Мод «Третий Рейх» - Страница 537 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
NaViGare
Это возможно сделать только в Darkest hour и будущей платформе ТР мода под даркест.В арсенале просто нет такой функции

Это ты о чем именно?

Olegard
Это ты о чем именно?

Про просмотр переоснащения юнита в будущем.

От чего зависит при игре за Японию выпадет ли ивент "инцидент на мосту Марко Поло" или "инцидент при Вампине" (или что-то в этом роде) в первом случае можно избежать войны с Китаем (2 варианта ответа), а во втором - всегда война.

Поexавший

Что значит от чего выпадает?Это историческое событие которое произошло 22го Июля.Война началась не сразу,перед вторжением было 2 дня провальных переговоров

Dima-Stranik

Может у кого есть инфа по десантным танкам СССР в ВОВ?

Vladimir DP

1317955155_958d0996a151fb3a1ec4f59e2da.jpg

:lol:

Статьи специально про это я не нашёл, но по крупицам можно в принципе собрать.

Dima-Stranik
1317955155_958d0996a151fb3a1ec4f59e2da.jpg

:lol:

Статьи специально про это я не нашёл, но по крупицам можно в принципе собрать.

Это А-40 планер, летающий танк. Нужны десантные.

Dmsrdnv
Это А-40 планер, летающий танк. Нужны десантные.
Насколько я помню, "Летающий танк Антонова" имел весьма и весьма скромные ТТХ и не летал, а скорее "буксировался". В общем, в серию это чудо не пошло.

Есть небольшая ]]>СТАТЬЯ]]> по десантным танкам, но советских там нет.

хз, наши этой темой занимались в 30х а потом видимо свернули тк были более насущные проблемы

http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/bt_rafaelyantz.htm

походу современными методами те парашутным способом танки не сбрасывали а доставляли на бомбовозах либо на специальных планерах как этот бт или англы с тетрархом

Т-27Нажмите здесь!
  Танкетки часто применялись при проведении маневров, парадов, а также для различных экспериментов, в частности, по авиационной транспортировке на внешней подвеске (устройство для осуществления подвески разработал А. Ф. Кравцев) самолёта и беспарашютному десантированию с малой высоты. Состояла на вооружении первого подразделение воздушно-десантных войск России советского периода, авиационного моторизованного десантного отряда

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-27

[Cкрыть]

Т-37 и Т-38Нажмите здесь!
  Вместе с танкеткой Т-27 и более поздней моделью плавающего танка Т-38, Т-37А в 1938—1939 гг. активно использовался в опытах по его авиадесантированию посадочным способом. Небольшие габариты и масса танка допускали его перевозку под фюзеляжем тяжёлого бомбардировщика ТБ-3 между тележками шасси. В таком виде танк был не один раз запечатлён на фотографиях конца 1930-х годов, в том числе и на войсковых учениях.

При десантировании Т-37А посадочным способом возник ряд специфических проблем — масса танка превышала максимальную бомбовую нагрузку ТБ-3, что давало высокий риск поломки шасси. Поэтому в 1939 году на Медвежьих озёрах под Москвой проводились опыты по сбросу этих танков с самолёта на водную поверхность. Сброшенный без экипажа танк Т-37А приводнился удачно, но затонул из-за незагерметизированных смотровых щелей. При попытке сброса Т-38 с экипажем приводнение прошло неудачно, танкисты получили травмы, хотя танк остался на плаву.[2] В целом эти опыты выявили малую пригодность танка к десантированию на водную поверхность, и разработка технологии авиадесантирования танков Т-37А и Т-38 этим способом была прекращена. В дальнейшем перспективным считалось использование для целей авиадесантирования на воду нового плавающего танка Т-40 (предполагалось использование тяжёлого бомбардировщика Пе-8), но работы в этом направлении так и не вышли из стадии проекта.

В перспективе, аэротранспортабельность малых танков открывала возможности по качественному усилению воздушно-десантных частей РККА, однако в реальной боевой обстановке начавшейся войны авиадесантирование Т-37А не применялось. Также стоит отметить, что такое использование лёгкого танка было одним из первых в мировой практике, но по ходу Второй мировой войны операции по переброске танков по воздуху выполнялись несколько иным способом — машины (в частности, британский лёгкий авиадесантный танк Mk VII «Тетрарх») перевозились внутри специально построенных большегрузных планёров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-37

[Cкрыть]

Что значит от чего выпадает?Это историческое событие которое произошло 22го Июля.Война началась не сразу,перед вторжением было 2 дня провальных переговоров

У меня была партия, когда я готовился к войне летом 1937 года против Китая по "историческому событию", но вместо неизбежной войны у меня вылез ивент с двумя вариантами - 1. Воевать 2. Не воевать. В след. партии, учтя то, что войны таки избежать можно, я вложил ПП полностью в промку, но на сей раз вылез ивент (и кстати не 22, а 7 июля), который без всяких вариантов приводит к войне. И вот я повторяю вопрос, от чего зависит выпадение того или иного ивента?

Abdyabdya

Может кто-нибудь залить мод на яндекс диск? Просто у меня с файлообменика не качает.

Dima-Stranik

Какие бы вы хотели видеть сухопутные бригады в ТР2, помимо тех, что уже есть в ТР1? Тот же вопрос и по морским бригадам.

Ребят, так может кто-нибудь загрузить версию 1.3 на Гуглодиск (ну, или на ЯД, но с Гугловского качает лучше)? Сейчас компьютера не имею (но суть с ним не изменится - нам в Норильск оптику еще только ведут), а на планшете загрузка с турбобита обрывается на половине или и того раньше. Подсобите с этим, а то лететь обратно уже через 3 дня, а без Третьего Рейха (и без отопления при температуре +5 (!!)) будет уныло :(

Поexавший
Какие бы вы хотели видеть сухопутные бригады в ТР2, помимо тех, что уже есть в ТР1? Тот же вопрос и по морским бригадам.

Как насчёт возможности привинтить 2 бригады к одной дивизии,то-есть,как в обычно ДХ.Было бы интересно глянуть на немецкого солдата с инженерной и танковой бригадой

Dima-Stranik
Как насчёт возможности привинтить 2 бригады к одной дивизии,то-есть,как в обычно ДХ.Было бы интересно глянуть на немецкого солдата с инженерной и танковой бригадой

ТР2 делается на платформе ДХ. Это значит, что можно прикрутить 5 бригад. Для AoD с технической стороны это сделать невозможно.

Поexавший

Я это и имел ввиду,поэтому и упомянул ДХ.5 бригад? Ну можно и так

Здрастье. А где-нибудь есть лист чего в этом моде добавили чего исправили? А то не знаю в ванильную версу играть или с этим модом.

ТР2 делается на платформе ДХ. Это значит, что можно прикрутить 5 бригад. Для AoD с технической стороны это сделать невозможно.

...для истребителей это:

-подвесные топливные баки

-кислородное оборудование ( что бы был возможен перехват на больших высотах, а именно Тяжелых бомберов....То бишь без такого оборудования перехват не возможен)...Для Тяж.бомберов также наличие этого оборуд....

- радар- (для истребителей, морских и тактич. бомберов)

- Планирующие бомбы для морской авиации...

...Хм...если вы введете в мод Тяжелые истребители....то будет ли возможность сделать разделение видов атаки. Что бы к примеру Тяжелых бомберов могли перехватывать только Высотные(тяжелые) истребители либо отчасти обычные, но с обязательным наличием кислородного оборудования...

...Также сделать штрафы для ночного перехвата....и лишь при наличии Радара у истребителей данный вид атаки может быть эффективным....

-Возможно ли появления наряду с обычной моделью истребителя так же модели Ночного истребителя

для пехоты:

- бригада пулеметов(тяжелых/крупнокалиб.пулеметов)...другими словами так называемый пульбат(пулеметный батальон)

- химическая бр....Почему то химические войска совсем позабыты....

-Рембат- или ремонтный батальон(бригада)....особенно актуально для танковых и механизированных частей, что бы можно было быстрей восстонавливать боеспособност в отрыве от баз и в провах с низкой инфрой.....

для флота:

хм...мины заграждения...Правда это не бригада....Что бы устанавливались только в прибрежных провах, препятствуя проведению десантных операций и плаванию кораблей, снижая у них при преодалении данных районов оргу и боеспособность....То есть выполняли примерно такие функции как морские и сухопутные укрепления.....

...если они будут введены, то добавить для кораблей бригаду тралов(Параван-охранитель) для преодаление данных участков, что бы минимизировать возможность подрыва кораблей, следствием которого будет снижение орги и боеспособности....

GameForGame

Амбфибийные танки для США и Японии для корпуса морской пехоты, притом у Японии раньше появляются танки и побыстрее эти танки должны быть чем юсовские. Правда у юсов ствол больше, 75мм фугасный короткий ствол для обстрела легких укрепрайонов и поддержки пехоты. У япов должны быть элитные корпуса морской пехоты, по типу немецких частей СС. Самое лучшее оружие у них было и очень высокий боевой дух.

Изменено пользователем miv79

Круто) столько бригад)

Можно добавить разные виды артиллерий) ПТ - Горные орудия - Батальонные и полковые орудия - Дивизионные орудия - Корпусные и армейские орудия (последние три отличаются друг от друга стоймостью, временем производства и увеличенной атакой по пехоте). Список артиллерии (википедия)

Можно сделать учебную дивизию (танк и пех) - меньше время производства + все параметры занижены + можно потом переобучить в нормальную дивизию.

Что касается по бригадам пехоты - то следующие.

1)Отдельный батальон связи (влияет на взаимодействие между дивизиями)

2)Полевой походный госпиталь (восстанавливает организацию) Так же можно сделать и юнит Госпиталь (размешать в тыловых провинциях, который не может стратегически перемещаться. Туда отправлять дивизии на пополнение, лечение).

3)Продовольственный транспорт, хлебопекарня и.т.д (влияет на снабжение).

4)Сапёрные бригады (ПТ мины и пех. мины (типа устанавливают мины - повешение атаки на пехоту, на танки , взависимости от бригады). Инженерные это отдельная бригада.

А на сколько примерно уже готов ТР2 ? В нём провинций больше?

Изменено пользователем Hukuta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324487

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...