Мод «Третий Рейх» - Страница 95 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dr Strangelove
Многовато новых образований. На юге Туркестан сделаю без вопросов.

Тогда сделать рхк Урал и Сибирь, или только Сибирь, а территории Урала передать Московии.

Изменено пользователем Dr Strangelove

Dima-Stranik
Тогда сделать рхк Урап и Сибирь, или только Сибирь, а территории Урала передать Московии.

Ну да, надо что-то выбирать из этих вариантов.

Dr Strangelove
Ну да, надо что-то выбирать из этих вариантов.

Может эта инфа чем-то поможет в выборе:

РехскомиссариатыНажмите здесь!
 Согласно плану «Барбаросса», война с Советской Россией должна была закончиться через 8-10 недель после её начала выходом передовых немецких частей на линию «А-А» (Астрахань-Архангельск). Поскольку какое-то количество живой силы и боевой техники у русской армии все равно останется, на линии «А-А» следовало возвести оборонительный вал, который со временем превратится в мощную оборонительную линию - «заградительный барьер против Азиатской России».

От оккупированной Европейской России отделялись ходившие в Советский Союз национальные республики и некоторые области, после чего немецкое руководство предполагало объединить их в четыре рейхскомиссариата.

В рейхскомиссариат Остланд вошли Латвия, Эстонии, Литва, Белоруссия и Смоленская область РСФСР.

В рейхскомиссариат Украина, помимо собственно Украинской ССР, вошли Воронежская, Ростовская, Саратовская и Сталинградская области РСФСР, а также АССР немцев Поволжья и Калмыцкая АССР. К рейхскомиссариату присоединялся и Крым как особый район - сюда должны были отправиться колонисты из Южного Тироля. В дальнейшем планировалось выселить западных украинцев за Урал, освободив территорию для колонизации.

Рейхскомиссариат Кавказ включал три закавказский советские республики, причем Баку изначально предполагалось выделить в специальный военно-колониальный район, что, безусловно, было связано с нефтедобычей. Кроме того, к рейхскомиссариату отходили и все области Северного Кавказа.

Рейхскомиссариат Туркестан не успел получить четкого территориального оформления, но известно, что помимо Туркменской ССР в него должны были войти автономные республики Поволжья: Башкирия, Удмуртия, Мордовия и, может быть, Татария.

Европейская часть России превращалась в центральный рейхскомиссариат Московия. Восточная граница Московии первоначально планировалась за Уралом, затем ее перенесли до линии Обь-Иртыш.

Все рейхскомиссариаты должны были управляться из единого центра - из Рейхсминистерства восточных территорий.

За счет бывших советских территорий осуществлялся и проект поэтапной колонизации «восточных земель» с целью расширения «жизненного пространства» немцев. Восточная граница колонизации, определяющая и будущую границу Третьего рейха, проходила по линии от Ладожского озера к Валдайской возвышенности и далее до Брянска. На территориях, отдаваемых под колонизацию, в течение 30 лет должны поселиться от 8 до 10 миллионов чистокровных немцев из Германии и Поволжья. При этом численность местного населения предполагалось сократить до 14 миллионов человек, уничтожив евреев еще до начала колонизации, а остальные «излишки» постепенно выселив за линию «А-А».

Все колонизируемые территории административно подразделялись на три марки: Ингерманландия (Петербургская область) с административным центром в Петербурге (Адольфсбурге), Готенгау (Крым и Херсонская область) и Мемельско-Наревская область (Белосток и Западная Литва).

В марках будут построены деревни для солдат-крестьян (Wehrbauern) на 30-40 хозяйств. Каждый немецкий крестьянин получит до 300 акров земли (1,2 км2) в личное пользование, но будет обрабатывать ее сам, без участия рабов. Таким образом, предполагалось создать новый класс - земледельческую аристократию. Лидером крестьянской общины (бургомистром) должен стать ветеран национал-социалистической партии, член СС, назначаемый «с учетом его качеств как человека и как солдата на поле боя». Все крестьяне общины будут уметь обращаться с оружием, и таким образом на плечи бургомистра возлагаются обязанности командира роты, личный состав которой обеспечат мужчины деревни, включая отцов семейства, их сыновей и наемных работников. Каждый крестьянин-солдат будет иметь дома винтовку, каску и комплект обмундирования. Кроме того, роты получат пулеметы, автоматическое оружие и гранаты; на батальонном уровне им будут приданы танки. Все это нужно для того, чтобы достойно противостоять «демографическому давлению» с востока.

Для того чтобы теснее связать восточные марки с рейхом и обеспечить коммуникации вдоль основных железнодорожных линий и автострад, планировалось организовать 36 колонизационных опорных пунктов (из них 14 - в Польше). Эти опорные пункты примыкали к существующим удобным историческим центрам и находились на расстоянии не более 100 км друг от друга. Общая площадь каждого пункта составляла примерно 2000 км2. На Ингерманландском направлении расположение опорных пунктов предусматривалось в две линии, учитывая особое значение Прибалтики.

Рейхскомиссариат Московия был единственной территорией, на которой дозволялось жить русским, а также «неполноценным» латышам и литовцам, которые должны были составить правящую прослойку. Однако положение всех этих народов трудно назвать жизнью фактически это было запланированное вымирание.

Московия разделена на Тульский, Горьковский и Северный округа. Причем русским разных округов усилиями пропаганды прививается чувство собственной, «горьковской» или «тульской», самобытности. Округа, в свою очередь, подразделяются на районы, волости, сельские общины или уезды.

http://www.sovrab.ru/content/view/535/36/

[Cкрыть]

Дима, стоит попробовать из этого что-то сделать, касательно того дела? :rolleyes:   Слишком темным не будет

878394a0228c.jpg

Olegard
Позже будет. Я ещё не решил в какой момент она присоединиться. :)

Всё просто - вот условие. После захвата Украинских территорий и за пару дней до образования Украина Рейхскоммисариат.

Генерал-губернаторство делилось на четыре округа: Краковский, Варшавский, Люблинский и Радомский. В августе 1941 в состав Генерал-губернаторства были включены также земли Галиции (пятый округ — Дистрикт Галиция — с центром во Львове/Лемберге), которые в 1939—1941 находились в составе УССР.

Olegard
Дмитрий (или Ольгард, не знаю чей это ивент), заметил один баг(?). В моей последней кампании я был вынужден перенести "Барбароссу" на 1942 год. Где-то в мае-июне объявляю войну СССР и у меня сразу же выскакивает ивент про аннексию Словакии Германией. Как я понял ивент завязан на времени и контролируемых советами территориях. Можно ли это как-то подправить (чтоб ивент выскакивал когда советские войска захватывают одну из словацких пров)?

Вроде нашел косяк и исправил - там была ошибка в условии владения провами... Маршалу скинул файлы - лишь бы у него не затерялось ;) .

Olegard
Пока не было времени разбираться. Думаю вот, что с Уралом делать.

Территория Урала входит в зону Москва Рейхскоммисариат. А дальше - уже Сибирь - Рейхскоммисариат :blush: .

Olegard

Господа - может всё -таки оставить рейхскоммисариатам возможность собственного найма милиции с полицейскими бригадами? Можно и гарнизоны оставить... И прописать, чтобы на солдат они тратили не больше 10 - 20% от ПП --- и будет тогда ближе к истине :017: ...

Barabum

Я тоже за то, чтобы комисариаты строили хоть какие то войска, но я даже представить не могу, кто ими будет командовать. Немецкими генералами делиться жалко, да и как то это изуверски будет выглядеть. Советских генералов давать тоже я считаю неправильно, врядли бы они на такое пошли, если только тактическинеграмотные, которых командование вермахта само бы не поставило руководить. Так что вопрос по армиям комисариатов, напрямую затрагивает тему создания новых командующих не немецких и не советских и создания иконок под эти армии, а это дело муторное, дима наверно и так уже измучен,да и в таком случае патч появится явно не скоро, и у всех нас руки до дыр исчешутся))))

Dima-Stranik
Вроде нашел косяк и исправил - там была ошибка в условии владения провами... Маршалу скинул файлы - лишь бы у него не затерялось ;) .

Куда ты его скинул? В ЛС ничего нет. :023:

Olegard
Куда ты его скинул? В ЛС ничего нет. :023:

кидал в конце апреля   (числа 29го)

Изменено пользователем Olegard

Вопрос можно в альтернативном варианте "Великая Германия" будет возможность создать марионет по типу ванильных Сибирь, Дальневосточная республика, Югра, Приморская республика??? В ущерб таким странам среднеазиатского региона Казахстан, Туркменистан, Кыргизия и еще какая то.

Вопрос по капитуляции Британии, при перевороте и капитуляции Британия получает обратно Гибралтар, Суец, почти всю Африку, почти весь остров за исключением Портсмут и Скапа Флою за Германией? На основание чего такие преференции, ибо событие капитуляция и полный крах (аннексия) где то рядом.

Вопрос по СССР при перевороте в состоянии войны вся территория (кроме части Польши) возвращаются СССР, да и когда СССР предлагает мир? Будет ли "Трудный мир"? Будут ли игры в Сталкера за Уралом и в Сибире (супер плюхи СССР) как в сборке?

Вопрос по дележу Африки? Колонии в Конго Германии, Италия остальное, Испания при своем?

Вопрос по дележу Ближнего Востока и судьбе Ирака, Персии, Индии?

Вопрос какие условия (результат компании в СССР) приглашает в войну Японию против СССР? И какие территориальные приобретения будут у Японии в СССР? И будет ли возможность отказаться от этой услуги?

Вопрос при устройстве переворота в США +200 отнош. через не которое время снова война????????????

С уважением.

Dima-Stranik
неделю назад

А, тот я получил. А в каком файле этот эвент не помнишь. Проверить хочу.

Olegard
А, тот я получил. А в каком файле этот эвент не помнишь. Проверить хочу.

Германи 2 почти в самом конце. Ивент Аннексия Германией Словакии...

Вопрос можно в альтернативном варианте "Великая Германия" будет возможность создать марионет по типу ванильных Сибирь, Дальневосточная республика, Югра, Приморская республика??? В ущерб таким странам среднеазиатского региона Казахстан, Туркменистан, Кыргизия и еще какая то.

Тоже считаю что Сибирь надо вернуть,не нужны Рейху те земли,трудно их там контролировать.

Вопрос по СССР Будут ли игры в Сталкера за Уралом и в Сибире (супер плюхи СССР) как в сборке?

Там сейчас то не проехать не то что уж в войну,а в игре у Союза там инфраструктура до 80 доходит и снабжение отменное,столица перемещается и в месте с ней вся инфа по снабжению,хотя с потерей центра (Москвы) и основных жд дорог Союзу бы туго пришлось как и немцам,а они голодранцами ополчением танки прокаченные последней технологии вышибают и погнать прямиком до Берлина могут. С Союзом нужно что то делать что бы и играть интересно было и перекосов не было,и ненужно такого что бы в 42-43г его можно было закатать окончательно,пусть сопротивляется года так до 47. После играть уже не так интересно становится и войска последних годов опробовать хочется,не воевал толком пехотой45г и танками начиная с 44г, нк говоря уже про вундерваффе!!!

Olegard

По сибири - вроде снял блокировку на её создание - но не успел проверить в игре...

Тоже считаю что Сибирь надо вернуть,не нужны Рейху те земли,трудно их там контролировать.

хотя с потерей центра (Москвы) и основных жд дорог Союзу бы туго пришлось как и немцам,а они голодранцами ополчением танки прокаченные последней технологии вышибают и погнать прямиком до Берлина могут.

С Союзом нужно что то делать что бы и играть интересно было и перекосов не было

После играть уже не так интересно становится и войска последних годов опробовать хочется,не воевал толком пехотой45г и танками начиная с 44г, нк говоря уже про вундерваффе!!!

Молодец.

Дай выбор игроку сделать сателлита можно и из "Золотой Орды" и конниками хана Батыя разгонять партизан! Дико интересно, но большая часть игроков склоняется к мнению, что нужно и необходимо иметь возможность создания полуевропейского типа государства варваров.

По СССР главное не переборщить, их броуновское сопротивление вызывает не до умение? Где мясо, где кучи ополчения, где хотя бы видимость сопротивления? И только в Сибире появляются "чудо" танки и "чудо-богатыри голодранцы". По МП и плюхам МП, думал, что сопротивление будет отчаянным, а первые ополченцы встречаются после Урала. Убрать плюхи и снизить организацию, повысить боевой дух, дать кучу ополчения. И пусть исполняют приказ "ни шагу назад".

Сила СССР стыдно говорить, но в "пушечном мясе". А здесь оно не особо чувствуется.

А "вундерваффе" ходячие роботы и летающие парни тренировались после войны на партизанах, крест на борт и отдых во Франции. В партизанах то же есть толк. Или покоряй Америку.

Я тоже за то, чтобы комисариаты строили хоть какие то войска, но я даже представить не могу, кто ими будет командовать. Немецкими генералами делиться жалко, да и как то это изуверски будет выглядеть. Советских генералов давать тоже я считаю неправильно, врядли бы они на такое пошли, если только тактическинеграмотные, которых командование вермахта само бы не поставило руководить. Так что вопрос по армиям комисариатов, напрямую затрагивает тему создания новых командующих не немецких и не советских и создания иконок под эти армии, а это дело муторное, дима наверно и так уже измучен,да и в таком случае патч появится явно не скоро, и у всех нас руки до дыр исчешутся))))

Пусть будут без генералов,воевать против партизан пойдет,тем более что партизаны тоже без генералов. А против серьезного врага им все равно не справится,полицаи ептеть.

А "вундерваффе" ходячие роботы и летающие парни тренировались после войны на партизанах, крест на борт и отдых во Франции. В партизанах то же есть толк. Или покоряй Америку.

Вундерваффе хорошо только при обороне Рейха,использовал его при захвате Америки,слишком они быстрые их бомбардировщики крушат сильно,там танки и спецназ хорошо. Америкосы даже мою эскадрилию тарелок умудрились сбить.

Ракетная тема будет развита в новом патче интересно?

Изменено пользователем Morpeh

Лодзь я тоже исправил. Галицию присоединю.

Полностью поддерживаю.

Да, Румынам надо отдать всю сегодняшнюю Одесскую Обл. :)

1cc568779463.png

Эти границы считаю верными.

А если не будет воевать? Я Японию в ось никогда не беру.

Япония по суте своей очень важный член Оси. Ее нужно включать. Хотя Ось - это Берлин, Рим, Токио. Но в первую очередь это все-таки Берлин - Токио. Муссолини ведь был почти как Франко, только в отличии от последнего открыто участвовал в войне. Войну с США можно было еще оттягивать, но после Перл-харбора, когда через три дня стало ясно что Рузвельт сам войну не объявит Германия выступила на стороне Японии. В ее сфере была "та часть мира", с ней важно было оставаться в одной команде. Другое дело, что в 42 сама Япония не пошла на СССР, но там проигрышная ситуация была. Даже если б пошла под Сталинградом это никак бы не помогло, а в перспективе Большевики грозили бы добраться до самой Японии раньше даже чем Американцы.

В общем в плане ивентов Японию точно в Ось брать надо в первую очередь. А при войне с СССР сделать ивент с шансом где-то 65-70 процентов (само собой для ИИ, игрок сам выбирать будет) о присоединении Японии на стороне Германии к войне. Такой же ивент и для Германии (в случаи войны Японии и США).

Изменено пользователем Gehirn

Dr Strangelove
В общем в плане ивентов Японию точно в Ось брать надо в первую очередь. А при войне с СССР сделать ивент с шансом где-то 65-70 процентов (само собой для ИИ, игрок сам выбирать будет) о присоединении Японии на стороне Германии к войне. Такой же ивент и для Германии (в случаи войны Японии и США).

Тоже считаю, что Японию брать надо, но только когда СССР будет на последнем издыхании - в противном случае Япония сразу же лишится Маньчжоу-Го и Кореи. А также, возможно, своей армии в Китае. А это уже не очень хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315765

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...