Мод «Третий Рейх» - Страница 579 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
Добрый день.

Патч 1.4 меня разочаровал в плане стабильности. 1.3 был в этом плане лучше.

Частые вылеты, причем по разным причинам.

Так сегодня перестали грузиться сохранения! Доиграл до июля 36, вроде не долго, а потратил на это 3 вечера по 3-4 часа, опять же из-за того, что приходилось часто переигрывать не сохраненные отрезки из-за вылетов. Грузились только сохранения 33 года. Затем заметил нюанс, после загрузки сейва 33 года, вышел в главное меню и загрузил неработающий сейв и он загрузился! Поиграл немного, но радость была недолгой.

В игре есть косяк, если выходить в меню и загружаться, то добываемые ресурсы у некоторых стран становятся 0! Ну пришлось сохраниться и выйти, но выйти не удалось нормально вылезла ошибка. Ну как я и думал сейв не грузится последний, так теперь после загрузки сейвов 33 года, при попытке выйти в меню - игра вылетает! Отбило все желание играть и удалил ее. Думаю теперь по новой распаковать и сыграть партию, но как то боязно. Боюсь опять несколько вечеров потерять.

И пара заметок.

Нашел ошибки в тексте в 2 ивентах у Рейха.

Ивент Эдмунд Кисс - написано в начале "Третьего Райха".

Ивент Подземный вал - в тексте написано "и никто знал общие масштабы укрепрайона"

По Эдмунду Киссу, декабрь 35го ( ну и в чем ошибка ??? ):

name = "Эдмунд Кисс"

desc = "Немецкий писатель, археолог, один из самых загадочных фигур Третьего Рейха. Ученик Ганса Гербигера, с 1927 года поддерживает тесные связи с Южной Америкой, член 'Аненербе' и SS, ищет следы гиперборейцев и внеземные технологии пришельцев, возглавляет охрану Главной Ставки Адольфа Гитлера 'Волчье Логово'."

По Подземному ВАлу вставил в ивент слово "НЕ", тут без вопросов, спасибо.

По игре ВООБЩЕМ: не знаю, уже год как после покупки довольно средненькой видюхи я забыл что такое вылеты... реально давно их не вижу, а тестирую патч я чащще всех тут имеющихся.

Если ты сувал старые сохранки из других игр - В патче 1.4 так много изменений, что каждый раз игру при получении архива надо начинать заново - иначе глюки неизбежны - ( изза отсутствия или присутствия разных коррекций и файлов в игре) :yes3:

Автосейв у меня работает замечательно, сохраняет без проблем на самой большой скорости до сентября 39го. Далее просто перехожу на скорость пониже, чтобы успевать за всеми происходящии после событиями. Так что господа делайте выводы.

Изменено пользователем Olegard

По Эдмунду Киссу, декабрь 35го ( ну и в чем ошибка ??? ):

name = "Эдмунд Кисс"

desc = "Немецкий писатель, археолог, один из самых загадочных фигур Третьего Рейха. Ученик Ганса Гербигера, с 1927 года поддерживает тесные связи с Южной Америкой, член 'Аненербе' и SS, ищет следы гиперборейцев и внеземные технологии пришельцев, возглавляет охрану Главной Ставки Адольфа Гитлера 'Волчье Логово'."

По Подземному ВАлу вставил в ивент слово "НЕ", тут без вопросов, спасибо.

По игре ВООБЩЕМ: не знаю, уже год как после покупки довольно средненькой видюхи я забыл что такое вылеты... реально давно их не вижу, а тестирую патч я чащще всех тут имеющихся.

Если ты сувал старые сохранки из других игр - В патче 1.4 так много изменений, что каждый раз игру при получении архива надо начинать заново - иначе глюки неизбежны - ( изза отсутствия или присутствия разных коррекций и файлов в игре) :yes3:

Автосейв у меня работает замечательно, сохраняет без проблем на самой большой скорости до сентября 39го. Далее просто перехожу на скорость пониже, чтобы успевать за всеми происходящии после событиями. Так что господа делайте выводы.

По поводу ивента Эдмунд Кисс, могу выслать фотографию с ошибкой в слове "Райха", может просто исправили уже. Если надо выслать, то скажите как фотку прикрепить.

По поводу вылетов.

Конфигурация у меня хорошая - видео r9 290, проц. fx 8320.

Сохранки старые не сувал. Автосейв часто вылетает. отключил его из-за этого. Вылетало в разных случаях: при начале нового дня, при нажатии на исследование, было даже при ивенте, но ивент какой не помню.

Начал новую компанию на скорости - быстрая. Пока год откатал, вылетов нет. Если будут, то буду скриншотить и высылать тебе.

Изменено пользователем barnicl

Olegard
По поводу ивента Эдмунд Кисс, могу выслать фотографию с ошибкой в слове "Райха", может просто исправили уже. Если надо выслать, то скажите как фотку прикрепить.

По поводу вылетов.

Конфигурация у меня хорошая - видео r9 290, проц. fx 8320.

Сохранки старые не сувал. Автосейв часто вылетает. отключил его из-за этого. Вылетало в разных случаях: при начале нового дня, при нажатии на исследование, было даже при ивенте, но ивент какой не помню.

Начал новую компанию на скорости - быстрая. Пока год откатал, вылетов нет. Если будут, то буду скриншотить и высылать тебе.

Райх на Рейх поменял, хотя это не сильно большая ошибка, если смотреть с точки зрения лексики перевода

По остальному всегда буду рад увидеть что либо стоящее для улучшения игры.

Райх на Рейх поменял, хотя это не сильно большая ошибка, если смотреть с точки зрения лексики перевода

По остальному всегда буду рад увидеть что либо стоящее для улучшения игры.

Игра три раза вылета и все разы при выборе направления технологий. Причем 2 раза через 2 минуты игры.

И такой вопрос - а нормально, что Италия проигрывает Эфиопии в войне, и сдала уже северное побережье, а на юге осталось 3 провинции?

Olegard
Игра три раза вылета и все разы при выборе направления технологий. Причем 2 раза через 2 минуты игры.

И такой вопрос - а нормально, что Италия проигрывает Эфиопии в войне, и сдала уже северное побережье, а на юге осталось 3 провинции?

На первое - я не могу чинить ваши компы или гадать, почему выбивает первый пентюм.

Италия полюбому откидывает эфиопов ( чуть позднее, тут когда как аннексия получается) и захватывает их столицу. А так да, согласен, пусть поначалу курчавые больше экономикой занимаются, уже поправил.

На первое - я не могу чинить ваши компы или гадать, почему выбивает первый пентюм.

Италия полюбому откидывает эфиопов ( чуть позднее, тут когда как аннексия получается) и захватывает их столицу. А так да, согласен, пусть поначалу курчавые больше экономикой занимаются, уже поправил.

Вчера и сегодня игра стабильно вылетает на выборе ветки технологий. С конфигом проблем быть не может - он современный. С системой скорей всего тоже, так как я на выходных переустанавливал винду, а вылеты были и до переустановки.

Так теперь еще перестали грузиться сейвы опять! Причем не грузятся все! Иногда дают загрузить, но как это получается не понятно. Даже один раз при начале новой партии вылетела! А если и дает начать новую игру, то при выходе из нее, обязательно вылетает с ошибкой!

В файле Error пишет:

1933-00-00 0:00: false

ERROR: Error while initializing dbghelp.dll, GetLastError: 0 (Address: 00000000)

1938-02-09 9:00: false

ERROR: Error while initializing dbghelp.dll, GetLastError: 0 (Address: 00000000)

Проверял это файл, все с ним нормально, работает стабильно.

Может кто знает в чем причина.

И нашел пару опечаток в ивентах у рейха:

1) Трёхлетний план развития - "Ускоренное развитие страны делет фашизм "модным"...";

2) Приглашение главы итальянского правительства - "Гитлер старался показал ему как...";

3) Восставновление института резервистов - "...возрождение своих резервных дивизии." Ну тут просто вместо й стоит и, может это и несущественно.

Предложение: Есть ивент в 35 году - расторжение договора локарно. В нем говориться о том, что у Гитлера брал интервью журналист и они говорили про этот договор, и решение - что-то типо виден следующий шаг Гитлера. Хотя сам договор расторгнут в 36 году. Может стоит сменить название ивента, а то меня если честно это ввело в заблуждение, пришлось гуглить настоящую дату расторжения.

И кстати - февраль 38 - Италия только подходит к столице Эфиопии и то с трудом.

Olegard

Банрикл, я скину тебе новую версию... лично со стороны дошел до 44го, там месня не подетски, но никаких вылетов. Вечером скину.

Есть ивент в 35 году - расторжение договора локарно. В нем говориться о том, что у Гитлера брал интервью журналист и они говорили про этот договор, и решение - что-то типо виден следующий шаг Гитлера. Хотя сам договор расторгнут в 36 году. Может стоит сменить название ивента, а то меня если честно это ввело в заблуждение, пришлось гуглить настоящую дату расторжения.

Исправил ивент. Теперь твой найденный будет выскакивать за день за 2 перед планом Грис... захват Рейнской области.

не альтернативный захват игроком - а именно исторический.

Банрикл, я скину тебе новую версию... лично со стороны дошел до 44го, там месня не подетски, но никаких вылетов. Вечером скину.

Есть ивент в 35 году - расторжение договора локарно. В нем говориться о том, что у Гитлера брал интервью журналист и они говорили про этот договор, и решение - что-то типо виден следующий шаг Гитлера. Хотя сам договор расторгнут в 36 году. Может стоит сменить название ивента, а то меня если честно это ввело в заблуждение, пришлось гуглить настоящую дату расторжения.

Исправил ивент. Теперь твой найденный будет выскакивать за день за 2 перед планом Грис... захват Рейнской области.

не альтернативный захват игроком - а именно исторический.

Спасибо большое, буду ждать. Начну тогда, сначала, раз это новая версия. Попробую - отпишусь.

Кстати, ты не смотрел еще про влияние командиров и смену командира в битве?

Beatdown

Всем привет! Расскажите плз, как сейчас вообще вопрос с играбельностью актуальной и доступной на данной момент версии 1.3? Стоит ли вообще пробовать и начинать, если до этого в мод не играл вообще, или же дождаться финалки 1.4?

Belalus
Всем привет! Расскажите плз, как сейчас вообще вопрос с играбельностью актуальной и доступной на данной момент версии 1.3? Стоит ли вообще пробовать и начинать, если до этого в мод не играл вообще, или же дождаться финалки 1.4?

1-играбельна.по качеству исполнения- спокойно переплевывает абсолютно все моды на AOD и ДП2 глубиной проработки-новые ивенты, коих очень много и которые прямо косяком прут. Даже графику кое как подтянули(хотя какая графика в ХОИ?)-куча красивеньких фигурок войск в наличии.

если же ты про вылеты-то они довольно редки, хоть и случаются.Автосейв-наше все.

2-Стоит. Дата выхода 1.4-неопределенное будущее, посему-смело качай 1.3. и играй. К тому же, как говорят авторы, 1.4 будет куда хардкорнее чем 1.3-так что лучше сначала "поучиться" играть на 1.3.

Добрый день!

Отправил перевод на кошелек:

Номер счета 1384070080547976

Дата и время 05.03.2015 12:29:45

Пополнение кошелька WebMoney

Номер кошелька R336322344516

Способ оплаты Банковская карта

Сумма платежа 250.00 руб.

Комиссия 11.25 руб.

Итого 261.25 RUB

Статус платежа доступен по ссылке:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Моя почта - zlodey76@gmail.com

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Zlodd

Olegard

Злодд, можешь уже скачивать... ;) ссылка в почте

Злодд, можешь уже скачивать... ;) ссылка в почте

Пришло, спасибо!

Изменено пользователем Zlodd

Добрый день.

Нашел причину моих проблем с игрой. Даже на новой версии не загружались сейвы. Поэтому почитал на просторах интернета решение своей проблемы и .... переустановил винду. Теперь все стабильно работает! :022: Не вылетов и все сейвы загружаются. Видимо был косяк в винде. Поэтому товарищ Olegard, забираю свои слова о плохой стабильности игры. Все идет на ура. Главное не сглазить! :D

Теперь есть пару предложений по ивентам.

1) Ивент "культура предков" - исследования в Ливии, Сирии и Иордании, а по решению дается +5 к отношениям с Данией, Швецией, Норвегией. Куда зачисляются по факту отношения не видел. Думаю, должно быть + Англия, Франция и Сирия.

2) Ивент "Франция делает выгодное предложение Третьему Рейху" - Решение "Подписать договор" дает + к отношениям и 1 к ястребам, а отказ - минус к отношениям и 1 к голубям. Ну как то нелогично получается. Отказ от подписания наоборот показывает, что Рейху все равно на всех и никого он не боиться, т. е. к голубям прибавки точно идти не должно. Думаю стоит убрать в подписание 1 к ястребам и оставить только + к отношениям, так как этот договор просто формальность и никакого ограничения для рейха не нес. А вот в отказе надо поставить 1 к ястребам вместо голубей. Это даст игроку возможность выбора, что лучше, а то до этого решение было очевидным.

3) Ивент на модернизация нефтеной промышленности в Гановере. Что-то мне кажется мало дается по нему нефти, всего +2, хотя ресурсов тратиться много.

Провел рассчеты. Решил посчитать сколько сможем купить единоразово нефти за ту сумму, которую мы платим за модернизацию. Взял как поставщика СССР - отношение 1:1,21, за 10$ дается 36 б. (баррелей) нефти.

За модернизация тратим 3 500$, 6 000 энергии (приблизительно 257$ если продать СССР) и 4000 металла (354$). Итого 4 121$. Итого единоразово можем купить 14 835,6 б. нефти. А те +2, дают 730 б. нефти в год и того за 20 лет игры 14 600 б. нефти, т.е. когда уже все закончиться. Даже если посчитать, что после улучшений инфраструктуры и поставить туда еще заводы за счет коэффициента мы получим еще +2 - это грубо говоря, то получится, что за 10 лет игры мы получим 14 600 б. нефти, т.е. 43 год, когда уже идет основной замес и +2 не играет никакой роли и уже обычно ясно кто победил.

Предлагаю, либо увеличить количество нефти, в 1.3 помоему давали +9 - что было очень хорошо. Либо снизить стоимость модернизации, так как в 34 году это большая стоимость.

Olegard

Барникл, спасибо за поправки:

- Ближневосточное турне поправил

- ивент с Францией, согласен как ты сказал, исправил.

- по нефти: увеличить размер добычи не могу ( ну максимум, чтобы там было 3 вместо 2: по балансу игры если ставить много нефти в Ганновере - германии не за чем стремиться на Кавказ - Рейх в силах производить много топлива и не испытывает в ней нужды ), значит надо снижать затраты. Твоя версия, сколько это должно стоить?

desc = "На данный момент нефтедобыча в Ганновере слишком мала мы должны модернизировать и закупить новейшие оборудование для увеличения добычи нефти и дальнейшей ее переработки."

Мы я так понимаю не тупо вышки ставим, а возможно идут затраты на дорогостоящее оборудование по её переработке и доводу до кондиции. Я не в курсе, что там за нефть, но как минимум нефть делется на "с большими примесями серы" и без. Соответственно Кавказская без доработки и отделения примесей была хороша для использования, тюменская например низкокачественна изза серы...

Ты надеюсь меня понял... Даже если и предлагать - в ивенте надо учитывать затраты на сопутствующее оборудование. ;)

Мы я так понимаю не тупо вышки ставим, а возможно идут затраты на дорогостоящее оборудование по её переработке и доводу до кондиции. Я не в курсе, что там за нефть, но как минимум нефть делется на "с большими примесями серы" и без. Соответственно Кавказская без доработки и отделения примесей была хороша для использования, тюменская например низкокачественна изза серы...

Ты надеюсь меня понял... Даже если и предлагать - в ивенте надо учитывать затраты на сопутствующее оборудование. ;)

тут много интересного по немецкому топливу в том числе и машинах на газу и газогенераторах))

а в целом у германии была отличная химическая промышленность и наработки по нефтехимии и думаю что это как раз они продавали всем оборудование по переработке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Барникл, спасибо за поправки:

- Ближневосточное турне поправил

- ивент с Францией, согласен как ты сказал, исправил.

- по нефти: увеличить размер добычи не могу ( ну максимум, чтобы там было 3 вместо 2: по балансу игры если ставить много нефти в Ганновере - германии не за чем стремиться на Кавказ - Рейх в силах производить много топлива и не испытывает в ней нужды ), значит надо снижать затраты. Твоя версия, сколько это должно стоить?

desc = "На данный момент нефтедобыча в Ганновере слишком мала мы должны модернизировать и закупить новейшие оборудование для увеличения добычи нефти и дальнейшей ее переработки."

Сижу размышляю насколько можно сократить. Много чего почитал в интернете и то, что прислал Аn.

У меня такое назрело предложение. Я думаю переименовать ивент и убрать из него увеличение добычи нефти. Я думаю, добыча там и так была уже налажена, да и поставить пару лишних вышек - дело не затратное, учитывая развитость инфраструктуры в том регионе. Надо сделать упор на модернизацию оборудования НПЗ.

В принципе, если бы мы строили новые заводы, то тогда затраты должны быть высоки и тогда стоимость модернизации в ивенте оправдана, но надо увеличивать выход переработанной нефти, что в угоду баланса делать нельзя. Значит тогда подходит модернизация. Для нее нужна закупка нового оборудования, его монтаж, ну и реконструкция помещений и их расширение. Тогда думаю можно порезать до 1 000 металла, так как строить почти ничего не будем, энергии до 3 000, сильно особо думаю резать не надо. Ну оборудование, как видно хорошо производилось и в самой Германии, но может что-то еще закупалось у других стран, так что думаю, деньги можно уменьшить до 1 000 - 1 200$.

Я еще исхожу из мысли, что затраты должны окупиться пораньше. При таком раскладе если брать 1 200$, то получим со всеми расходами можно купить единоразово 5 115,6 б. нефти, то есть период окупаемости составит 7 лет. Как раз до начала войны с СССР, где потребуется топливо особенно.

Если често, даже немного смешно, разбираем серьезно ивент, а по сути эти +2 мизерное количество учитывая, что в 39 расход может достигать 50+, а в 41 - 100+ и более. :D

NaViGare

Дайте пожалуйста ссылку на 1.3 (как я понял, уже полную) из шапки НА НОРМАЛЬНЫЙ ФАЙЛООБМЕННИК. Качать со скоростью 100 килобайт файл размером гиг не очень весело

Olegard
Сижу размышляю насколько можно сократить. Много чего почитал в интернете и то, что прислал Аn.

У меня такое назрело предложение. Я думаю переименовать ивент и убрать из него увеличение добычи нефти. Я думаю, добыча там и так была уже налажена, да и поставить пару лишних вышек - дело не затратное, учитывая развитость инфраструктуры в том регионе. Надо сделать упор на модернизацию оборудования НПЗ.

В принципе, если бы мы строили новые заводы, то тогда затраты должны быть высоки и тогда стоимость модернизации в ивенте оправдана, но надо увеличивать выход переработанной нефти, что в угоду баланса делать нельзя. Значит тогда подходит модернизация. Для нее нужна закупка нового оборудования, его монтаж, ну и реконструкция помещений и их расширение. Тогда думаю можно порезать до 1 000 металла, так как строить почти ничего не будем, энергии до 3 000, сильно особо думаю резать не надо. Ну оборудование, как видно хорошо производилось и в самой Германии, но может что-то еще закупалось у других стран, так что думаю, деньги можно уменьшить до 1 000 - 1 200$.

Я еще исхожу из мысли, что затраты должны окупиться пораньше. При таком раскладе если брать 1 200$, то получим со всеми расходами можно купить единоразово 5 115,6 б. нефти, то есть период окупаемости составит 7 лет. Как раз до начала войны с СССР, где потребуется топливо особенно.

Если често, даже немного смешно, разбираем серьезно ивент, а по сути эти +2 мизерное количество учитывая, что в 39 расход может достигать 50+, а в 41 - 100+ и более. :D

Как итог разговора:

command = { type = money value = -1100 }

command = { type = energypool value = -3000 }

command = { type = metalpool value = -1200 }

command = { type = add_prov_resource which = 146 value = 3 where = oil } # Ганновер

detcumcat

Здравствуйте братцы! Пожертвование скинул, хотелось бы потестить сиё чудо). Много раз играл в 1.3, огромное спасибо за ваш труд!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320423

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...