Мод «Третий Рейх» - Страница 550 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Werwolf666

Скажите, а при каких условиях вообще армия погибает (или там расформировывается, точно не помню) из-за недостаточного снабжения? Сколько его необходимо? Конкретнее была высажена 1 карательная дивизия на бывшем шведском о.Висбю, инфра там 50%, снабжение было вроде 40%, и с полгода там примерно эта бригада нормально простояла, подавляя партизан, и вдруг такое.

И вот см. на скрине, то нормальные данные о провинции, то к концу дня начинает мерцать "Строит-во невозможно, т.к. не входит в зону снабжения", хотя всё строится. ПыСы. Играю тут за СССР, напрямую не могу туда высадить десант из-за расстояния, для чего использовал базу своих бразильских союзников в Рио. С этими отрядами что, такое же будет? Там инфра вообще 120%, в бывшей Доминикане - я уже достраивал её, кроме востановления. А точно тот же манёвр за Германию не вызывал никаких вообще проблем. Ну суть понятна, думаю, не надо пояснять, что нужна база вблизи от Штатов для обеих этих стран.

Спасибо заранее, если кто прояснит этот момент.

post-79410-1413903565_thumb.jpg

post-79410-1413930864_thumb.jpg

Изменено пользователем Werwolf666

Привет, товарищи! Появилась такая проблема : играл с другом в Третий Рейх 1.3 через Tunngle, все было нормально, но в последние несколько дней игру что-то заклинило, и она перестала нормально синхронизироваться. Вот симптомы (они происходят НЕ у хоста, вне зависимости кто хостит) :

- При нажатии на паузу - пауза происходит через долгий отрезок времени (5с+, в зависимости от скорости).

- Исследования не работают.

- Невозможность отдать приказы войскам.

Что было сделано :

- Переустановлена игра.

- Был накачен хотфикс.

- Менялась программа для (эмуляции?) LAN сети.

- Начиналась новая игра/грузились сейвы.

Dima-Stranik
....Может все же раньше сделать...моделью 39г...хотя бы. Просто зачем нам такие корабли в середине войны, когда вместо них сподручнее будет настроить Эскортные и Легкие Авики. И они будут более эффективными, чем крейсер ПВО...

В ТРII крейсер ПВО будет с 39-го. Для Великобритании с 37-го.

Olegard
В ТРII крейсер ПВО будет с 39-го. Для Великобритании с 37-го.

Дима, ты раздвоишь технологии ( они же для всех стран в один год) - или дашь эти типы ивентово тогда ?

Dima-Stranik
Дима, ты раздвоишь технологии ( они же для всех стран в один год) - или дашь эти типы ивентово тогда ?

Ивентом активирую для Британии только первый(37-й), все остальные в древе технологий с 39-го.

Вопрос, а нету ли ссылки на закачку с яндекс диска или торрента?

Werwolf666

Господа разработчики, а не убрать ли в вашей новой версии вот такие штуки про "волю народа"? Мало того, что это раздражает и убирает временно ПП, каждому же интересно самому решать, когда и с кем вести войны в игре. И вести ли. И уж точно не референдум будут проводить игроки среди своего населения ;)

post-79410-1414186797_thumb.jpg

Olegard
Господа разработчики, а не убрать ли в вашей новой версии вот такие штуки про "волю народа"? Мало того, что это раздражает и убирает временно ПП, каждому же интересно самому решать, когда и с кем вести войны в игре. И вести ли. И уж точно не референдум будут проводить игроки среди своего населения ;)

Тебе , как игроку за СССР обидно слышать справедливые замечания коммунистов про необходимость захвата США для установления там коммунизма? :021::unsure: это же 51й год, идет холодная война... а вы смотрю ведете себя как пятая колонна в КПСС... :)

А если точней - что такое 1% для ПП в 750 единиц ?

Изменено пользователем Olegard

Werwolf666
Тебе , как игроку за СССР обидно слышать справедливые замечания коммунистов про необходимость захвата США для установления там коммунизма? :021::unsure: это же 51й год, идет холодная война... а вы смотрю ведете себя как пятая колонна в КПСС... :)

А если точней - что такое 1% для ПП в 750 единиц ?

Но у меня в параллельно играемой партии за фошысскую Германию такого нет, хотя и войны никакой тоже нет (там 1955 идёт) :unsure: . А здесь кроме холодной войны, Союзники с 39 года воюют с Германией, но только там уже Оси нет, а Германия =ГДР с 43 года. И вот всё равно придётся, видимо, с ГДР вступать в союз и биться против Союзников, но как я считаю по раскладу в игре - НЕ СЕЙЧАС. А для поддержки операции против США у меня прокачиваются базы на Гаити. Проблема снабжения решилась там, кстати сказать.

Olegard
Но у меня в параллельно играемой партии за фошысскую Германию такого нет, хотя и войны никакой тоже нет (там 1955 идёт) :unsure: . А здесь кроме холодной войны, Союзники с 39 года воюют с Германией, но только там уже Оси нет, а Германия =ГДР с 43 года. И вот всё равно придётся, видимо, с ГДР вступать в союз и биться против Союзников, но как я считаю по раскладу в игре - НЕ СЕЙЧАС. А для поддержки операции против США у меня прокачиваются базы на Гаити. Проблема снабжения решилась там, кстати сказать.

а что не Куба...? там же изнывают надавать амерам по щам...

Хотя сам помню использовал Гаити как непотопляемый авианосец Кригсмарине - против жидокапиталюг ... ;)

Куба захватывалась непосредственно перед вторжением в амерское подбрюшье Мекс. залива...

Куба захватывалась непосредственно перед вторжением в амерское подбрюшье Мекс. залива...

кстати при приближении врага к берегам Священных Штатов Америки последние наверняка просчитали бы такую возможность и Кубу бы ждал ультиматум либо военные базы США ило её бы раскатали в пыль и оккупировали чтобы немцам не досталась, хотя что это я говорю там ведь американские ставленники сидели (посмотри биографию Батисты)

Кроме того

8 декабря 1941 года, вслед за США, Куба объявила войну Японии, а 11 декабря 1941 года - объявила войну Германии и Италии. Непосредственного участия во Второй мировой войне кубинские вооружённые силы не принимали, но участвовали в поставках военно-стратегического сырья в США и предоставили в распоряжение войск США военно-морские и военно-воздушные базы

так что в реальности это был бы американский авианосец

Olegard
кстати при приближении врага к берегам Священных Штатов Америки последние наверняка просчитали бы такую возможность и Кубу бы ждал ультиматум либо военные базы США ило её бы раскатали в пыль и оккупировали чтобы немцам не досталась, хотя что это я говорю там ведь американские ставленники сидели (посмотри биографию Батисты)

Кубе еще до войны США дают "защиту независимости". То есть при вторжении на остров ИИ США начнет конкретно прессовать оккупанта, кто бы это ни был : СССР, Рейх или например мелкий латинский минор... И я такое наблюдал.

Изменено пользователем Olegard

Кубе еще до войны США дают "защиту независимости". То есть при вторжении на остров ИИ США начнет конкретно прессовать оккупанта, кто бы это ни был : СССР, Рейх или например мелкий латинский минор... И я такое наблюдал.

это получается нелогично

при поражении Англии или приближении морских баз противника-мажорак побережью США или немецких переговорах в лантиской америке (переброску войск не утаишь) Штатам логичнее не дожидаться захвата Кубы и карибского бассейна, а высадиться там заранее чтобы не тратить силы на отвоёвывание островов, вот пример

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%...E4%E8%FE_(1940)

Werwolf666
а что не Куба...? там же изнывают надавать амерам по щам...

Хотя сам помню использовал Гаити как непотопляемый авианосец Кригсмарине - против жидокапиталюг ... ;)

Конечно, хотел бы Кубу. Ближе оттуда, что-то там порядка 270 км до Майами. Но они не хотели в союз. Более того, произвёл там переворот и у руля встали сталинисты, но всё равно не хотят. :020: Кстати сталинисты сталинистами, а почему-то всё равно Батиста в правительстве на 2 должностях, ну да ладно. Ну вот поэтому пришлось взять Доминикану и Гаити, используя порт своих союзников в Бразилии. БМРД достаёт, ядерки есть так если что, ну вот ещё пару мощных флотов достроятся, и вперёд...

День добрый. Подскажите патч 1.4 вышел?

Да ,очень хотелось бы услышать,когда выйдет долгожданный патч

GameForGame
Да ,очень хотелось бы услышать,когда выйдет долгожданный патч

Пока нет, ждите скоро выйдет.

Mizantrop1

Вот вопрос. Наверно недоработка. Играя за Германию, раскатал Советов. Уже на Урале. Выскочил долгожданный ивент - План Розенберга, план Гиммлера и заключение мира с Советами. Воть. Выбираю заключение мира, большая часть евр. части Советов становится моей национальной. Заключается мир. Но. Мне отдают Белоруссию, Украину и Прибалтику. И всё. В Польше 4 провинции остаются в СССР, в Бессарабии пара провинций остается СССР. Что бы забрать территории, приходится прибегать к acceptall. Но. Когда я забираю территории, мне дают даже не всю Европейскую часть. Около Архангельска, две провинции в стороне Финляндии остаются Советам, хотя Архангельск мой(у этих провинций нет границ с Советами) Север остается за СССР. Короче какое то дерьмо. В оригинале, был Тяжелый мир, где тихо и спокойно немцы забирали всё до Урала. Здесь тоже есть ивент - строить Восточный валл. Укрепления строятся на территории СОВЕТОВ, а не на моей. Соответственно здесь какая то ошибка. Но как можно было ошибиться в таком важном ивенте, не понимаю. Он у меня в очередной раз вылетел, потому скрины позже приведу.

И вот ещё вопрос. Есть какие то ивенты о завершении Второй Мировой победой Немцев? Играя не так давно, залез в Британию. Там получил государство марионетку по ивенту и всё.....В общем не знаю.

Так же игра вылетает часто. Особенно при переходе с месяц на месяц. Вылетает ошибка и падает.

И грузится не сколько минут. MW3 грузится раз 5 быстрей. Думал раньше что у меня комп дрянь, купил новый системник, тоже дерьмо. Только раньше грузился минут 10, а сейчас 3, что конечно прогресс но невозможно сидеть смотреть на загрузку. В общем как то так.

Изменено пользователем Mizantrop1

Belalus

Кстати согласен! Я конечно может чего-то и не понимаю, но блин по моему мнению это бред.Почему? Ну во первых-только чето(всего каких то 6 лет назад) закончилась тяжелейшая и кровопролитнейшая война в истории!Она затронула семью каждого советского гражданина.И в то время, как мне рассказывали дедушка с бабушкой и прабабушка-тогда все настроения в народе были "Лишь бы не было войны".Тогда еще жива была память людей об истинном ужасе войны, тогда были живы ее участники которые могли любому мечтающему о войне с США вбить его слова обратно в глотку потому что они понимали-в войне нет ничего хорошего и патриотического.Да я понимаю-подобный ивент можно было бы ввести году в 70м-ну там мол страна восстановилась, родилось новое поколение пушечного мяса и тому подобное.Но блин не в 50м году же! Поэтому если подобное есть в 1.4 или в ТР2-я искренне прошу убрать во имя реализма о котором вы все так печетесь.

Вот вопрос. Наверно недоработка. Играя за Германию, раскатал Советов. Уже на Урале. Выскочил долгожданный ивент - План Розенберга, план Гиммлера и заключение мира с Советами. Воть. Выбираю заключение мира, большая часть евр. части Советов становится моей национальной. Заключается мир. Но. Мне отдают Белоруссию, Украину и Прибалтику. И всё. В Польше 4 провинции остаются в СССР, в Бессарабии пара провинций остается СССР. Что бы забрать территории, приходится прибегать к acceptall. Но. Когда я забираю территории, мне дают даже не всю Европейскую часть. Около Архангельска, две провинции в стороне Финляндии остаются Советам, хотя Архангельск мой(у этих провинций нет границ с Советами) Север остается за СССР. Короче какое то дерьмо. В оригинале, был Тяжелый мир, где тихо и спокойно немцы забирали всё до Урала. Здесь тоже есть ивент - строить Восточный валл. Укрепления строятся на территории СОВЕТОВ, а не на моей. Соответственно здесь какая то ошибка. Но как можно было ошибиться в таком важном ивенте, не понимаю. Он у меня в очередной раз вылетел, потому скрины позже приведу.

И вот ещё вопрос. Есть какие то ивенты о завершении Второй Мировой победой Немцев? Играя не так давно, залез в Британию. Там получил государство марионетку по ивенту и всё.....В общем не знаю.

Так же игра вылетает часто. Особенно при переходе с месяц на месяц. Вылетает ошибка и падает.

И грузится не сколько минут. MW3 грузится раз 5 быстрей. Думал раньше что у меня комп дрянь, купил новый системник, тоже дерьмо. Только раньше грузился минут 10, а сейчас 3, что конечно прогресс но невозможно сидеть смотреть на загрузку. В общем как то так.

Вся та же самая хрень.И по поводу ивента по концу войны с Германией и по поводу медленной загрузки.Советую поиграть в Даркест Хауэр.Она и грузится мгновенно и не тупит во время глобального махача-сказано-максимальная скорость-выдает максимальную скорость.После такого уже как то не хочется ТР запускать по 5 минут кряду.Хотя объективно ТР лучше.

Mizantrop1
Кстати согласен! Я конечно может чего-то и не понимаю, но блин по моему мнению это бред.Почему? Ну во первых-только чето(всего каких то 6 лет назад) закончилась тяжелейшая и кровопролитнейшая война в истории!Она затронула семью каждого советского гражданина.И в то время, как мне рассказывали дедушка с бабушкой и прабабушка-тогда все настроения в народе были "Лишь бы не было войны".Тогда еще жива была память людей об истинном ужасе войны, тогда были живы ее участники которые могли любому мечтающему о войне с США вбить его слова обратно в глотку потому что они понимали-в войне нет ничего хорошего и патриотического.Да я понимаю-подобный ивент можно было бы ввести году в 70м-ну там мол страна восстановилась, родилось новое поколение пушечного мяса и тому подобное.Но блин не в 50м году же! Поэтому если подобное есть в 1.4 или в ТР2-я искренне прошу убрать во имя реализма о котором вы все так печетесь.

Вся та же самая хрень.И по поводу ивента по концу войны с Германией и по поводу медленной загрузки.Советую поиграть в Даркест Хауэр.Она и грузится мгновенно и не тупит во время глобального махача-сказано-максимальная скорость-выдает максимальную скорость.После такого уже как то не хочется ТР запускать по 5 минут кряду.Хотя объективно ТР лучше.

Третий Рейх очень интересный мод. Но вот эти мелочи просто выносят. Я играл наверно во все моды HOi2 кроме Кайзеррейха(он у меня не запускается) Всё прикольно, но мне скучно без ивентов. А в ТР их тонны. Правда, как выяснилось важнейшие ивенты были опущены.

Изменено пользователем Mizantrop1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324116

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...