Мод «Третий Рейх» - Страница 78 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Я постараюсь их найти, а ты напишешь письмо на английском. :)

Хорошо :JC_handshake:

Captain Willard

Дима, вопрос с Кессельрингом и Гиммлером решен?

по датам их доступности и по скилам последнего

Dima-Stranik
Дима, вопрос с Кессельрингом и Гиммлером решен?

по датам их доступности и по скилам последнего

Забыл. По Гиммлеру я сейчас исправлю. А что там по дяде Альберту?

Captain Willard

до конца 41 года только авиация

потом эвент с выбором или сразу сделать его сухопутным лидером

и отправить на Средиземное море

и чтобы его не убили случайно и не осталось его авиационной копии, убрать его из авиационных генералов

все равно он осуществлял лишь общую координацию Люфтваффе в этом регионе

а так он был верховным командующим всего южного театра военных действий, т.е. все от флота и до танковых войск

Dima-Stranik
до конца 41 года только авиация

потом эвент с выбором или сразу сделать его сухопутным лидером

и отправить на Средиземное море

и чтобы его не убили случайно и не осталось его авиационной копии, убрать его из авиационных генералов

все равно он осуществлял лишь общую координацию Люфтваффе в этом регионе

а так он был верховным командующим всего южного театра военных действий, т.е. все от флота и до танковых войск

Хорошо, сейчас всё сделаю.

Captain Willard

причем можно даже фото разные

правда из цветных времен Италии только пока Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а это авиационное фото

kesselring_albert.jpeg

Изменено пользователем Dwight

Captain Willard

Карла Вольфа в списке министров вообще нету, хотя он был правой рукой Гиммлера, командовал всеми СС в Италии

один из претендентов на пост министра ГБ или можно в МИД, ведь через него шли переговоры о капитуляции в Италии

uc29.jpg

или

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dwight

Dima-Stranik
Карла Вольфа в списке министров вообще нету, хотя он был правой рукой Гиммлера, командовал всеми СС в Италии

один из претендентов на пост министра ГБ или можно в МИД, ведь через него шли переговоры о капитуляции в Италии

КартинкаНажмите здесь!
 uc29.jpg

или

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Будет так.

1. Карл Вольф на пост министра ГБ. 92cd65f4e757.bmp

2.Кессельринг для авиации 7b1e3fae6b94.bmp

3.Кессельринг для наземных войск e1ec2bcd7153.bmp

Изменено пользователем Dima-Stranik

Captain Willard
Будет так.

1. Карл Вольф на пост министра ГБ. 92cd65f4e757.bmp

у него такая же фото в генеральской базе данных?

он же тоже был СС-цем

Dima-Stranik
у него такая же фото в генеральской базе данных?

он же тоже был СС-цем

Ну я и сделал с знаком СС.

Barabum

По поводу Кесельринга, когда Кесельринг летчик пропадет,и появится кесельринг пехотинец,какое у него звание будет? останется тоже самое?

Captain Willard

ну он вроде пехотного звания не получал :)

так и остался авиационным фельдмаршалом

Barabum
ну он вроде пехотного звания не получал :)

так и остался авиационным фельдмаршалом

Я имею ввиду то,что став пехотным он не станит например генерал-майором)

Captain Willard

да сразу сделать его пехотным генерал-фельдмаршалом

думаю, способности вроде "Мастера обороны" он заработает сам)

Dima-Stranik
Я имею ввиду то,что став пехотным он не станит например генерал-майором)

Звания можешь ему сам повысить. :)

Pz-Parazit

Дима-странник, спс, что не бросаешь проект. Может вопрос баянистый, но поиграв СССР (пока до 43го года) заметил несколько нестыковок:

- аннексирую провинции в Европе войсками Советов: выходит возможность создания Рейхскомиссариатов))), затем появляются дивизии СС с ССвскими генералами, в т.ч. латышские, украинские и т.д., смешно получается: клин клином вышибаю)

- режет глаз ситуация с танками: сейчас - 1й СТ - КВ1???, при этом выглядит как Т-28, затем по ветке Т-34, Т-34-85, Т-34-76... нестыковочки. Предлагаю: 1й ст - Т-26 (тем более их по реалу тьму настроили) или Т-46, затем Т-28 и т.д. Т-34, Т-34-85 (Т-34-76 и -85 можно и не выделять ихмо). Текстуры для т-26 рисовать не надо, пусть будет тот же БТ-7

ТТ: КВ-1, ИС-1, ИС-3, просто КВ-2 не совсем основной ТТ был вроде. Использовался в специфических случаях (мортирку придумали для в финских дотов, будь неладен Маннергейм), по другим танкам с нее попасть мудрено было. Кст о Линии Маннергейма - она есть в игре?, что-то быстро укатал я скандинавов (аж до Стокгольма и Хельсинки) за 3 месяца. По реалу вроде жесткий гвоздь был в заду)

Остальное пока вроде норм, немного текстурки пехотные 39 и 43го пестрят, зато порадовали горные стрелки 43-го, респектовая авка получилась)

У меня немцам в 37-м союзники войну устроили, закатали их по полной, осталась только Пруссия, затем прикол: мир и статус кво) В 39м им поляки немцам войну объявляют и если б я тем в спину не ударил хана была б немчикам). Сейчас 43й, вся Вост. Европа и Скандинавия до Берлина изучает труды Ленина под прицелами Гарнизонов НКВД, немцы бояться бзднуть даже в мою сторону. Лениво закидываю Союзников стратегами (жаль радиус маловат) готовлюсь закатать Францов. Мне вот интересно если Германию закатаю по полной и дам ей "независимость"получается ивентовые дивизии СС будут под красными))) Надо опробовать: Красные КоТэ "мертвоя голова" доставляют.

Barabum
Дима-странник, спс, что не бросаешь проект. Может вопрос баянистый, но поиграв СССР (пока до 43го года) заметил несколько нестыковок:

- аннексирую провинции в Европе войсками Советов: выходит возможность создания Рейхскомиссариатов))), затем появляются дивизии СС с ССвскими генералами, в т.ч. латышские, украинские и т.д., смешно получается: клин клином вышибаю)

- режет глаз ситуация с танками: сейчас - 1й СТ - КВ1???, при этом выглядит как Т-28, затем по ветке Т-34, Т-34-85, Т-34-76... нестыковочки. Предлагаю: 1й ст - Т-26 (тем более их по реалу тьму настроили) или Т-46, затем Т-28 и т.д. Т-34, Т-34-85 (Т-34-76 и -85 можно и не выделять ихмо). Текстуры для т-26 рисовать не надо, пусть будет тот же БТ-7

ТТ: КВ-1, ИС-1, ИС-3, просто КВ-2 не совсем основной ТТ был вроде. Использовался в специфических случаях (мортирку придумали для в финских дотов, будь неладен Маннергейм), по другим танкам с нее попасть мудрено было. Кст о Линии Маннергейма - она есть в игре?, что-то быстро укатал я скандинавов (аж до Стокгольма и Хельсинки) за 3 месяца. По реалу вроде жесткий гвоздь был в заду)

Остальное пока вроде норм, немного текстурки пехотные 39 и 43го пестрят, зато порадовали горные стрелки 43-го, респектовая авка получилась)

У меня немцам в 37-м союзники войну устроили, закатали их по полной, осталась только Пруссия, затем прикол: мир и статус кво) В 39м им поляки немцам войну объявляют и если б я тем в спину не ударил хана была б немчикам). Сейчас 43й, вся Вост. Европа и Скандинавия до Берлина изучает труды Ленина под прицелами Гарнизонов НКВД, немцы бояться бзднуть даже в мою сторону. Лениво закидываю Союзников стратегами (жаль радиус маловат) готовлюсь закатать Францов. Мне вот интересно если Германию закатаю по полной и дам ей "независимость"получается ивентовые дивизии СС будут под красными))) Надо опробовать: Красные КоТэ "мертвоя голова" доставляют.

Сколько играл за советы,но чет у меня не было такого,чтобы дивизии СС мне доставались. И Фины для меня всегда были еще тем орешком,пока недодумался брать их с моря и воздуха) А чтобы союзники Ось не трогали раньше времени,выключи демократам объявление войны)

Dima-Stranik
Сколько играл за советы,но чет у меня не было такого,чтобы дивизии СС мне доставались. И Фины для меня всегда были еще тем орешком,пока недодумался брать их с моря и воздуха) А чтобы союзники Ось не трогали раньше времени,выключи демократам объявление войны)

Дивизии СС не будут доступны никому кроме Германии. С Рейхкомисариатами я тоже решил вопрос. Теперь, они не будут доступны СССР.

Olegard

Барабум, спасибо, что аватар сменил. неприятно было смотреть. А он должен хотя бы слегка отражать внутренную сущность ;) .

Olegard

Маршал - нет желания включить хотя бы малую возможность осуществления плана нацистов в агонизирующем Рейхе? : поставить для игрока возможность за США сказать "да" немецкому предложению о мире и предоставлении прохода по территории Германии с возвращением к границам 33 года и установлении строя патернализм :017: . А можно и для всех, но с 2% вероятностью :) .

Условия - Берлин еще немецкий, но потеряны Париж, Варшава, Кенигсберг, Амстердам и Балканы...

С выплатой гигантской репарации и вычитанием из строя многих кораблей, самолётов и танков (рандомно, на усмотрение победивших).

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304189

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...