Мод «Третий Рейх» - Страница 90 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Цвет будет такой как у Германии и это логично. Армий не будет. Да они и не нужны. При таких территориях и количестве рейхкомисариатов, будет тормозить. ПП не будет передаваться. Все ресурсы Германия будет получать бесплатно.

Извините Маршал я так понимаю "ПП не будет передаваться" все завоевания в сфере ПП будут работать в холостую? Ведь ПП на территории рейхкомисариатов по идеи принадлежит им !?! Раз армии не будет, тогда зачем ПП ???

Тогда у игрока будет выбор: долбить партизан и использовать захваченный ПП или отказаться от захваченного ПП в пользу отсутствия партизан и получения лишь ресурсов??

Мне кажется пострадает основной принцип экспансии. ПП ведь строить надо долго и трудно, а можно дешево завоевать??

Надеюсь будет возможность у игрока отказаться от таких нелепых с моей точки зрения условий.

Или я Вас неправильно понял?

Изменено пользователем Weter

Dima-Stranik
Извините Маршал я так понимаю "ПП не будет передаваться" все завоевания в сфере ПП будут работать в холостую? Ведь ПП на территории рейхкомисариатов по идеи принадлежит им !?! Раз армии не будет, тогда зачем ПП ???

Тогда у игрока будет выбор: долбить партизан и использовать захваченный ПП или отказаться от захваченного ПП в пользу отсутствия партизан и получения лишь ресурсов??

Мне кажется пострадает основной принцип экспансии. ПП ведь строить надо долго и трудно, а можно дешево завоевать??

У игрока всегда есть выбор. А ПП рейхскомиссариатов можно направить на улучшение инфраструктуры. Строительство авиабаз и тд. :)

Bismarck

Надеюсь будет возможность у игрока отказаться от таких нелепых с моей точки зрения условий.

Главная цель завоевания это все таки ресурсы, а ПП у Германии своего хватает.

У игрока всегда есть выбор. А ПП рейхскомиссариатов можно направить на улучшение инфраструктуры. Строительство авиабаз и тд. :)

Вы как себе представляете ПП свыше сотни на службе не у Рейха, а на подметании и ремонте дорог.

Можно рассмотреть вопрос весь или большая часть ПП приобретенных рейхскомиссариатов должен принадлежать Германии и список и очередь заданий должна быть в окне производства Германии???

По логике рейхскомиссариат это административное управление, буду грубо сравнивать как республика в составе СССР или область в стране??? А там все идет в одну копилку??

Сразу к сказанному, МП т.е. людской резерв, то же пропадет???

По истории почти вся захваченная Европа и т.д. работала на Рейх???

А тут какая то нестыковочка ни те ПП, ни те МП. Только уголек и радуйся!?!

А колонизация мира требует всех ресурсов ПП, МП и сырья. Здесь получается ущемление прав победителя?

И как по Вашему АИ поступит в этой ситуации? Все просто отдать?

Может не прав но, что то здесь не до конца продумано.

Dima-Stranik
А что будет с концлагерями находящимися на территории Польши?

Они остануться. Может некоторые перенесу.

Dima-Stranik
Вы как себе представляете ПП свыше сотни на службе не у Рейха, а на подметании и ремонте дорог.

Можно рассмотреть вопрос весь или большая часть ПП приобретенных рейхскомиссариатов должен принадлежать Германии и список и очередь заданий должна быть в окне производства Германии???

По логике рейхскомиссариат это административное управление, буду грубо сравнивать как республика в составе СССР или область в стране??? А там все идет в одну копилку??

Сразу к сказанному, МП т.е. людской резерв, то же пропадет???

По истории почти вся захваченная Европа и т.д. работала на Рейх???

А тут какая то нестыковочка ни те ПП, ни те МП. Только уголек и радуйся!?!

А колонизация мира требует всех ресурсов ПП, МП и сырья. Здесь получается ущемление прав победителя?

И как по Вашему АИ поступит в этой ситуации? Все просто отдать?

Может не прав но, что то здесь не до конца продумано.

Нет возможности воплотить твои предложения в мод. С технической стороны это невозможно. Выбирай тогда вариант "всё пренадлежит Рейху" и будет тогда всё работать на Германию. Максимум, что можно сделать, это вывести все заводы на территорию Рейха.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Нет возможности воплотить твои предложения в мод. С технической стороны это невозможно. Выбирай тогда вариант "всё пренадлежит Рейху" и будет тогда всё работать на Германию. Максимум, что можно сделать, это вывести все заводы на территорию Рейха.

Понимаете Маршал, Ваша концепция будет работать только в версии 1.2 (отдай область рейхскомисариту, допустим Ровно под Украиной там нет партизан?, что странно уже? и даст в итоге дивизии СС Галиция!

А у Вас подсмотрел, допустим территорию Польши разделяют на три части? да? войск своих у них нет? да.

А партизаны? тов. Ковпаку можно против Германии партизанить? да. А против Московии? Ведь территория не национальная вроде?

А вот грабеж, рационально. Вывести все заводы на территорию Рейха, это возможно? Тогда хоть смысл в новых образованиях будет!

При захвате Франции авиация пулеметным огнем расчищала дороги, и кроме Роттердама (это политическое действо, а не военная необходимость) вроде старалась не бомбить промышленные районы. И в скором времени все работало на Рейх.

Barabum

а зачем вывозить заводы,можно же сделать проще. оставить ПП за сателитами,пусть строят дороги,а для германии сделать эвент с повышением процента эффективности производства. и все будут счастливы)

Меня другое больше волнует, КБ останутся за комисариатами или они и технологии изучать невсостоянии будут?

Dima-Stranik
А партизаны? тов. Ковпаку можно против Германии партизанить? да. А против Московии? Ведь территория не национальная вроде?

К тому времени все будут уже национальными.

Dima-Stranik
а зачем вывозить заводы,можно же сделать проще. оставить ПП за сателитами,пусть строят дороги,а для германии сделать эвент с повышением процента эффективности производства. и все будут счастливы)

Меня другое больше волнует, КБ останутся за комисариатами или они и технологии изучать невсостоянии будут?

Я так сразу и задумывал. С КБ пока не решил.

Знаете почему то мне кажется, что данные образования будут не дееспособными как и в версии 1.2, там хоть давали СС.

Зачем изучать ?

Это часть Великой Германии территориально-административное образование!

Верно?

Barabum

ну раз зачем изучать,тогда все покоренные мозги должны работать на славу рейха и быть доступными для германии

Просто я всегда играю с захватом КБ, я считаю что ученые покоренных стран,пусть даже под дулом пистолета,но должны работать на Рейх

Изменено пользователем Barabum

Dima-Stranik
ну раз зачем изучать,тогда все покоренные мозги должны работать на славу рейха и быть доступными для германии

Просто я всегда играю с захватом КБ, я считаю что ученые покоренных стран,пусть даже под дулом пистолета,но должны работать на Рейх

В Германии своих 60 КБ. КБ захваченных стран им не к чему.

Вот оно в корень.

Почему на верфях Адмиралтейства в Ленинграде не заложить линкор для Германии?

Или на Сталинградском Тракторном заводе не делать "тигры"?

Походу вот смыл и польза от войны. Полный захват КБ и ПП и есть пряник и приз.

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Dima-Stranik
Вот оно в корень.

Почему на верфях Адмиралтейства в Ленинграде не заложить линкор для Германии?

Или на Сталинградском Тракторном заводе не делать "тигры"?

Походу вот смыл и польза от войны. Полный захват КБ и ПП и есть пряник и приз.

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

А на отечественных заводах и верфях строительство уже не устраивает. :)

А на отечественных заводах и верфях строительство уже не устраивает. :)

Устраивает.

Педантичные Гансы и такое разбазаривание, есть конечно возможность отказаться. И это хорошо.

Но возникает другой вопрос "не национальные див. СС" будут формироваться без раскроя Рейха на куски???

И можно дать полную справку по пользе создания образований, до начала внедрения планов Гимлера и других??

И еще вопрос по паузе в игре между началом войны с Грецией и вторжением в Югославию?

Там были какие то переговоры и перевороты, а потом уже и Вермахт.

Можно эту тему развить в игре? Что бы непонятное стояние выглядело логичным?

Dima-Stranik
Педантичные Гансы и такое разбазаривание, есть конечно возможность отказаться. И это хорошо.

Но возникает другой вопрос "не национальные див. СС" будут формироваться без раскроя Рейха на куски???

Будут сформированы как и раньше. Просто в начальном варианте рейхскомиссариат Украина и Остланд будут намного больше.

И еще вопрос по паузе в игре между началом войны с Грецией и вторжением в Югославию?

Там были какие то переговоры и перевороты, а потом уже и Вермахт.

Можно эту тему развить в игре? Что бы непонятное стояние выглядело логичным?

Да, было такое. Есть такие ванильные ивенты.

Уважаемые, я уже поднимал вопрос по дивизии "Эдельвейс" и морской бригаде "Север" посмотрите, а так можно применить.

дивизииНажмите здесь!
 Краткая справка:

Морская Стрелковая Бригада «Север» — Marine-Schьtzen-Brigade Nord

Сформирована в ноябре 1944 года в Хусуме для защиты побережья Северного моря. В феврале 1945 года, находясь в Штетине, морская стрелковая бригада «Север» была переформирована как 1 дивизия морской пехоты — 1 Marine-Infanterie-Division.

Организация:

• 1-й морской стрелковый полк — Marine-Schьtzen-Regiment 1

• 2-й морской стрелковый полк — Marine-Schьtzen-Regiment 2

• 3-й морской стрелковый полк — Marine-Schьtzen-Regiment 3 (позднее стал отдельным)

• 4-й морской стрелковый полк — Marine-Schьtzen-Regiment 4

Далее "Эдельвейс" сформирован в 39 и воевал уже в Польше.

Вставить в игру можно без нарушения баланса так:

event = {

id = 141210

random = no

country = GER

trigger = {

control = { province = 163 data = GER } # Берлин

or = {

war = { country = GER country = ENG }

war = { country = GER country = SOV }

war = { country = GER country = FRA }

war = { country = GER country = POL }

}

}

date = { day = 1 month = september year = 1939 }

offset = 1

deathdate = { day = 31 month = december year = 1953 }

name = "Мобилизация!"

desc = "Наша страна вступила в войну, мы можем мобилизовать призывников в нашу армию, если вы этого желаете."

style = 0

picture = "mod33-croix-de-fer"

action_a = {

name = "Призвать резервистов!"

ai_chance = 100

command = { type = domestic which = professional_army value = -2 }

command = { type = add_corps which = "21-й кор.Вермах.'Зееланд'" value = land when = -1 where = 163 } # Берлин

command = { type = add_Division which = "101-я пехотная дивизия" value = infantry when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "102-я пехотная дивизия" value = infantry when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "103-я пехотная дивизия" value = infantry when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "104-я пехотная дивизия" value = infantry when = 0 where = sp_artillery }

А потом, сделать так:

Допустим стало так, количество «халявных» не изменилось.

Но введем в игру «горный корпус «Эдельвейс»» из 3-х дивизий и «Морскую бригаду «Север»» из 3-х дивизий ?

command = { type = domestic which = professional_army value = -2 }

command = { type = add_corps which = "1-й горный корпус 'Эдельвейс'" value = land when = -1 where = 163 } # Берлин

command = { type = add_Division which = "1-й горнострелковый полк" value = mountain when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "2-й горнострелковый полк " value = mountain when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = " 1-й горноегерский полк " value = mountain when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_corps which = "морская бригада 'Север'" value = land when = -1 where = 163 } # Берлин

command = { type = add_Division which = "1-й полк морской пехоты " value = Marine when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "2-й полк морской пехоты " value = Marine when = 0 where = sp_artillery }

command = { type = add_Division which = "3-й полк морской пехоты " value = Marine when = 0 where = sp_artillery }

В принципе так можно сделать, должно сработать?

Просто из 50 или 30 пех. див. резервистов будет 44 и 24 соответственно и 3 горные и 3 морп. пех.

[Cкрыть]

Как говорится и волки сыты и овцы целы.

На балансе не отразиться, а одиозный "Эдельвейс" появиться на свет????

Вот еще бы им эмблемку добавить, мечта.

Как Вам такое?

Цвет будет такой как у Германии и это логично.

Вот это очень важно. Выступаю категорически за это.

Будут сформированы как и раньше. Просто в начальном варианте рейхскомиссариат Украина и Остланд будут намного больше.

Примерно по каким границам? Что-то типа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Вот еще бы им эмблемку добавить, мечта.

Как Вам такое?

Она точно зеленая была?

Изменено пользователем Gehirn

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304276

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...