Мод «Третий Рейх» - Страница 115 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
А нельзя ли сделать так,что после кончины Фюрера, у игрока был выбор между всеми выше перечисленными фамилиями,кого сделать главой государства?

можно ввести пару заведомо слабых фигур и сделать эвент про разборки в партийной верхушке, для пущего интретереса

например "Геринг во главе  государства" и через пару дней "Воиска СС штурмуют рейхсканцелярию"

Barabum
Это возможно. Максимум в ивенте можно сделать четыре варианта ответа. :)

А может устроить голосование??))) :blush:

Перечислить всех возможных кандидатов,и первые четыре,как раз и будут этим четырьмя)

Dima-Stranik

Перечислить всех возможных кандидатов,и первые четыре,как раз и будут этим четырьмя)

Я думаю стоит исходить из того, кто реально мог возглавить Рейх. :)

Barabum
можно ввести пару заведомо слабых фигур и сделать эвент про разборки в партийной верхушке, для пущего интретереса

например "Геринг во главе  государства" и через пару дней "Воиска СС штурмуют рейхсканцелярию"

Во во,после смерти Гитлера от Геринга надо избавляться,врагов у него было много,и ничего бы хорошего с ним у власти для рейха не сулит) Как я считаю,что вот только при его правлении Империя может раздробиться)

Изменено пользователем Barabum

Во во,после смерти Гитлера от Геринга надо избавляться,врагов у него было много,и ничего бы хорошего с ним у власти для рейха не сулит)

Да, даже когда он был во главе Люфтваффе не мало фейлов допустил

не думаю что там будет всенародное голосование, максимум выборы среди верхушки партии, а значит грызня и разборки как после смерти Ильича только отягощённые военным положением

Dima-Stranik
Во во,после смерти Гитлера от Геринга надо избавляться,врагов у него было много,и ничего бы хорошего с ним у власти для рейха не сулит) Как я считаю,что вот только при его правлении Империя может раздробиться)

Геринг был очень популярен у немецкого народа. Это немаловажный фактор.

Barabum

А вариант с Розенбергом не подходит?

Геринг был очень популярен у немецкого народа. Это немаловажный фактор.

он был 2м после Гитлера но к 44 он эту любовь растерял -из-за клятв что ни одна бомба не упадёт...и полной беспомощности люфтваффе, но кто знает как у игрока война пойдёт. Может Геринга привязать условием по контролю какихто провинций Парижа там Минска? Навроде: если бы война пошла  хорошо?

Изменено пользователем -An-

А кстати, насчет Розенберга. Точнее про план Розенберга, происходит ивент про план Розенберга и независимость восточных гос-в, или вручную давать им независимость, и получится своеобразно?  

Barabum

Розенберга кстати можно было сделать главой Рейскомисариатов на территории Советского союза, он же ведь как раз по истории являлся Рейскомисаром восточных провинцый. И потом рожденный в Российской Империи,он бы неплохо справлялся бы со своей задачей по управлению России)

Изменено пользователем Barabum

Dima-Stranik
А кстати, насчет Розенберга. Точнее про план Розенберга, происходит ивент про план Розенберга и независимость восточных гос-в, или вручную давать им независимость, и получится своеобразно?  

В ивенте есть три варианта выбора. Вот текст.

desc = "Наша победа отдала под наш контроль огромные территории. На политическом уровне столкнулись два противоположных мнения о дальнейшей судьбе оккупированных территорий: с одной стороны - план Розенберга, который предусматривает создание на них марионеточных государств, с другой стороны - план Гиммлера, который предусматривает создание на них рейхскомиссариатов. А можно включить все эти территорий в состав Рейха."

Dima-Stranik
он был 2м после Гитлера но к 44 он эту любовь растерял -из-за клятв что ни одна бомба не упадёт...и полной беспомощности люфтваффе, но кто знает как у игрока война пойдёт. Может Геринга привязать условием по контролю какихто провинций Парижа там Минска? Навроде: если бы война пошла  хорошо?

В том то и дело. Игрок может успешно вести боевые действия на всех фронтах. Люфтваффе справляется со всеми поставленными задачами. :)

Я бы не стал списывать Герринга. Бомбы бомбами, а вообще он был силен. Неплох в дипломатии и финансах, да и на Нюрнберне явно выделялся.

В том то и дело. Игрок может успешно вести боевые действия на всех фронтах. Люфтваффе справляется со всеми поставленными задачами. :)

было бы неплохо оговорить успешность ведения войны дата как понимаю 44-47? Мож тогда при выборе Геринга и если Гремания не контролирует Париж и Варшаву то выскакивает эвент о перевороте, я уже представляю как нацисткие бонзы стреляются на задворках рейхстага толкают речь с "ганомага" :Gigakach_01: )))

Кстати после смерти Гитлера можно замутить эвент о переговорах с союзниками -опять же с привязкй условий по территориям -Германия не контролирует Кёльн, Франкфурт

sidrdim
Мартин Борман. Ближайший соратник Гитлера, ставший к концу войны самым могущественным человеком Третьего рейха после фюрера.
"Во время 2-й мировой войны Борман стал ближайшим соратником Гитлера. 12 мая 1941, через два дня после того, как Гесс улетел в Англию, Гитлер назначил Бормана своим заместителем по НСДАП и руководителем вновь созданной партийной канцелярии. На этом посту Борман не жалел сил для укрепления партии как против вермахта, так и против СС, кроме того, находил еще время приглядывать за нападками на христианство. Обладая поразительной работоспособностью, он написал сотни докладных записок о том, как поступать с евреями, славянами, военнопленными и как вести себя гауляйтерам.

12 апреля 1943 Борман добавил к своим титулам еще один - секретарь фюрера. Товарищи по партии прозвали Бормана "серым кардиналом", "железным канцлером"; недруги называли его "Макиавелли за канцелярским столом". Он действительно был силой в тени гитлеровского трона. За беспристрастной внешностью скрывался классический махинатор, могущественный наблюдатель, работавший тайно и перехитривший всех своих конкурентов, стремившихся завоевать расположение фюрера. Современники описывали его как маленького, приземистого человека в плохо сидящей на нем чиновничьей униформе с портфелем под мышкой, вечно трудившегося ради собственных интересов."

С перками Сталина,Болдуина и т.п. :rolleyes:

Ганс Генрих Ламмерс. Шеф Имперской канцелярии.

"В 1943 Ламмерс вошел, наряду с Мартином Борманом и фельдмаршалом Вильгельмом Кейтелем, в состав т. н. "Комитета трех" - специально созданного органа, призванного разрабатывать и облегчать фюреру ведение дел как главе государства. Лишенный воображения чиновник, Ламмерс любил погружаться в технические детали юрисдикции. 23 апреля 1945, когда Геринг направил Гитлеру телеграмму о том, что принимает на себя руководство страной, разъяренный фюрер приказал арестовать не только Геринга, но и Ламмерса, считая, что именно он подал Герингу мысль о том, что до сих пор юридически правомочен приказ Гитлера от 29 июня 1941, в котором Геринг объявлялся правопреемником фюрера в случае неспособности того руководить страной."

С перками рабочей лошадки, например :rolleyes:

А состав "комитета трёх" говорит и о третьей кандидатуре на роль главы после смерти фюрера. Этакая военщина,пошедшая волей случая в политику.

И плюс к этому тут же появляется вариант с развитием такой гражданской войны в случае, когда Геринг вспоминает решение фюрера о назначении его преемником партии. С разной степенью тяжести в зависимости от выбора игроком преемника из состава "комитета трёх". Либо(это же диктатура) привязать выбор преемника к настройкам внутренней политики(если это возможно) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем sidrdim

A.Strelkow
Максимум до 55 года Гитлер будет править, он не кощей.

А дальше, не дай бог придет лидер по типу Горбачева-Ельцина и все хана всему.

A.Strelkow->Weter, ВСЕМ

НЕ ПРИДЁТ!

Мне лень срач писать страниц на 20, но клянусь - не придёт! Система подготовки элит разная - "Напола" и училища СС или "совковые" партийные и комсомольские школы с их пьянством и бл....вом(олдфаги помнят).

Пока писал - ГЕРМАНИЯ ЗАБИЛА!!!!

Короче не будет какой-нибудь Й.Пайпер державу пропивать или на барахло менять. Не те там люди !

A.Strelkow
А как хочется чтобы было? :)

Просто ролик что победа и всё! Или объединённая Европа с Германией во главе готовит полёт на Луну. Командир экипажа оберст Хартманн, его зам. майор Гагарин из России. Как-то так.

Аркесс
Я думаю стоит исходить из того, кто реально мог возглавить Рейх. :)

В альтернативной вселенной? Кто угодно, помимо Геринга и Деница.

Максимум до 55 года Гитлер будет править, он не кощей.

Гитлеру в 1955 уже 66, так ведь и ближайшие его преемники не молоды. Герингу 62, Деницу 64, староваты уже будут. Да и за десяток лет наверняка появился бы какой-нибудь харизматичный лидер, сделавший блестящую военную карьеру во время войны и пробившийся в верха.

Barabum
Гитлеру в 1955 уже 66, так ведь и ближайшие его преемники не молоды. Герингу 62, Деницу 64, староваты уже будут. Да и за десяток лет наверняка появился бы какой-нибудь харизматичный лидер, сделавший блестящую военную карьеру во время войны и пробившийся в верха.

И кто бы был бы этим лидером?

Пусть Герингу 62,Деницу 64,но они же могут и до ста лет прожить. Карл скончался только в 1980, кто сказал,что он бы не мог править страной до самой смерти, тем более игра только до семидесятых)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1328269

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...