Мод «Третий Рейх» - Страница 545 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Бонвиван

Хотел в личке поподробнее узнать, но не отправляется "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

Бонвиван
Я играю в Third Reich 1.3 c хотфиксом 4.2

Есть что то принципиально новее? :013:

Разобрался что есть новее. Можно узнать сколько весит патч 1.4? А то со скоростью сейчас не очень, слишком большой не смогу скачать.

Olegard
Разобрался что есть новее. Можно узнать сколько весит патч 1.4? А то со скоростью сейчас не очень, слишком большой не смогу скачать.
http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1509306

Зайди тут почитай.

Весит столько же примерно, как и 1.3... Ты понимаешь наверно, что текстовые документы и таблицы эксель весят копейки, но при большом желании могут изменить игру почти до неузнаваемости.

Там же можешь задать все вопросы к новому патчу... если захочешь.

Nosferatus

Господа, у меня спустя какое-то время игры тупо вылетает. В чём же дело?

Olegard

Слыбый комп? большая скорость в компании ( снизь её в настройках, проц и видюха не поспевают за активацией ивентов)...

Piter-Alex

Доброго всем дня, у меня вот возник вопрос касательно именных дивизий СС. Играя за Германию я оккуппирую всю Европу, и даю относительную независимость для Фландрии, Валонии, Англии, Прибалтики и т.д., по прошествии определённого времени приходят новоиспечённые дивизии с красивыми названиями и содержанием, вот только мне они не подчиняются, да и сидят себе безвылазно в Берлине, на кой икс они мне? Второй вопрос, а если не делать этих сателитов, появятся ли они вообще и получит ли Рейх эти же дивизии в своё полное подчинение?

Olegard
Доброго всем дня, у меня вот возник вопрос касательно именных дивизий СС. Играя за Германию я оккуппирую всю Европу, и даю относительную независимость для Фландрии, Валонии, Англии, Прибалтики и т.д., по прошествии определённого времени приходят новоиспечённые дивизии с красивыми названиями и содержанием, вот только мне они не подчиняются, да и сидят себе безвылазно в Берлине, на кой икс они мне? Второй вопрос, а если не делать этих сателитов, появятся ли они вообще и получит ли Рейх эти же дивизии в своё полное подчинение?

Почему в Берлине? --- а , это патч 1.3...

Возьми перечисленные тобой страны под своё командование ( найди такую кнопку) - и ты сможешь управлять названными дивизиями...

Нет сателлитов - значит Рейх имеет другие виды на использование территорий этих стран. Вплоть до отказа от помощи перечисленных дивизий СС. Я про игрока.

Изменено пользователем Olegard

Nosferatus
Слыбый комп? большая скорость в компании ( снизь её в настройках, проц и видюха не поспевают за активацией ивентов)...

Спасибо, попробую. Но комп довольно таки сильный надо отметить

Belalus

Как то уже писал по этой теме-напишу еще.В общем-игра тормозит(да знаю что о таком часто пишут).НО! Дело такое-время уже после 2й мировой а конкретно-53й год.Играю за СССР(вряд ли это имеет значение но все же).И игра ДИЧАЙШЕ тормозит.Просто адово.На максимальной скорости 1 игровой час проходит за 2 секунды.Войны нет! Хотя раньше мне объясняли тормоза тем что во время войны мол много ивентов,корабли плавают, самолеты летают и армии деруться.А сейчас у меня-войны нет!.Все стоят на местах.Я переустановил игру-она все равно,даже если начинаю с самого начала лагает.Никаких настроек я не менял.Вирусов тормозящих работу вроде бы нету.Раньше игра летала(ну хотя бы поначалу),а теперь ползет как черепаха-аж играть неохота.Ну смысл мне час сидеть ждать пока пройдет 2 месяца(цифры взяты из головы),когда раньше эти же два месяца пролетали за пару минут.И кстати-то объяснение про движение армий какое то неубедительное.Блин игру делали 10 лет назад-как же она тогда тормозила что даже сейчас на новых компах тупит?!(Да я знаю что тут нету чего либо конструктивного-просто крик души)

Olegard
Как то уже писал по этой теме-напишу еще.В общем-игра тормозит(да знаю что о таком часто пишут).НО! Дело такое-время уже после 2й мировой а конкретно-53й год.Играю за СССР(вряд ли это имеет значение но все же).И игра ДИЧАЙШЕ тормозит.Просто адово.На максимальной скорости 1 игровой час проходит за 2 секунды.Войны нет! Хотя раньше мне объясняли тормоза тем что во время войны мол много ивентов,корабли плавают, самолеты летают и армии деруться.А сейчас у меня-войны нет!.Все стоят на местах.Я переустановил игру-она все равно,даже если начинаю с самого начала лагает.Никаких настроек я не менял.Вирусов тормозящих работу вроде бы нету.Раньше игра летала(ну хотя бы поначалу),а теперь ползет как черепаха-аж играть неохота.Ну смысл мне час сидеть ждать пока пройдет 2 месяца(цифры взяты из головы),когда раньше эти же два месяца пролетали за пару минут.И кстати-то объяснение про движение армий какое то неубедительное.Блин игру делали 10 лет назад-как же она тогда тормозила что даже сейчас на новых компах тупит?!(Да я знаю что тут нету чего либо конструктивного-просто крик души)

invasions

Попробуй очисти этот файл... Сотри все ненужные тебе сэйвы...

И еще раз - ты про 1.3 ?

В теме по Графике наткнулся на новые иконки дивизий....В результате просмотра возникли некоторые вопросы, но уже не по графике, а по характеристикам тех дивизий, которые были приведены в данной теме.

...Первый вопрос касается Легкого Авианосца...

hn57s52dxqzl.jpg

6tlcdkti069f.jpg

1)Очень сильно удивило что даже Легкий Авик с АУГ не имеет Подводной атаки...Есть обнаружение Подлодок, но нет атаки...Поучаеться в игре по подлодкам могут работать исключительно Эсминцы, и отчасти Торпедные катера...А Авик, у которого есть самолеты для проведения данных атак, будет скромно стоять в сторонке...

2) У Авика без бригады АУГ Максимальная дистанция ведения огня составляет 4 единицы, но при этом морская атака равна -0...Из этого следует вопрос: Чем он будет стрелять на такую дальность, если у него физически ничего для этого нет...

3) Максимальная скорость у Авика без бригады равна 18 единицам, а с бригадой- 19 единиц....хм..

4) Опять же радиус действия скачет...без АУГ он 2500, с ней- 2800...С АУГ он должен остаться прежним, при этом может только вырасти расход топлива. Что мы и видим...

5) Сомнительно, что наличие АУГ может повысить морскую защиту...при этом всего лишь на 1 единицу...Без нее она составляет 4 единицы, а с ней 5...Если имеется ввиду что самолеты отгонят корабли противника от Авика, и тем самым его защитят, то коэфициент в 1 единицу для обозначения данного вида защиты равно мал. Похоже именно такой вариант и имеется ввиду, исходя из сравнения защиты без АУГ и с ней ...Непонятно вообще, как может быть такой огромной разница, между проводимой с помощью АУГ атакой кораблей противника, и защитой собственного Авика...То бишь атаковать они могут, а вот защищать его нет...

....2-ой вопрос по "Бранденбург-800"

]]>pble74n94q3s.jpg]]>

...хм, а на чем они передвигаются!...На своих двоих, или на лошадях...Ибо у них скорость как у Кавалерии...Люди так быстро бегать не могут, тем более в полном снаряжении...По характеристикам видно, что это чисто пехотное соединение, т.к. доля пехоты составляет 100%...

...Да и ПВ-атака явно зашкаливает. Она равна в принципе наличию в дивизии полнокровной бригады ПВО, что не реально, ибо для нее нужна мех.тяга...хд...По ПВ-защите как бы нет вопросов, ибо тут есть аргумент в ее пользу...Так как они диверсанты, используют различные виды маскировки, следовательно их обнаружение с воздуха затруднительно. Что собственно и делает коэффициент защиты таким высоким....Но вот по поводу ПВ-атаки, то здесь просто нечего сказать....хм...

Изменено пользователем fowler

Werwolf666

Может быть поможет, как я делаю: в обычное мирное время скорость не выше "Нормальная", а во время военных действий снижаю до "Замедленная". И сохраняйтесь регулярно. И всё. А комп слабый, но вылетала у меня игра только один раз. И в общем-то тьфу-тьфу. Долго играется, но а куда спешить.

Изменено пользователем Werwolf666

Дело такое-время уже после 2й мировой а конкретно-53й год.Играю за СССР(вряд ли это имеет значение но все же).И игра ДИЧАЙШЕ тормозит.Просто адово.На максимальной скорости 1 игровой час проходит за 2 секунды.Войны нет! Хотя раньше мне объясняли тормоза тем что во время войны мол много ивентов,корабли плавают, самолеты летают и армии деруться.А сейчас у меня-войны нет!.Все стоят на местах.

Снизь скорость до нормальная. Тормозит не из-за того что где-то идёт война, плаваю кораблики, а из-за того что юнитов в мире огромное количество и даже если они стоят, то это занимает большой игровой процесс).

Поexавший

Заменить спрайты из ТР на спрайты из мода 33,в чём проблема-то?Грузятся где-то на 10 сек дольше обычного ХОИ2,да и спрайты кошерные.Не всем же дарована возможность узреть отличные спрайты которые ещё и меняются в зависимость от апргрейда в тех древе,тут уже дело в пекарне

Ребята, такая проблема : играем с другом в мультиплеер, НЕ за Германию. В итоге у ИИ в начале февраля 33го к власти приходит не Гитлер, а Гесс. Причем это только у создателя игры, у второго все нормально. Но со временем (видимо как-то синхронизируется) второй тоже наблюдает Гесса у власти. Один раз, когда доиграли до 38 (и заметили это), то Гинденбург не умер, а все еще был у власти с Гессом. Причем в сингле все ок. Как лечить?

Werwolf666

Кстати, всё забывал спросить. Вот к примеру в ДП2 там смерть Сталина происходит чётко в исторический день и есть выбор действий дальше. А если я тут играю за Германию, и идёт 1952 год, то вообще а когда умрёт Гитлер? И что будет предложено как преемник, если это событие прописано в игре?

wladimiron
Кстати, всё забывал спросить. Вот к примеру в ДП2 там смерть Сталина происходит чётко в исторический день и есть выбор действий дальше. А если я тут играю за Германию, и идёт 1952 год, то вообще а когда умрёт Гитлер? И что будет предложено как преемник, если это событие прописано в игре?

В1.3 смены власти я не наблюдал ни в германии ни в СССР до конца игры. Также и генералы вечны и не сменяются, если конечно нет ивента на смерть конкретного генерала. Например по чистке в СССР умирает куча генералов.

Вообще вечность персонажей наблюдаю, даже министры умирают только если есть ивент на смерть конкретного министра.

Belalus
В1.3 смены власти я не наблюдал ни в германии ни в СССР до конца игры. Также и генералы вечны и не сменяются, если конечно нет ивента на смерть конкретного генерала. Например по чистке в СССР умирает куча генералов.

Вообще вечность персонажей наблюдаю, даже министры умирают только если есть ивент на смерть конкретного министра.

Ну у меня прошел ивент на смерть Сталина-но прикол в том что отдельно шли 2 ветки ивентов-ивенты из ванилы, где можно выбрать-Берия.Хрущев или Ворошилов(или еще кто третий не помню).Ну и там на устранение/не устранение берии.И отдельно идут ивенты по ТР(да,для тех кто спрашивал- у меня 1.3).И в ТР-ивентах там все фиксировано-Берию убирают, у власти временно Ворошилов,потом Хрущев.

Werwolf666
Ну у меня прошел ивент на смерть Сталина-но прикол в том что отдельно шли 2 ветки ивентов-ивенты из ванилы, где можно выбрать-Берия.Хрущев или Ворошилов(или еще кто третий не помню).Ну и там на устранение/не устранение берии.И отдельно идут ивенты по ТР(да,для тех кто спрашивал- у меня 1.3).И в ТР-ивентах там все фиксировано-Берию убирают, у власти временно Ворошилов,потом Хрущев.

Я сейчас тоже в 1.3, и одновременно играю 2 партии, за СССР и Германию. В 1м случае ещё только 1947, а во 2м 52й.

Со Сталиным понятно, значит, будет как в ДП2. А фюрер, видимо immortal...

И ещё момент: а почему в 41 году никуда не девается Гесс, он же с 41 года в плену сидел у англичан по истории. Но в игре вот так:

post-79410-1412934875_thumb.jpg

И ещё момент: а почему в 41 году никуда не девается Гесс, он же с 41 года в плену сидел у англичан по истории. Но в игре вот так:

...там еще один момент есть...почему главкомом ВМФ является Эрих Редер...он по идее должен был быть сменен Карлом Деницем 30 января 43г...После знаменитого боя в Северном море. Тогда же Гитлер требовал пустить на металл все крупные корабли...Такое крупное событие по ходу должно иметь место в игре...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324201

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...