Мод «Третий Рейх» - Страница 562 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
...Неужели "Кронштадт" будет входить в линейку Тяжелых Крейсеров :huh:

В чём проблема, предлагаете поставить на линейный крейсер?

У тебя игра слов:

Водородная бомба, она же термоядерная бомба является наиболее продвинутой и технологичной бомбой. В ней используется энергия неуправляемого термоядерного синтеза. В качестве детонирующего заряда используется ядерный. Поражающая способность состоит как из взрывного действия, так и из радиоактивного излучения. К примеру при взрыве Царь Бомбы (Кузькиной матери) на Новой Земле, взрывная волна обогнула землю 3 раза, в радиусе 700 километров из за воздействия излучения умерли животные. Тротиловой эквивалент Кузькиной матери составлял 50 мегатонн. Были планы по изготовлению 100 мегатонных версий, но от них отказались. Хотя кто знает... По ионизирующему излучению может считаться нейтронной бомбой.

) может, то может, но после ионизирующего излучения будет вспышка света и ударная волна, так что целым ничего не останется

В чём проблема, предлагаете поставить на линейный крейсер?

....Конечно...Т.к. это и есть полноценный Линейный Крейсер

...Большинство Тяжелых Крейсеров в игре относится к "Вашингтонскому типу". Водоизмещение около 10 тыс. тонн, главный калибр артиллерии, не более — 203 мм.

....А у "Кронштадта" под 35 тыс.т и арта 305мм... :huh: ....ну вот как его засунуть в одну линейку с Тяжелыми Крейсерами...То что у Советов он назывался тяжелым, ну так это просто "игра слов"....У них все было не как у людей...

Изменено пользователем fowler

Dima-Stranik
....Конечно...Т.к. это и есть полноценный Линейный Крейсер

...Большинство Тяжелых Крейсеров в игре относится к "Вашингтонскому типу". Водоизмещение около 10 тыс. тонн, главный калибр артиллерии, не более — 203 мм.

....А у "Кронштадта" под 35 тыс.т и арта 305мм... :huh: ....ну вот как его засунуть в одну линейку с Тяжелыми Крейсерами...То что у Советов он назывался тяжелым, ну так это просто "игра слов"....У них все было не как у людей...

fowler, изначально я так и сделал, почитав буржуйскую инфу, потом почитал советскую, передумал. Если ты спец по ВМС, дай расклад по годам как ты видишь.

Тяжелый крейсер

1907

1922

1930

1934

1940

1943

1946

Линейный крейсер

1912

1918

1941

Проектные тоже можно, по другому у советов не получится.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Тяжелый крейсер

1907

я конечно во флоте нуб, но по-моему

1907 это уже получается бронепалубный крейсер не думаю что кто-то из них дожил до следующей войны -большинство было списано к 30му году не смотря на великую депрессию

может дату в районе 14-18 года поставить?

Dima-Stranik
я конечно во флоте нуб, но по-моему

1907 это уже получается бронепалубный крейсер не думаю что кто-то из них дожил до следующей войны -большинство было списано к 30му году не смотря на великую депрессию

может дату в районе 14-18 года поставить?

Это ни на что не влияет, тем боле, не так просто подогнать под все страны нужный год.

fowler, изначально я так и сделал, почитав буржуйскую инфу, потом почитал советскую, передумал. Если ты спец по ВМС, дай расклад по годам как ты видишь.

Тяжелый крейсер

1907

1922

1930

1934

1940

1943

1946

Линейный крейсер

1912

1918

1941

Проектные тоже можно, по другому у советов не получится.

....а здесь рассматривается чисто Российско/Советский вариант, или вообще...Типа привести все основные страны к какому то более менее общему знаменателю...

....

дай расклад по годам как ты видишь.

без SERGEYPPP7 и miv79а этот вопрос не решить...

...Но вы классно сделали по Лин.Кр. разделение на 12 и 18г(хотя лучше было бы на 11 и 15)...Тоже самое нужно сделать и для Линкоров, добавив при этом для них модель 22года...и далее сделав заморозку для обоих типов до модели 36г...ограничения Вашингтонской конференции...

Dima-Stranik
....а здесь рассматривается чисто Российско/Советский вариант, или вообще...Типа привести все основные страны к какому то более менее общему знаменателю...

....

...Но вы классно сделали по Лин.Кр. разделение на 12 и 18г(хотя лучше было бы на 11 и 15)...Тоже самое нужно сделать и для Линкоров, добавив при этом для них модель 22года...и далее сделав заморозку для обоих типов до модели 36г...ограничения Вашингтонской конференции...

Рассматривается чисто Российско/Советский вариант.

Так всегда.

Рассматривается чисто Российско/Советский вариант.

...хм...если чисто Российско/Советский вариант, то с годами не понятно...Вообще по СССР одни вопросы остаются.... Ибо в СССР отличались от обще мировых сами понятия в наименовании кораблей. Линейные Крейсера именовались- Тяжелыми, а все остальные- Легкими. Как таковой концепции классического тяжелого крейсера, какая была у других стран, у СССР не было...В итоге, при рассмотрении данного типа кораблей просто не на что опираться. Ибо в СССР данные корабли были не нужны, а главный упор был сделан на разработку "истребителей Тяжелых Крейсеров"...а это проекты 69, и далее 82.....так называемые "сверхтяжелые крейсера", либо более понятным языком "Линейный Крейсер"....

...Если по годам

1907- да, это предвоенный проект "Рюрик 2"

...но вот далее 1922, 30, 34...что было в это время, не понятно... :huh:

...1940 опять же....В промежутке между 34 и 40 был проект 69 сначала с 254-мм артой, а далее с 305мм...но это уже Линейный крейсер по сути.

...Единственным вариантом может стать закупленный у Германии в 40-ом году "Лютцов". Это классический Тяжелый Крейсер...Следовательно это будет новая модель Тяжелого крейсера....

....Но вот далее...1943, 46...чистое поле... :huh: Ничего же ведь нет.

Где то читал, что был какой то проект с 220-мм артой...Но в каком году его рассматривали, сказать не могу....

Крейсера типа "Киров", "Максим Горький" сюда не засунешь. Хоть они и были со 180-мм артой. Но это были Легкие Крейсера...

Компромиссным вариантом(хотя не историчным) будет возможность изучение и строительства моделей со сроками такими же, как и для других стран. Заморачиваться чисто на СССР не зачем, ибо здесь не на что заморачиваться, т.к. кораблей таких в принципе не существует...и года изучения можно ставить в произвольном порядке.... :023:

Dima-Stranik
...хм...если чисто Российско/Советский вариант, то с годами не понятно...Вообще по СССР одни вопросы остаются.... Ибо в СССР отличались от обще мировых сами понятия в наименовании кораблей. Линейные Крейсера именовались- Тяжелыми, а все остальные- Легкими. Как таковой концепции классического тяжелого крейсера, какая была у других стран, у СССР не было...В итоге, при рассмотрении данного типа кораблей просто не на что опираться. Ибо в СССР данные корабли были не нужны, а главный упор был сделан на разработку "истребителей Тяжелых Крейсеров"...а это проекты 69, и далее 82.....так называемые "сверхтяжелые крейсера", либо более понятным языком "Линейный Крейсер"....

...Если по годам

1907- да, это предвоенный проект "Рюрик 2"

...но вот далее 1922, 30, 34...что было в это время, не понятно... :huh:

...1940 опять же....В промежутке между 34 и 40 был проект 69 сначала с 254-мм артой, а далее с 305мм...но это уже Линейный крейсер по сути.

...Единственным вариантом может стать закупленный у Германии в 40-ом году "Лютцов". Это классический Тяжелый Крейсер...Следовательно это будет новая модель Тяжелого крейсера....

....Но вот далее...1943, 46...чистое поле... :huh: Ничего же ведь нет.

Где то читал, что был какой то проект с 220-мм артой...Но в каком году его рассматривали, сказать не могу....

Крейсера типа "Киров", "Максим Горький" сюда не засунешь. Хоть они и были со 180-мм артой. Но это были Легкие Крейсера...

Компромиссным вариантом(хотя не историчным) будет возможность изучение и строительства моделей со сроками такими же, как и для других стран. Заморачиваться чисто на СССР не зачем, ибо здесь не на что заморачиваться, т.к. кораблей таких в принципе не существует...и года изучения можно ставить в произвольном порядке.... :023:

Был ещё на бумаге проект 66 с орудием 220-мм. Вообщем, что-нибудь придумаю. Кронштадт верну на линейный.

Был ещё на бумаге проект 66 с орудием 220-мм. Вообщем, что-нибудь придумаю. Кронштадт верну на линейный.

...Так тут думать ничего не надо...Изучение моделей ТК оставить таким каким оно и есть в патче...

....А вот что касаемо Линкоров и Линейных Крейсеров, вот здесь действительно нужно менять...И вы верно подметили, что период ПМВ нужно разделить на 2 модели....11 и 15 годов, далее 22 год....а потом перерыв до 36г...

Dima-Stranik
...Так тут думать ничего не надо...Изучение моделей ТК оставить таким каким оно и есть в патче...

....А вот что касаемо Линкоров и Линейных Крейсеров, вот здесь действительно нужно менять...И вы верно подметили, что период ПМВ нужно разделить на 2 модели....11 и 15 годов, далее 22 год....а потом перерыв до 36г...

Я имел ввиду ТР II.

Я имел ввиду ТР II.

....не пойму, зачем что то мудрить. Ну не было таких кораблей у СССР, за исключением приобретенного "Лютцова". Но ведь это не значит, что игроку запретят изучение и строительство таких кораблей. Закрыв все модели, кроме допустим модели "Лютцова" установленной к примеру на 41г....В том же Китае не было никакого крупного надводного флота, за исключением нескольких старых кораблей...Но ведь это не значит что ему нельзя иметь флота. Изучай и строй, если конечно промышленность потянет...Надо ориентироваться на основные крупные морские страны:США, Англия, Франция, Италия, Япония...Вывести какой то среднее значение по годам постройки основных моделей...

Dima-Stranik
....не пойму, зачем что то мудрить. Ну не было таких кораблей у СССР, за исключением приобретенного "Лютцова". Но ведь это не значит, что игроку запретят изучение и строительство таких кораблей. Закрыв все модели, кроме допустим модели "Лютцова" установленной к примеру на 41г....В том же Китае не было никакого крупного надводного флота, за исключением нескольких старых кораблей...Но ведь это не значит что ему нельзя иметь флота. Изучай и строй, если конечно промышленность потянет...Надо ориентироваться на основные крупные морские страны:США, Англия, Франция, Италия, Япония...Вывести какой то среднее значение по годам постройки основных моделей...

Вы думаете откуда эти года? Это как раз и есть ориентир на крупные морские страны. И почему я для СССР, не могу закрыть чёрные дыры в графике флота? Надо видно меньше на форуме писать инфы и ставить перед фактом, как делал я раньше.

Вы думаете откуда эти года? Это как раз и есть ориентир на крупные морские страны. И почему я для СССР, не могу закрыть чёрные дыры в графике флота? Надо видно меньше на форуме писать инфы и ставить перед фактом, как делал я раньше.

...Можно по подробнее о черных дырах....что вы имеете ввиду

Dima-Stranik
...Можно по подробнее о черных дырах....что вы имеете ввиду

Графика, большие картинки кораблей.

Графика, большие картинки кораблей.

....Камрады...есть еще один вариант, связанный с "классическими" Тяжелыми Крейсерами СССР. От их строительства вообще можно отказаться. В СССР их не строили, так почему бы и нам так не сделать... B)

....Почему не показать ивентами следущее. Типа зачем нам, прогрессивным коммунистам соревноваться с буржуями в строительстве бесполезных и дорогих кораблей. Вместо них мы лучше будем строить "истребители Тяжелых Крейсеров", которые в одиночку смогут топить их пачками, и наводить ужас на все что плавает...

...Как вариант, проработать по ивентам этапы разработки и концепцию применения данных "истребитилей", и в итоге придти к головному кораблю типа "Кронштадт". Дать этим кораблям некие бонусы в виде усиления атаки или сокращения сроков производства, и наконец заложить серию этих кораблей. Ту, которая была предусмотрена программой "Большого Флота"....

....хм....это будет наверное лучшим вариантом, чем ломать голову над тем, стоит или нет давать возможность СССР строить Т.Крейсера....или думать какими спрайтами их показать...

...хм..таким образом можно показать особенности морской стратегии СССР. Отличие ее от буржуйских взглядов, на применение кораблей и целесообразность ввода в строй тех или иных кораблей...Да и должны же быть у Советов какие то бонусы. Вот пусть ими отчасти будут "Сверхтяжелые Крейсера".... :P

Dima-Stranik

Эсминец Novik-class(Яков Свердлов-класс).

Novik.1418391909.jpg

Dima-Stranik

Эсминец Gnevny-class(Гневный-класс).

Gnevny.1418481121.jpg

Dima-Stranik

Эсминец Soobrazitelny-class(Сообразительный-класс).

Soobrazitelny.1418505787.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323881

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...