Мод «Третий Рейх» - Страница 584 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Belalus
Ты должен делать игру, не отвлекаясь на всякий рода популизм вроде "большинство это не одобрит" - здравый смысл и целесообразность должны быть сильнее мнения большинства, это же вроде твое хобби, а потому продавать ты это не будешь.... смысл добиваться одобрения большинства?

Как же тактика? Эшелоны обороны из танков не сделаешь - просто такое количество не можешь построить, но, в свою очередь, блицкриг пехотой не устроишь, так как они для обороны нужны, тактика заваливания мясом это решение далеко не для всех стран

Арсенал - это все таки в первую очередь наземная стратегия, а не морская или воздушная: упор делается на наземные бои

Более того, у например немцев этих "1 танковая дивизия" штук так 6-7...

При мобилизации 3-9 дивизий пехоты. А у немцев под 6 дивизий танков....

Единственно возможный компромисс - каждая добровольческая танковая дивизия должна стоять 19000 припасов, 4000 металлов, 2000 драг металлов и 8000 энергии

У немцев при мобилизации 54 дивизии пехоты. А до войны танков иветновых почти нету(может вообще нету-не помню точно.)

Я бы сказал что Арсенал-это военная стратегия, в отличие от той же экономически-политической Виктории2.

Я не знаю в какой такой стране 3-9 дивизий пехоты...может в бельгии какой. Даже в Польше-и то больше.

Но я согласен что нужно повысить стоимость элитных дивизий ресурсами-но то что ты выставил-это чересчур. Та же Германия такого просто не потянет-у нее с ресурсами вечны дефицит. СССР может и потянет.

Ну и напоследок-а нам ли указывать что Олегард должен делать? Мне кажется-раз он ввел такие дивизии-значит считает нужным отдельно выделить их существование.

Если их убрать совсем-то исчезнет одна из основных "фишек" данного мода- потому что ни в одном другом я такого не встречал.

maksyutar
У немцев при мобилизации 54 дивизии пехоты. А до войны танков иветновых почти нету(может вообще нету-не помню точно.)

Я бы сказал что Арсенал-это военная стратегия, в отличие от той же экономически-политической Виктории2.

Я не знаю в какой такой стране 3-9 дивизий пехоты...может в бельгии какой. Даже в Польше-и то больше.

Но я согласен что нужно повысить стоимость элитных дивизий ресурсами-но то что ты выставил-это чересчур. Та же Германия такого просто не потянет-у нее с ресурсами вечны дефицит. СССР может и потянет.

Ну и напоследок-а нам ли указывать что Олегард должен делать? Мне кажется-раз он ввел такие дивизии-значит считает нужным отдельно выделить их существование.

Если их убрать совсем-то исчезнет одна из основных "фишек" данного мода- потому что ни в одном другом я такого не встречал.

Стратег недоделанный.... генеральчишка.... танки нужны в том числе и для чуть ли не мгновенной на самые уязвимые части фронта, пока пехота топчется до ново отбитой провинции туда войска с пол фронта стянутся.

Вообще, атака это качество, оборона это количеств, потому глупо наступать ордой пехоты, но вот танками: они отобьют, займут и даже первое подкрепление подойти не успевает. Личный опыт

Мне нет до этого дела, так как должно быть по честному. Трудно поднять? Отказывайся от дивизии и нет проблем

Как я находил такую стоимость (Для Белорусов неверующих)

20(ПП)*200(Время производства)*4.75(Одно ПП производит столько припасов в день)= 19000

20*200*0.5(1 ПП потребляет 0.5 редких материалов) = 2000 Редкого материала

20*200*1(1 ПП потребляет 1 металл) = 4000 металла

20*200*2(1 ПП потребляет 2 энергии) = 8000 энергии

Все более чем полностью обосновано и оправдано.

Фишка то она аркадская, а аркаду нужно выжигать во имя святого баланса... фишку в печку на дрова.

Изменено пользователем maksyutar

Единственно возможный компромисс - каждая добровольческая танковая дивизия должна стоять 19000 припасов, 4000 металлов, 2000 драг металлов и 8000 энергии

....Интересно, сколько тогда будут стоить основные корабли: Линкоры, Лин.Крейсера, Авианосцы.....Один линкор – это три танковых армии по стали и пять – по времени, – ....АРМИИ, а не какой то там танковой дивизии....Вот сколько тогда будет стоить, и в какое кол-во ресурсов обойдется строительство 1 Линкора :huh:

....Если следовать твоей логике, то все будут плавать на торпедных катерах....ибо на большее банально не хватит ресурсов....

Изменено пользователем fowler

maksyutar
....Интересно, сколько тогда будут стоить основные корабли: Линкоры, Лин.Крейсера, Авианосцы.....Один линкор – это три танковых армии по стали и пять – по времени, – ....АРМИИ, а не какой то там танковой дивизии....Вот сколько тогда будет стоить, и в какое кол-во ресурсов обойдется строительство 1 Линкора :huh:

....Если следовать твоей логике, то все будут плавать на торпедных катерах....ибо на большее банально не хватит ресурсов....

Я выложил то, как я это все рассчитывал. Читай и опровергай, никто тебе не мешает, а потому нехрен ныть

Вот читаю спор и уже не смог сдержаться.

Я понять не могу почему макс так уперся в эти танки. Чем они ему так мешают. Причем тут баланс. Баланс игры заточен под основных мажеров и под недомажеров между какими была война.

Баланс идет под войну между Китаем и Японией, Японией и США в Тихом океане, Италией и ВБ в Африке, ну и основная - это война Рейха и СССР.

И самое главное - где ты видишь баланс про игру про Вторую Мировую войну, в которой Китай, не имеющий даже своих нормальных танков, а вся тактика была построена на закидывание мясом врага, может запилить СССР?

Или ты хочешь сделать из игры "все друг другу равны"? Мысль хорошая, но не в этой игре.

Изменено пользователем barnicl

Belalus
maksyutar писал:
Стратег недоделанный.... генеральчишка.... танки нужны в том числе и для чуть ли не мгновенной на самые уязвимые части фронта, пока пехота топчется до ново отбитой провинции туда войска с пол фронта стянутся.

Вообще, атака это качество, оборона это количеств, потому глупо наступать ордой пехоты, но вот танками: они отобьют, займут и даже первое подкрепление подойти не успевает. Личный опыт

Мне нет до этого дела, так как должно быть по честному. Трудно поднять? Отказывайся от дивизии и нет проблем

20(ПП)*200(Время производства)*4.75(Одно ПП производит столько припасов в день)= 19000

Фишка то она аркадская, а аркаду нужно выжигать во имя святого баланса... фишку в печку на дрова.

1-хорош меня оскорблять. Ты х удалено обо мне не знаешь поэтому будь добр говорить только по игре, и не переходить на личности. Оскорблениями ты тут ничего не докажешь

2-про то что танки прямо охренеть какие сильные и нужны для продавливания фронта-ты уже раз 10 сказал, можешь не повторять

3-фразу про "атака-это качество, а оборона-это количество"-ты спер у меня.

4-нет дела и все должно быть по честному-ИГРАЙ В ВАНИЛУ -там нет ни дивизий "берущихся из воздуха",ни имбовых ивентов на прибавление ПП, все под твоим контролем-что построил, тем и воюй.

Вообще интересно-как это ты до сих пор не начал жаловаться на то что у германии ПП используется рациональнее всех благодаря ивентам(в 44м году реальный ПП германии множится на 3), что у СССР дается по ивенту про "ВОВ" огромная куча призывников, не пожаловался на то что Британия и Япония получают кучу кораблей по ивентам, не жаловался на получение Германией "Новой Швабии" и не жаловался на "берущиеся из воздуха" заводы по результатам пятилеток в СССР и других подобных ивентов в прочих странах. Это ведь тоже "ломает баланс"!

Эти "фишки"-они тоже не нужны! А еще-нужно сделать одинаковое количество ресурсов у всех стран! Баланс же!

И силу армий одинаковую! А то баланса нету!

Вообще- х удалено все убрать из мода а то нету в нем баланса!

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

maksyutar
Belalus писал:
1-хорош меня оскорблять. Ты # обо мне не знаешь поэтому будь добр говорить только по игре, и не переходить на личности. Оскорблениями ты тут ничего не докажешь

2-про то что танки прямо охренеть какие сильные и нужны для продавливания фронта-ты уже раз 10 сказал, можешь не повторять

3-фразу про "атака-это качество, а оборона-это количество"-ты спер у меня.

4-нет дела и все должно быть по честному-ИГРАЙ В ВАНИЛУ -там нет ни дивизий "берущихся из воздуха",ни имбовых ивентов на прибавление ПП, все под твоим контролем-что построил, тем и воюй.

Вообще интересно-как это ты до сих пор не начал жаловаться на то что у германии ПП используется рациональнее всех благодаря ивентам(в 44м году реальный ПП германии множится на 3), что у СССР дается по ивенту про "ВОВ" огромная куча призывников, не пожаловался на то что Британия и Япония получают кучу кораблей по ивентам, не жаловался на получение Германией "Новой Швабии" и не жаловался на "берущиеся из воздуха" заводы по результатам пятилеток в СССР и других подобных ивентов в прочих странах. Это ведь тоже "ломает баланс"!

Эти "фишки"-они тоже не нужны! А еще-нужно сделать одинаковое количество ресурсов у всех стран! Баланс же!

И силу армий одинаковую! А то баланса нету!

Вообще-на# все убрать из мода а то нету в нем баланса!

Опять все в штыки воспринимаешь, ну да ладно.

Повторяю потому что игнорируешь

Не имеет значения у кого я их спер

Все, что ты перечислил, для меня нормально, но вот танки из воздуха... год стояния на заводе и 20 ПП ни могут не цеплять

barnicl писал:
Я понять не могу почему макс так уперся в эти танки. Чем они ему так мешают. Причем тут баланс. Баланс игры заточен под основных мажеров и под недомажеров между какими была война.

Баланс идет под войну между Китаем и Японией, Японией и США в Тихом океане, Италией и ВБ в Африке, ну и основная - это война Рейха и СССР.

Вот именно! Как же баланс альтернативной истории? Нет его. Он в чердаке пылится.

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Bibliotekar

Более чем согласен . Ето просто таки огромная сума получается ! :blink::o

Или как говориться : Шкура вичинки не стоит . :)

maksyutar

Может я действительно погорячился с танками... будто больших недостатков нет

Belalus
Опять все в штыки воспринимаешь, ну да ладно.

Повторяю потому что игнорируешь

Не имеет значения у кого я их спер

Все, что ты перечислил, для меня нормально, но вот танки из воздуха... год стояния на заводе и 20 ПП ни могут не цеплять

Вот именно! Как же баланс альтернативной истории? Нет его. Он в чердаке пылится.

1-в штыки воспринимаю-потому что накаляешь. По 20 раз повторяешь одну и ту же чухню с которой никто не согласен с видом абсолютного эксперта по всем.

2-в истории вообще баланса как такового не было.

Я прям вижу как какой нибудь командир Т-34, после того как не смог тигра даже в борт пробить, кричит " Это не честно! Баланса нет!"

Или после проигрыша Битвы за Британию Геринг визжит как свинья на всю канцелярию Люфтваффе-"А как же баланс?! Нас же больше было!"

maksyutar

Хотелось бы прояснить кое-какую вещь

Мне кажется, или для каждой страны есть некий статичный бафф, который балансирует огневую мощь?... Не секрет, что Италы сливаются Французам, а Французы в свою очередь сливаются Немцам. Делаю предположение, что они изначально не равны из за этих самых баффов, а не из за доминирования в технологиях, тактики и количестве?

Альфа 1.4 , 34 год, дипломатия - во главе правительства Гинденбург!

Уже установил в стране правую идеологию, а Гитлера так и нет.

Что не так?

Dima-Stranik
Альфа 1.4 , 34 год, дипломатия - во главе правительства Гинденбург!

Уже установил в стране правую идеологию, а Гитлера так и нет.

Что не так?

Будет ивент "Похороны Гиндербурга", потом фюрер придёт к власти.

Olegard

Я почти согласен прописать эти значения... Если сможешь - накидай доказательства правильности вычисления.

Заодно господа нужно и по крейсерам с линкорами тогда стоимость менять - недешевые игрушки были. Ктото из грамотных по морю тут приводил сравнение, что на один корабль тратилось стали на 2-4 танковые дивизии... Умножить твои значения на 4 - штото страшно ;)

Изменено пользователем Olegard

maksyutar
Я почти согласен прописать эти значения... Если сможешь - накидай доказательства правильности вычисления.

Заодно господа нужно и по крейсерам с линкорами тогда стоимость менять - недешевые игрушки были. Ктото из грамотных по морю тут приводил сравнение, что на один корабль тратилось стали на 2-4 танковые дивизии... Умножить твои значения на 4 - штото страшно ;)

Кое-кто ленится читать тему: я фактически ответил на прошлой странице...

Если скажешь, сколько ПП нужно было и сколько дней производился тот добровольческий танк(на 1.3 все добровольческие танки был одной модели), то я смогу сделать полностью точные вычисления

Red Comrade

Не мог бы кто нибудь залить мод на торрент, или в крайнем случае на ЯД? С турбобита несколько часов качать, так ещё и интернет отрубится может.

Welzewool

Как уже писал выше,может кто-нибудь дать ссылку,где можно скачать мод версии 1.3,только не с турбобита?Качать 1.1 гига 6 часов....

Пожалуйста. :rolleyes:

Изменено пользователем Welzewool

Pijama Suzama

Всем привет!

Давно меня тут не было.

Что нового в нагибаторстве мира?

Belalus
Не мог бы кто нибудь залить мод на торрент, или в крайнем случае на ЯД? С турбобита несколько часов качать, так ещё и интернет отрубится может.
Как уже писал выше,может кто-нибудь дать ссылку,где можно скачать мод версии 1.3,только не с турбобита?Качать 1.1 гига 6 часов....

Пожалуйста. :rolleyes:

Ничего такого ни у кого нету.

Всем привет!

Давно меня тут не было.

Что нового в нагибаторстве мира?

Качай и смотри сам. Слишком много всего описывать надо.

Pijama Suzama

Belarus,

ну я как бы это и так на шаг впереди, поэтому, качать пока нечего =)

Я так, в общих чертах, кто что думает, как развивается серия, какие настроения в народе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315017

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...