Мод «Третий Рейх» - Страница 575 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
....

кресты на звёзды меняются так :

в игре уже есть папка с наградами( Награды генералов). там выбери нужную страну и вставь оттуда файлы в папку config.

Папка config - есть, а папки Награды генералов - нет(

По крайней мере не не шёл такую папку.

Olegard
Папка config - есть, а папки Награды генералов - нет(

По крайней мере не не шёл такую папку.

тутНажмите здесь!
 ro2er1fqliaq.jpg [Cкрыть]

WalterMaximus

Здравствуйте!Играю уже больше года,зарегистрировался специально чтобы выразить вам свою благодарность за множество приятных часов проведенных в этой модификацией и за знакомство с играми от студии Paradox,знакомства с ее играми у меня началось с вашего мода в котором я залипал днями,а потом попробовал множество других проектов этой студии.Отдельное спасибо за разработку новой версии,только сегодня о ней узнал,давно не заходил на форум.Жаль,но не как не могу подержать вас и получить новую версию,не могу выехать из своей деревни чтобы положить денег т.к. завалило снегом на недельку другую,а потом к сожалению совсем не будет времени играть,теплица отнимает все свободное время.

Еще раз большое спасибо за мод,желаю вам успехов во всем,удачи и побольше терпения!

Очень жду релиз 1.4 :rolleyes:

Изменено пользователем WalterMaximus

WalterMaximus

Один вопрос,можно ли как то увеличить шрифт?

У меня экран 24 дюйма,играю на разрешение 1920х1080 шрифт ну очень мелкий,приходится сильно напрягать глаза,а если выставить другое разрешение становится не удобно играть.

Olegard
Один вопрос,можно ли как то увеличить шрифт?

У меня экран 24 дюйма,играю на разрешение 1920х1080 шрифт ну очень мелкий,приходится сильно напрягать глаза,а если выставить другое разрешение становится не удобно играть.

Экран монитора в твоей деревне слишком большой...

обычно требуется поменьше... в свою очередь надо пользоваться установленными настройками разрешения для игры в лаунчере Арсенала...

WalterMaximus

обычно требуется поменьше... в свою очередь надо пользоваться установленными настройками разрешения для игры в лаунчере Арсенала...

Да нет,на самом деле очень маленький,надо больше покупать)

А где этот лаунчере?У меня в папки AODGame.exe и Arsenal.exe первый на запуск игры,а второй не работает.

Ишпанец

Хах! А что ты хотел? Природа, свежий воздух! Там всё большое вырастает =)

Альфа не перестаёт удивлять.

За СССР, играл всё по истории, ни кого не троллил, переворотов не делал, пилил потихоньку пехоту к 22 июня, Пакт подписал, а агрессор ... не напал.

... жизнь потеряла смысл)))

Посмотрел. Оказывается Германия захватила Англию и им видимо хватило жп (жизн простр))).

А вообще как сценарий соблюдается в 1.4???

Или всё таки имеется какой то процент случая изменяющего сценарий?

Olegard

За СССР, играл всё по истории, ни кого не троллил, переворотов не делал, пилил потихоньку пехоту к 22 июня, Пакт подписал, а агрессор ... не напал.

Посмотрел. Оказывается Германия захватила Англию и им видимо хватило жп (жизн простр))).

ребят, старайтесь всегда иметь несколько поворотных сохранок в компании. Перед испанской войной ( в 36), перед японской в 37), перед Польшей, перед маем 40го, перед Барбароссой. можно добавить 1-2 сохранки( Судеты, Анексия Чехов). ВСЕ ( 7 сохранок максимум).

именно они нужны на случай, если некая доля альтернативки проявит себя, а вам это будет не нужно.

Хоп, отошли на полгодика годик назад - но зато вся компания будет не выкинута в корзину. Всегда так делаю, никогда не порчу себе настроение.

Изменено пользователем Olegard

может позже нападёт не 22 июня а в июле или августе?

Окей окей, вот только это нифига в игре не отображено-у всех в Африке у всех недовольство нулевое.А если уж делать восстания-то блин для всех, не только для итальянцев. А то все эти независимые страны в африке после войны появляются будто бы из ниоткуда.Бред.
ну в северную африку где жили арабы и мусульмане можно немного накинуть (как никак у них были свои государства и есть что вспомнить для борьбы) но не знаю как сделать
Не все страны в Африке после 40хх появлялись из восстаний... Да, недовольства были, да гдето постреливали, но общий тренд был , когда массово начали признавать республики негров после 47го... типа Европейцы созрели на такое , да и США бриттов и Франков на такое подталкивали. Фридэм же, всем и каждому!
Не специались но уверен что там на момент когда европейцы пилили африку государства можно было по пальцам пересчитать - и они на занимали и половины Африки так что жили племена с царьками и парой тысяч копий в лучшем случае которые ничего против европейцев не могли пришли англичане особо буйных поубивали , остальным объяснили что они подданные английсой короны и местноый царёк остался также управлять своим племенем - правда она слегка ограничивалась "англичанами" но не думаю что им было дело кого этот царёк казнить из своих и за что + там пришлось дань платить бивнями или ещё чем но взамен они получили немного европейских благ и в лучае чего могли бежать за помощью в колониальную администрацию

Как африка получала независимость страны нафигачили свои колонии на части и дали им "независимость" по карте до сих пор можно проследить границы колониальных империй

Изменено пользователем -An-

Olegard

Сегодня ночью на работе накидал 11 пунктов для дополнения в игру и исправления... Буду править.

Один из этих пунктов - как раз недовольства в Африке. ;)

если честно - ябы так и сделал... Имея всю Европу с ОСТРОВОМ - считай также имеешь выход и на их колонии - тогда и незачем с СССР связываться.

одно плохо, что ИИ СССР тогда вероятней всего сам бы напал на Рейх, в 42м -43м годах, после запланированного тотального перевооружения всей Красной Армии.

одно плохо, что ИИ СССР тогда вероятней всего сам бы напал на Рейх, в 42м -43м годах, после запланированного тотального перевооружения всей Красной Армии.

Ну так исправьте.

Olegard
Ну так исправьте.

Ну так что исправлять? - если ИИ СССР сам выбирает, напасть или не напасть, если Гитлер Барбароссу похерит

Да и Рейх наверно с долей вероятности выбрал повременить с СССР.

Сам бы посмотрел, на то как Германия повернется в 41м против Америки начнется реальная морская война. Хотя не только морская - Африке при таком раскладе тоже придется немецкий учить. ;)

Присмотрелся - ДА, если США рано вступает в войну за отвоевание Британии - ИИ Гитлера отменяет Барбароссу... Короче восточная компания для ИИ Германии только при историческом раскладе - иначе Берлин еще быстрей падет.

Изменено пользователем Olegard

Belalus

Всех приветствую! Заранее прошу прощения за спам, рекламу и оффтоп blush.gif

Хочу сказать что AAR голосование за который я устраивал в этой теме-

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=65745

Уже написан и сейчас потихоньку выкладывается на сайт. Если интересно-милости прошу в эту тему

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=69663

Тут уже опубликованы пролог и 3 главы-будет еще 3.

Просьба посмотреть и оценить.

Всем удачного дня.

За СССР.

Не могу напасть на Германию - пишет "до июля 40 г"

Всё бы хорошо , но на дворе 1945

http://SSMaker.ru/3330302b/

В 1941м Германия на меня не напала, заняла Великобританию (я уже отписывал).

Изменено пользователем TECAK

А как изменить разрешение игры, скажем на 1920х1080? В настройках Arsenal смотрел, там просто совершенно пустая колонка, нет даже самого маленького разрешения

Ну так что исправлять?

То, о чем писали выше:

В свое время у меня был довольно большой процент кампаний "не по истории". Их можно разбить на две большие группы - или я отказывался от Барбароссы, либо не начинал войны вообще. При всем множестве вариантов конфигураций для каждой группы неизменным оставалось одно - в 42-м или начало 43-го мне непременно объявлял войну СССР. Так что про ИИ вы все верно подметили. И верно подметили что это плохо. Плохо потому, что нет логики. Если нужно непременно насаждать коммунизм, почему бы не ударить в спину Германии во время западной кампании 40-го года? Вся армия на западе, на востоке несколько дивизий без единого танка и самолета. Как оказывается, ответ очевиден - "перевооружение не закончилось". Зато потом, когда на границе куча дивизий и техники, нападать можно - ведь "перевооружение закончилось".

Olegard
За СССР.

Не могу напасть на Германию - пишет "до июля 40 г"

Всё бы хорошо , но на дворе 1945

http://SSMaker.ru/3330302b/

В 1941м Германия на меня не напала, заняла Великобританию (я уже отписывал).

Эка не видаль - кидай оскорбление любому его сателлиту - Гитлер полюбому впряжется. надеюсь понял

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315393

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...