Мод «Третий Рейх» - Страница 576 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Olegard
То, о чем писали выше:

В свое время у меня был довольно большой процент кампаний "не по истории". Их можно разбить на две большие группы - или я отказывался от Барбароссы, либо не начинал войны вообще. При всем множестве вариантов конфигураций для каждой группы неизменным оставалось одно - в 42-м или начало 43-го мне непременно объявлял войну СССР. Так что про ИИ вы все верно подметили. И верно подметили что это плохо. Плохо потому, что нет логики. Если нужно непременно насаждать коммунизм, почему бы не ударить в спину Германии во время западной кампании 40-го года? Вся армия на западе, на востоке несколько дивизий без единого танка и самолета. Как оказывается, ответ очевиден - "перевооружение не закончилось". Зато потом, когда на границе куча дивизий и техники, нападать можно - ведь "перевооружение закончилось".

а смысл так переделывать: чтобы никто ни с кем не воевал, а все друг друга любили ? У нас же не Сим Сити... ;)

и да, осенью 40го только - только начали меняться лозунги в "дружбе с РЕйхом" - от они сражаются с капитализмом - до - так вот какая у них истинная рожа, ладно скоро мы займемся ими и распространим истинное учение на всю планету.

какой уж тут подлый май 40го в спину, притянутый за уши ?

Изменено пользователем Olegard

одно плохо, что ИИ СССР тогда вероятней всего сам бы напал на Рейх, в 42м -43м годах, после запланированного тотального перевооружения всей Красной Армии.
Ну так исправьте.
а смысл так переделывать: чтобы никто ни с кем не воевал, а все друг друга любили ? У нас же не Сим Сити... wink.gif

Смысл следующий:

...основная битва велась за то, кто сыграет в этом конфликте роль Америки 1918-го: вступит у войну свежими силами в конце...

К сожалению, именно этой логики не хватает в моде. Понятно, что это родимые пятна ванилы, сделанной на политкорректном западе, но этот существенный недостаток нужно исправлять. Т.е. если игрок делает блицкриг на западе (высадка в Англии), то ухудшения и последующего объявления войны со стороны Советского Союза не должно быть в принципе. Успешный блицкриг сильно укрепляет репутацию и уважение (а уважают в политике только силу). В свете этого совсем не понятна позиция Америки - при оккупации Британии немедленное объявление войны. Да там бы скорее сразу поставили под сомнение законность переизбрания Рузвельта на третий строк и прибрали к рукам бесхозные активы Британии и Франции, чем стали проводить нереальную высадку на оккупированный Британии через океан, не имея никаких тыловых баз.

Верно и обратное - не успешный блицкриг сильно понижает репутацию и уважение. Если по простому - застрял в Франции (Англии) - получай проблемы на востоке. Но если нет - если немецкая армия "идет вперед" - никаких проблем возникать не должно.

Olegard
Смысл следующий:

Верно и обратное - не успешный блицкриг сильно понижает репутацию и уважение. Если по простому - застрял в Франции (Англии) - получай проблемы на востоке. Но если нет - если немецкая армия "идет вперед" - никаких проблем возникать не должно.

Ладно подумаем, как правильней оформить, согласен теперь.

Вчера сегодня настрочил более сотни ивентов - они будут на многое в компании влиять - разным странам : а впереди еще их гора до неба. :huh::meeting:

П.С. все для любимого мода - вся для интересного баланса! :017:

Ладно подумаем, как правильней оформить, согласен теперь.

Не ожидал положительного решения, но раз уже пошло на то, подкорректируйте и ситуацию с десантами:

Что касается минимальности шанса - исторически он находился в прямой зависимости от состояния дел на восточном фронте, особенно в первой половине войны, - от "можно подождать" (советы наступают), до "потеря 500 тис. солдат слишком малая цена за то, чтобы Россия провоевала еще одну зиму" (катастрофа летом 42-го). Вопрос следующий: возможно ли сделать вышеуказанную корреляцию зависимости вероятности открытия второго фронта от степени поражения русских?
...западные демократии не могли позволить себе провал крупного (высадка в Дьеппе не считается крупной) десанта по политическим причинам. ...если по-простому, то после провала десанта нужно ставить такой диссидент и понижение организации, что о наступательных операциях минимум на год - два придется забыть.

Эка не видаль - кидай оскорбление любому его сателлиту - Гитлер полюбому впряжется. надеюсь понял

Дело в том что и на союзников Германии я немогу на пасть (написано до января 0 года??)

А как ещё "кинуть оскорбление"? Делаю переворот у союзника Германии - государство союзник Германии выходит из союза((

Olegard
Дело в том что и на союзников Германии я немогу на пасть (написано до января 0 года??)

А как ещё "кинуть оскорбление"? Делаю переворот у союзника Германии - государство союзник Германии выходит из союза((

да уж , дилемма... пока ничем не могу помочь - сильно занят ивентами - изредка захожу в тему, одним глазком - и снова ивенты.

Olegard, а ивентная линейка у Польши, Финляндии, Венгрии, Румынии есть?или только самая малость?Заранее спасибо за ответ.

Olegard
Olegard, а ивентная линейка у Польши, Финляндии, Венгрии, Румынии есть?или только самая малость?Заранее спасибо за ответ.

У всех по чуть чуть... Польша, потом Румыния, потом Финляндия и в конце Венгрия... по ниспадающей.

Belalus

А есть ли ивенты у Нац. или Респ. Испании после гражданки?

Почему когда я 1 сентября 1939 нападаю на Польшу, меня начинают бомбить британцы и французы?

KERZZZ
Почему когда я 1 сентября 1939 нападаю на Польшу, меня начинают бомбить британцы и французы?

В мод 1,4 не играл но могу предположить, что они являются союзниками Польши и вступают в войну с Германией, на стороне второй Речи Посполитой.

Olegard

Да, такое есть, но вторжений со стороны Франции до мая 40го вроде никогда не было. Получается происходят чисто воздушные и морские столкновения.

WalterMaximus

Тут такая ерунда случилась на патчи 1.3,после начало войны с СССР мои дивизии не могут перейти на территорию СССР,красная стрелка полностью заполняется и они просто идут на месте,промотал целый месяц,так некто и не смог перейти,пробовал 3 раза загружать сохранение до войны,нечего не изменилось.Войска СССР легко заходят на мою территорию.Можно ли это как то исправить?

До этого у меня была похожая проблема,я высадил войска в Швеции и пытался перейти на территорию Норвегии,правда там стрелка постоянно сбрасывался,то есть появлялась и пропадала,тогда я просто взял и высадил войска морским десантом на территорию Швеции.Сколько играл не разу такого не было.

Olegard
Тут такая ерунда случилась на патчи 1.3,после начало войны с СССР мои дивизии не могут перейти на территорию СССР,красная стрелка полностью заполняется и они просто идут на месте,промотал целый месяц,так некто и не смог перейти,пробовал 3 раза загружать сохранение до войны,нечего не изменилось.Войска СССР легко заходят на мою территорию.Можно ли это как то исправить?

До этого у меня была похожая проблема,я высадил войска в Швеции и пытался перейти на территорию Норвегии,правда там стрелка постоянно сбрасывался,то есть появлялась и пропадала,тогда я просто взял и высадил войска морским десантом на территорию Швеции.Сколько играл не разу такого не было.

Переустанови игру... сам тоже такое никогда не встречал.

А по Норвегии - захвати десантом или с моря прову правей Осло у моря и тогда вермахт сможет беспрепятственно пройти сквозь Швецию в Норвегию. Типа ИИ стесняется позволить открыто чужим армиям воевать со своей провы. Только как проезд, все.

...Вы наверное в школе уроки истории прогуливали, если задаете такие вопросы... :D

Изменено пользователем fowler

...Вы наверное в школе уроки истории прогуливали, если задаете такие вопросы... biggrin.gif

Уроки истории прогуливали вы и вся команда разработчиков мода - масштаб действий западной авиации во время немецкой кампании в Польше вообще мизерный, и заслуживает, как максимум, нескольких информационных ивентов.

Уроки истории прогуливали вы и вся команда разработчиков мода - масштаб действий западной авиации во время немецкой кампании в Польше вообще мизерный, и заслуживает, как максимум, нескольких информационных ивентов.

...мод допускает альтернативу, а вы шаблонную игру по учебнику истории...

Изменено пользователем fowler

Olegard

Движок игры позволит сделать такое ( несколько ивентов) только , если Британия не возьмет Польшу в союзники. А значит не будет до мая 40го ни подводной ни воздушной воны капиталистов с немцами.

Это по истории ?

WalterMaximus
Переустанови игру... сам тоже такое никогда не встречал.

А по Норвегии - захвати десантом или с моря прову правей Осло у моря и тогда вермахт сможет беспрепятственно пройти сквозь Швецию в Норвегию. Типа ИИ стесняется позволить открыто чужим армиям воевать со своей провы. Только как проезд, все.

Если уж переустанавливать так с 1.4

Есть ли возможность скинуть благодарность вам на киви кошелек?

Скачивать придется целую игру или только обновление до 1.4?

Самого начала, до войны создай 4 авиагруппы по 4 авиаполка.Потом займись патрулированием границ с моря(Гельголанд) 1 авиагруппа и территорий граничащих с Францией по реку Рейн по группе в провинции.Иногда меняй на ночные патрулирования, они меняют тактику.Это единственный способ противостоять авиации союзника.А то твоё ПП накроется медным тазом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315353

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...