Мод «Третий Рейх» - Страница 565 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Ишпанец
Мы не в 86 м году, чтоб об копейке охать, не смеши... Каждой машине, как и версии игры - свой век.

Иначе не было бы прогресса ( играли бы все в квадратную графику первых приставок), не было бы желания развиваться, придумывать что то новое, интересное и более удобное.

Кстати о квадратной графике. Как объяснить, что игры 90-х были ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЕ теперешних?

Olegard
Кстати о квадратной графике. Как объяснить, что игры 90-х были ЗНАЧИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЕ теперешних?

Все банально. Просто это ощущения детства... Такое не забывается. :)

Ишпанец
Все банально. Просто это ощущения детства... Такое не забывается. :)

Не верю (с)

Допустим идиотизм последней версии UFO зашкаливает по сравнению с первой частью.

Olegard
Не верю (с)

Допустим идиотизм последней версии UFO зашкаливает по сравнению с первой частью.

Тут столько нюансов, что одним примером никто ничего не докажет. И тема от таких постов лучше не станет.

Belalus

После долгого перерыва вновь поставил ТР. Решил пострадать,играя за францию.И собственно какой вопрос возник-где то в середине февряля 1934 года есть развилка в сюжете.Происходит ивент-мол,какое то тайное фашистское общество решило провести "марш на Париж"-что то вроде "марша на Рим" в Италии-и установить фашистскую диктатуру.Я подумал-любопытно, ответвление в истории, надо посмотреть...Думал-может будет сближение с Италией и/или Германией, переход в их и так далее...Однако, кроме резкой смены политики на авторитарность и правую идеалогию не произошло больше ровным счетом ничего! Ни тебе новых ивентов, ни отмены некоторых старых, ни тебе сближения с иными диктатурами....Все идет ровно по истории, только в графе "политика" значится "фашисты" и все.И ни одна страна даже не отреагировала на государственный переворот в одной из крупнейших на тот момент стран мира! Доиграл до 1937 года-разницы не заметил.Что хочу спросить-так должно быть или же у меня баг какой то? И будет ли в патче 1.4 или ТР2 реализована альтернативная ветка истории?

Pijama Suzama

Olegard,

чтож, поиграл я в этот мод версии 1.3

Очень и очень вкусная "копейка"! =) Нет смысла описывать по сто раз и так уже восторженные отзывы, напишу только небольшие минусы (очень субъективно).

1) Пока загрузилась игра - успел состариться. Конечно, это не минус игре, просто как мне показалось, игра "немного" перегружена графически. Что играть со спрайтами, что с НАТО, день идет очень медленно.

2) Самтаймз вылетает - опять же может дело в конфигурации компа? Я играю почти на своем ровестнике =)

3) Не очень понравились картинки войск. Ну не то, чтобы совсем не понравились... Просто, например в Великой кампании 14-64 и Моде 33 там реальные фоты. Реально атмосферно. Реально. А тут получается некий мультик. Если бы Дисней снял мульт про Гитлера - он бы выглядил именно так =)

4) На стратегической карте все ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ. Припаркованный бронепоезд в городе одновременно находится в 2-3 провинциях. Сразу вспомнил четырехпалубный из морского боя. АА-guns - младший брат бронепоезда =). Когда начинается замес (например, план Вайс), то все происходящее напоминает битву огромных человекоподобных роботов. Всё чавкает, сверкает, наезжает друг на друга и т.д.

Опять же, это все субъективно. Были бы реальные фотки танков и пароходов - это было бы ОГОСПОДИ10ИЗ10! =)

Интересует вот что, в ТР 1.4 все такое же, что и в моих пунктах?

Спасибо за внимание.

(=

rusnig1989
Olegard,

чтож, поиграл я в этот мод версии 1.3

Очень и очень вкусная "копейка"! =) Нет смысла описывать по сто раз и так уже восторженные отзывы, напишу только небольшие минусы (очень субъективно).

1) Пока загрузилась игра - успел состариться. Конечно, это не минус игре, просто как мне показалось, игра "немного" перегружена графически. Что играть со спрайтами, что с НАТО, день идет очень медленно.

2) Самтаймз вылетает - опять же может дело в конфигурации компа? Я играю почти на своем ровестнике =)

3) Не очень понравились картинки войск. Ну не то, чтобы совсем не понравились... Просто, например в Великой кампании 14-64 и Моде 33 там реальные фоты. Реально атмосферно. Реально. А тут получается некий мультик. Если бы Дисней снял мульт про Гитлера - он бы выглядил именно так =)

4) На стратегической карте все ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ. Припаркованный бронепоезд в городе одновременно находится в 2-3 провинциях. Сразу вспомнил четырехпалубный из морского боя. АА-guns - младший брат бронепоезда =). Когда начинается замес (например, план Вайс), то все происходящее напоминает битву огромных человекоподобных роботов. Всё чавкает, сверкает, наезжает друг на друга и т.д.

Опять же, это все субъективно. Были бы реальные фотки танков и пароходов - это было бы ОГОСПОДИ10ИЗ10! =)

Интересует вот что, в ТР 1.4 все такое же, что и в моих пунктах?

Спасибо за внимание.

(=

ну ты даешь с каких пор масштабные стратегии ценятся по графике? тем более что графика вот именно хотя бы отличается от надоевшей ванильной черно-белой чепухи

PS эт еще коваль не читал твое сообщение)))

Изменено пользователем rusnig1989

Olegard
ну ты даешь с каких пор масштабные стратегии ценятся по графике? тем более что графика вот именно хотя бы отличается от надоевшей ванильной черно-белой чепухи

PS эт еще коваль не читал твое сообщение)))

Насколько помню, Странник говорил, что не может поезда сделать поменьше масштабом. Хотя лично меня это никогда не раздражало...

Согласен, попробовав мод - тяжело перейти снова на ванильную графику... дохнет вся изюминка.

Pijama Suzama

Не не не не не, все не так понятО =)

Я не говорю что дело в графике, просто например в том же моде 33 или Великая кампания графика тоже не ванильная, но, все выглядит гармонично и не напрягает. Как-то компактно что ли. Я просто представил, что прокачавшись технологически до Маусов - это будет очень стремно выглядеть, если сделать 10 дивизий в какой-нибудь Польше и разбросать от Данцига до Кракова. =)

Единственно, что действительно не айс, лично для меня, это мультяшные картинки.

Belalus

Вопрос такой-по саарскому плебесциту.Можете ли в будущем патче 1.4 или же в ТР2 сделать так чтобы были варианты-отдавать ли германии Саарбрюккен или нет.Ну и варианты развития-если,к примеру, недовольство в стране на момент плебесцита меньше 10 то Саар остается у Франции-мол людей и так все устраивает.Если же недовольство выше 10 то есть развилка-отдать-тогда все по истории-либо же оставить у себя вопреки воле граждан.Тогда-резкое ухудшение отношений с Германией,Британией и Италией+недовольство в совей стране+шанс войны с Германией.Зато "СаарНаш!"

Olegard
Вопрос такой-по саарскому плебесциту.Можете ли в будущем патче 1.4 или же в ТР2 сделать так чтобы были варианты-отдавать ли германии Саарбрюккен или нет.Ну и варианты развития-если,к примеру, недовольство в стране на момент плебесцита меньше 10 то Саар остается у Франции-мол людей и так все устраивает.Если же недовольство выше 10 то есть развилка-отдать-тогда все по истории-либо же оставить у себя вопреки воле граждан.Тогда-резкое ухудшение отношений с Германией,Британией и Италией+недовольство в совей стране+шанс войны с Германией.Зато "СаарНаш!"

У меня нет желания...

Саар отошел к немцам даже после второй мировой войны, когда франки опять его захватили и держали под своим влиянием... до 1 января 57го. Есть неминуемые ситуации.

Belalus
У меня нет желания...

Саар отошел к немцам даже после второй мировой войны, когда франки опять его захватили и держали под своим влиянием... до 1 января 57го. Есть неминуемые ситуации.

Хм ну это не так важно...Так а что там с фашистским переворотом то? Будут ли какие то изменения?

Olegard
Хм ну это не так важно...Так а что там с фашистским переворотом то? Будут ли какие то изменения?

Фашисты во Франции ? чтото нонсенс какой то... Даже дивизия "Шарлемань" - и то почти из под палки была.

Немцы и французы имеют совершенно разные менталитеты. Париж давно оброс жидами и франки относятся намного толерантней ко всяким черным и цветым, чем консервативные немцы.

Короче лучше потерпеть до появления вишистов - и войти в союз с Рейхом, если есть такое большое желание. ;)

Так как мод старается быть до лета 41го как можно ближе к истории.

Изменено пользователем Olegard

Фашисты во Франции ? чтото нонсенс какой то... Даже дивизия "Шарлемань" - и то почти из под палки была.

Немцы и французы имеют совершенно разные менталитеты. Париж давно оброс жидами и франки относятся намного толерантней ко всяким черным и цветым, чем консервативные немцы.

Короче лучше потерпеть до появления вишистов - и войти в союз с Рейхом, если есть такое большое желание. ;)

ну вообще то можно представить, но гитлера во франции не родилось, поэтому жаждать весть мир французы явно не будут

А основной конкурент франков на континенте это немцы и немецкий фашизм как раз таки базировался на реванше за первую мировую и переделе мира (по- сути тех же колоний но гитлер возвёл все притязания в абсолют) а у франков и так колонии есть и с тогдашней демографической ситуаций воевать тоже было не с руки, думаю что это были бы недружественные фашистские режимы

Изменено пользователем -An-

Belalus

ну вообще то можно представить, но гитлера во франции не родилось, поэтому жаждать весть мир французы явно не будут

А основной конкурент франков на континенте это немцы и немецкий фашизм как раз таки базировался на реванше за первую мировую и переделе мира (по- сути тех же колоний но гитлер возвёл все притязания в абсолют) а у франков и так колонии есть и с тогдашней демографической ситуаций воевать тоже было не с руки, думаю что это были бы недружественные фашистские режимы

Это то все так и со многим я согласен.Но повторюсь-у меня в 1934 происходит ивент с "маршем на Париж".Причем это-не стандартый ивент типа "у нас произошел гос.переворот"-нет.Он прописан в самом моде.Даже организацию помню-вроде бы "кагуляры" называлась.

Так что нужно либо ивент убирать либо прописывать отдельную ветку истории.И при желании-можно.Францию очень так неслабо "колбасит" в 33-39 годах-ну там, вальс правительств, все дела.Так что при желании можно прописать хоть гражданскую войну во франции годах в 1936-40.А что? как по мне-вышло бы интересно.Хотя я тут уже начал продумывать-какие ивенты написать и вспомнил-да-максимальная историчность.Тогда нужно просто этот ивент или убрать или переписать.

Pijama Suzama

TR 1.4

Насколько рационально строить за Германию заводы? С 33 по 37 гг. переодически мониторил потенциальных врагов на предмет ПП, все было норм, они сильно отставали, а теперь к 37 году Франция дышит в затылок, ВБ сравнялся, а США с СССР далеко убежали вперед.

Означает ли это, что после польской кампании при вторжению во Францию я столкнусь с пехотой 43 года? =)

Olegard
TR 1.4

Насколько рационально строить за Германию заводы? С 33 по 37 гг. переодически мониторил потенциальных врагов на предмет ПП, все было норм, они сильно отставали, а теперь к 37 году Франция дышит в затылок, ВБ сравнялся, а США с СССР далеко убежали вперед.

Означает ли это, что после польской кампании при вторжению во Францию я столкнусь с пехотой 43 года? =)

Строить заводы надо обязательно. Чтобы не дуть против ветра - сразу определяются для себя важные , богатые на ресурсы провинции - и там их клепаем. Гдето к 36му-37му можно прекратить, оставляю лишь Оппельн до 40го на постройку...

Пока все тихо и активны версальские запреты - штампуем зенитки для прикрытия всех пров ( минимум 2-3 везде), максимум - обязательно 6-10 в важных богатых провинциях...

Сразу после деактивации Гитлером запрета на армию - начинаем штамповать юнитов: игрок сам прикидывает стиль будущиго развития и способы завоевания. Для вермахма есть легкие, средние и тяжелые варианты усиления дивизий бригадами. Каждый вариант имеет свои бонусы: кто в скорости, кто в ударной мощи, кто в защите ( включая стационарный артобстрел вражеских пров на линии фронта)... :yes3:

После Польши юнитов 43го увидеть не удастся: технологии полюбому привязаны к годам, имея штрафы скорости их исследования раньше срока. Да и даже если ты сам откроешь юнита 43го - стране надо будет потратить немало ПП и времени, чтобы переобмундировать и выдать новую экипировку своим армиям: глупого апгрейда за день в игре нет, так как это фантастика. ;)

А значит для той же Германии стоит выбор постоянно тратиться на поддержание войск в апгрейде... или наштамповать себе дивизий побольше, но не успев к войне их нормально усовершенствовать.

В смысле я пробовал нападать на СССР 92мя дивизиями 41го года, переламывая сов. корпуса 36го-39хх годов... или забив на резкий апгрейд, наштамповал 130 дивизий и потом мучился их неповоротливостью и слабостью атаки сраными винтовками 36, 39хх годов.

А СССр к тому времени под Москвой встречал меня первыми апгреженными дивизиями обмундирования 41го года.

Изменено пользователем Olegard

Pijama Suzama

Olegard,

Крутяк! Получается мне заново надо игру начинать за Германию? =) Развился вроде неплохо, но на заводы забил конкретно. Опять же отсылки к предыдущим играм, в том числе XOU 3, где ПП поднимал за счет присоединенных территорий. Я к тому, что при уровне моего компа, где я 3 мирных года гнал примерно два вечера, забив на личные и семейные дела, придется на неделе либо пробовать, что получилось из моего развития и либо обламаться конкретно (без доп. заводов и зениток), либо пытаться нагибать тем, что есть. В любом случае, спасибо за ориентиры, т.к. не думал, что заводы вообще полезны (опять же, по сравнению с ванилой и ХОИ3, где ими можно пренебречь, пустив ПП на более нужные вещи).

А что касается более-менее мирных годов, где строить ничего тебе не дают какое-то время, весь ПП приходится тратить на поддержание положительного баланса и не попадать в банкротство. Тут, конечно, стоит над чем подумать.

Изменено пользователем Pijama Suzama

Belalus
Olegard,

Крутяк! Получается мне заново надо игру начинать за Германию? =) Развился вроде неплохо, но на заводы забил конкретно. Опять же отсылки к предыдущим играм, в том числе XOU 3, где ПП поднимал за счет присоединенных территорий. Я к тому, что при уровне моего компа, где я 3 мирных года гнал примерно два вечера, забив на личные и семейные дела, придется на неделе либо пробовать, что получилось из моего развития и либо обламаться конкретно (без доп. заводов и зениток), либо пытаться нагибать тем, что есть. В любом случае, спасибо за ориентиры, т.к. не думал, что заводы вообще полезны (опять же, по сравнению с ванилой и ХОИ3, где ими можно пренебречь, пустив ПП на более нужные вещи).

А что касается более-менее мирных годов, где строить ничего тебе не дают какое-то время, весь ПП приходится тратить на поддержание положительного баланса и не попадать в банкротство. Тут, конечно, стоит над чем подумать.

Абсолютно та же фигня. ПП поднимается чисто благодаря присоединенным территориям.Единственное было время, когда я заводы строил-когда играл за СССР, уже после победы над Германией, и то-просто от скуки, т.к. делать было нечего, а делать что то надо.За 5 лет поднял реальный ПП(количество заводов) в 2 раза, а рабочий(т.е. которым мы пользуемся)-в 3 раза.

Belalus

Кстати,вопрос такого рода.Заметил что в ДХ очень сильно рулит количественное преимущество.За Нац.Китай,к примеру, обычное ополчение давит япошек в кашу и буквалько к 40му году уже весь китай оказывается объединен под властью Гоминьдана.Ну и вопрос такой возник-а что если, за СССР, плюнуть АБСОЛЮТНО НА ВСЕ-т.е. на переоснащение, строительство и так далее-и тупо строить пехоту по максимуму-благо, МП позволяет.И вопрос-в ТР 1.3, ТР 1.4 или в ТР2 может ли прокатить такая вот тактика "зерг раша"-когда новенькие и современненькие танчики немцев 41-43 годов просто подавляются 6-7 кратным перевесом в количестве и спокойно перемалываются пехотыми дивизиями года этак 36го ?

Изменено пользователем Belalus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315873

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...