет. Как исправить?

Где лежит текст ивентов и прочих всплывающих сообщений? Они вопиюще безграмотны. Нет, серьезно, я мог бы простить не с причастиями, одно и два н в прилагательных или сложную пунктуацию, но, блеать, неверно написанные безударные гласные - это кошмар.

Вопрос - во время игры вы используете значки НАТО или спрайты?

И еще, картинки войск делятся на две категории - малые иконки, что показывают состав групп войск и большие - их крупные фотографии. Цветные крупные фотографии и изображения - это здорово, а вот малые иконки не очень. Чем ярче, тем сложнее в них разбираться. Нужны ли утилитарные малые иконки?

Изменено пользователем MarshalSS
Ссылка на комментарий

Dr Strangelove
А вот французские кораблики скорей всего автоматически переплывут в английчкие и египетские гавани - так что будет исторично.

Тогда не будет "Катапульты". Да и если полностью исторично - не хотели французы с де Голлем связываться.

Ссылка на комментарий

Olegard
Снова здарова.

В начале игры я выбираю репертуар музыки. После загрузки сейвов музыка не играет. Как исправить?

Где лежит текст ивентов и прочих всплывающих сообщений? Они вопиюще безграмотны. Нет, серьезно, я мог бы простить не с причастиями, одно и два н в прилагательных или сложную пунктуацию, но, блеать, неверно написанные безударные гласные - это кошмар.

Вопрос - во время игры вы используете значки НАТО или спрайты?

И еще, картинки войск делятся на две категории - малые иконки, что показывают состав групп войск и большие - их крупные фотографии. Цветные крупные фотографии и изображения - это здорово, а вот малые иконки не очень. Чем ярче, тем сложнее в них разбираться. Нужны ли утилитарные малые иконки?

Жмёшь F12, пишешь event 10, выбираешь какую мызыку хочешь. По орфографии - папка db - папка events. Как исправишь десятки тысяч сообщений - милости прошу поделиться ;) .

Ссылка на комментарий

Прописал условие - взятие 90% национальных привинций. И через три дня после этого можно будет решить судьбу Франции, уже очищенной от дивизий социал- демократов :) .

А вот французские кораблики скорей всего автоматически переплывут в английчкие и египетские гавани - так что будет исторично.

По радиосвязи ;) ...Нажмите здесь!
 

Военная связь в Германии находилась на высоком профессиональном уровне — этому способствовало знакомство офицерского корпуса с преимуществом управления войсками с помощью радиосвязи. Разумеется, далеко не все было идеально. Однако, тактика «блицкрига», господствовавшая в вермахте с конца 30-х годов, была немыслима без связи различных боевых подразделений разного рода войск между собой, то есть взаимодействия с поддерживающими частями артиллерии и авиации.

Связь в вермахте и люфтваффе.

Готовясь к войне, германское командование еще в 1936 г. приняло доктрину военной радиосвязи, определявшую номенклатуру радиосредств для различных родов войск, их частотные диапазоны и т.д. Радиосвязь рассматривалась как один из решающих факторов превосходства отдельных броне — и моторизованных частей Германии над аналогичными частями прочих противников, поэтому монтаж устройств передачи и приемных беспроводных аппаратов рассматривался в аспекте «большой» тактической задачи, начиная от применения в пределах отдельного воинского подразделения (взвода, роты, танка), так и до уровня руководства армий.

Правда, немцы отнюдь не были оригинальны в данном вопросе — такие же разработки были и в РККА. Другое дело, что по темпам разработки новых радиосредств в предвоенные годы Германия существенно опережала и СССР, и союзников. Это было объективно обусловлено тем, что именно в Германии в начале 1930-х гг. были запатентованы изобретения, во многом определившие развитие радиотехники на многие десятилетия.

После 1933 г. немецкая радиопромышленность сумела создать более 1 тыс. различных образцов приемников, передатчиков и радиостанций для всех областей военного дела. Но использовалось ограниченное количество модификаций. Хотя в Генштабе сухопутных войск Германии и были сформулированы два главных требования к насыщению вермахта — «полная моторизация и устойчивая радиосвязь», — на практике они не всегда могло быть выполнено. Да, все передвижные бронированные средства вермахта на момент начала войны были радиофицированы (то есть имели приемник). Но с «обратной связью» этой «танковой лавины», то есть информацией "снизу вверх" и, следовательно, оперативным управлением, было туговато. Еще хуже дело обстояло со взаимодействием с пехотой и артиллерией — оно тоже было в ограниченном режиме, поскольку танковые и пехотные части, к примеру, пользовались разными непересекающимися частотами и вынуждены были действовать через вышестоящие штабы. Кроме того, переход на радиосвязь был психологически непрост и для немецких офицеров. В свое время начальник генштаба Бек спрашивал Гудериана: «Как же они будут руководить боем, не имея ни стола с картами, ни телефона?»

Основа всех армий мира того времени — стрелковые и моторизованные части. В начале войны на уровне рот и взводов в вермахте применялись носимые УКВ-радиостанции — к примеру, Torn.Fu.d2, которая была разработана еще в 1936 г. и успешно применялась до самого конца войны. Однако рабочий диапазон Torn.Fu.d2 (33,8-38 МГц) не позволял напрямую связываться ни с танками, ни с появившимися в 1944 г. новыми УКВ-радиостанциями Feldfu.f (удачная разработка, послужившая прототипом для нашей Р-105М). Кроме того, в вермахте на уровне взводов и рот, наряду с радиосвязью и телефонной, сохранялся стародавний способ связи — гелиосвязь, когда сообщения передавались азбукой Морзе днем с помощью зеркальца, а ночью фонариком. Довольно примитивно, но во многих случаях весьма эффективно. Кроме того, немецкий пехотный батальон имел бронетранспортеры с УКВ-радиостанциями с радиусом приемопередачи 3 км и — на таких же бронетранспортерах — радиостанции для связи с командованием. Формально, в батальоне этих бронемашин было двенадцать, на практике, после активных боев первых месяцев и до конца войны — не больше половины.

Крайне интересный вариант был разработан и применен для связи различных родов войск еще с 1939 года. К примеру, кроме 10-ваттных радиостанций Fu 5, обеспечивавших связь между немецкими танками в диапазоне 27-33 МГц, на командирских танках и бронетранспортерах дополнительно устанавливались 20-ваттные радиостанции Fu 7, которые работали в диапазоне 42-48 МГц и предназначались для связи с самолетами. На самолетах же для связи с танками устанавливались радиостанции FuG 17 (обычно станцию ставили на командирском самолете эскадрильи пикирующих бомбардировщиков). Таким образом, командир танкового батальона мог спокойно, действуя на поле боя, вызвать и координировать работу нескольких боевых эскадрилий в реальном режиме по принципу «уничтожить батарею на опушке леса слева от моих боевых порядков!» Такие радиостанции устанавливались на танки Pz.Bef.Wg. III, V, VI, VI B Tiger II, 35 (t), Pz.Beow. IV, бронемашины Sd.Kfz. 250/3 и 251/3, Sd Kfz. 260. Теоретически, каждый танковый полк мог наводить самолеты для своего прорыва. В танковых войсках РККА все было иначе — только наблюдательный пункт командира дивизии имел прямую телеграфную связь по терминалу СТ-35 со штурмовой авиацией, взаимодействовавшей с армией, что встречалось редко, обычно она поддерживалась через штаб фронта или штаб приданной ему воздушной армии.

Германские летчики активно пользовались радиостанциями, установленными на истребителях еще во время войны в Испании в 1936 г. К июлю 1938 г. самолеты Bf-109С-1 сменили Не-51. Летчики по достоинству оценили новый самолет, имевший помимо более мощного двигателя и усиленного вооружения еще одно важное преимущество — радиостанцию FuG 7, позволявшую обеспечивать взаимодействие истребителей в группе, а также получать указания с земли. Немецкие Ju-87 оставили о себе страшную память у советских пехотинцев и танкистов. Машины были тихоходными и, вообще говоря, ничего уникального из себя не представляли — но они блестяще уничтожали цели, поскольку на земле находился специальный офицер, который наводил самолеты. Кроме этого, в составе подразделения «Юнкерсов» обычно летели два штабных самолета, которые по радио руководили налетом.

Полностью решить проблему взаимодействия между различными видами вооруженных сил немцам удалось только в 1944 г. с появлением небольшой УКВ-радиостанции «Доретта» (Kl.Fu.Spr.d) — она имела общие каналы как с радиостанциями танков, так и с Feldfu.f, и с Torn.Fu.d2. «Доретта» получилась и в самом деле малогабаритной, ее носили на поясном ремне, но при всей свой миниатюрности она позволяла вести уверенную связь на расстояниях в 1-2 км. Правда, для этого использовали довольно длинную вертикальную антенну и тяжелую аккумуляторную батарею. Именно тогда немецкие истребители и пикирующие фронтовые бомбардировщики стали наводиться с земли целой сетью наводчиков именно с такими миниатюрными радиостанциями.

Активно в немецкой армии применялась и радиоразведка. К примеру, специальные приемники и пеленгационные станции состояли на вооружении радиоразведывательных полков — в начале 40-х и до конца войны в вермахте их было восемь, из которых шесть было отправлено на русский фронт. Кроме того, в Берлине при главном штабе германских вооруженных сил существовал центр радиоподслушивания — высший орган, ведающий радиоразведкой. Радиополк обычно состоял из двух-трех радиоразведывательных групп, роты дальней радиоразведки и роты ближней радиоразведки. Каждая рота состояла из взвода подслушивания (70 человек) и взвода дешифровки, где служили люди с высшим математическим образованием. Был еще взвод переводчиков ( 30 человек) и взвод обработки данных радиоразведки.

[Cкрыть]

Одно удовольствие с Вами работать.

Значит "резьня во Франции" гарантированна!

Вот бы эвенты с захватом части флота Виши и Свободной Франции туда привести???

Они есть, подвести под захват главных баз ВМФ Франции и увеличить вероятность срабатывания.

Там такой бардак будет!

Хоть святых выноси.

забытое старое про связьНажмите здесь!
 Weter

сообщение 8.5.2012, 12:49· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата

Сообщение #2607

Товарищи, а Вам не кажется.

Что изобретение тов. Попова как то не прослеживается в игре.

Конечно Левитан и речи Фюрера приличествуют.

А если:ввести в игру радиостанции?

По умолчанию есть радиосвязь ПМВ.

Потом связь ДВ, СВ, УКВ или еще разбивка по годам ? ?

Оснащение новыми станциями флота, авиации, пехоты?

Потом радиостанции уровня дивизия, полковые, батальонные, ротные, взводные и на отделение?

Авиация Германии в ВМВ вошла с радиосвязью на каждом самолете! А СССР "крылышками махал" !??

Оснащение станциями танков Вермахта было, тот же СССР ???

Те же бонусы: для штабов??, и дивизий стойкость и защищенность, да, что мелочиться противотанковая/пехотная атака? при хорошей то связи и маневрировании резервов??

Плюсы есть, если радио привязать к технологиям "вычислительные машины" и "шифраторы".

Так же закупать радиостанции как "зимнее обмундирование" ?

Оснащать выборочно: линейка дивизия-полк-батальон-рота-взвод?, отдельно танки?, отдельно самолеты? отдельно флот?

Сколько заданий и за все надо платить, но выгода не оспаримая?

Как Вам? Может заинтересует кого?

Успехов.

Дать хорошие бонусы по применению радиостанций и будет толчек к развитию "мифических" технологий?

[Cкрыть]
Изменено пользователем Weter
Ссылка на комментарий

Olegard
Одно удовольствие с Вами работать.

Значит "резьня во Франции" гарантированна!

Вот бы эвенты с захватом части флота Виши и Свободной Франции туда привести???

Они есть, подвести под захват главных баз ВМФ Франции и увеличить вероятность срабатывания.

Там такой бардак будет!

Хоть святых выноси.

забытое старое про связьНажмите здесь!
 Weter

сообщение 8.5.2012, 12:49· Вставить ник Быстрая цитата Мультицитата

Сообщение #2607

Товарищи, а Вам не кажется.

Что изобретение тов. Попова как то не прослеживается в игре.

Конечно Левитан и речи Фюрера приличествуют.

А если:ввести в игру радиостанции?

По умолчанию есть радиосвязь ПМВ.

Потом связь ДВ, СВ, УКВ или еще разбивка по годам ? ?

Оснащение новыми станциями флота, авиации, пехоты?

Потом радиостанции уровня дивизия, полковые, батальонные, ротные, взводные и на отделение?

Авиация Германии в ВМВ вошла с радиосвязью на каждом самолете! А СССР "крылышками махал" !??

Оснащение станциями танков Вермахта было, тот же СССР ???

Те же бонусы: для штабов??, и дивизий стойкость и защищенность, да, что мелочиться противотанковая/пехотная атака? при хорошей то связи и маневрировании резервов??

Плюсы есть, если радио привязать к технологиям "вычислительные машины" и "шифраторы".

Так же закупать радиостанции как "зимнее обмундирование" ?

Оснащать выборочно: линейка дивизия-полк-батальон-рота-взвод?, отдельно танки?, отдельно самолеты? отдельно флот?

Сколько заданий и за все надо платить, но выгода не оспаримая?

Как Вам? Может заинтересует кого?

Успехов.

Дать хорошие бонусы по применению радиостанций и будет толчек к развитию "мифических" технологий?

[Cкрыть]

Уже накидал линейку ивентов про использование связи в разных родах войск ;) (картинки есть). Сейчас прорабатываю ивенты насчёт использования камуфляжа. Вышло клёво, осталось найти дельные картинки :huh:  . По камуфляжу - прописал защиту в разных типов местности. Атаку стоит трогать ?  

Изменено пользователем Olegard
Ссылка на комментарий

И учти эта игра не позиционируется как исторический симулятор.

Так на будущее.

Спасибо Кэп. С иностранными войсками во франции не вижу проблем, например у меня львиная их часть попадала в окружение и благополучно уничтожалась. А остатки так пусть будут, союзники и так безмерно слабы, что даже на день Д во Франции не способны... а жаль, этого бы действительно хотелось.

И пожалуйста будте аккуратны с Виши при прописывании альтернативы, у немцев под боком совок на перевооружении, юг Франции гарантирует активность партизанен. Англичане распылять силы не будут, та как как в курсе что немцы их могут атаковать. Ну и если Рейх запаздывает с атакой совка то вот тут то альтернатива весьма интересная. Нужно учитывать что боеспособность совка на перевооружении и после, это две разные вещи.

Ссылка на комментарий

GameForGame

Насчет Италии надо бы получше сделать ивент о отправке колонистов в Ливию в Триполи в 39-году . сам эффект от отправки поднял там инфраструктуру дал новые рабочие места и также дополнительный доход с плантаций маслин.В принципе эффект должен быть значителен ведь около 20тысяч человек переселили туда, только в первой партии.

Ссылка на комментарий

Все же подумайте над возможностью реализации высадки союзников во Франции в 44, советы ещё не будут разбиты, основные силы рейха будут достаточно удалены и это событие может достаточно сильно повлиять на остальной ход войны.

Ссылка на комментарий

Captain Willard
Насчет Италии надо бы получше сделать ивент о отправке колонистов в Ливию в Триполи в 39-году . сам эффект от отправки поднял там инфраструктуру дал новые рабочие места и также дополнительный доход с плантаций маслин.В принципе эффект должен быть значителен ведь около 20тысяч человек переселили туда, только в первой партии.

такой эвент есть

про переселение бедняков в Ливию

правда насколько он положительно влияет уже не помню

Ссылка на комментарий

Bismarck
Все же подумайте над возможностью реализации высадки союзников во Франции в 44, советы ещё не будут разбиты, основные силы рейха будут достаточно удалены и это событие может достаточно сильно повлиять на остальной ход войны.

Если за Германию человек играет, то обычно к 44 СССР уже разбит.

Ссылка на комментарий

Dr Strangelove
Если за Германию человек играет, то обычно к 44 СССР уже разбит.

Тогда может взятие Москвы плюс три месяца (это если Британия не завоёвана).

Ссылка на комментарий

Bismarck
Тогда может взятие Москвы плюс три месяца (это если Британия не завоёвана).

Лучше пусть по истории, в 44-м, при условии что Британия не захвачена и СССР еще жив.

Ссылка на комментарий

Если за Германию человек играет, то обычно к 44 СССР уже разбит.

А если человек за СССР- в моде освещается операция "Немыслимое"?- план нападения союзников  на СССР в через 2-3 недели после капитуляции Германии

Ссылка на комментарий

Bismarck
А если человек за СССР- в моде освещается операция "Немыслимое"?- план нападения союзников  на СССР в через 2-3 недели после капитуляции Германии

У меня при игре за СССР было, что союзники нападали сразу после взятия Берлина.

Ссылка на комментарий

Уже накидал линейку ивентов про использование связи в разных родах войск ;) (картинки есть). Сейчас прорабатываю ивенты насчёт использования камуфляжа. Вышло клёво, осталось найти дельные картинки :huh: . По камуфляжу - прописал защиту в разных типов местности. Атаку стоит трогать ?

Нет лучше атаку не трогать, а повысить защиту и защиту с воздуха (кустах то не особо видно).

Вот со связью, что делать?

....Те же бонусы: для штабов??, и дивизий стойкость и защищенность, да, что мелочиться противотанковая/пехотная атака? при хорошей то связи и маневрировании резервов??....

Ссылка на комментарий

Olegard
Все же подумайте над возможностью реализации высадки союзников во Франции в 44, советы ещё не будут разбиты, основные силы рейха будут достаточно удалены и это событие может достаточно сильно повлиять на остальной ход войны.

У нас в моде союзники высаживаются в любой день с 43 года, как только у советов окажутся в руках помимо Москвы - Киев и Ростов на Дону. 

Изменено пользователем Olegard
Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317282

Лучшие авторы в этой теме

  • Olegard

    2397

  • Dima-Stranik

    1521

  • pop890

    1233

  • Grigogross

    510

  • SERGEYPPP7

    415

  • -An-

    383

  • Morpeh

    377

  • Weter

    327

  • rusnig1989

    307

  • Mosley

    299

  • Rybinsk

    263

  • Bismarck

    253

  • Dr Strangelove

    245

  • Barabum

    243

  • Captain Willard

    186

  • GameForGame

    168

  • Gann

    155

  • Koval85

    137

  • fowler

    135

  • Belalus

    129

  • Ruen

    99

  • Fabius_Bile

    86

  • TECAK

    85

  • сас

    84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...