Мод «Третий Рейх» - Страница 15 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Но всё-таки не заманили. Не хотелось бы отходить от истории на ранних этапах войны. Готов выслушать все мнения по этому поводу.

Турцию считаю на первом этапе - слабым звеном... Проверял в компании и видел , как Бриты из Палестины зимой 42 года, не снижая газа, на Матильдах прокатились по туркам и прямиком до Праги доехали к январю 43 года --- Русские на Волге и бутылку водки не успели допить на привале :blink: ... Это еще немцы туда 20 дивизий оттянули и потеряли...

Я по многим наблюдениям - против раннего союза с горе-турками :mad: . История пойдет через одно место.

Изменено пользователем Olegard

Olegard

И вообще чаще выгодно, чтобы Турция оставалась нейтральной, чтобы не распыляться...

Dima-Stranik
И вообще чаще выгодно, чтобы Турция оставалась нейтральной, чтобы не распыляться...

Я так и сделал. ИИ всегда выберет отказ вступление в ось. Игрок сам решает, что ему нужно. Плюс гарантия, что СССР не пройдёт катком по Турции. В случаи проблем на юге, им всегда можно помочь. :)

Olegard
Я так и сделал. ИИ всегда выберет отказ вступление в ось. Игрок сам решает, что ему нужно. Плюс гарантия, что СССР не пройдёт катком по Турции. В случаи проблем на юге, им всегда можно помочь. :)

Пусть наверное так и будет для сохранения основного игрового баланса.

Dima-Stranik
Пусть наверное так и будет для сохранения основного игрового баланса.

Я тоже так думаю, это будет оптимальный вариант. Поэтому я так сразу и сделал.

Bismarck

Турция что то мало получает от союза с Германией-всего 1000 припасов... Может сделать, чтобы она получала Сирию, Ирак и английские территории до Египта? Тогда игрок подумает, брать ли ее в союз...

Dima-Stranik
Турция что то мало получает от союза с Германией-всего 1000 припасов... Может сделать, чтобы она получала Сирию, Ирак и английские территории до Египта? Тогда игрок подумает, брать ли ее в союз...

Это уже целая Османская империя получается. :) Не жирно ли им будет?

Bismarck
Это уже целая Османская империя получается. :) Не жирно ли им будет?

Да не, нормально. Территории то бедные-ресурсов почти нет, заводов тоже, инфра не развита. Только Кувейт им отдавать не надо.

И думаю, на меньшее турки не согласились бы...

Изменено пользователем Bismarck

Dima-Stranik
Да не, нормально. Территории то бедные-ресурсов почти нет, заводов тоже, инфра не развита. Только Кувейт им отдавать не надо.

И думаю, на меньшее турки не согласились бы...

А что им самим будет мешать подмять под себя Сирию? Что ухватили, то и получили. :)

Morpeh, ты предлагаешь Турцию сделать марионеткой при нападении Германии на СССР?

Пусть турки колеблются в выборе выжидают(как Италия в начале войны),перевооружают армию и поднимают промышленность при помощи Германии,Турция пригодится в ОСИ как активный боевой союзник если Германия будет отступать уже с оккупированного ранее ими кавказа,а такое иногда да и случается особенно у АИ,тогда Турки еще смогут переломить ситуацию. Только представьте год таки 45 Немцы отступают по всем фронтам,Союз проводит крупномасштабную операцию "Багратион",Союзники все еще борются с фашистами в Африке. Кавказ практически беззащитен,на границе Турки скрытно сформировали большую и готовую к боевым действиям армию,дальше дело обстоит в подтверждении Гитлером территории которые после войны получит турецкая империя. Это будет как нож в Спину Советам и Союзникам. Только Турция должна будет к этому времени серьезно перевооружиться,принятьна службу немецких военных советников,нанять наемников. А то как Турция сейчас представлена в моде ее Союз несколькими дивизиями вынесет.

Территория Османской Империи после ВМВНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Morpeh

Olegard

ДИМА,я смотрю Белому Делу опять ПОДОСРАЛИ так, типа невзначай :ireful3: ...

Все партии переехали, а нам, смотрю, места не хватило???????????????????????????????????

Если это продуманно, то уже начинает надоедать...

Что тебя подвигло, Великого Мододела, покинуть партию ПГиМ (я тогда был нейтрален)???

На этом форуме всё равно СВОБОДЫ не дадут, сто раз уже намекали... Один в поле не воин.

Сдержу себя, чтобы не высказываться дальше.

Dima-Stranik
ДИМА,я смотрю Белому Делу опять ПОДОСРАЛИ так, типа невзначай :ireful3: ...

Все партии переехали, а нам, смотрю, места не хватило???????????????????????????????????

Если это продуманно, то уже начинает надоедать...

Будем надеяться, что это случайность. Разберёмся. Наверное, стоит убрать за анексию деньги.

Olegard
Будем надеяться, что это случайность. Разберёмся. Наверное, стоит убрать за анексию деньги.

Ты про какие дениги - в игре или виры...

Dima-Stranik
Ты про какие дениги - в игре или виры...

Я про мод. :)

Olegard
Я про мод. :)

Это прописанные в ивентах для немцев? Тогда лучше всем убрать, всё меньше армейских нагромождений будет...

Заметил прикол, если изучить за немцев "Базовую моторизованную дивизию" или поставить на изучение и передать ИИ, то ИИ начнет продолжать их изучать (зашел в германию, там САУ дивизии полным ходом и уже перескочили на механизированные дивизии 43 года...). А вот, кто разгадает секрет оставшихся неизучаемых бригад, спецназа и т.д. --- тому точно Медаль во весь рост надо будет дать ;) .

Dima-Stranik
Это прописанные в ивентах для немцев? Тогда лучше всем убрать, всё меньше армейских нагромождений будет...

Заметил прикол, если изучить за немцев "Базовую моторизованную дивизию" или поставить на изучение и передать ИИ, то ИИ начнет продолжать их изучать (зашел в германию, там САУ дивизии полным ходом и уже перескочили на механизированные дивизии 43 года...). А вот, кто разгадает секрет оставшихся неизучаемых бригад, спецназа и т.д. --- тому точно Медаль во весь рост надо будет дать ;) .

Что-то я нифига не понял. В файле diplo_costs прописано # Annex Nation 0. Значит проблема с аннексией у Нац. Испании не в этом. ;)

Captain Willard

Дима, насчет Турции

там когда выскакивает событие о присоединении к Оси поправь "мы будет вместе сражаться с Германией" хотя бы на "мы будет сражаться вместе с Германией"

а то получается двусмысленно :)

кстати, в DH там Турция может вступить в войну при ещё не оккупированном Кавказе при предложении отдать им все территории вплоть до Краснодара

Olegard
Что-то я нифига не понял. В файле diplo_costs прописано # Annex Nation 0. Значит проблема с аннексией у Нац. Испании не в этом. ;)

Я в сборке прописал испании "подарок от немецких камрадов" при начале гражданской войны 5000 марок и уже 3 компании без проблем с аннексией :) .

Dima-Stranik
Дима, насчет Турции

там когда выскакивает событие о присоединении к Оси поправь "мы будет вместе сражаться с Германией" хотя бы на "мы будет сражаться вместе с Германией"

а то получается двусмысленно :)

кстати, в DH там Турция может вступить в войну при ещё не оккупированном Кавказе при предложении отдать им все территории вплоть до Краснодара

Поправил. :) Ну это слишком круто. ;)

Dima-Stranik
Я в сборке прописал испании "подарок от немецких камрадов" при начале гражданской войны 5000 марок и уже 3 компании без проблем с аннексией :) .

Тогда, наверное, просто сказывается отрицательный баланс. Другого объяснения у меня нет. :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308428

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...