Мод «Третий Рейх» - Страница 143 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dr Strangelove
Относительно списка наград могу обеспечить за все основные и за многие(ну или часть) неосновных стран. ;)

Только сразу вопрос - за какие страны(помимо Англии,Франции,Японии и Китая - Америку,СССР и Германию не беру в расчёт, они и так есть)? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

sidrdim, такой вопрос, а Вы сможете свои наработки сразу оформить в файлах Boostertext.csv и messages.csv? Насколько я понял в Boostertext.csv это строчки с 869 по 881. А так из "больших миноров" я бы назвал ещё Италию, Испанию, Польшу, Финляндию.

Изменено пользователем Dr Strangelove

sidrdim
1)sidrdim, такой вопрос, а Вы сможете свои наработки сразу оформить в файлах Boostertext.csv и messages.csv? Насколько я понял в Boostertext.csv это строчки с 869 по 881.

2) А так из "больших миноров" я бы назвал ещё Италию, Испанию, Польшу, Финляндию.

1. Да.

2. Италия и Финляндия - без проблем; в отношении Польши можно попробовать, но на 13 наград военного времени вряд ли наберётся,насколько я помню, их было не так уж много, даже если брать со всеми степенями.Да и Польша разве такой большой минор? Но, повторюсь,попробовать можно. Испания же по части наград времен ВМВ скорее всего будет вообще в пролёте.Если только не засунуть в их 13 строчек те награды, которые останутся за бортом в таких странах, как,например Венгрия, погрешив при этом по части историчности. Из значимых миноров богатая наградная система была в Венгрии и Румынии. На пару стран ещё хватит.(если брать на заветные 13 строчек :D )

Olegard

Пример такой,что скажите?

]]>http://pro-tank.ru/bronetehnika-germany/sr...e-tanki/143-t-3]]>

Вот достойный сайт про бронетехнику, как немецкую, так и союзников с СССР. Присутствуют различные ракурсы, виды, даже схемы. Коваль, прими к сведению, не пожалеешь...

П.С. Если можно - фон чуть посветлей пусть будет, для контраста :017: ...

Изменено пользователем Olegard

Dr Strangelove
]]>http://pro-tank.ru/bronetehnika-germany/sr...e-tanki/143-t-3]]>

Вот достойный сайт про бронетехнику, как немецкую, так и союзников с СССР. Присутствуют различные ракурсы, виды, даже схемы. Коваль, прими к сведению, не пожалеешь...

П.С. Если можно - фон чуть посветлей пусть будет, для контраста :017: ...

Отличный ресурс! :good: Особенно порадовали разрезы танков.

Dr Strangelove
1. Да.

Отлично.

2. Италия и Финляндия - без проблем; в отношении Польши можно попробовать, но на 13 наград военного времени вряд ли наберётся,насколько я помню, их было не так уж много, даже если брать со всеми степенями.

Мои соображения:

Бронзовая медаль «Заслуженным на поле Славы»

Серебряная медаль «Заслуженным на поле Славы»

Золотая медаль «Заслуженным на поле Славы»

Крест Храбрых

Золотой Крест Заслуги с мечами

Серебряный Крест Заслуги с мечами

Бронзовый Крест Заслуги с мечам

Серебряный крест ордена Виртути милитари

Золотой крест ордена Виртути милитари

Рыцарский крест ордена Виртути милитари

Командорский крест ордена Виртути милитари

Большой крест ордена Виртути милитари

Орден Белого орла

На пару стран ещё хватит.(если брать на заветные 13 строчек :D )

Это хорошо, но самыми важными были бы Япония, Италия, Англия, Франция - то есть те страны, в которые чаще всего играют.

Olegard

Уважаемые, кто за то , чтобы придать голым дивизиям (только пехоте) функцию "Артобстрел" ? Если у специализированных на это бригад значение от 4 и выше, то у чистой дивизии, в которую по умолчанию входили всегда миномёты и немного пушек - пусть этот показатель, начиная с дивизии 41 года и выше будет 2 (или дивизиям 39 года, 41 и 43 годов - добавить по единице; выше - по двойке). В игре слабо показана специфика позиционных боёв, когда взаимная численность прилично ослаблялась без прямых атак. И не обязательно при этом у тех дивизий были прикреплены арт. бригады - обходились часто дефолтовым количеством. 

Изменено пользователем Olegard

Dr Strangelove
Уважаемые, кто за то , чтобы придать голым дивизиям (только пехоте) функцию "Артобстрел" ?

А как у дивизий будут расходоваться припасы? Не получится ли так, что человек артобстрел в целях экономии не будет использовать в принципе, а AI с удовольствием расстреляет всё, что у него было?

sidrdim
Уважаемые, кто за то , чтобы придать голым дивизиям (только пехоте) функцию "Артобстрел" ? Если у специализированных на это бригад значение от 4 и выше, то у чистой дивизии, в которую по умолчанию входили всегда миномёты и немного пушек - пусть этот показатель, начиная с дивизии 41 года и выше будет 2 (или дивизиям 39 года, 41 и 43 годов - добавить по единице; выше - по двойке). В игре слабо показана специфика позиционных боёв, когда взаимная численность прилично ослаблялась без прямых атак. И не обязательно при этом у тех дивизий были прикреплены арт. бригады - обходились часто дефолтовым количеством.

Полностью за.

sidrdim
Мои соображения:

1)Бронзовая медаль «Заслуженным на поле Славы»

Серебряная медаль «Заслуженным на поле Славы»

Золотая медаль «Заслуженным на поле Славы»

2)Это хорошо, но самыми важными были бы Япония, Италия, Англия, Франция - то есть те страны, в которые чаще всего играют.

1) Йохрный бабай! :gamer3: Про медали забыл совсем. :blush::dash1::russian_roulette::JC_depressed:

2) Год назад готовил списки наград по всем этим странам. Можно ещё Китай добавить. Сегодня вечерком/ночью пороюсь и завтра по всем вышеуказанным странам выложу. Или сбросить в личку? Кому?

Изменено пользователем sidrdim

Dr Strangelove
1) Йохрный бабай! :gamer3: Про медали забыл совсем. :blush::dash1::russian_roulette::JC_depressed:

2) Год назад готовил списки наград по всем этим странам. Можно ещё Китай добавить. Сегодня вечерком/ночью пороюсь и завтра по всем вышеуказанным странам выложу. Или сбросить в личку? Кому?

Если файлами - сбрасывай мне. Оформлю.

P.S. Кстати, файл Dipstrip.bmp предполагает либо немецкие кресты, либо жёлтые звёзды. Может какой-нибудь иллюстратор-миниатюрист сделал бы что-нибудь более узнаваемое ну хотя бы для каждого лагеря?

P.S.S А в файле Dipcatstrip.bmp либо Черчилль, либо Роммель. Просьба аналогична.

Dr Strangelove
Принято. :017:

Ну, если пошла такая песня, то после того, как окончательно определимся с "играбельными" странами можно было бы сделать конкурс на загрузочный экран для каждой страны :D

Dr Strangelove

В качестве "ванильного" загрузочного экрана можно было бы принять тот, который определился недавно, а для всех остальных стран - по мере поступления предложений (а Германии оставить тот, который был раньше :001: ).

Olegard
В качестве "ванильного" загрузочного экрана можно было бы принять тот, который определился недавно, а для всех остальных стран - по мере поступления предложений (а Германии оставить тот, который был раньше :001: ).

Не будем спешить - может Коваль сварганет что- нибудь как всегда в тему и для Германии ;) ...

Dr Strangelove
Не будем спешить - может Коваль сварганет что- нибудь как всегда в тему и для Германии ;) ...

Это было бы классно!

Dima-Stranik

Я решил все свои дела. Для меня невозможного мало. Патч 1.3 скоро выйдет. Это будет скорей всего последний проект.]]>11e8af6c2119.gif]]>

Dr Strangelove
Я решил все свои дела. Для меня невозможного мало. Патч 1.3 скоро выйдет. Это будет скорей всего последний проект.11e8af6c2119.gif

Не последний, а крайний :D С возвращением, Дима. Как тебе наша идея сделать для основных стран свои картинки техов, загрузочные экраны, награды?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317001

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...