Мод «Третий Рейх» - Страница 141 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Ну боевой дух думаюстоит сделать 10-12, а огри наоборот понизить. Сомневаюсь я, что у немцев была какая то организация при обороне берлина, генералы торчали в бункере Гитлера, боясь за собственную шкуру и втирая фюрерю что все нормально, а обороняли Берлин гитлерюнген без командования, и ополченцы которые брали винтовки со стен и шли на улицы.

Огру снижать просто некуда - она там близка к 20 -30. Потом просто паническое бегство от любого выстрела для "перегруппировки". А с боевым духом подумаем.

Владислав1996

Здравствуйте, мне тут сказали что мод долго загружается и игра медленно идет, из-за спрайтов. В день победы как убрать лишник спрайты я знаю, а вот тут в этом моде как убрать спрайты оставить только базовые например

Third Reich 1.2\gfx\map\units вот самая не оптимизированная папка весам аж 7,5 гигов причем ничего важного в ней нету

Изменено пользователем Владислав1996

Огру снижать просто некуда - она там близка к 20 -30. Потом просто паническое бегство от любого выстрела для "перегруппировки". А с боевым духом подумаем.
может им просто эффективность обороны поднять?

Olegard
может им просто эффективность обороны поднять?

Хватит скорей всего поднять боевой дух в отмеченном мной ивенте до 7, когда Красная армия входит в Польшу и Карпаты ( по умолчанию стоит 1). И это будет достойным равновесием приподнятому коммунистическому духу.

Хватит скорей всего поднять боевой дух в отмеченном мной ивенте до 7, когда Красная армия входит в Польшу и Карпаты ( по умолчанию стоит 1). И это будет достойным равновесием приподнятому коммунистическому духу.

а зачем столько ресурсов отнимать? это же чисто психологическое последствие

Barabum

Население предчувствует беду от советских захватчиков, предверие хаоса,чтобы не сдохнуть с голоду и холоду, разворовывается все что плохо лежит и хреново охраняется)

Как было в советском союзе в июне 41, народ как только узнал про войну,сразу стал запасаться всем чем только можно,что помогло бы выжить, магазины и склады сметались за считанные часы

Olegard

Потом по ивентам там помимо поднятия настроения идет мобилизация населения в фолькштурм, гитлерюгенд, немецкие города начинают готовить к городским боям и т.д.

Население предчувствует беду от советских захватчиков, предверие хаоса,чтобы не сдохнуть с голоду и холоду, разворовывается все что плохо лежит и хреново охраняется) Как было в советском союзе в июне 41, народ как только узнал про войну,сразу стал запасаться всем чем только можно,что помогло бы выжить, магазины и склады сметались за считанные часы
для большинства населения СССР война началась внезапно, и как снег на голову посыпались враги. До границ Германии фронт шёл 2 с лишним года, я думаю у немцев было время подготовится и не допустить паники.  энергия - ладно, но зачем отнимать 100МП?! это же  почти 10 дивизий! такое ощущение что вся Германия бросилась в давку чтоб потерять 100 000 населения подлежащего призыву  с МП явный прегиб  
Потом по ивентам там помимо поднятия настроения идет мобилизация населения в фолькштурм, гитлерюгенд, немецкие города начинают готовить к городским боям и т.д.
поздно отправил, но надо чтобы эти ресурсы не канули в пустоту -либо выдавать игроку то на что они выделились, либо не отнимать.  Изменено пользователем -An-

Olegard
Население предчувствует беду от советских захватчиков, предверие хаоса,чтобы не сдохнуть с голоду и холоду, разворовывается все что плохо лежит и хреново охраняется)

Как было в советском союзе в июне 41, народ как только узнал про войну,сразу стал запасаться всем чем только можно,что помогло бы выжить, магазины и склады сметались за считанные часы

Интересное сравнение , но не в тему :D:nono: ...

Barabum
энергия - ладно, но зачем отнимать 100МП?! это же  почти 10 дивизий! такое ощущение что вся Германия бросилась в давку чтоб потерять 100 000 населения подлежащего призыву  с МП явный прегиб 

Уклонисты) мамки прятали сыновей)

Уклонисты) мамки прятали сыновей)

к 43-44 в уголовную полицию набирали дистрофиков, туберкулёзников и чуть ли не безногих, прятать сыновей можно было только в погребе)

Olegard
к 43-44 в уголовную полицию набирали дистрофиков, туберкулёзников и чуть ли не безногих, прятать сыновей можно было только в погребе)

Господа - 100 МП - это мобилизация в фолькштурм и гитлерюгенд. Не фантазируйте.

]]>703b043a6f0a.jpg]]>

Коваль Тесентай вроде бы не летчиками были а у тебя на летчиков похожи. Помнится ранее хотели изменить большую картинку загрузочного экрана,свастика на переднем экране не всем нравилась,но что то про это совсем не слышно. Если хочешь можешь попробовать сотворить большую картинку на загрузочный экран у тебя хорошо получается да и графика получится в одном стиле,думаю будет классно.

Olegard
Коваль Тесентай вроде бы не летчиками были а у тебя на летчиков похожи. Помнится ранее хотели изменить большую картинку загрузочного экрана,свастика на переднем экране не всем нравилась,но что то про это совсем не слышно. Если хочешь можешь попробовать сотворить большую картинку на загрузочный экран у тебя хорошо получается да и графика получится в одном стиле,думаю будет классно.

Загрузочный экран готов. Если потом картина появится получше - заменим конечно :021: .

Загрузочный экран готов. Если потом картина появится получше - заменим конечно :021: .

и какой теперь будет?

GameForGame

Интересно что плохого в свастике ? мод ведь о ТР ....

Captain Willard

ну Ситх поиграть в него захочет, зачем человека лишний раз злить

тем более, у некоторых есть привычка запускать мод на работе :)

GameForGame
ну Ситх поиграть в него захочет, зачем человека лишний раз злить

тем более, у некоторых есть привычка запускать мод на работе :)

Что такого ? это игра. И насчет работы== раз уж запустил так это же опять говорю игра.

Koval85

Вопрос такой,возможно ли привязать картинки техов к определенной стране,например начинаешь изучать Т 34 и в окне технологий появляется его изображение (которое сделаю я)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316955

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...