Мод «Третий Рейх» - Страница 543 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Для 3 цивы сейчас делается целая линейка кораблей для СССР. Уже сделаны лег. крейсера: Svetlana-class, Admiral Nakhimov-class, Kirov-class, Sverdlov-class. Тяж. крейсер Kronshtadt-class. Линкоры Gangut-class и Sovetsky Soyuz-class. Всё это будет переделанно для ТР2. Советский флот теперь будет выглядеть достойно и красиво. :)

Поexавший

Всё здорово.Только не перестарайся чтоб загрузка минут 40 шла как в версии под АОД

Кстати,дык можно было бы заделать партийную интригу как в моде "фатерланд".Когда фюрер двигает коней из-за "карьерной напряжённости" то Гейдрих может убить Гиммлера и продолжить ту же мистическую ветку правления,ну,с Готландом в Крыму, убер зольдат проектами и тд

Изменено пользователем Поexавший

Dima-Stranik
Всё здорово.Только не перестарайся чтоб загрузка минут 40 шла как в версии под АОД

Кстати,дык можно было бы заделать партийную интригу как в моде "фатерланд".Когда фюрер двигает коней из-за "карьерной напряжённости" то Гейдрих может убить Гиммлера и продолжить ту же мистическую ветку правления,ну,с Готландом в Крыму, убер зольдат проектами и тд

У меня со спрайтами загрузка шла 5 минут. :)

1. Привет, Ветер. Ты долго просил про генералы - наконец я нашел время и научился их создавать. Плюс нашел косяки с ними у других стран - исправлю. Дело не одного часа, но очень важное...

Так там все просто, почти.

Путь db/leaders/...csv.

Открываю игру, выбираю страну - статистика "генералы-военачальники" ищу фамилию с нужным видом и способностями (пехота, навык 0 или ВВС или ВМФ).

Копирую в ...csv страны, потом номера по порядку возрастания и замена фамилий, если есть желание замена фоток.

И вот куча новых генералов для страны.

2. Заодно пройдусь по названиям флота. Согласен, некрасиво звучит.

Принцип тот же, нужны списки наименований судов. Или сам выдумывай.

3. Насчет переманивания КБ. Интересное предложение кстати.Думаю можно что попробовать сообразить... Но обязательно введения условий для такого события - много бабла в казне, ну и еще что можно добавить в условия. К тому же не понимаю, зачем атомные исследования неисторическим странам в неисторическое время?

Если можно - кинь списки стран, когда они стали Ядерными державами... ну и вообще по этому направлению. wink.gif.

В этом виноват ты (косвенно), многие уже играют за ряд второстепенных стран.

Получать люлей от ИИ слишком для самомнения :blink: .

Играя за эти страны при ПП50 и более вполне можно после войны, если не зааннексят :blush: , закатать в асфальт все что можно, понастроить заводов и пароходов, тачку ракет и ведро ядреных бомб насобирать.

Мод до 64? года или дальше?

Это выбор игрока взять страну и провести ее через время, на то и игра.

Данные по "батонам ядреным" имеют:

США 1945, СССР 1949, Англия 1952, Франция 1960, Китай 1964, Индия 1974, Пакистан 1998, Израиль 1960-1970 (150-400 зарядов, молчуны однако), ЮАР 1979 (отказ и утилизация в 1990), КНДР 2006.

НАТО (заряды США): Германия, Италия, Турция, Бельгия, Нидерланды, Канада,Япония и Ю. Корея (хотя отрицают).

? Ирак с 1981-2003 не нашли пиндосы.

? Иран возможно с 2010.

Было: Казахстан 1994, Украина и Белоруссия 1996 переданы в Россию.

Ведут ядерные военные программы: Алжир, Аргентина, Бразилия, Египет, Испания (при Франко), Ливия!!!(до демократии), Мексика, Румыния (при Чаушеско), Саудовская Аравия, Сирия, Тайвань, Швеция, Швейцария, Югославия (при Тито), Южная Корея.

Имеют возможность создать: Австралия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Германия, Испания, Нидерланды, Япония, Ливия (в прошлом) и Иран (или уже имеет).

Как то так.

Для 3 цивы сейчас делается целая линейка кораблей для СССР. Уже сделаны лег. крейсера: Svetlana-class, Admiral Nakhimov-class, Kirov-class, Sverdlov-class. Тяж. крейсер Kronshtadt-class. Линкоры Gangut-class и Sovetsky Soyuz-class. Всё это будет переделанно для ТР2. Советский флот теперь будет выглядеть достойно и красиво. :)

...Получается "Киров" будет объеденять в себе два проекта 26, и 26-бис; а проект 68-К класс "Чапаев" следующий непосредственно за 26-бис меняться не будет.....

....хорошо бы еще переделать Гончих псов (Лидеры и ЭМ), а то выглядят они как то убого....

Dima-Stranik
...Получается "Киров" будет объеденять в себе два проекта 26, и 26-бис; а проект 68-К класс "Чапаев" следующий непосредственно за 26-бис меняться не будет.....

....хорошо бы еще переделать Гончих псов (Лидеры и ЭМ), а то выглядят они как то убого....

Может они ещё продолжат делать модели. Тогда и их захвачу. В моде ТР1 нет лидеров эсминцев, мне неизвестно, что там за спрайт.

3. Насчет переманивания КБ. Интересное предложение кстати.Думаю можно что попробовать сообразить... Но обязательно введения условий для такого события - много бабла в казне, ну и еще что можно добавить в условия. К тому же не понимаю, зачем атомные исследования неисторическим странам в неисторическое время?

как никак курсовик делал по статистике на схожую тематику)))

http://www.tvc.ru/channel/brand/id/34/show...episode_id/1172

https://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E4%E5%F0%...E9_%EA%EB%F3%E1

хм где-то был список атомных реакторов с датами постройки (в том числе и исследовательские реакторы) но найти не могу

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%....BA.D1.82.D1.8B

У бельгии и канады точно были

Olegard

Ветер - еще вопрос: каким странам уж точно нужно добавить генералов?

Желательно перечень...

П.С. начал с Аргентины - добавил ей 20 пеших генералов... давно просились там. Получилось. ;)

Изменено пользователем Olegard

Желательно перечень...

П.С. начал с Аргентины - добавил ей 20 пеших генералов... давно просились там. Получилось. ;)

Добрый день, пришлите пожалуйста сылку яндекс диск, благодарность ушла вчера

Olegard
Добрый день, пришлите пожалуйста сылку яндекс диск, благодарность ушла вчера

И тебе привет... ссылку то я вышлю - а куда благодарность ушла? ;)

лучше пиши на olegard80@yandex.ru - там всё обсудим... никого никогда не кидал еще...

Желательно перечень...

Вам бы не мешало устроить опрос населения на эту тему.

По моему предпочтению интересные и играбельные страны:

Аргентина, Бразилия, Канада, Австралия, ЮАР, Ирак и Иран, Турция-Оттоманская Империя, Нац. Китай (сам и саттелит Японии), Англия Мосли, Россия (тут все пучком, проходили :017: ), Венгрия, Румыния, Финляндия и Швеция, Испания, Индия.

Для стран имеющих морскую границу надо адмиралов, хотя я за Венгрию вышел к морю? (драчка с Румынией) и т.д. при том верный союзник Германии.

По перспективным разработкам: примерно вижу ИВЕНТ на создание "Института исследований ядерной физики" и "Авиационного института реактивной и ракетной техники" для стран третьего мира, картинка и название и скилл один на весь третий мир.

Условия: три повторения ивентов через три года каждый, за деньги и ресурс: стоит создавать или бред собачий?

Вот и будет реальный выбор, а там как ИИ и игрок решит.

PS Если уж пошла такая "тонкая огранка" или отладка, прошу рассмотреть вопрос в заинтересованности ИИ в изучении и использовании продуктов Ядерной физики, реактор для бомб 1 шт. дает еще как побочный продукт энергию, АЭС тоже вырабатывает энергию. Повысить производство энергии до ощутимых или осязаемых результатов. Реактор +20, АЭС +15 энергия. Ее уходит прорва, а тут и игрок и ИИ типа видит выход из "энергетического кризиса".

И Гондурас может продать "коку" и купить бомбу, засандалив ее Германии. :021:

Сам ранее накручивал АЭС на + энергия, гм еще в 1.2.

Olegard
Вам бы не мешало устроить опрос населения на эту тему.

По моему предпочтению интересные и играбельные страны:

Аргентина, Бразилия, Канада, Австралия, ЮАР, Ирак и Иран, Турция-Оттоманская Империя, Нац. Китай (сам и саттелит Японии), Англия Мосли, Россия (тут все пучком, проходили :017: ), Венгрия, Румыния, Финляндия и Швеция, Испания, Индия.

Для стран имеющих морскую границу надо адмиралов, хотя я за Венгрию вышел к морю? (драчка с Румынией) и т.д. при том верный союзник Германии.

Чтоже , почти этим и занимаюсь сейчас... Значит все будет в игре еще лучше.

П.С. Уфф, много чего добавил ( дотошная работенка ...блин)... еле терпения хватило :JC_see_stars: ... делаю архив и пока хорош, пойду нервы успокаивать... ;)

Beatdown

Мужики, на мой пост так никто и не ответил... Печально. Самому разобраться сложновато будет...

Мужики, на мой пост так никто и не ответил... Печально. Самому разобраться сложновато будет...

Тебе ответили) прочитай внимательно.

Несмотря на название мода, можно ли играть за другие страны?

Можно играть за любую страну.

И не сильно ли они ущемлены или ограничены в чем-то, скажем так : некое "равноправие" присутствует?Понятно, что упор сделан на Германию, но с остальными как? Играбельно ли?

Другие страны ни в чём не ущемлены, наоборот, ребята мододелы, сделали баланс, исправили искусственный интеллект, теперь он намного сильнее, чем в ваниле или плане сталина. Добавили множество ивентов (исторических, с юнитами), теперь в игре есть дивизии СС у немцев, у СССР есть гвардейские дивизии, добавили множество всяких бригад и т.д.

Пробуй, тебе понравиться)

Dima-Stranik
Мужики, всех приветствую. Есть несколько вопросов по моду, если не затруднит, попрошу знающих людей расписать что и как. И хочу извиниться за офф-топ, заранее. И для начала, небольшая предыстория: Сейчас играю в мод-33 для обычного ДП2-ПС. В арсенал демократии не играл вообще. Сильно ли он отличается от ванилы? В лучшую ли сторону? Хотелось бы мнения, хотя бы в кратце. И второй вопрос. Несмотря на название мода, можно ли играть за другие страны? И не сильно ли они ущемлены или ограничены в чем-то, скажем так : некое "равноправие" присутствует? Понятно, что упор сделан на Германию, но с остальными как? Играбельно ли? И что со сложностью, III Райх потруднее чем мод 33?

Заранее благодарю за ответы, спасибо!

В AoD много фишек которых нет в HOI2. Однозначно будет играть интересней. В моде ТР1 играть интересно за все основные страны. В мод 33 не играл, поэтому сравнить не могу.

Werwolf666

Доброго времени суток всем, господа стратеги :017:

Прочитал самое последнее, и у меня возникли 2 пожелания, ну или вопроса.

1) Может сие и не очень "исторично", но нельзя ли усилить сверхмалые миноры типа Албании?

2) В моде я бы сказал - чересчур и СЛИШКОМ мощна опция разведки, это конечно палочка-выручалочка на случай, если что-то сделал не так, но тем не менее, вот ещё раз пример тому, что ей можно по сути решить любые задачи:

post-79410-1411514815_thumb.jpg

Olegard

Вот, если поможет:

изменения в патче 1.4Нажмите здесь!
 - корректировка появления штабов

- корректировка исторического времени разных доктрин

- корректировка свойств бригад

- корректировка свойств юнитов дивизий

- корректировка ресурсов на мировой карте

- корректировка грамматики в ивентах

- корректировка инфраструктуры, авиабаз и портов на карте

- корректировка ивентов Тихоокеанского театра войны

- корректировка ивентов Европейского театра войны

- корректировка ивентов стран - нейтралов

- корректировка стартовой экономики стран

- корректировка стартовых открытых технологий стран

- корректировка стартового состояния Красной Армии

- корректировка стартового наличия морских сил всех стран

- корректировка ИИ найма всех стран

- корректировка ИИ поведения при заключении торговли

- корректировка ИИ поведения в сухопутных и авиабаталиях

- корректировка ИИ поведения морских юнитов и их эскадр

- широкое раскрытие темы Ананербэ и зарождения СС

- для игрока за Германию добавлены квесты Ананербэ с бонусами за выполненные миссии...

- ивентовые военные сделки средних миновов с покровителями - мажорами...

- переделанный и развернутый сюжет строительства Рейхом Атлантического Вала...

- перемещение расположения Новой Швабии ( база 211 ) с Гренландии к историческим берегам Аргентины... корректировка сопровождающих и пересекающихся с темой ивентов

- все иконки от Коваля в одной сборке...

- корректировка мобилизации всех стран

- ивенты возможности исторической постройни многих немецких кораблей

( включая морских рейдеров)...

- начало ( сюжет не завершен пока...) попытки показа альтернативы власти после Адольфа...

- корректировка стоимости многих именных юнитов...

- корректировка ( насколько пока смог) ивентов времени после падения Рейха (исторический поствар)...

- корректировка деятельности ( строительство, найм юнитов) Рейхскоммисариатов...

- корректировка состава авиагруппы легиона Кондор, места её возвращения.

- корректировка разведки ИИ-противников

- корректировка механики игры ( бонусы, коэфф-ты, военный опыт юнитов, и т.д.)

- корректировка штрафов на местностях

- корректировка цвета некоторых стран

- корректировка названий юнитов при найме

- корректировка стеков авиации ( max = 6 исторически )

- корректировка попытки показа танковых дивизий некоторых стран с различными свойствами

- корректировка свойств и опыта некоторых КБ

- уменьшение юнитов л.танков и сау дивизий --- до полков...

- корректировка ИИ перехода на поствар 45го

- замена бригады "п\г мотоциклов" на "п\г бронетраснпортеров"

- корректировка вероятности появления партизан и повстанцев...

- корректировка расположения специализированных картинок.

- Рейхскоммисариаты теперь все излишки своих запасов вывозят в Рейх.

- отредактированы легкотанковые бригады...

- предоставлена возможность широкого апгрейда топовых моделей в танковых дивизиях за СССР, Британию, Францию, США и Рейх. Теперь еще и Япония.

- добавлена куча генералов за разные страны для лучшего геймплея

- добавлены названия морских юнитов для приятного их найма

[Cкрыть]
Доброго времени суток всем, господа стратеги :017:

Прочитал самое последнее, и у меня возникли 2 пожелания, ну или вопроса.

1) Может сие и не очень "исторично", но нельзя ли усилить сверхмалые миноры типа Албании?

2) В моде я бы сказал - чересчур и СЛИШКОМ мощна опция разведки, это конечно палочка-выручалочка на случай, если что-то сделал не так, но тем не менее, вот ещё раз пример тому, что ей можно по сути решить любые задачи:

1. Если ты про патч 1.3 - то в 1.4 многое уже исправлено...

2. Включая подправленную разведку, которая стала адекватной. :yes3:

ZloiHead

Сделайте сценарий с Белой Россией, хотя бы в небольших границах, года этак с 1943го.

Дико хочется поиграть за нее, а ждать пока Рейх завоюет СССР и + еще выберет нужный вариант - уж прям невтерпеж :o

Olegard
Сделайте сценарий с Белой Россией, хотя бы в небольших границах, года этак с 1943го.

Дико хочется поиграть за нее, а ждать пока Рейх завоюет СССР и + еще выберет нужный вариант - уж прям невтерпеж :o

Сценария не будет - если невтерпеж - зайди за СССР, слей за квартал ( 3 месяца) земли до Урала - и вперед за БР. Для меня и других весь смак выстрадать эти завоевания при мощном сопротивлении противника. Изменено пользователем Olegard

ZloiHead

Я вас не понимаю.

Понадобавляли, панимаеш, разных джетпаков, баз 211, шагоходов, белых россий, а чтобы их полноценно заценить и насладиться игрой, игрока заставляют задрачиваться с 30ых годов, проходя в сотый раз кампанию за Рейх.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324194

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...