Мод «Третий Рейх» - Страница 554 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Kikabidze

Здравствуйте! Скачал ваш мод. Возникла пара вопросов.

1.Игра начинается только с 1933 года? Есть ли возможность начать например с 1939, как в оригинале hoi2.

2.Игра у всех так долго загружается? проц у меня вроде мощный.

3.Есть ли чит на повышение ПП?

Dima-Stranik
Здравствуйте! Скачал ваш мод. Возникла пара вопросов.

1.Игра начинается только с 1933 года? Есть ли возможность начать например с 1939, как в оригинале hoi2.

2.Игра у всех так долго загружается? проц у меня вроде мощный.

1. В моде только один сценарий.

2. Увеличение времени загрузки мода, зависит от спрайтов и цветной графики.

3. Не пользуюсь.

Olegard
Оу я бы рад помочь вот только все что я могу предложить-это именно что идеи.Но они есть! Вот сейчас как раз переигрываю за Германию ТР и такая вещь-вхождение в Рейнскую демилитаризованную зону.Это событие происходит по ивенту в фиксированную дату-и не важно, ввел ты свои войска туда или нет.Войска там вообще могут хоть с 33го стоять.Так вот-можно сделать так что выскакивает подсказка-мол да сейчас неплохо было бы ввести войска,все дела,мы достаточно сильны.А вот если ввести войска до этого момента -то,к примеру,сначала дается месяц чтобы вывести войска, если нет-то Франция, Британия, Бенилюкс-объявляют нам войну.Ну или как вариант-жесткие экономические санкции, ПП падает, и,под давлением этих стран, никто больше с Германией не торгует-ну может кроме СССР, США,Японии там.

я понял тебя Спасибо

Так можно сделать только для ИГРОКа... ИИ не сможет удержаться, чтобы не залезть в эту зону. Даже если и реально будет такое прописать ИИ - может произойти косяк при дальнейшем его поведении.

Я сам думал над этим годик назад. Может пропишу пару тройку ивентов для такого события.

Вообще на самом деле-то же самое можно прописать для любой наступательной кампании, к примеру-барбаросса-тебе дан срок-4 месяца.К этому моменту захватываешь Минск,Киев, ну и еще какие-нибудь провы-вот тебе плюшки в виде мощного баффа к организации войск,боевому духу и так далее(да знаю что они и так есть, но можно сделать еще что нибудь-к примеру, ценности не успели вывезти, а заводы-взорвать-бонус к ПП и ресурсам.)Если берешь Ленинград(именно в указанный срок)-еще большие бонусы и плюшки.Ну а если взял Москву-то все , СССР полностью деморализован столь быстрым прорывом, просят мира на любых условиях и тому подобное.Если нужно конкретизировать-какой бонус, +сколько % боевого духа-тоже могу подумать, но на это уйдет большее время.А вообще,я как тот лиловый кот из мультика-всегда рад помочь.

По всяким Киевам и Минскам ( включая другие крупные города в разных частях света) - при их захвате наступающая сторона получает повышение боевого духа... И теряет его, при их потере... Так что есть, за что воевать.

Помимо тоже есть куча исторических ивентов, дающих и отнимающих как оргу, так и дух - разным воюющим странам.

В патче будет прописан рандомные случаи повышения ПП - национализация... или некие приватизации частных предприятий... минорами пробовал - получалось довольно приятно...

Kikabidze
1. В моде только один сценарий.

2. Увеличение времени загрузки мода, зависит от спрайтов и цветной графики.

3. Не пользуюсь.

В патче будет прописан рандомные случаи повышения ПП - национализация... или некие приватизации частных предприятий... минорами пробовал - получалось довольно приятно...

Спасибо за ответы. Буду пробовать за Итальянцев играть

Belalus
По всяким Киевам и Минскам ( включая другие крупные города в разных частях света) - при их захвате наступающая сторона получает повышение боевого духа... И теряет его, при их потере... Так что есть, за что воевать.

Помимо тоже есть куча исторических ивентов, дающих и отнимающих как оргу, так и дух - разным воюющим странам.

Да, воевали-знаем...А кстати есть еще такая просьбочка-можете ивент о захвате Киева проводить не сразу,как немцы его возьмут, а , к примеру, через месяц.Просто,когда играл за СССР,у меня линия фронта как раз по Киеву шла, немцы один раз в город вошли, я их сразу выбил-но все равно 600 едениц человеческого ресурса потерял.Неприятно.

Кстати еще вопрос по переносу ТР2 на основу ДХ.В ДХ, как я заметил, очень слабо растет кол-во призывников-по факту получить их можно,только проведя мобилизацию.Будет ли то же самое в ТР2 или останется система от АоД?

Изменено пользователем Belalus

Dima-Stranik
Кстати еще вопрос по переносу ТР2 на основу ДХ.В ДХ, как я заметил, очень слабо растет кол-во призывников-по факту получить их можно,только проведя мобилизацию.Будет ли то же самое в ТР2 или останется система от АоД?

Возможно останется старая система, во время тестов будет видно.

Olegard
Да, воевали-знаем...А кстати есть еще такая просьбочка-можете ивент о захвате Киева проводить не сразу,как немцы его возьмут, а , к примеру, через месяц.Просто,когда играл за СССР,у меня линия фронта как раз по Киеву шла, немцы один раз в город вошли, я их сразу выбил-но все равно 600 едениц человеческого ресурса потерял.Неприятно.

Согласен. В патче 1.4 прописал 20 дней для активации.

Согласен. В патче 1.4 прописал 20 дней для активации.
Олег, скажи номер ивента - возьму пока на заметку

Belalus

Так вот еще 1 вещь-в 1939 году Германия предъявляет требования на бывшие свои колонии.Это ок это понятно.Но мгновенно проходит ивент-отказ от колоний в пользу Японии без права выбора альтернативы.А вот это странно.Было бы неплохо как то разнести по времени эти события и дать альтернативу во 2м ивенте-допустим, охлаждение отношений с Японией, зато остаются права на Африку.

Olegard
Олег, скажи номер ивента - возьму пока на заметку

id = 6067

id = 6067

А были ивенты на приведение в порядок укреплений на старой границе?

Werwolf666

Скажите плз, а что такое ивент Вундерваффе, когда и при каких условиях происходит, и что каким странам даёт? Я не встретился с таким в игре ни за Германию, ни за СССР, а обратил внимание, что некоторые ветки секреток зависят именно от него.

Olegard
А были ивенты на приведение в порядок укреплений на старой границе?

НЕТ... или тогда также надо будет убирать юнитов погранцов со старой...

Скажите плз, а что такое ивент Вундерваффе, когда и при каких условиях происходит, и что каким странам даёт? Я не встретился с таким в игре ни за Германию, ни за СССР, а обратил внимание, что некоторые ветки секреток зависят именно от него.

Вундерваффе - это типа СУПЕРОРУЖИЕ... Некие плюшки, позволяющие стране малой кровью противостоять полчищам врага... Или стать чуть эффективней в войне, чем ранее...

Даются Мажорам... В основном это СССР, Рейх, США...

Dima-Stranik
Даются Мажорам... В основном это СССР, США...

Это что же им даётся?

Это что же им даётся?

...у Советов вундерваффе это наверное -патизаны... :D , больше на ум ни че не приходит... ;)

НЕТ... или тогда также надо будет убирать юнитов погранцов со старой...

не совсем понял я как раз про старую границу и говорю, многие Уры достраивались вплоть до 39, т е нет ивентов которые бы добавляли укрепления по лини старой границы? И как с Линией Молотова быть?

Olegard
Это что же им даётся?

Если начать считать некоторые техи из секретных технологий - как вундерваффе - то ЭТИМ запросто может стать например мощные САУ ЖД... или те же атомные бомбы, дающие преемущество даже при численном перевесе противника.

Но самое вкусное ДА - конечно у Рейха.

Werwolf666
Если начать считать некоторые техи из секретных технологий - как вундерваффе - то ЭТИМ запросто может стать например мощные САУ ЖД... или те же атомные бомбы, дающие преемущество даже при численном перевесе противника.

Но самое вкусное ДА - конечно у Рейха.

А ну так за Германию у меня идёт уже себе 1959 год, и не было этого вундерваффе. Может потому, что оно возникает только в случае войны против СССР, а у меня её тоже не было?

Dima-Stranik
А ну так за Германию у меня идёт уже себе 1959 год, и не было этого вундерваффе. Может потому, что оно возникает только в случае войны против СССР, а у меня её тоже не было?

Интересно, чем вы занимались до 1959-го года? :)

Если начать считать некоторые техи из секретных технологий - как вундерваффе - то ЭТИМ запросто может стать например мощные САУ ЖД...

...мощный САУ ЖД, а на картинке мы видим гаубицу Б-4....Что это за тьмутаракань такая...Вы в одно определение слили 2 различные арт.системы...при этом назвав их не понятно как... :huh:

...Б-4 - буксируемая гаубица на гусенечном лафете. Уже это говорит за то, что она не может называться САУ, т.к. для ее перемещения необходимо было наличие тягача... Штатно она входила в состав "гаубичных артиллерийских полков большой мощности" сокращенно гап б/м....Из этого следует что в моде, ее нужно перевести на полковой штат, и назвать....

....гап б/м Б-4....вот, а то САУ ЖД, ну это же жуть какая то...

....Есть правда одно но...Были самоходные варианты, но только в 2 экземплярах на базе Т-35....назывались СУ-14....Но из этого не следует что в моде их можно производить....В реале в серию они то не пошли, следовательно в моде им не должно быть места....

...Им так же следует сместить годы производства. на 37г уже имелось 119 таких штучек...а у нас она появляется только в 39г в виде 1-ой бригады...к моменту войны с финнами.. :035: ...хотя реально в войне участвовали 4 полка

....Насчет ЖД арты, то она также не была самоходной, а буксируемой- паровозами. Она состояла из специальных железнодорожных установок на которых размещались одиночные морские крупнокалиберные орудия... Такие системы входили в состав батарей по 3-4 установки....Их производство началось с 30-х годов....Первая установка- транспортер морской ТМ-1-14(356мм) был сдан в мае 32г...В 34г на боевое дежурство стали 3-х орудийные батареи на Балтике и Тихом океане....

...Далее в строй вступали транспортеры с 305 и 180 мм орудиями...ТМ-1-180 сдали в 34г...

....по поводу скорости передвижения...то данные установки буксировались со скоростью до 45км/ч, из этого следует что де скорость передвижения не может быть -3, как это есть в моде, а данный вид арты не может придаваться в виде усиления для Пехотных дивизий....т.к. он является отдельным формированием. Следовательно такой бригады не должно быть, а имеет место быть отдельное формирование...

....ОЖДАБ (отдельная железнодорожная артиллерийская батарея)- такое наименование имели они...к этому стоит так же добавить наименование транспортера ТМ-1-14 либо ТМ-1-180 и взять картинку хотя бы у немецких "Карлов"...она более подходит, чем картинка гаубицы Б-4...

...Из этого всего следует, что в моде нужно переформатировать бригаду САУ ЖД и бригаду ЖД арты придаваемой на усиление дивизиям....

....Б-4 и ЖД батареи были отдельными формированиями, и они не могли придаваться на усиление дивизиям...следовательно бригада ЖД арты должна исчезнуть...

....бригада САУ ЖД так же должна исчезнуть в том виде в каком есть, но вместо нее должны появится:

а) гап б/м Б-4( открытие не позднее 37г)

б) ОЖДАБ ТМ-1-14 либо ТМ-1-180(открытие с 33-34гг)

.....Вот это и есть Советское вундерваффе, которое в моде именуется непонятно каким термином САУ ЖД... ;)

Изменено пользователем fowler

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1316227

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...