Мод «Третий Рейх» - Страница 556 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения

пару вопросов...

1) Привязано ли изучение ЖД арты у Советов к определенному сроку. Просто создалось такое впечатление, что изучение техи тормозиться. В феврале 38г при достижении 80% в изучении техи, у меня произошел сброс на 40%....В итоге, теху смог изучить только к 39 году....

2) По военморам...Кузнецов и Викторов имеют одинаковые навыки...Можно ли допустим Кузнецову убрать два последних навыка, и вместо них добавить:Морское обучение и Централизованное исполнение...

...В том виде, в котором все есть в игре....изучить что либо просто невозможно...

....У меня Самаходную арту изучало КБ Сухого... :D

....а каким боком Осавиахим относится к разработке самолетов. Основные задачи: содействие укреплению обороноспособности страны, распространение авиационных и других военных знаний среди населения.

О. работал над созданием серий легкомоторных самолетов для массового обучения трудящихся авиационному делу, но вот возможность изучение боевых самолетов для него, это уже чересчур....Можно ли ограничить это дело транспортниками....

дайте плиз сухопутной бригаде ПВО 38г противопехотную атаку....Почему она отсутствует :huh: ....Ведь даже бригада ПТО стреляющая судя по техам болванками, и та имеет ПП атаку....а вот зенитчики ее не имеют....Почему... :D

Изменено пользователем fowler

Нацисты сами бы разорвали "продавшегося славянам и коммунистам" фюрера...

Я реально не верю в долгую дружбу СССР и Рейха : не напади Берлин на Москву - Москва САМА нашла бы повод "освободить угнетенные народы Европы от каричневой чумы"... тем более что с лета 40го в СССР поменялась сама специфика освещения национал социализма... Изменившимися речевками и плакатами советский народ подготавливался к неизбежной войне за правое дело - Коммунизм во всём мире...

Короче весной 42го или 43 го СССР полюбому вторгся бы в Европу и разбил нацистов... Барбаросса слегка лишь замедлила этот процесс, перенеся дату.

П.С. Думаю ивент на объявление войны СССР Рейху должен быть. ;)

не стоит превращать СССР в империю зла)) мне в дружбу тоже не особо верилось, просто Сталин понимал кто находится через границу

Вспомнилась история как командование Квантунской армии в 41 фактически пошло на подлог сведений чтобы получить больше полномочий - чтобы в конечном итоге устроить провокацию и развязать войну с СССР...

году к 43 намечалось завершение перевооружения РККА и кажись в 41 есть редпосылки по плану превентивного удара по Германии (где-то смотрел говорили не что он разрабатывался а что в 41 планировали возможность его разработки... )

Итак, перевооружение армии заканчивается, пусть даже на всякий случай наши разрабатывают план превентивного удара.

Тем временем Германия выбивает из игры Англию практически обезопасив себя от войны на 2 фронта, (то есть написал в "майн кампфе" дранк нах остен так будь любезен) Предлагаю сделать заговор СС: вылезает Ивент о Барбароссе если игрок отказывается можно поступить проще -

немецкая разведка может узнать пусть не детали нашего плана а то что он просто есть, зачем нацистам разрывать фюрера? просто группа ответственных товарищей из СС организует провокацию на границе что приводит к войне в независимости от желания игрока

пару вопросов...

1) Привязано ли изучение ЖД арты у Советов к определенному сроку. Просто создалось такое впечатление, что изучение техи тормозиться. В феврале 38г при достижении 80% в изучении техи, у меня произошел сброс на 40%....В итоге, теху смог изучить только к 39 году....

2) По военморам...Кузнецов и Викторов имеют одинаковые навыки...Можно ли допустим Кузнецову убрать два последних навыка, и вместо них добавить:Морское обучение и Централизованное исполнение...

...В том виде, в котором все есть в игре....изучить что либо просто невозможно...

....У меня Самаходную арту изучало КБ Сухого... :D

1) можно сказать и так - делал ивенты по советским "большим пушкам" - чертежи будут

2) спс надо поправить

....а каким боком Осавиахим относится к разработке самолетов. Основные задачи: содействие укреплению обороноспособности страны, распространение авиационных и других военных знаний среди населения.

О. работал над созданием серий легкомоторных самолетов для массового обучения трудящихся авиационному делу, но вот возможность изучение боевых самолетов для него, это уже чересчур....Можно ли ограничить это дело транспортниками....

дайте плиз сухопутной бригаде ПВО 38г противопехотную атаку....Почему она отсутствует :huh: ....Ведь даже бригада ПТО стреляющая судя по техам болванками, и та имеет ПП атаку....а вот зенитчики ее не имеют....Почему... :D

по осавиахиму, хз надо подумать что можно сделать, ПВО -спс

Я реально не верю в долгую дружбу СССР и Рейха : не напади Берлин на Москву - Москва САМА нашла бы повод "освободить угнетенные народы Европы от каричневой чумы".

Да какая коричневая чума)) Пролетариат всех стран объединяйся))

.. тем более что с лета 40го в СССР поменялась сама специфика освещения национал социализма... Изменившимися речевками и плакатами советский народ подготавливался к неизбежной войне

Вот тут ты не прав) С сентября 39 года риторика СССР была как раз такая, что войну начали капиталисты, а Германия отбивается от них + они типа наши "союзники" , торговля с ними в полную мощь, исчезновение из газет " коричневой чумы" и т.д. Даже когда СССР напал на Польшу, в том же сентябре, СССР вначале хотел сказать, что освобождает часть Польши от немецких оккупантов, на что МИД рейха выразил протест и наши изменили риторику. А именно в тексте ноты, в частности, было сказано: «Польское государство и его правительство фактически перестали существовать. Тем самым прекратили своё действие договоры, заключённые между СССР и Польшей. Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, Польша превратилась в удобное поле для всяческих случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для СССР . Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».

В общем до подписания Пакта Молотова-Рибентропа Германия в советской прессе была врагом, после же подписания риторика была смягчена и писалось только позитивное). Даже Японцы были в шоке от действий Германии, когда узнали, что Рейх и СССР подписали пакт о не нападении.

Короче весной 42го или 43 го СССР полюбому вторгся бы в Европу и разбил нацистов...

Война бы началась бы раньше, а именно осень 41 года. Все штабные игры Красной армии рассматривали дату август 41, враг обозначен как нацистская германия (если раньше были красные против синих). + самая мощная группировка войск красной армии была сосредоточена на украине, на Юге. Доктрина - нападение. Все предпосылки для этого были. А вот насчёт "разбил нацистов..." в этом я не уверен. Мы были бы разбиты, как и было в 41, + не народная война, а нападение, т.е. не одобрение народом , .как и получилось в первую мировую, и вряд ли бы даже Сталин бы смог сплотить людей для оборонительной борьбы, т.к. мы были бы сами агрессорами.

Да должен быть, мировая война однако))

radomir
Война бы началась бы раньше, а именно осень 41 года.

6.7.1941

radomir
.....а, блин, Суворова начитался... :D

"С середины мая из внутренних военных округов к рубежу Днепра и Западной Двины началось выдвижение четырех армий и одного стрелкового корпуса. Переброска войск из внутренних округов осуществлялась железнодорожным транспортом с соблюдением маскировки и без нарушения графика движения мирного времени. Войска должны были завершить сосредоточение в заранее намеченные районы с 1 июня по 10 июля 1941 г."

Одновременно с выдвижением войск из внутренних районов страны начиналась скрытая перегруппировка соединений внутри приграничных округов. Под видом изменения дислокации летних лагерей соединения подтягивались ближе к границе. Некоторые из них перебрасывались по железной дороге, причем также без нарушения графика движения мирного времени. Большинство соединений перемещалось походным порядком в ночное время. 15 июня из всех дивизий, составлявших резерв западных военных округов, более половины были приведены в движение."

"С 14 по 19 июня командование приграничных округов получило указание вывести фронтовые (армейские) управления на полевые командные пункты. В это же время началось усиленное выдвижение войск к границе, но темпы его уже не отвечали реальной обстановке. Из всех соединений приграничных округов, начавших 15 июня выдвижение к границе, к 22 июня лишь отдельные из них дошли до назначенных районов. Между тем в это время на всем протяжении советско-германского фронта немецко-фашистские войска уже занимали исходные позиции.

Таким образом, немецко-фашистскому командованию буквально в последние две недели перед войной удалось упредить наши войска в завершении развертывания и тем самым создать благоприятные условия для захвата стратегической инициативы в начале войны." Начальный период войны. — М., Воениздат, 1974

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1558973

Изменено пользователем radomir

Werwolf666
Как думаете - стоит конкретно прописать исторические загоны советов с Рейхом...?

То что Москва постепенно ( за свою Дружбу и ресурсы немцам) продавливала свои интересы перед Берлином: отдать в свою сферу влияния Болгарию, Югославию, сделать нейтральной Румынию, Грецию...

Гитлер то и напал на СССР, так как по любому всё свелось бы к потере своих вассалов и передаче их Советам... что в свете немецкой библии Майн Кампфа было вообще самоубийственно для национал социализма. Возник бы нехилый политический кризис.

Нацисты сами бы разорвали "продавшегося славянам и коммунистам" фюрера...

Я реально не верю в долгую дружбу СССР и Рейха : не напади Берлин на Москву - Москва САМА нашла бы повод "освободить угнетенные народы Европы от каричневой чумы"... тем более что с лета 40го в СССР поменялась сама специфика освещения национал социализма... Изменившимися речевками и плакатами советский народ подготавливался к неизбежной войне за правое дело - Коммунизм во всём мире...

Короче весной 42го или 43 го СССР полюбому вторгся бы в Европу и разбил нацистов... Барбаросса слегка лишь замедлила этот процесс, перенеся дату.

А тут дело происходило так (в ДП2 и ДП3 правда, а вот как раз в ТР этого не было у меня), что ИИ СССР так или иначе нападает на Германию, год то ли 39, то ли 40й. А вообще говоря это наверно разумно было внести как вариант событий, да. А параллельную ветку про "дружбу" всё же сделать, если это возможно. Для тех, кто не любит Союзничков :D

И как-то вопрос ещё по Китаям. Играя за фашистов - НацКитай начинает войну против СССР в 51 году, кажется. Но это наверно не есть обязательный расклад? Дело в том, что это наличие Китая или двух вообще сильно мешает спокойно делать свои дела играющим за СССР. Вот что-нибудь новое по Китаям и Японии планируется ввести?

Olegard
Вот тут ты не прав) С сентября 39 года риторика СССР была как раз такая, что войну начали капиталисты, а Германия отбивается от них + они типа наши "союзники" , торговля с ними в полную мощь, исчезновение из газет " коричневой чумы" и т.д.

Вот тут ты не прав - я внимательно читал чуть ли не по дням события того периода.

И поэтому не случайно написал ЛЕТО 40го, а не СЕНТЯБРЬ 39го. Про отношения после Польши я в курсе. Но я смотрю ты не в курсе, как резко изменились отношения СССР и Рейха весной 40го. Там многое накопилось: вторжение немцев в Норвегию , провал фронта союзников во Франции... - Москва начала нервничать.

И повторюсь - стилистика слоганов и лозунгов постепенно начинает меняться на противоположное. В новостях того периода сильно не писали хотябы про полусекретную аренду немцами бухты у Мурманска. Даже советы туда хода не имели + укрыта была сопками. Так вот короче весной 40го советы без объяснений расторгли договор базирования подлодок Рейха там... несколько раз были задержки ресурсов для Берлина... отношения разведок опять испортились. СССР стремительно терял свой вес на Балканах - Берлин потирал ладоши.

И поэтому не случайно написал ЛЕТО 40го, а не СЕНТЯБРЬ 39го.

Признаю свою неправоту, про балканы я как-то и забыл)

Olegard
Признаю свою неправоту, про балканы я как-то и забыл)

Главное не идти на принцип... :JC_handshake:

Я аналогично спрашиваю мнение других, если вижу, что они лучше в этом разбираются... Этим мод и живет ( копятся знания, делается апгрейд свойств и пишутся ивенты нужные)... :meeting:

Главное не идти на принцип... :JC_handshake:

Я аналогично спрашиваю мнение других, если вижу, что они лучше в этом разбираются... Этим мод и живет ( копятся знания, делается апгрейд свойств и пишутся ивенты нужные)... :meeting:

...Олегард, так а что вы думаете насчет Советской тяжелой арты....как то вопрос заглох....

...и по поводу Советской судостроительной программы...Самому реализовать что либо просто не возможно... если что то строишь...(это касается кораблей от Тяжелого Крейсера и выше)...то крайними остаются либо армия, либо ВВС...

...An говорил, что в принципе можно прописать такую программу, хотя бы в усеченном виде...

...Блин, немцы стали какими то кровожадными....к сентябрю 41г осуществили план "Блау" :huh:...да и макаронники им под стать... просто ужас... :013:

Изменено пользователем fowler

Dima-Stranik

Что касается музыкального ивента в ТР II. Теперь не надо по сто раз нажимать F12 и прописывать ивент. Этот ивент будет в решениях, всегда под рукой. Он многократный.

СкринНажмите здесь!
 999.1416392215.jpg[Cкрыть]

Olegard
Что касается музыкального ивента в ТР II. Теперь не надо по сто раз нажимать F12 и прописывать ивент. Этот ивент будет в решениях, всегда под рукой. Он многократный.

СкринНажмите здесь!
 999.1416392215.jpg[Cкрыть]

Дык и в патче 1.4 могу прописать, чтобы музыка появлялась примерно раз в 2 года ( вроде оптимально, чтобы проиграл весь список )... Если надоест - бери и снимай галочку с музыкой в лаунчере...

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
Дык и в патче 1.4 могу прописать, чтобы музыка появлялась примерно раз в 2 года ( вроде оптимально, чтобы проиграл весь список )... Если надоест - бери и снимай галочку с музыкой в лаунчере...

Во время боевых действий может напрягать этот ивент.

Olegard

Может быть - тогда пусть всё остаётся по старому...

Rybinsk

Конечно, музыка только отвлекать будет.

Dima-Stranik
Может быть - тогда пусть всё остаётся по старому...
Конечно, музыка только отвлекать будет.

В ТР I, лучше всё оставить по старому.

Вольт

Почему бы не сделать марки для рейха и народные республики для СССР?

Хотя если вы переходите на DH, то там уже вроде сделано это.

Изменено пользователем Вольт

Dima-Stranik
Почему бы не сделать марки для рейха и народные республики для СССР?

Хотя если вы переходите на DH, то там уже вроде сделано это.

В смысле марки?

Вольт
В смысле марки?

Немецкие маркграфы или рейхкомисариат

Изменено пользователем Вольт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324967

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...