Мод «Третий Рейх» - Страница 558 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
KnyaZzZz

Еще замечание, что Италия всегда со стопроцентной вероятностью объявляет войну Греции, даже не находясь в союзе с Германией. Она тогда вступает в войну с Союзниками и автоматически становится членом Оси. А нужен ли такой балласт Германии должен решать сам игрок. Я уже писал об этом, но может в патче 1.4 об этом забыли и не пофиксили.

Изменено пользователем KnyaZzZz

Olegard
Еще замечание, что Италия всегда со стопроцентной вероятностью объявляет войну Греции, даже не находясь в союзе с Германией. Она тогда вступает в войну с Союзниками и автоматически становится членом Оси. А нужен ли такой балласт Германии должен решать сам игрок. Я уже писал об этом, но может в патче 1.4 об этом забыли и не пофиксили.

Не поверишь - война италов в Греции - это личная инициатива Муссолини по расширению Римской Империи ( без этого вторжения идею ФИКС можно было закрывать и Муссолини заранее вешать ).... Гитлер влез туда лишь после полного обсира италов на западном побережье Греции, не смогших пробить горные укрепления на греческих перевалах...

Изменено пользователем Olegard

Не поверишь - война италов в Греции - это личная инициатива Муссолини по расширению Римской Империи ( без этого вторжения идею ФИКС можно было закрывать и Муссолини заранее вешать ).... Гитлер влез туда лишь после полного обсира италов на западном побережье Греции, не смогших пробить горные укрепления на греческих перевалах...
да но союзники не сразу за греков подписались

Итало-греческая война началась 28 октября 1940 ...

В феврале 1941 года министр иностранных дел Англии Энтони Иден и начальник имперского генерального штаба Джон Дилл выехали со специальной миссией на Средний Восток и в Грецию. После консультаций с английским командованием в районе Восточного Средиземноморья они прибыли в Афины, где 22 февраля договорились с правительством Греции о предстоящей высадке здесь британского экспедиционного корпуса. Это соглашение соответствовало планам британского комитета обороны, по оценке которого Балканы приобретали в то время решающее значение[14]. Однако попытки английской дипломатии привлечь на свою сторону Югославию успеха всё же не имели.

Немцы вторглись в апреле а англичане стали шевелиться лишь в марте

Не могло значительно изменить положения и начавшееся 5 марта 1941 прибытие из Египта экспедиционного корпуса, имевшего в своём составе две пехотные дивизии (новозеландская 2-я дивизия, австралийская 6-я дивизия), английскую 1-ю бронетанковую бригаду и девять авиационных эскадрилий[21]. Предназначенные для высадки в Греции 7-я австралийская дивизия и польская бригада были оставлены британским командованием в Египте из-за действий немцев в Ливии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%....82.D0.B8.D1.8F

KnyaZzZz
Гитлер влез туда лишь после полного обсира италов на западном побережье Греции, не смогших пробить горные укрепления на греческих перевалах...

Так Муссолини лезет туда в ОДИНОЧКУ против всех Союзников. Это игровая механика кидает Италию в объятия Фюрера против воли самого фюрера, если она воюет против Союзников. Без поддержки Гитлера Муссолини бы не рыпался, Муссолини же долго сидел на попе ровно и ждал, пока Гитлер не подтвердит боеспособность свою как союзника, взяв Париж. А тут союзника нет, дипломатические отношения с Германией плохие, значит есть угроза с севера землям Италии. И дуче все равно лезет в Грецию.

Olegard
Так Муссолини лезет туда в ОДИНОЧКУ против всех Союзников. Это игровая механика кидает Италию в объятия Фюрера против воли самого фюрера, если она воюет против Союзников. Без поддержки Гитлера Муссолини бы не рыпался, Муссолини же долго сидел на попе ровно и ждал, пока Гитлер не подтвердит боеспособность свою как союзника, взяв Париж. А тут союзника нет, дипломатические отношения с Германией плохие, значит есть угроза с севера землям Италии. И дуче все равно лезет в Грецию.

Посмотрел условия нападения италов на греков - да, там нет захвата Парижа немцами. Пропишу.

Изменено пользователем Olegard

KnyaZzZz
Посмотрел условия нападения италов на греков - да, там нет захвата Парижа немцами. Пропишу.

Еще бы прописали в условиях союз с Гермашкой, было бы здорово. Хочу нейтральную Италию, в нынешних условиях это невозможно. Зачем вы тогда столько раз давали в ивентах пойти наперекор сближению с Италией, если ее все равно без альтернатив кидает в союз с Рейхом?

Olegard
Еще бы прописали в условиях союз с Гермашкой, было бы здорово. Хочу нейтральную Италию, в нынешних условиях это невозможно. Зачем вы тогда столько раз давали в ивентах пойти наперекор сближению с Италией, если ее все равно без альтернатив кидает в союз с Рейхом?

Нашел проблему - помимо главного ивента про Греческую войну нашел свич на рандомное объявление италами войны греции. Условий там много, но они в стиле Или-Или... Короче можно просто убрать его если что.

KnyaZzZz

Еще в приветственном экранчике, который выскакивает в начале игры, слово "достоверность" с ошибкой. И в описании бригады фронтовой разведки ошибок очень много.

Olegard
Еще в приветственном экранчике, который выскакивает в начале игры, слово "достоверность" с ошибкой. И в описании бригады фронтовой разведки ошибок очень много.

Что не так ?

Войсковая (фронтовая) разведка - предназначена для сбора и анализа информации, установления мест нахождения УР, выявления крупных соединений противника, ЗКП, разведки местности для выбора более проходимых для техники участков, захвата языков желательно офицерского состава противника, выявления миных и сапёрных заграждений, провокации противника с целью выявления огневых точек и тд., в основном в зоне боевых действий, а также в ближнем тылу противника. При выполнении развед задач выполнялись небольшие диверсионные задачи - уничтожение полевой телефонной связи и т.п.

В приветственном экранчике нет слова достоверность...

KnyaZzZz
Что не так ?

Войсковая (фронтовая) разведка - предназначена для сбора и анализа информации, установления мест нахождения УР, выявления крупных соединений противника, ЗКП, разведки местности для выбора более проходимых для техники участков, захвата языков желательно офицерского состава противника, выявления миных и сапёрных заграждений, провокации противника с целью выявления огневых точек и тд., в основном в зоне боевых действий, а также в ближнем тылу противника. При выполнении развед задач выполнялись небольшие диверсионные задачи - уничтожение полевой телефонной связи и т.п.

У меня, видимо, особая версия игры. Но качал по ссылке в этой теме. Версия 1.3.

f1a26d4d91d5b06c7bacf31ed89b2364.jpeg

(Грамма наци не смотреть - опасно для жизни)

В вашем описании ВР только запятых кое где нет и слово "минных" с одной "н".

В приветственном экранчике нет слова достоверность...

Есть слово "доставерностью".

MOPKOBKA2000
У меня, видимо, особая версия игры. Но качал по ссылке в этой теме. Версия 1.3.

f1a26d4d91d5b06c7bacf31ed89b2364.jpeg

(Грамма наци не смотреть - опасно для жизни)

В вашем описании ВР только запятых кое где нет и слово "минных" с одной "н".

Есть слово "доставерностью".

Швейцарцев затребовал досмерти?))

Werwolf666

Там по истории такая же штука и с Албанией. И видимо так же и прописано в игре, что их обязательно берёт Италия? Потому что при имеющемся старте ну никак невозможно успеть прокачать её до 1938 г. к боеспособному виду.

Belalus
Там по истории такая же штука и с Албанией. И видимо так же и прописано в игре, что их обязательно берёт Италия? Потому что при имеющемся старте ну никак невозможно успеть прокачать её до 1938 г. к боеспособному виду.

А тебе оно надо-эта Албания?

И кстати-по поводу описания бригады разведчиков-тоже замечал кривое описание.

KnyaZzZz
Швейцарцев затребовал досмерти?))

Там с какого-то момента 50 % вероятность, что примут требования.

Olegard
И кстати-по поводу описания бригады разведчиков-тоже замечал кривое описание.

mimdtil3b1h0.jpg

Объясните мне то, что мне не дано увидеть, в отличие от вас... Где проблемы ?

KnyaZzZz
Объясните мне то, что мне не дано увидеть, в отличие от вас... Где проблемы ?

Чуть выше моя картинка. Проблема была в том, что я патч 1.3 на этот раз поставил сверху хотфикса, а не наоборот. Поставил хотфикс сверху патча, описание стало приемлемое. В чистом патче 1.3, кхм, проблемы есть.

Olegard
Чуть выше моя картинка. Проблема была в том, что я патч 1.3 на этот раз поставил сверху хотфикса, а не наоборот. Поставил хотфикс сверху патча, описание стало приемлемое. В чистом патче 1.3, кхм, проблемы есть.

Ну если только так...

Патч 1.4 уже освобожден от многих десятков орфографических ошибок...

Потратил не мало времени на очищение этой шикарной игры от мелких казусов.

Спасибо также всем присылающим в тему ошибки. Я обязательно их правлю. :JC_handshake:

Belalus

Такой вопрос-мне выше рассказывали о создании Белой России после разгрома СССР Германией-эта ветка истории будет только в ТР2 или же в ТР1 она тоже есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323881

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...