Мод «Третий Рейх» - Страница 630 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

Вопрос, получается что версии мода 1.3+ будут платными? Просто я не понял всех этих сообщений о приобретении и недоступности 1.4 для простых обывателей.

Вопрос, получается что версии мода 1.3+ будут платными? Просто я не понял всех этих сообщений о приобретении и недоступности 1.4 для простых обывателей.
это тебе надо к Olegard 'у обращаться (его пост на поста 2 выше моего)

LoginOff1

А у Dima strannik уже можно что-нибудь купить? не на AoD. Beta версию какую-нибудь. Ну и price в студию!

DIMA когда уже?

заходил в дх,сравнивал.На неё действительно ТР так и просится)

Dima-Stranik
DIMA когда уже?

заходил в дх,сравнивал.На неё действительно ТР так и просится)

Не сыпь мне соль на рану. :)

Я как-то писал, что наверное надо в ТР II отказаться от сверхтяжёлой артиллерии как отдельный юнит. В ДХ к сожалению нет стратегической бомбардировки для сухопутных войск как в АоД. Теряется смысл их вставлять в мод. Если раньше они выносили всю инфраструктуру в прове, то что они будут делать сейчас? Как вы считаете? Плюс стоит ли вставлять в мод сам. РЗСО, я про Катюшу как отдельный юнит? Тут конечно проще и есть смысл, но может просто оставить как бригаду и всё?

Не сыпь мне соль на рану. :)

Я как-то писал, что наверное надо в ТР II отказаться от сверхтяжёлой артиллерии как отдельный юнит. В ДХ к сожалению нет стратегической бомбардировки для сухопутных войск как в АоД. Теряется смысл их вставлять в мод. Если раньше они выносили всю инфраструктуру в прове, то что они будут делать сейчас? Как вы считаете? Плюс стоит ли вставлять в мод сам. РЗСО, я про Катюшу как отдельный юнит? Тут конечно проще и есть смысл, но может просто оставить как бригаду и всё?

как то уже писал,что отдельные(уникальные) юниты это фишка мода)РЗСО ОБЯЗАТЕЛЬНО!анимация хороша)

а сверхтяжёлую даже не знаю.с авиации переделать нельзя?наверное большую глупость сморозил)

как то уже писал,что отдельные(уникальные) юниты это фишка мода)РЗСО ОБЯЗАТЕЛЬНО!анимация хороша)

а сверхтяжёлую даже не знаю.с авиации переделать нельзя?наверное большую глупость сморозил)

будет между аэродромами летать игнорируя расположение вражеских войск в провинциях прям арта-дивенсант)))

по тяжёлой арте хз можно дивизию сделать с бонусами атаки укреплений

Изменено пользователем -An-

Dima-Stranik

Я пробовал так хитрить, но всё равно нет команды стр. бомбардировка в списке, что может делать подразделение.

будет между аэродромами летать игнорируя расположение вражеских войск в провинциях прям арта-дивенсант)))

по тяжёлой арте хз можно дивизию сделать с бонусами атаки укреплений

Конечно нет так всё. :) Я пробовал авиационную бригаду переделать и прикрепить к Доре. Там как раз есть нужная строка, но в общем списке действий подразделения, такой команды нет. Ты имеешь ввиду команду fort_attack?

Конечно нет так всё. :) Я пробовал авиационную бригаду переделать и прикрепить к Доре. Там как раз есть нужная строка, но в общем списке действий подразделения, такой команды нет. Ты имеешь ввиду команду fort_attack?
возможно - если сделать её отдельным типом дивизии то можно настроить штрафы на местности, среди них вроде и укрепления были (если не наврал)

Друзья, можно мне получить ссылку на обновлённый мод, отправлял благодарность 16.2.2015

Dima-Stranik
возможно - если сделать её отдельным типом дивизии то можно настроить штрафы на местности, среди них вроде и укрепления были (если не наврал)

Подумаю, что можно сделать. Если буду переносить, то тогда добавить надо и СССР ТМ-3-12(как 9-й отдельный артиллерийский железнодорожный дивизион).

WalterMaximus

Отблагодарил за 1.4 21 фев. 2015,скиньте пожалуйста новую версию на WalterMaximus@yandex.ru

Изменено пользователем WalterMaximus

Olegard
Отблагодарил за 1.4 21 фев. 2015,скиньте пожалуйста новую версию на WalterMaximus@yandex.ru

уже

Друзья, можно мне получить ссылку на обновлённый мод, отправлял благодарность 16.2.2015

дай почту

Dima-Stranik

Вообщем фишку железнодорожной артиллерии оставил. Правда доработал и изменил. Теперь со старта её будут иметь страны, которые реально их имели. У Германии после Версаля всё это отжали, поэтому у них будет цепочка ивентов на строительство этих орудий. В СССР тоже будет свой проект ТМ-3-12. Да, перемещение только стратегическая передислокация учитывая, что они перевозились по железной дороге.

Вообщем фишку железнодорожной артиллерии оставил. Правда доработал и изменил. Теперь со старта её будут иметь страны, которые реально их имели. У Германии после Версаля всё это отжали, поэтому у них будет цепочка ивентов на строительство этих орудий. В СССР тоже будет свой проект ТМ-3-12. Да, перемещение только стратегическая передислокация учитывая, что они перевозились по железной дороге.
их имели практически все мажоры)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
их имели практически все мажоры)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Так и есть и для всех их я сделал. Потратил вечер в поисках информации и изучения. :) GER ENG FRA JAP USA ITA SOV.

Тоже самое и с тяжёлыми мортирами Карл. Немного доработал их, можно будет модернизировать и предал им реальные названия дивизионов. Будут созданы 833. Schwere Artillerie Abteilung(833-й тяжелый артиллерийский дивизион) и 638. Schwere Artillerie Abteilung(638-й тяжелый артиллерийский дивизион).

Максим_1976

Здравствуйте уважаемый Олегард, скажите пожалуйста можно ли отблагодарить Вас каким-то другим образом...., там деньги на телефон перекинуть или еще как? Дело в том, что я из Донецка и есть некоторые трудности с оплатой через интернет+я еще не сильно понимаю как это делать.

Извините, что пишу в открытом форуме, так как у меня на этом сайте пишет, что я не могу Вам писать в личку...

связаться со мной можно sidneys1@mail.ru

Sergey1555

Всем привет, подскажите пожалуйста скачал Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13

Далее в папке открываю "AODGame"

сперва видос идет потом загрузка до "подготовка игрового мира" и дальше загрузка не идет

Что делать? :013:

Olegard
Всем привет, подскажите пожалуйста скачал Мод "Третий Рейх". 1.3 - 1.13

Далее в папке открываю "AODGame"

сперва видос идет потом загрузка до "подготовка игрового мира" и дальше загрузка не идет

Что делать? :013:

ЖДАТЬ.

загрузка игры изза множества спрайтов и видеонагрузки грузится прилично времени - от 3х до 8 минут.

Дело в том, что я из Донецка и есть некоторые трудности sidneys1@mail.ru

скинул на почту

из Донецка мне ничего не надо: просто выживете и... Победы вам.

будет желание - милости прошу на форум в почиталки про мод.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1312362

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...