Мод «Третий Рейх» - Страница 578 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Пока приготовлено несколько сюрпризов в патч 1.4 ... игроки за Рейх, СССР и США будут приятно удивлены новым возможностям. :good:

Утверждать пока не могу - надо тестить, но сдвиг просто монументальный. Спасибо тому, "кто сам знает кому". :JC_handshake:

Прям заинтриговал. Я вот теперь даже не знаю, начинать играть в сейчашнюю версию или ждать выхода новой с сюрпризами. :unsure:

Olegard
Прям заинтриговал. Я вот теперь даже не знаю, начинать играть в сейчашнюю версию или ждать выхода новой с сюрпризами. :unsure:

Пробуй какая есть. Заодно резче увидешь разницу. Разница уже скоро коснется многих стран, как в экономической, так и в военной сфере.

Вот такое гуано мы строгаем.

maksyutar
Вот такое гуано мы строгаем.

Когда СССР атакует Германию не по учебнику истории и при живой Польше, то между ними Польша и потому происходит имитация войны. Нужно прописать событием требование прохода через Польшу от СССР. Если у Польши даст проход СССР, то Польшу атакует Германия. Если Польша не дает прохода СССР, то СССР атакует Польшу и у Польши требует прохода уже Германия. Если же она не даст прохода ни Германии ни СССР, то они оба её атакуют. Решение будет сначала у СССР, а потом только и у Германии, но в случае войны с СССР. Такого, что у обеих право прохода быть не должно

Пили альтернативу на здоровья, но прорабатывай только, без несуразиц

Изменено пользователем maksyutar

Olegard
Когда СССР атакует Германию не по учебнику истории и при живой Польше, то между ними Польша и потому происходит имитация войны. Нужно прописать событием требование прохода через Польшу от СССР. Если у Польши даст проход СССР, то Польшу атакует Германия. Если Польша не дает прохода СССР, то СССР атакует Польшу и у Польши требует прохода уже Германия. Если же она не даст прохода ни Германии ни СССР, то они оба её атакуют. Решение будет сначала у СССР, а потом только и у Германии, но в случае войны с СССР. Такого, что у обеих право прохода быть не должно

Пили альтернативу на здоровья, но прорабатывай только, без несуразиц

Ест вариант, что Польша сорвется и примкнет к одному из блоков... да, не сразу, но это реальность.

А вообще да, что ожидать... прописал, как ты сказал, это было дельное предложение. Спасибо.

Заодно пока вспомнил - прописал СССР не нападать на немцев, если Берлин не сделал Барбароссу, но успешно захватил Британию...

Изменено пользователем Olegard

Belalus
Ест вариант, что Польша сорвется и примкнет к одному из блоков... да, не сразу, но это реальность.

А вообще да, что ожидать... прописал, как ты сказал, это было дельное предложение. Спасибо.

Заодно пока вспомнил - прописал СССР не нападать на немцев, если Берлин не сделал Барбароссу, но успешно захватил Британию...

А почему бы СССР не атаковать Германию в случае если та захватит Британию? У Германии наверняка будет много войск сосредоточено в Западной Европе-можно попытаться сделать бросок на Берлин)

И такой вопрос еще-играя за Италию не заметил такого ивента как "выбор доктрины"-ну там у СССР есть, у Германии-само собой, у Британии и Франции-тоже, у США-наверняка, хотя я не играл за них почти-скучно. Даже у Японии есть! А вот у Италии-нету! Абыдна. Страна, как по мне, точно не слабее Японии, а если постараться-то может и сильнее выйти.

И еще момент один-можно ли тем странам, которые в начале игры мажорами не являются, но в перспективе могут ими стать, дать похожие ивенты как те что идут у мажоров изначально? Я сейчас конкретно про китай говорю-что коммунисты,что националисты могут сделать эту страну гегемоном в азии.

Можно еще с некоторой натяжкой к "недомажорам" притянуть и турцию-сделать им нечто вроде цепочки ивентов на "возрождение османской империи"-для этого нужно сильно задружиться с немцами и отжать у франции и британии ближний восток, и, если постараться, грецию-ну и кавказ там с Ираном, если уж совсем воевать разойдешься.

....Вы разве Бунича не читали :huh:

....ооо, вы не правы здесь категорически. Успех "Морского льва" являлся предтечей мифической операции "Гроза". Ведь именно такого сценария ждал Сталин, что бы можно было сломать хребет тевтонскому зверю. Главным моментом являлась высадка Вермахта в Британии. Вся авиация и большая часть армии сконцентрирована на западе, на востоке лишь слабые заслоны...можно спокойно топать до Берлина, рвать Румынию, захватывать Балканы....

....А вы блин, сидеть в кустах и ждать Барбароссы... :lol:

Добрый день.

Вчера хотел насладиться наконец патчем 1.4, но не получилось - вылетала часто. Даже более года не смог отыграть.

Конечно настроение из-за этого подпортилось.

Сегодня попытаюсь еще раз. И возник такой вопрос - а какие настройки ставить? Захват ПП включать надо или нет?

И мне показалось, что как-то деффицитного сырья не хватает или его потом станет больше?

Belalus
Добрый день.

И возник такой вопрос - а какие настройки ставить? Захват ПП включать надо или нет?

И мне показалось, что как-то деффицитного сырья не хватает или его потом станет больше?

1-Зависит от твоей опытности в игре. Если неопытен-ставь захват ПП, опытен-не надо. То же саоме и с захватом КБ.

2- нехватку диф.сырья помогает восполнить торговля.Да и вообще любого сырья если не хватает-лезь туда и покупай.

Я предпочитаю не жалеть никаких денег, даже если у меня вроде бы и так уже много-все равно покупаю " про запас".

Зависит конечно от страны за которую ты играешь. У СССР и США к примеру нет проблем с ресурсами, но что то мне подсказывает что ты играешь за Германию, поэтому совет-закупайся ресурсами впрок. Во время войны их будет жестко не хватать

Изменено пользователем Belalus

1-Зависит от твоей опытности в игре. Если неопытен-ставь захват ПП, опытен-не надо. То же саоме и с захватом КБ.

2- нехватку диф.сырья помогает восполнить торговля.Да и вообще любого сырья если не хватает-лезь туда и покупай.

Я предпочитаю не жалеть никаких денег, даже если у меня вроде бы и так уже много-все равно покупаю " про запас".

Зависит конечно от страны за которую ты играешь. У СССР и США к примеру нет проблем с ресурсами, но что то мне подсказывает что ты играешь за Германию, поэтому совет-закупайся ресурсами впрок. Во время войны их будет жестко не хватать

Я уже много партий играл еще на патче 1.3. Просто с той версии захват ПП давал больше ресурсов, поэтому советовали ставить. Значит сейчас для лучшего баланса буду играть без захвата.

Вы правы - играю за Германию.

А про ресурсы. Просто даже с торговлей, как то мало ресурсов. Металла придостаточно можно скупать у Швеции, СССР, ну еще у кого-нибуть можно. А вот с деф. сырьем, как-то проблемно. Просто не у кого покупать. Крупные поставки идут от Португалии, Нац. Китая. Поменьше идут от СССР, Италии, Японии. Ну и еще помелочи у разных стран. А у всех остальных самих от 1 до 3. А некоторые либо слишком дорого, либо вообще не соглашаются торговать. Видимо придется по 1-2 покупать у всех подряд :wacko: . Ну буду пробовать маневрировать. Боюсь главное промышленность страны не загнать в экономическую пропасть!

А вот с деф. сырьем, как-то проблемно. Просто не у кого покупать. Крупные поставки идут от Португалии, Нац. Китая. Поменьше идут от СССР, Италии, Японии. Ну и еще помелочи у разных стран.

...В Южной Америке:Аргентина, Боливия и еще там есть одна, забыл правда что за она....главное что бы конвои были...

...В Южной Америке:Аргентина, Боливия и еще там есть одна, забыл правда что за она....главное что бы конвои были...

Чили вы наверное имели ввиду. Так вить дорого у них. Ну видимо придеться у них покупать.

Olegard
....Вы разве Бунича не читали :huh:

....ооо, вы не правы здесь категорически. Успех "Морского льва" являлся предтечей мифической операции "Гроза". Ведь именно такого сценария ждал Сталин, что бы можно было сломать хребет тевтонскому зверю. Главным моментом являлась высадка Вермахта в Британии. Вся авиация и большая часть армии сконцентрирована на западе, на востоке лишь слабые заслоны...можно спокойно топать до Берлина, рвать Румынию, захватывать Балканы....

....А вы блин, сидеть в кустах и ждать Барбароссы... :lol:

Фоулер, выжди тут всезнайку РИФФа, и задай ему этот вопрос. ОБЯЗАТЕЛЬНО задай. Мне все равно - пока у вас 1:1 ( у обоих прикольные доводы), значит поправку свою уберу.

Такое ощущение, у каждого человека на планете есть свой учебник истории. Включая альтернативные комментарии к догматам того времени.

Фоулер, выжди тут всезнайку РИФФа, и задай ему этот вопрос. ОБЯЗАТЕЛЬНО задай. Мне все равно - пока у вас 1:1 ( у обоих прикольные доводы), значит поправку свою уберу.

Такое ощущение, у каждого человека на планете есть свой учебник истории. Включая альтернативные комментарии к догматам того времени.

...Этот Рифф тот еще конспиратор....ему даже в личку сообщение не отправишь...отключено по ходу...

fedoz1991

И свой учебник истории, и своя правда...

(отправил благодарность за мод 25.02.)

Olegard
И свой учебник истории, и своя правда...

(отправил благодарность за мод 25.02.)

Парень, какое надо сразу писать, а не проверять аффтараф на экстрасенсорику.

Ведь я даже почту твою не угадал, чтобы "уверенно скинуть туда" ссылку с игрой. :blush:

fedoz1991
Парень, какое надо сразу писать, а не проверять аффтараф на экстрасенсорику.

Ведь я даже почту твою не угадал, чтобы "уверенно скинуть туда" ссылку с игрой. :blush:

и что? мне можно ссылку и не давать, я по доброте душевной кинул, так сказать поддержал команду разработчиков не корысти ради... :blush: (личное сообщение отослать не удается, опыт на форуме небольшой. почта fedz1999@yandex.ru)

Olegard
и что? мне можно ссылку и не давать, я по доброте душевной кинул, так сказать поддержал команду разработчиков не корысти ради... :blush: (личное сообщение отослать не удается, опыт на форуме небольшой. почта fedz1999@yandex.ru)

и все же ты архив получишь - хочешь этого ты или нет... :rolleyes:

Добрый день.

Патч 1.4 меня разочаровал в плане стабильности. 1.3 был в этом плане лучше.

Частые вылеты, причем по разным причинам.

Так сегодня перестали грузиться сохранения! Доиграл до июля 36, вроде не долго, а потратил на это 3 вечера по 3-4 часа, опять же из-за того, что приходилось часто переигрывать не сохраненные отрезки из-за вылетов. Грузились только сохранения 33 года. Затем заметил нюанс, после загрузки сейва 33 года, вышел в главное меню и загрузил неработающий сейв и он загрузился! Поиграл немного, но радость была недолгой.

В игре есть косяк, если выходить в меню и загружаться, то добываемые ресурсы у некоторых стран становятся 0! Ну пришлось сохраниться и выйти, но выйти не удалось нормально вылезла ошибка. Ну как я и думал сейв не грузится последний, так теперь после загрузки сейвов 33 года, при попытке выйти в меню - игра вылетает! Отбило все желание играть и удалил ее. Думаю теперь по новой распаковать и сыграть партию, но как то боязно. Боюсь опять несколько вечеров потерять.

И пара заметок.

Нашел ошибки в тексте в 2 ивентах у Рейха.

Ивент Эдмунд Кисс - написано в начале "Третьего Райха".

Ивент Подземный вал - в тексте написано "и никто знал общие масштабы укрепрайона"

Изменено пользователем barnicl

Добрый день.

Патч 1.4 меня разочаровал в плане стабильности. 1.3 был в этом плане лучше.

Частые вылеты, причем по разным причинам.

Так сегодня перестали грузиться сохранения! Доиграл до июля 36, вроде не долго, а потратил на это 3 вечера по 3-4 часа, опять же из-за того, что приходилось часто переигрывать не сохраненные отрезки из-за вылетов. Грузились только сохранения 33 года. Затем заметил нюанс, после загрузки сейва 33 года, вышел в главное меню и загрузил неработающий сейв и он загрузился! Поиграл немного, но радость была недолгой.

В игре есть косяк, если выходить в меню и загружаться, то добываемые ресурсы у некоторых стран становятся 0! Ну пришлось сохраниться и выйти, но выйти не удалось нормально вылезла ошибка. Ну как я и думал сейв не грузится последний, так теперь после загрузки сейвов 33 года, при попытке выйти в меню - игра вылетает! Отбило все желание играть и удалил ее. Думаю теперь по новой распаковать и сыграть партию, но как то боязно. Боюсь опять несколько вечеров потерять.

хм, другие не жаловались, ты точно поверх другой версии не ставил? + от вылетов должно помогать отключение автосэйвов и снижение скорости- случайно не на максималке играл?

Изменено пользователем -An-

хм, другие не жаловались, ты точно поверх другой версии не ставил? + от вылетов должно помогать отключение автосэйвов и снижение скорости- случайно не на максималке играл?

Ну мне архив Olegard архив скинул с полной игрой. Автосейв отключил, а скорость предпоследняя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315374

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...