Мод «Третий Рейх» - Страница 564 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Так и есть, это I-400. Для других стран взяты проекты. Плюс гидросамолёты-бомбардировщики, будут только для Японии, на остальных гидросамолёт-разведчик. Вроде всё доступно написал. :)

К патчу 1.4, я никакого отношения не имею, и я не знаю какие там изменения.

...хм...теперь вопросов как бы нет....остальное к олегарду... :)

...так же вопрос. Почему торпеды для Тяжелых крейсеров открываются только при изучении техи Корабельного конвейера! Для легких кораблей идет открытие со Средней ПЛ(модель 33-го года)...Для Тяжелого Крейсера с 40-го года!!! :huh: ....Может перенесите данную бригаду хотя бы на Большие ПЛ(36-37 год)

...еще...Как открыть бригаду маскировки. У немцев она прописана при изучении одной из Морских доктрин....Но вот у остальных стран как ее открыть! Что нужно изучить для этого....

вопрос с торпедами решён "радикально"

по маскировке надо смотреть - по-ходу в морских доктринах

Dima-Stranik

Спасибо fowler. 1.4 и ТР II, это разные проекты. Я планирую вернуться к ТР I, после выхода ТР II. Возможно это будет патч 1.5, всё зависит от времени.

С технической стороны, вряд ли это осуществимо.

Понятно. Пользуясь случаем, хотел спросить возможно ли реализовать в ТР2 следующие моменты, которые, по разным причинам, проигнорировали разработчики 1.4:

1. Выбор планов морского строительства между "План Z" и строительством подводного флота в 38-м.

2. Вынос "тяжелых" танков в бригады.

3. Целенаправленость политики провоцирования Японии Рузвельтом. В перспективе - и Германии.

4. Невозможность игрока (не ИИ) самостоятельно победить США в игре за Японию (см. по этой теме п.3) и в Средиземноморье за Италию. Невозможность японцев уклонится от войны с США.

5. Наличие "странной войны" в 40-м, у игрока за Германию максимум два месяца на Францию.

6. Нужно чтобы ИИ учитывал реальную обстановку в том плане, чтобы не лез лишний раз на рожон. Пример - объявление войны Рузвельтом при блицкриге в Англии. О том, как как трудно Америке вступить в войну см. п.3, кроме того успешный блицкриг это уважение (а уважают только силу) - поэтому в данном случае скорее в США бы поставили бы под сомнение законность переизбрания Рузвельта на третий строк. Похоже и с СССР. Но для начала исправьте косяк с американцами.

7. Убрать крупный минус при аннексии Чехословакии, но показать крупный минус во взаимоотношениях Гитлера и Запада после аннексии Венгрией Закарпатской Украины.

вопрос с торпедами решён "радикально"

по маскировке надо смотреть - по-ходу в морских доктринах

...что значит радикально!

....Маскировки нигде нету....У немцев она в доктринах....Для других- ее нигде нет :023:

...Можно ли Подлодкам, года так с 43-44-го прицепить бригаду радаров. На многих ПЛ к концу войны появились такие установки, особенно радары воздушного обнаружения. Появление их значительно повысило живучесть субмарин, которые до этого момента были практически беспомощны перед атаками с воздуха, которые производились внезапно.....

..Кто что думает по этому поводу...

Изменено пользователем fowler

Dima-Stranik
Понятно. Пользуясь случаем, хотел спросить возможно ли реализовать в ТР2 следующие моменты, которые, по разным причинам, проигнорировали разработчики 1.4:

1. Выбор планов морского строительства между "План Z" и строительством подводного флота в 38-м.

2. Вынос "тяжелых" танков в бригады.

3. Целенаправленость политики провоцирования Японии Рузвельтом. В перспективе - и Германии.

4. Невозможность игрока (не ИИ) самостоятельно победить США в игре за Японию (см. по этой теме п.3) и в Средиземноморье за Италию. Невозможность японцев уклонится от войны с США.

5. Наличие "странной войны" в 40-м, у игрока за Германию максимум два месяца на Францию.

6. Нужно чтобы ИИ учитывал реальную обстановку в том плане, чтобы не лез лишний раз на рожон. Пример - объявление войны Рузвельтом при блицкриге в Англии. О том, как как трудно Америке вступить в войну см. п.3, кроме того успешный блицкриг это уважение (а уважают только силу) - поэтому в данном случае скорее в США бы поставили бы под сомнение законность переизбрания Рузвельта на третий строк. Похоже и с СССР. Но для начала исправьте косяк с американцами.

7. Убрать крупный минус при аннексии Чехословакии, но показать крупный минус во взаимоотношениях Гитлера и Запада после аннексии Венгрией Закарпатской Украины.

1. Да.

2. Да, тяжёлые будут только у элитных частей(гвардейские, сс).

3. Конкретно пока ничего.

4. Да.

5. Возможно.

6. Здесь как и с СССР бывают баги.

7. я подумаю.

Lichtenfield

А на ЯД или ГД ссылки есть? А то со всяких турбобитов качать замучаешься. Медленно и мучительно.

rusnig1989

всем привет, Дима а когда примерно ТР2 выйдет, он на даркесте будет? и сколько стоить будет твой шедевр?

Изменено пользователем rusnig1989

Dima-Stranik
всем привет, Дима а когда примерно ТР2 выйдет, он на даркесте будет? и сколько стоить будет твой шедевр?

Рад видеть тебя брат. ТР II бесценен. :) В 2015 году, стараюсь по возможности ускорить работу над модом.

P.S. Платформа ДХ.

Pijama Suzama

Не хочу показаться бестактным, но... если я просто скачаю игру по ссылке "Мод Третий Рейх v1.3 с предыдущими патчами и обновленной картой из ДХ" или типа того, мне больше никакие фиксы не нужны?

Где-то читал, что после патча 1.3 некоторые ставят какие-то фиксы и уже потом нагибают Европу.

Olegard
Не хочу показаться бестактным, но... если я просто скачаю игру по ссылке "Мод Третий Рейх v1.3 с предыдущими патчами и обновленной картой из ДХ" или типа того, мне больше никакие фиксы не нужны?

Где-то читал, что после патча 1.3 некоторые ставят какие-то фиксы и уже потом нагибают Европу.

Можно играть как душе угодно: или в чистый патч 1.3 ( который вроде сразу распаковывается и можно играть ).

А можно, как ты сказал, воспользоваться версиями поновее... с улучшенным ИИ, с еще большим количеством ивентов и другой графикой...

Эти версии так же : распаковал и вперед, в бой.

Pijama Suzama
Можно играть как душе угодно: или в чистый патч 1.3 ( который вроде сразу распаковывается и можно играть ).

А можно, как ты сказал, воспользоваться версиями поновее... с улучшенным ИИ, с еще большим количеством ивентов и другой графикой...

Эти версии так же : распаковал и вперед, в бой.

А теперь вопрос на 3000 рейхсмарок: где найти эти версии поновее?

Или это тонкий намек на подпись, Olegard? =)

PS. Какова цена вопроса? Не знаком с ценами современного маркетинга модостроения. =)

Изменено пользователем Pijama Suzama

Belalus

Играю в ДХ.Зная, что ТР2 делается на его основе-хочу сделать пару замечаний.В ДХ какая то очень тупая система важных сообщений.Каждый день приходит по 200 сообщений о боевых вылетах, о том как в море перехватили 2 корабля конвоя и о том что непал заключил сделку с бутаном, а перу не сумела спереть чертежи у швеции.И в то же самое время-нам не сообщают о том, кто присоединился к какому союзу и кто из какого вышел и тому подобные, более важные сообщения,чем то что иран продал нам 0.4 нефти по цене 9.Сие весьма мешает играть и хотелось бы чтобы это пофиксили как то.

Pijama Suzama
Играю в ДХ.Зная, что ТР2 делается на его основе-хочу сделать пару замечаний.В ДХ какая то очень тупая система важных сообщений.Каждый день приходит по 200 сообщений о боевых вылетах, о том как в море перехватили 2 корабля конвоя и о том что непал заключил сделку с бутаном, а перу не сумела спереть чертежи у швеции.И в то же самое время-нам не сообщают о том, кто присоединился к какому союзу и кто из какого вышел и тому подобные, более важные сообщения,чем то что иран продал нам 0.4 нефти по цене 9.Сие весьма мешает играть и хотелось бы чтобы это пофиксили как то.

Я предположу, что ты можешь в настройках сообщений настроить все на свой лад - можешь при заключении союзов указать, чтобы всплывало окно и нажималась пауза, а можешь всякие бутаны и непалы, которые торгуют с ираном, вообще убрать или отображать только в окне отчета (если ты конечно ОБ ЭТИХ проблемах говоришь, и это не связано с чем-то другим).

Olegard
Я предположу, что ты можешь в настройках сообщений настроить все на свой лад - можешь при заключении союзов указать, чтобы всплывало окно и нажималась пауза, а можешь всякие бутаны и непалы, которые торгуют с ираном, вообще убрать или отображать только в окне отчета (если ты конечно ОБ ЭТИХ проблемах говоришь, и это не связано с чем-то другим).

Согласен. В уже существующей версии ТР давно настроил все сообщения под себя... удалив ненужные, выставив неважные всплывающими значками, а например окончание разработки технологий и основные ивенты - с паузой, чтобы можно было посидеть подумать, куда "двигаться дальше"...

П. С. Pijama Suzama, ты сначала бы попробовал 1.3 патч, если тебя вообще эта тема интересна. И лишь поездя на "Копейке" - человек с удовольствием ощущает разницу с лучшими версиями "машин"...

Патч 1.4 пока не вышел ( тестируется желающими игроками с возникающими предложениями по корректировке) , но заделов там, которые уже в нем есть ( по сравнению с 1.3 ) - хватило бы на новую игру...

rusnig1989
Согласен. В уже существующей версии ТР давно настроил все сообщения под себя... удалив ненужные, выставив неважные всплывающими значками, а например окончание разработки технологий и основные ивенты - с паузой, чтобы можно было посидеть подумать, куда "двигаться дальше"...

П. С. Pijama Suzama, ты сначала бы попробовал 1.3 патч, если тебя вообще эта тема интересна. И лишь поездя на "Копейке" - человек с удовольствием ощущает разницу с лучшими версиями "машин"...

Патч 1.4 пока не вышел ( тестируется желающими игроками с возникающими предложениями по корректировке) , но заделов там, которые уже в нем есть ( по сравнению с 1.3 ) - хватило бы на новую игру...

я бы не стал твой патч называть копейкой, это скорее ламборджини предпоследней модели)

Ишпанец
И лишь поездя на "Копейке" - человек с удовольствием ощущает разницу с лучшими версиями "машин"...

Ой-ой! Ну прям "копейка" такой недоавтомобиль, что поездив на нем ощутишь охеренную разницу с другими автомобилями! =)

Попу возит "копейка" из пункта А в пункт Б с не меньшим успехом. =)

Olegard
Ой-ой! Ну прям "копейка" такой недоавтомобиль, что поездив на нем ощутишь охеренную разницу с другими автомобилями! =)

Попу возит "копейка" из пункта А в пункт Б с не меньшим успехом. =)

Ишпанец... доехать из пункта в пункт можно даже на хромой собаке.

Вопрос, если ты не понял - в интересности и комфорте как минимум.

Любой кто пробовал оба патча признает разницу как между сюжетом, так между обученностью ИИ. Никакой тест не проходил даром - каждый раз я обучал его, чтобы с компом было так же интересно играть, как и с человеком по сети.

Ну а Добрые Люди помимо ивентов помогли с красивой графикой, подсказками по стартовому составу стран, внесли еще больше новых интересных технологий для изучения. :meeting:

Изменено пользователем Olegard

Ишпанец
Ишпанец... доехать из пункта в пункт можно даже на хромой собаке. Вопрос, если ты не понял - в интересности и комфорте как минимум. Любой кто пробовал оба патча признает разницу как между сюжетом, так между обученностью ИИ. Никакой тест не проходил даром - каждый раз я обучал его, чтобы с компом было так же интересно играть, как и с человеком по сети. Ну а Добрые Люди помимо ивентов помогли с красивой графикой, подсказками по стартовому составу стран, внесли еще больще новых интересных технологий для изучения. :meeting:

Я против мода ничего не имею =)

Просто про "копейку" задело.

Olegard
Я против мода ничего не имею =)

Просто про "копейку" задело.

Мы не в 86 м году, чтоб об копейке охать, не смеши... Каждой машине, как и версии игры - свой век.

Иначе не было бы прогресса ( играли бы все в квадратную графику первых приставок), не было бы желания развиваться, придумывать что то новое, интересное и более удобное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316009

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...