Мод «Третий Рейх» - Страница 161 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Не волнуйтесь сильно: игрок за Рейх сможет выбрать или сателлитов на востоке, или рейхскоммисариаты оставить или всё оставить себе.

Если я хочу до урала территорию онемечить и сделать территорией рейха??? А далее территорию отдать пронемецкой россии. Зачем мне вообще воевать на востоке,только для того что бы создать кучки сателлитов. Опять походу не будет возможности создания Сибирского государства как раньше.

Я прекрасно осведомлен об этих изменениях. К тому же писал, что Германского и Европейского ПП вполне хватает для ведения войны с оставшимися врагами. К тому же, не стоит забывать о развитии заводов внутри Германии, не оставляя все на довоенном уровне.

Может сделать зависимость ПП от количества людских ресурсов,менповер истощается,все воевать ушли работать не кому,пп снижается,завезли гастробайтеров и подневольных пленных ПП повышается и тд В моде получается кто работает на предприятии у всех бронь от армии.

А еще можно словить каждого араба во французской африке и провести приватный опрос, за кого они:

1. за свободную Францию.

2. за Вишистскую Францию.

3. за большой мешок фиников :) ...

А если серьёзно - всё же нужно сделать активацию как сказал ВЕТЕР. В истории немцы прокатились почти по всем родным французским территориям, прежде успели заключить позорный договор для лягушатников. Да и потом союзники меньше досаждать будут. Сделаю. Заодно игрок получит большое искушение не отдавать захваченные территории Вишистам .

Вот в тему.

Этот удар по самолюбию демократов на нужное время ослабит союзников.

И это не чит, а реальное достижение игрока или АИ.

А если Olegard как планировал ослабит через мерную оборону Альбиона в счет усиления экспедиционного корпуса......

Вы понимаете куда, я клоню?

Возможно АИ Германии и рискнет сам высадиться на островах?????

Сам!

А такой позор у Антанты проходит бесследно и без последствий.

Вот это уже жаль и неприятно.

Olegard уважаю.

Успехов.

PS miv79 вы с чего то сильно посинели?

Morpeh вы читали пост по камуфляжу в вашей теме эвеннтов?

Изменено пользователем Weter

У Вас не остался осадок не несказанности?
 Да кстати,Раз уж делаются исторические альтернативы (по России)  Предлагаю сделать альтернативу по режиму Виши -после эвента  с выбором создавать его или нет  запилить эвент с требоваиями Италии:

Как свидетельствует памятная записка итальянского министра иностранных дел ЧианоНажмите здесь!
 , Италия намеревалась оккупировать французскую территорию до Роны, в том числе города Лион, Баланс, Авиньон, получить в свое владение Корсику, Тунис, Французское Сомали, военно-морские базы в Алжире и Марокко (Алжир, Мерс-эль-Кебир, Касабланка). Франция должна была передать Германии и Италии весь флот, авиацию, тяжелое оружие, большое количество средств транспорта. Выполнение этих требований означало бы установление безраздельного господства Италии в бассейне Средиземного моря. Но Германия вынуждена была считаться с реально сложившейся военно-политической обстановкой. Хотя французские вооруженные силы потерпели сокрушительное поражение, Франция окончательно еще не была повержена. У нее оставались обширные колониальные владения с колоссальными материальными и людскими ресурсами. Была и еще одна причина «снисходительного» отношения к Франции — боязнь, что ее уцелевший военно-морской флот достанется Англии. [Cкрыть]

Если игрок даёт согласие, итальянским халявщикам, то 1)Виши скрипя зубами соглашается (с малой вероятностью) но потом  посылают: французский флот уходит в Англию, Деголь получает сразу всю Африку 2) с большей вероятностью француззы посылают  сразу - продолжение сопротивления

Немцы решили воспользоваться фактическим прекращением сопротивления французских войск и ускорить наступление по всему фронту.Фашистские танки шли с белыми флагами и брали в плен прекративших сопротивление французских солдат. (Из около полутора миллионов французских военнопленных около миллиона оставались в лагерях до 1945 года)

Да кстати,Раз уж делаются исторические альтернативы (по России) Предлагаю сделать альтернативу по режиму Виши -после эвента с выбором создавать его или нет запилить эвент с требоваиями Италии:

Как свидетельствует памятная записка итальянского министра иностранных дел ЧианоНажмите здесь!
 , Италия намеревалась оккупировать французскую территорию до Роны, в том числе города Лион, Баланс, Авиньон, получить в свое владение Корсику, Тунис, Французское Сомали, военно-морские базы в Алжире и Марокко (Алжир, Мерс-эль-Кебир, Касабланка). Франция должна была передать Германии и Италии весь флот, авиацию, тяжелое оружие, большое количество средств транспорта. Выполнение этих требований означало бы установление безраздельного господства Италии в бассейне Средиземного моря. Но Германия вынуждена была считаться с реально сложившейся военно-политической обстановкой. Хотя французские вооруженные силы потерпели сокрушительное поражение, Франция окончательно еще не была повержена. У нее оставались обширные колониальные владения с колоссальными материальными и людскими ресурсами. Была и еще одна причина «снисходительного» отношения к Франции — боязнь, что ее уцелевший военно-морской флот достанется Англии. [Cкрыть]

Вот мужики возмущаются 1.3 подавай.

А здесь то поле не паханное, еще хорошо, что память избирательная.

Боюсь, чего лишнего ляпнуть, у меня снова 39 год.

А "слона" мы то не заметили, бывает.

Если игрок даёт согласие, итальянским халявщикам, то 1)Виши скрипя зубами соглашается (с малой вероятностью) но потом посылают: французский флот уходит в Англию, Деголь получает сразу всю Африку 2) с большей вероятностью француззы посылают сразу - продолжение сопротивления

Немцы решили воспользоваться фактическим прекращением сопротивления французских войск и ускорить наступление по всему фронту.Фашистские танки шли с белыми флагами и брали в плен прекративших сопротивление французских солдат. (Из около полутора миллионов французских военнопленных около миллиона оставались в лагерях до 1945 года)

Morpeh вы читали пост по камуфляжу в вашей теме эвеннтов?

Что то проглядел сначала,прочитал. Я хотел сам ивенты сворганить про камуфляж,но не нашел пока команды какие вводить нужно,это нужно все грамотно оформить что бы и польза была и дисбаланса в игру не привнести.А я в этом дилетант полный)))

А камуфляж и радиопередатчики нужны,что бы игрок выбирал или одна дивизия но камуфлированная и с радио,хорошо оснащенная или четыре дивизии с базовым вооружением (Мясо). Пусть игрок сам собирает свою армию,на что хватит денег то+ Посчитал ненужным и отклонил на несколько лет,тогда войска будут как в СССР когда самолеты крылышками перемахивались и в танковых войсках радиопередатчик только на командирском танке а это минусы серьезные к организации!!!. Или дать сделать выбор:1) полностью войска придать эффекту (например камуфляж или радио) 2) Оснастить только танки флот и авиацию 3) Оснастить только спецназ,и командирские части. Или сделать ивенты с выбором по отдельности по каждому роду войск. Тогда можно сделать например "вермахт" полностью радиофицированным,частично,или только на командирских машинах и штабах. Думаю было бы интересно. Немцы ведь реквизировали приемники по всей европе на нужды армии, в Союзе с этим беда была,хотелось бы это попробовать исправить хотя бы частично.

Captain Willard

а как вы думаете, выгодно ли было Германии чрезвычайное усиление Италии?

1) сначала о практических вопросах - контроле за Лионом и Северной Африкой (у итальянцев были проблемы с освоением Ливии, например, ж/д так и не была построена), итальянцы могли просто не "переварить" такой объем новой территории

2) просто политически это не выгодно Германии появление сверхдержавы, пусть и временно дружественной

Изменено пользователем Dwight

Что то проглядел сначала,прочитал. Я хотел сам ивенты сворганить про камуфляж,но не нашел пока команды какие вводить нужно,это нужно все грамотно оформить что бы и польза была и дисбаланса в игру не привнести.А я в этом дилетант полный)))

А камуфляж и радиопередатчики нужны,что бы игрок выбирал или одна дивизия но камуфлированная и с радио,хорошо оснащенная или четыре дивизии с базовым вооружением (Мясо). Пусть игрок сам собирает свою армию,на что хватит денег то+ Посчитал ненужным и отклонил на несколько лет,тогда войска будут как в СССР когда самолеты крылышками перемахивались и в танковых войсках радиопередатчик только на командирском танке а это минусы серьезные к организации!!!. Или дать сделать выбор:1) полностью войска придать эффекту (например камуфляж или радио) 2) Оснастить только танки флот и авиацию 3) Оснастить только спецназ,и командирские части. Или сделать ивенты с выбором по отдельности по каждому роду войск. Тогда можно сделать например "вермахт" полностью радиофицированным,частично,или только на командирских машинах и штабах. Думаю было бы интересно. Немцы ведь реквизировали приемники по всей европе на нужды армии, в Союзе с этим беда была,хотелось бы это попробовать исправить хотя бы частично.

Morpeh идея ваша, но Olegard как вытрезвитель всегда ставит нас на землю.

Вот попробовал так сказать мало бюджетный вариант, сам знаешь вес мода и чего оно стоит (время и желающие поучаствовать).

И пытался сделать тему под дальнейшее развитие.

Уговорите Olegard оценить идею.

Если устроит, я вам по передачикам скину мало бюджетную идейку из старого.

На такие события игра бедна, только "зимняя одежда" примерно в такой теме.

И по ней Olegard выправил косяк, теперь, б.. в 1.3 или 9.5 она будет греть по настоящему.

GameForGame

Нашел описание ивента в HOI3 насчет дороги Триполи-Тобрук. В самой хои3 этот ивент улучшает до 60% качество инфраструктуры.

Виа Бальбо — автодорога, построенная вдоль побережья Ливии и открытая в присутствии Бенито Муссолини в 1937 году. Являет собой шоссе из Триполи в Барбию общей протяженностью 1822 км. Названо в честь губернатора Ливии маршала Итало Бальбо, погибшего в авиакатастрофе в 1940 году. В настоящее время известно также как Национальная прибрежная дорога. Во время Второй мировой войны дорога имела стратегическое значение, по сути, являясь главной коммуникационной линией снабжения воюющих сторон

Нашел описание ивента в HOI3 насчет дороги Триполи-Тобрук. В самой хои3 этот ивент улучшает до 60% качество инфраструктуры.

Виа Бальбо — автодорога, построенная вдоль побережья Ливии и открытая в присутствии Бенито Муссолини в 1937 году. Являет собой шоссе из Триполи в Барбию общей протяженностью 1822 км. Названо в честь губернатора Ливии маршала Итало Бальбо, погибшего в авиакатастрофе в 1940 году. В настоящее время известно также как Национальная прибрежная дорога. Во время Второй мировой войны дорога имела стратегическое значение, по сути, являясь главной коммуникационной линией снабжения воюющих сторон

Шоссе длиной 1822 км - это сильно!

Captain Willard

знать бы ещё качество этого шоссе (там пустыня, строительство и содержание - вещи сложные) и надо все же эвент на строительство ж/д

60% - как по мне, это уже двуполосная железка

а шоссе - 40-50 процентов инфраструктуры

Изменено пользователем Dwight

Morpeh идея ваша, но Olegard как вытрезвитель всегда ставит нас на землю.

На такие события игра бедна, только "зимняя одежда" примерно в такой теме.

И по ней Olegard выправил косяк, теперь, б.. в 1.3 или 9.5 она будет греть по настоящему.

Одежда греть теперь будет )))переоденем вермахт в adidas, еще может быть радиопередатчики будут и камуфляж введем,эх тогда раздолье будет. Но тогда еще и минусы должны быть,ненужно одну из стран слишком сильной делать. Думаю в патч новый это нужно включить,давно уже камарады подумывают об этом.

Dr Strangelove

Из-за нескольких приграничный провинций и Корсики Италия особо не усилится, а с французами у неё будут стабильно плохие отношения - можно не опасаться сговора за спиной. Так что определённый резон для немцев есть в такой передаче территорий.

Dr Strangelove
А если серьёзно - всё же нужно сделать активацию как сказал ВЕТЕР. В истории немцы прокатились почти по всем родным французским территориям, прежде успели заключить позорный договор для лягушатников. Да и потом союзники меньше досаждать будут. Сделаю. Заодно игрок получит большое искушение не отдавать захваченные территории Вишистам .

Только не переусердствуйте. В истории немцы оккупировали именно те территории, где уже де-факто находились немецкие войска. Условием ивента на перемирие можно было бы сделать взятие Парижа, Бреста и Бордо.

1) сначала о практических вопросах - контроле за Лионом и Северной Африкой (у итальянцев были проблемы с освоением Ливии, например, ж/д так и не была построена), итальянцы могли просто не "переварить" такой объем новой территории

так ведь по эвенту итальянцев кинут с Африкой -она достанется Деголю, придётся им её отбивать)
2) просто политически это не выгодно Германии появление сверхдержавы, пусть и временно дружественной
ну юг Франции слаб в промышленном отношении, не думаю что виноградники чем-то помогут, да и по причине того что "не переварить" не станет Италия сверхдержавой, к тому же немцы имют сухоптный выход о основным промышленным районам на севере Италии-в случае конфликта никакие африки не помогут, да и Гибралтар достанется немцам что запирает флот итальянцев в седиземно море

seawolf80
Художника легко обидеть. :)

Дима, плиз... не опускай руки... ;) всякое бывает в жизни ))

Лично я очень жду новый патч, полгода захожу на форум... высматриваю, не появился ли ))

Будет платный или ещё как... да без проблем ))

Captain Willard
так ведь по эвенту итальянцев кинут с Африкой -она достанется Деголю, придётся им её отбивать)

ну юг Франции слаб в промышленном отношении, не думаю что виноградники чем-то помогут, да и по причине того что "не переварить" не станет Италия сверхдержавой, к тому же немцы имют сухоптный выход о основным промышленным районам на севере Италии-в случае конфликта никакие африки не помогут, да и Гибралтар достанется немцам что запирает флот итальянцев в седиземно море

итальянцам не всегда удавалось справится с балканским Сопротивлением, а вы предлагаете им оккупировать такую огромную область Южной Франции, где в том числе находились авиационные и судоремонтные заводы

тут вопрос не в вероятности военного столкновения Италии и Германии, а просто в нежелании Германии иметь равного себе по силам партнера

Dr Strangelove
итальянцам не всегда удавалось справится с балканским Сопротивлением, а вы предлагаете им оккупировать такую огромную область Южной Франции, где в том числе находились авиационные и судоремонтные заводы

тут вопрос не в вероятности военного столкновения Италии и Германии, а просто в нежелании Германии иметь равного себе по силам партнера

Так Италия и получила в результате "Атиллы" то, что хотела:

500px-France_map_Lambert-93_with_regions_and_departments-occupation.svg.png

Captain Willard

чуть выше упоминался Лион - это второй (ну или третий после Парижа и Марселя) город Франции

по тому эвенту он должен был перейти итальянцам

в действительности же там окопались в 1942 году немцы

Так Италия и получила в результате "Атиллы" то, что хотела:
Ага к 43 когда у немцев были серьёзные проблемы на востоке, а посмотрите на требования -итальянцы больше хотели
ну исторически эти заводы были в руках у вишистов и фактически не работали на оборонку оси, да и один чёрт, что Виши, что итальянцы - сопротивление всё равно будет, пусть и по-больше
а вот тут как раз итальянцам до уровня немцев и в прыжке не дотянуться, как впрочем и до Японии, и по промышленности, населению и по науке.

Dr Strangelove
...итальянцы больше хотели

Не сказал бы, что полученное сильно разнилось от желаний (за исключением Марселя):

ItalianMareNostrum.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317274

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...