Мод «Третий Рейх» - Страница 129 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Ребят, кто-то из вас тут знает как сделать экзешнк? Т.е. распаковщик как .exe файл, а не как архив .rar

Dima-Stranik
Маршала с 17 числа не слышно,интернет что ли ему отключили али занемог и заболел, не понятно :huh::huh::huh:

Надо за ним группу СС направить на поиски ;););)

Эти классные ребята из Тотенкопф меня разыскали, я жив и здоров. Все мои враги не дождутся. :D

Да НКВД можно было бы включить,как и лэнд лизовскую технику,но опять таки надо разговаривать с Димой,я то за, обеими руками,например мне хотелось бы видеть Т-26 и БТ-5,думаю по времени как раз подходит.

Собственно по НКВД в игре есть пехота модель 10, (или проходная модель 9?) используется как Гитлерюнг.

В противовес "мальчикам с фауспатронами" реально ввести и НКВД.

Что интересно характеристики будут одинаковые!

Что те вояки из-за беды, что те вояки, не лагеря охранять и расстреливать дезертиров в загранотрядах.

И думаю великую нагрузку на игру дополнительный спрайт не повлияет?

Как Вам?

А вот идея ленд лизовской техники, мечта давнишняя.

Как заставить жить спрайт чужой страны? у себя? еще продолжительность жизни сделать, до переоснащения своим вооружением!

Вот задача не из легких, вот хочу спросить технически выполнимая?

Атмосфера игры здорово выиграет, или "графа" роли не играет?

Нет мод самый красивый в оформлении факт, и возможно от этого еще и выиграет больше.

С уважением.

Изменено пользователем Weter

Fabius_Bile

Если мне не изменяет память, были специальные пограничные войска НКВД, которые считались элитным формированием и отличались высокой боеспособностью.

Если мне не изменяет память, были специальные пограничные войска НКВД, которые считались элитным формированием и отличались высокой боеспособностью.

Так в игре за Советы прописаны эвентовые гарнизонные-пограничные дивизии.

Да же правильно, что гарнизоны, те же самые заставы.

А суть в том, что НКВД в игре нет.

А высокая боеспособность пограничников, есть такое.

А рассредоточение по границе, заставы это же не эшелонированная дивизия в обороне.

Но если еще принять во внимание отсутствие тяжелого вооружения?

Как говорится плюс на минус, итог средняя дивизия.

PS Было бы намного интереснее играть, видя новые юниты как НКВД, лен лизовскую технику под спрайтом производителя, но под флагом СССР или Китая, и Англии. Красиво и интересно, точная передача духа прошедшей войны.

Извините что вмешиваюсь. Хотелось бы всё же увидеть самостоятельные спрайты иконки войск НКВД СССР, которые в перспективе можно было бы развить ну скажем до "краповых беретов" - элитных войсковых подразделений войск МВД. А что касается боеспособности подразделений НКВД то я не совсем согласен с отдельными высказываниями.

Так например:

Отдельная мотострелковая бригада особого назначения НКВД — советское воинское соединение, входившее в состав Четвёртого (партизанского) управления НКВД.

Формирование бригады началось в первые дни Великой Отечественной войны, на московском стадионе Динамо.

В состав ОМСБОН вошли:

— управление;

— 1-й и 2-й мотострелковые полки трехротного состава (в каждой роте три мотострелковых и пулеметный взводы);

— минометная и противотанковая батареи;

— инженерно-саперная рота;

— рота парашютно-десантной службы;

— рота связи;

— автомобильная рота и подразделения материально-технического обеспечения.

Личный состав бригады комплектовался сотрудниками НКВД и НКГБ, а также добровольцами-спортсменами Центрального государственного института физической культуры, ЦДКА и общества “Динамо” и мобилизованными комсомольцами. В бригаде также были иностранные коммунисты. Первым командиром ОМСБОН стал полковник М.Ф. Орлов, ранее занимавший должность начальника Себежского военного училища войск НКВД.

После завершения формирования в состав мотострелковой бригады входило около 25 000 человек, из них две тысячи иностранцев — немцев, австрийцев, испанцев, американцев, китайцев, вьетнамцев, поляков, чехов, болгар и румын, являвшихся политическими иммигрантами и проживавшими в СССР. В состав соединения входили лучшие советские спортсмены, в том числе чемпионы по боксу и лёгкой атлетике впоследствии они стали основой диверсионных формирований, посылавшихся на фронт и забрасывавшихся в тыл врага. Соединение находилось в непосредственном подчинении у Лаврентия Берии. Перед бригадой были поставлены следующие задачи: ведение разведопераций против Германии и её сателлитов, организация партизанской войны, создание агентурной сети на территориях, находящихся под немецкой оккупацией, руководство специальными радиоиграми с немецкой разведкой с целью дезинформации противника.

Во время битвы за Москву ОМСБОН в составе 2-й мотострелковой дивизии войск НКВД особого назначения использовалась на передовой, но и в этот период в ее составе формировались боевые группы, предназначенные к заброске во вражеский тыл. Зимой 1941/1942 годов, мобильные отряды ОМСБОН провели множество дерзких рейдов и налетов в тылу немцев.

С 1942 года основной задачей бригады стала подготовка отрядов для действий в тылу противника. Уже к началу осени 1942 г. в тыл врага было заброшено 58 таких отрядов. Как правило, они превращались затем в крупные партизанские отряды. За время войны было сформировано 212 отрядов и групп общей численностью 7316 человек.

В начале 1943 года ОМСБОН была переформирована в Отряд особого назначения при НКВД — НКГБ СССР (ОСНАЗ).

И такие примеры не единичны было много почти элитных формирований с высокой беспособностью как из состава чисто милицейских подразделений (пример курсантов милиции батальона капитана Владиморова во время боёв за г. Могилёв в июле 1941 г.) и др воинскихформирований НКВД (например 132-й отдельный конвойный батальон войск НКВД который участвовал в обороне Брестской крепости) .

Извините что вмешиваюсь. Хотелось бы всё же увидеть самостоятельные спрайты иконки войск НКВД СССР, которые в перспективе можно было бы развить ну скажем до "краповых беретов" - элитных войсковых подразделений войск МВД. А что касается боеспособности подразделений НКВД то я не совсем согласен с отдельными высказываниями.

Так например:

Отдельная мотострелковая бригада особого назначения НКВД — советское воинское соединение, входившее в состав Четвёртого (партизанского) управления НКВД.

Формирование бригады началось в первые дни Великой Отечественной войны, на московском стадионе Динамо.

В состав ОМСБОН вошли:

— управление;

— 1-й и 2-й мотострелковые полки трехротного состава (в каждой роте три мотострелковых и пулеметный взводы);

— минометная и противотанковая батареи;

— инженерно-саперная рота;

— рота парашютно-десантной службы;

— рота связи;

— автомобильная рота и подразделения материально-технического обеспечения.

Личный состав бригады комплектовался сотрудниками НКВД и НКГБ, а также добровольцами-спортсменами Центрального государственного института физической культуры, ЦДКА и общества "Динамо" и мобилизованными комсомольцами. В бригаде также были иностранные коммунисты. Первым командиром ОМСБОН стал полковник М.Ф. Орлов, ранее занимавший должность начальника Себежского военного училища войск НКВД.

После завершения формирования в состав мотострелковой бригады входило около 25 000 человек, из них две тысячи иностранцев — немцев, австрийцев, испанцев, американцев, китайцев, вьетнамцев, поляков, чехов, болгар и румын, являвшихся политическими иммигрантами и проживавшими в СССР. В состав соединения входили лучшие советские спортсмены, в том числе чемпионы по боксу и лёгкой атлетике впоследствии они стали основой диверсионных формирований, посылавшихся на фронт и забрасывавшихся в тыл врага. Соединение находилось в непосредственном подчинении у Лаврентия Берии. Перед бригадой были поставлены следующие задачи: ведение разведопераций против Германии и её сателлитов, организация партизанской войны, создание агентурной сети на территориях, находящихся под немецкой оккупацией, руководство специальными радиоиграми с немецкой разведкой с целью дезинформации противника.

Во время битвы за Москву ОМСБОН в составе 2-й мотострелковой дивизии войск НКВД особого назначения использовалась на передовой, но и в этот период в ее составе формировались боевые группы, предназначенные к заброске во вражеский тыл. Зимой 1941/1942 годов, мобильные отряды ОМСБОН провели множество дерзких рейдов и налетов в тылу немцев.

С 1942 года основной задачей бригады стала подготовка отрядов для действий в тылу противника. Уже к началу осени 1942 г. в тыл врага было заброшено 58 таких отрядов. Как правило, они превращались затем в крупные партизанские отряды. За время войны было сформировано 212 отрядов и групп общей численностью 7316 человек.

В начале 1943 года ОМСБОН была переформирована в Отряд особого назначения при НКВД — НКГБ СССР (ОСНАЗ).

И такие примеры не единичны было много почти элитных формирований с высокой беспособностью как из состава чисто милицейских подразделений (пример курсантов милиции батальона капитана Владиморова во время боёв за г. Могилёв в июле 1941 г.) и др воинскихформирований НКВД (например 132-й отдельный конвойный батальон войск НКВД который участвовал в обороне Брестской крепости) .

А смысл в этом?

Захотят ли создатели воплотить это в жизнь?

Или останутся красивыми словами?

Вот главный вопрос.

Что те вояки из-за беды, что те вояки, не лагеря охранять и расстреливать дезертиров в загранотрядах.

И думаю великую нагрузку на игру дополнительный спрайт не повлияет?

Порган войска как раз  были войсками НКВД, и до сих пор так, Weter С вами не согласен -НКВД воевало и не так как вы сказали

А вот идея ленд лизовской техники, мечта давнишняя.

Как заставить жить спрайт чужой страны? у себя? еще продолжительность жизни сделать, до переоснащения своим вооружением!

Вот задача не из легких, вот хочу спросить технически выполнимая?

нельзя стране прописать технику др страны Страник уже писал давно как то,вроде говорил что для этого нужно стране прописывать новый юнит. Хотели раньше немцам прописать трофейные французские и Чешские танки.

Хотя для техники которую Коваль85 картинки сделал,думаю нужно сделать спрайты,это нужное.

нельзя стране прописать технику др страны Страник уже писал давно как то,вроде говорил что для этого нужно стране прописывать новый юнит. Хотели раньше немцам прописать трофейные французские и Чешские танки.

Хотя для техники которую Коваль85 картинки сделал,думаю нужно сделать спрайты,это нужное.

Да многое теряет игра.

Т.е. трофейных французских не будет? :o

Dr Strangelove

И советских Шерманов тоже. Дмитрий когда-то уже писал об этом.

Их вроде можно добавить в немецкую линейку спрайтов а потом получить типа трофейные,но это будут уже как бы немецкие у французов их вообще может не быть,пусть маршал сам обьяснит что то народ требует разьяснений по этому поводу.

Их вроде можно добавить в немецкую линейку спрайтов а потом получить типа трофейные,но это будут уже как бы немецкие у французов их вообще может не быть,пусть маршал сам обьяснит что то народ требует разьяснений по этому поводу.

Да хоть понять, что и когда будет.

Или будет ли.

А может есть возможность отказаться от ополчения для СССР и США и заменить их на войска НКВД и Национальную гвардию к примеру с собственными спрайтами. Ну или что-то в этом роде. :blush:

Barabum
А может есть возможность отказаться от ополчения для СССР и США и заменить их на войска НКВД и Национальную гвардию к примеру с собственными спрайтами. Ну или что-то в этом роде. :blush:

Ополчения было куда больше чем НКВД, несопоставимые величины) если делать НКВД,то это надо чтобы было наподобие СС у Германии. А еще проще это сделать, настроить самому пограничников и назвать их НКВДшниками)))

А как Вы себе это представляете?

Путь или просто отказаться от ополчения совсем?

Или прописать не плохие спрайты и не плохие названия по типу НКВД, но характеристики дивизий при этом будут равны обычному ополчению?

Хм.

Та жа стойкость, выдержка атак. Лажа честно.

Для таких целей есть место в игре "инфантерия" модель 10 (занят Гитлерюнг) или проходная модель 9.

Есть пустые модели для гарнизонов так же.

Вот вопрос будут ли заниматься этим?

Вопрос так вопрос.

Ополчение оно и есть ополчение исторически оно во всех войнах было,хотя думаю НКВД, трофейные юниты нужно прописать, СЗУ уже необходимость в них, не думаю что десяток новых юнитов затормозит совсем движок,все в основном играют на мощных компах для движка "Арсенала Демократии" средне грузится 4-7 мин, с новыми нововеденими и юнитами увеличится еще на 1-2минуты,это не кретично и почти не заметно будет,что так все боятся увеличения времени загрузки,зато играть интересней в разы будет. У меня вылетает ошибка в 95%случаев когда музыка играет и много ивентов сразу выходит и игра пытается сохранится,иногда выдается ошибка а так все стабильно,может музыку сделать отдельным патчем и в винампе включать самому и какую нужно и в МП3 качестве?

Captain Willard

предлагаю для Германии и СССР эвенты на мобилизацию населения для строительства укреплений

типа враг у ворот и за какой-то мэнпавер и (или) предметы снабжения появляются укрепления западнее Москвы, южнее Ленинграда, восточнее Берлина

кстати, можно оформить это не как укрепления, а просто повысить обороноспособность войск в этих провинциях на какое-то время

и насчет генералов, попавших в окружение:

если дивизия гибнет в котле, эвентами можно выбрать "прорыв из окружения (шанс не погибнуть или попасть в плен у генерала 30%, но тратятся предметы снабжения)" или "вывезти на самолете (шанс выжить 70%, но тратится топливо)"

можно вариант "ничего не делать", но тогда генерал потерян навсегда

Изменено пользователем Dwight

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316733

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...