Мод «Третий Рейх» - Страница 81 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Норвегия и Северная Франция?

Норвегия и так сателлит, хватит режима Квислинга. Сев. Франция будет немецкой.

Olegard
Предварительный список Рейхскомиссариатов в моде.

1. Рейхскомиссариат Московия (в процессе)

2. Рейхскомиссариат Остланд (будет расширен)

3. Рейхскомиссариат Украина (будет расширен)

4. Рейхскомиссариат Нидерланды (расширен, готов)

5. Рейхскомиссариат Кавказ (в процессе)

6. Рейхскомиссариат Туркестан (запланирован).

ЭХХ, давно этого ждём :022: !!!!!!!!!!!!!!!! Без этого дополнения мод был как под цензурой :huh: .

Olegard
Норвегия и так сателлит, хватит режима Квислинга. Сев. Франция будет немецкой.

И это будет правильным решением ;) .

Olegard
ЭХХ, давно этого ждём :022: !!!!!!!!!!!!!!!! Без этого дополнения мод был как под цензурой :huh: .

Исторически рейхскоммисариаты занимали - а некоторые только готовились занимать очень обширные пространства. В моде они по одной прове. Понимаю что рейхскоммисариаты за время своего существования накапливают несусветные богатства даже с одной провой, но лучше как нибудь прописать ивентами им отдачу ископаемых и иных богатств в исторических своих границах (типа есть в наличии требуемая по условию ивента сумма по ресурсам - отдай Рейху - это же реально... Понимаю -загруженность мода повторяющимися ивентами и всё такое - но введи в условие 30000 энергии, 20000 металла, 10000 рара, 5000 деньжат- и конвой в оброком приедет в Берлин не так быстро :) ). И тогда Германия не будет ущемлена своей шедростью к восточным гауляйтерам :021: ...

Dima-Stranik
Исторически рейхскоммисариаты занимали - а некоторые только готовились занимать очень обширные пространства. В моде они по одной прове. Понимаю что рейхскоммисариаты за время своего существования накапливают несусветные богатства даже с одной провой, но лучше как нибудь прописать ивентами им отдачу ископаемых и иных богатств в исторических своих границах (типа есть в наличии требуемая по условию ивента сумма по ресурсам - отдай Рейху - это же реально... Понимаю -загруженность мода повторяющимися ивентами и всё такое - но введи в условие 30000 энергии, 20000 металла, 10000 рара, 5000 деньжат- и конвой в оброком приедет в Берлин не так быстро :) ). И тогда Германия не будет ущемлена своей шедростью к восточным гауляйтерам :021: ...

Можно попробовать это сделать. После победы Германии над СССР надо чётко прописать все границы Рейхскомиссариатов. Добавлю в Польше Генерал-губернаторство под руководством Ганса Франка. Для игрока сделаю три варианта выбора.

1. Создание всех Рейхскомиссариатов.

2. Создание марионеточных стран. (Прибалтика, Украина, Белоруссия).

3. Все территории остаются за Рейхом кроме тех, которые фюрер обещал странам Оси. (призовые бонусы).

Olegard
Можно попробовать это сделать. После победы Германии над СССР надо чётко прописать все границы Рейхскомиссариатов. Добавлю в Польше Генерал-губернаторство под руководством Ганса Франка. Для игрока сделаю три варианта выбора.

3. Все территории остаются за Рейхом кроме тех, которые фюрер обещал странам Оси. (призовые бонусы).

Отлично, только ИИ пусть будет делать только рейхскоммисариаты (90%) и марионеток (включая Россию без выхода к чёрному морю для лучшего снабжения Вермахта в британской компании - 10%).

Dima-Stranik

Таки не смог я пройти мимо того, что в главном меню (да и в шапке этой темы), цитата отчего-то написана по-итальянски. Предлагаю свой вариант. Цитату вставил на немецком. Ей богу, так как-то атмосферней. :)

81f61b35a10a.jpg

Версия в лучшем качестве прикреплена.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
Dima-Stranik

Таки не смог я пройти мимо того, что в главном меню (да и в шапке этой темы), цитата отчего-то написана по-итальянски. Предлагаю свой вариант. Цитату вставил на немецком. Ей богу, так как-то атмосферней. :)

81f61b35a10a.jpg

Версия в лучшем качестве прикреплена.

Переведи ???

Переведи ???

''Если война проиграна, то абсолютно все равно, что народ погибнет. Я не собираюсь его оплакивать, потому что он не заслужил ничего лучшего.''

''Wenn der Krieg verloren geht, ist es vollkommen egal, wenn das Volk mit untergeht. Ich könnte darüber noch keine Träne weinen, denn es hätte nichts anderes verdient.''

На итальянском была она же.

Изменено пользователем Gehirn

Hetman Radziwill

Вопрос насчет Беларуси: какие провы она будет занимать?

Olegard

Не знаю на счёт Димы, но у меня в сборке Рейх давал мнимую независимость Центральной и восточной территории страны...

Dima-Stranik

Желание есть забрать то, что нам принадлежит по праву Белосток, Смоленск, курортную зону Литвы. Но это уже совсем другая история. :023:

Olegard
Желание есть забрать то, что нам принадлежит по праву Белосток, Смоленск, курортную зону Литвы. Но это уже совсем другая история. :023:

Думаю Рейх не сильно советовался бы с местными... ;)

Dima-Stranik
Думаю Рейх не сильно советовался бы с местными... ;)

Думаю, больше красные запугивали славян. Страшная смерть в плену и тд. Загряд-отрядов у немцев не было. :023:

Olegard
Думаю, больше красные запугивали славян. Страшная смерть в плену и тд. Загряд-отрядов у немцев не было. :023:

План Ост не предусматривал РАЯ для славян... По крайней мере в его первоначальном варианте :) .

Dima-Stranik
План Ост не предусматривал РАЯ для славян... По крайней мере в его первоначальном варианте :) .

План Ост придумали большевики. Не ведись.

Olegard
План Ост придумали большевики. Не ведись.

То есть у немцев или ничего не было даже в мыслях, или они ничего не объясняли аборигенам или аборигены испугались хорошо жить :) ?

Dima-Stranik
То есть у немцев или ничего не было даже в мыслях, или они ничего не объясняли аборигенам или аборигены испугались хорошо жить :) ?

Ты называешь Славян аборигенами?

Olegard
Ты называешь Славян аборигенами?

Абориген - международное понятие местного населения и только :021: .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304199

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...