Мод «Третий Рейх» - Страница 534 - Мод «Третий Рейх» - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод «Третий Рейх»

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".

Genshtab.1381060142.png
Reklama1.1372925293.jpg

Ссылки на закачку мода:

( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )

Здесь вы можете отблагодарить автора мода за два года работы над модом и патчами.

Кошельки Web Money: R366729236286, Z148932205673

Яндекс.Деньги: 410011578394898

Здесь вы можете отблагодарить камрада Koval85 за его работу по графике.

Кошельки Web Money: R200775091210, Z399286793868

Яндекс.Деньги: 410011563297537

Здесь вы можете отблагодарить камрада Olegard за его работу по патчу 1.3.

Кошельки Web Money: R336322344516, Z807945040543

Яндекс.Деньги: 410011578627911

Изменено пользователем Dima-Stranik
  • Like (+1) 9
  • Dislike (-1) 2
  • ready 2
  • wink 1
  • good (+1) 1

Закреплённые сообщения
Подскажи где можно посмотреть коэф?

Я когда играл за япошек, то после января 36 ценник становиться намного дешевле. Не знаю с чем это связано). Чтоб были ресурсы их надо сначала завоевать) нехватка и подтолкнула Японию к войне)

Торговля => жмякаешь на страну => под ползунками ресурсов. (коэф - коэффициент)

Что забавно, почему-то без импорта на данный момент нет недостатка ни одного ресурса, в энергии в +100, металл +30, деф. сырье +10, особенно удивила нефть +30 благодаря "доставка морем: 30". Это мои материковые завоевания столько нефти дают? Чет я не насчитал +30 нефти с моих материковых пров.

Очередной вопрос к форумчанам, во что лучше влить ПП, в инфраструктуру или в заводы?

Изменено пользователем Unskill

wladimiron
Торговля => жмякаешь на страну => под ползунками ресурсов. (коэф - коэффициент)

Что забавно, почему-то без импорта на данный момент нет недостатка ни одного ресурса, в энергии в +100, металл +30, деф. сырье +10, особенно удивила нефть +30 благодаря "доставка морем: 30". Это мои материковые завоевания столько нефти дают? Чет я не насчитал +30 нефти с моих материковых пров.

Очередной вопрос к форумчанам, во что лучше влить ПП, в инфраструктуру или в заводы?

Заводы синтетической нефти скорее всего Вас спасают.

Alma Latina

Олег, можешь ещё раз скинуть ссылку, я сейчас с компьютера другого сижу, тут нет Третьего Рейха, если можно.

Возможно ты играешь не на самой большой сложности или ты видимо не строишь заводы, а они, как нам известно едят ресурсы, но дают прибавку ПП. Нефть у япошек на юж. сахалине. ПП лучше всего влить и в заводы и в инфраструктуру. Чтоб завоевать Китайцев, нужно нормальную армию + флот надо уже начинать строить, т.к. скоро война с США. Поэтому страна остро нуждается в большом ПП )

Я когда играл за Япошек, победил китайцев, завоевал почти весь тихоокеанский регион, высадил десант в Австралии. Но мои союзники третий рейх проиграли войну и я остался один на один со всем миром) и мне пришёл КАПЕЦ).

Возможно ты играешь не на самой большой сложности или ты видимо не строишь заводы, а они, как нам известно едят ресурсы, но дают прибавку ПП. Нефть у япошек на юж. сахалине. ПП лучше всего влить и в заводы и в инфраструктуру. Чтоб завоевать Китайцев, нужно нормальную армию + флот надо уже начинать строить, т.к. скоро война с США. Поэтому страна остро нуждается в большом ПП )

Я когда играл за Япошек, победил китайцев, завоевал почти весь тихоокеанский регион, высадил десант в Австралии. Но мои союзники третий рейх проиграли войну и я остался один на один со всем миром) и мне пришёл КАПЕЦ).

Со старта строю 4 завода (сейчас еще 2 на конвейер добавил), инфраструктуры тоже не мало, ПП вырос за 2 года с 76 до 116 и лишь сейчас начал подкрадываться дефицит сырья. На Ю. Сахалине нефти у меня нет. Зато обнаружил прову у моих маньчжурский друзей с 13 нефти, может это они всю свою нефть мне в метрополию везут? Просто опять же в оригинальной AoD со старта (там это 1936) у Японии сразу дефицит ресурсов, а в ТР же у меня поставки морем + внутр. производство той же нефти почти дотягивает до Саудовской Аравии. :blink:

На данный момент моя цель подтянуть промку и начать клепать пехоту для завоевания Китая. Насколько Японии поможет наличие танковых дивизий? Или моя экономика такого не переживет? Флот я не делаю, поскольку придется уменьшить производство сухопутных дивизий, а с моими родными у меня Китай не получается захватить. (может из меня тактик не очень) Война с США обязательно будет? Я вот ее не хотел объявлять, у меня по планам сперва Китай, затем ДВ и Сибирь (что обеспечит меня ресурсами с лихвой), как раз когда СССР будет ослаблено войной с Германией. Но опять же, опыта маловато, так что может быть я слишком амбициозен. :blush:

Где сложность игры меняется?

Alma Latina

А всё, скинул через роутер. Больше не нужна ссылка. Но всё равно спасибо за мод ещё раз. Не бросайте это дело! Мод прекрасен, но есть ещё много вещей, которые можно сделать.

Olegard
Заводы синтетической нефти скорее всего Вас спасают.

Нет, по записи понял, что идет автоторговля в неким нейтралом ( Венесуэля или Саудиты...)... Морем свои заводы не возят, как правило.

Нет, по записи понял, что идет автоторговля в неким нейтралом ( Венесуэля или Саудиты...)... Морем свои заводы не возят, как правило.

Автоторговля отключена да и то, что получаешь с торговли, насколько я понимаю, идет в "Закупки", а не "Доставка морем".

Что ни день игры, то новая проблема :wacko: ивент инцидента на мосту Марко Поло без вариантов приводит к войне с Китаем. Так как я оказался не готов, смог лишь аннексировать Шаньси, но и у того не оккупировал территории полностью, дав подойти основным силам Китая и занять оборону за речками да еще и в горах. Разведка до начала войны показывала наличие у Китая 60-70 пехотных дивизий и, внимание, 40 эскадрилий бомберов и 40 истребителей. Это как, при ПП в 40-50? Ну я подумал, раз Китай делает упор на воздушный флот, а сухопутные силы слабы, возьму да выбью у него аэродромы, которых не так уж и много. Но не тут то было, пока я занял большую часть территорий Шаньси, раведка показала наличие 230 пехотных дивизий. Ну и тут я вообще упал. Есть соображения? И какая вообще тактика тогда игры за Японию? :013:

Olegard
Автоторговля отключена да и то, что получаешь с торговли, насколько я понимаю, идет в "Закупки", а не "Доставка морем".

Что ни день игры, то новая проблема :wacko: ивент инцидента на мосту Марко Поло без вариантов приводит к войне с Китаем. Так как я оказался не готов, смог лишь аннексировать Шаньси, но и у того не оккупировал территории полностью, дав подойти основным силам Китая и занять оборону за речками да еще и в горах. Разведка до начала войны показывала наличие у Китая 60-70 пехотных дивизий и, внимание, 40 эскадрилий бомберов и 40 истребителей. Это как, при ПП в 40-50? Ну я подумал, раз Китай делает упор на воздушный флот, а сухопутные силы слабы, возьму да выбью у него аэродромы, которых не так уж и много. Но не тут то было, пока я занял большую часть территорий Шаньси, раведка показала наличие 230 пехотных дивизий. Ну и тут я вообще упал. Есть соображения? И какая вообще тактика тогда игры за Японию? :013:

Есть одна тактика - тут самые крутые японофилы умудрялись захватить и разгромить китайские армии следующим способом:

1. северная группировка вторгается в шанси

2. Как только китайцы выстроят сильный фронт против северных армий Японии, то Южная группировка япок высаживается сразу в Шанхай ( нужно сразу пару десятков дивизий туда). Из Шанхая надо делать стремительный удар в угол территории Ком. Китая. Парни показывали скрины, как в этом дикоогромном котле оказывались более 70% войск... китаёзы не выдерживали быстрого уничтожения костяка армий и полюбому откатывались в Тибет. Аут. :meeting:

Изменено пользователем Olegard

Werwolf666

Забавный момент: играю за Германию, аншлюса Австрии не было в 38м, видимо потому что она в союзниках(?). Но какая вещь, СССР взял Польшу, и стоит на границах, и в это время, когда мне не надо - именно Австрия объявляет ему войну! (Германия не в войне ещё, не помню, какой год).Пришлось переиграть, удалив её из блока, да на всякий и остальных (Португалия, Нац.Испания и ещё там кто-то). Кстати и Польша была у меня в Оси, пришлось удалить, ибо тогда Союз нападает на неё, а мне война с СССР не нужна.

А потом как так, что Франция мне объявляет войну при отношениях в +200? Зачем тогда вообще нужны опции дипломатии, я их держал, держал до поры до времени на 200, и на тебе. Ну конечно её раскатали за пару месяцев, но мои планы нарушены...) И как замечали товарищи, при помощи разведки можно решать процессы, например устроил переворот в остатках обычной Франции (не вишистской), и вывел её из войны. Зато Аргентина влезла в Союзников...

Изменено пользователем Werwolf666

Есть одна тактика - тут самые крутые японофилы умудрялись захватить и разгромить китайские армии следующим способом:

1. северная группировка вторгается в шанси

2. Как только китайцы выстроят сильный фронт против северных армий Японии, то Южная группировка япок высаживается сразу в Шанхай ( нужно сразу пару десятков дивизий туда). Из Шанхая надо делать стремительный удар в угол территории Ком. Китая. Парни показывали скрины, как в этом дикоогромном котле оказывались более 70% войск... китаёзы не выдерживали быстрого уничтожения костяка армий и полюбому откатывались в Тибет. Аут. :meeting:

Не совсем понял, китайская армия оказывалась окружена? И раз уж я об окружениях, то как вообще их делать, не совсем понимаю, ведь это надо занять кучу провинций и в каждой держать по небольшой армии, чтобы враг не вырвался из кольца. И еще, в неполном окружении группы вражеских армий (т.е. из кольца есть выход, но через 1-2 провы) есть какой-то смысл? Я про свой шанхайский десант в прошлых сейвах вспомнил, который привел к окружению моей десантной армии, при этом на севере как было дофига дивизий китайцев, так и осталось, но в прошлый раз я хотя бы был готов к войне, а тут китайцы даже контратакуют и порой удачно, так что просто нет лишних войск на севере для создания южной армии, и все бы ничего, но что мне делать, даже забавно говорить, с просто огромным воздушным флотом китайцев и как он вообще возник? 40 эскадрилий истребителей и эскадрилий 40 бомбардировщиков, которые отлично справляются с задачей превосходства в воздухе и поеданием организации моих войск. А я еще о нападении на СССР думал :D

Этот японский блицкриг делал я ))) посмотри скриншоты на 529 странице).

Во первых: я делал намного больше заводов, до 36 года строю чисто заводы + 1 слот инфраструктуры. Потом начинаю строить усиленно пехоту, для первой фазы войны. А именно, захват северных территорий в марш броске, как там показанно на 1 скрине. Одновремянно с северной операцией бросаю десант на шанхай (мор. десант дают когда начинается война с китаем), укрепляю плацдарм пехотными подкреплениями. Строю танки, но не средние, а лёгкие. Мотопехоту, т.е. пехота + бригада мотогрузовиков. Они нам нужны будут для быстрого окружения китайской группировки. + ещё когда войска стоят в позиционной войне, то получают опыт, т.к. китайцы постоянно нападают и идут сражения. Потом в 39 после окружения высадил десант в гуанжгоу (или как то так) провинция союзников китайских на юге. И от туда сделал ещё один мега прорыв, окружив остальные все китайские дивизии.)

П.С. Сложность игры выставляется когда загружаешь сейв. Нажимаешь настройки и выставляешь.

Я играю на сложности - высокая, противник - яростный.

Изменено пользователем Hukuta

Во первых: я делал намного больше заводов, до 36 года строю чисто заводы + 1 слот инфраструктуры. Потом начинаю строить усиленно пехоту, для первой фазы войны. А именно, захват северных территорий в марш броске, как там показанно на 1 скрине. Одновремянно с северной операцией бросаю десант на шанхай (мор. десант дают когда начинается война с китаем), укрепляю плацдарм пехотными подкреплениями. Строю танки, но не средние, а лёгкие. Мотопехоту, т.е. пехота + бригада мотогрузовиков. Они нам нужны будут для быстрого окружения китайской группировки. + ещё когда войска стоят в позиционной войне, то получают опыт, т.к. китайцы постоянно нападают и идут сражения. Потом в 39 после окружения высадил десант в гуанжгоу (или как то так) провинция союзников китайских на юге. И от туда сделал ещё один мега прорыв, окружив остальные все китайские дивизии.)

П.С. Сложность игры выставляется когда загружаешь сейв. Нажимаешь настройки и выставляешь.

Не понимаю, как можно ПП довести почти до 300 к середине 1937 года, когда начинается война.

1)Сколько заводов на старте ставил на производство?

2) Пехота 39-го у тебя уже к началу 38-го была - это надо со старта исследовать сперва 36, затем сразу 39?

3) В чем различия между уровнями сложности? Если при высокой на игрока какие-то штрафы, а для ИИ бонусы идут - тогда я уж лучше на среднем поиграю во имя реализма.

4) И наконец, что дало то самое окружение? Временную отрезанность от припасов и все? Когда они вырвались с окружения через 1 прову (т.е. образовалось окружение, но с однопровинчатой дырой), на тех кто остался в котле, накладывались какие-то штрафы и какие, если да или они только на полное окружение работают?

Olegard

Hukuta, я всегда говорил, что игра не может быть одинаково сложной для всех юзеров : опыт и тактика ведения войны у всех разная...

Да, ты своим блицкригом реально меня тогда удивил, что я даже запомнил. Сам помню играл за япов и скорей получалось, как по истории ( мог успешно держать все морское побережье Китая и долины крупных рек, закатал Китай только в аккурат к декабрю 41, когда надо было воевать с амерами)... много эмоций вызывают такие эпические баталии... :good:

Изменено пользователем Olegard

Поexавший

Какие проблемы за япов?Спамить ополчением начиная с 35го (33 и 34ой под тяж индустрию).У япов доктрина лёгкой пехоты,у Гоминьдана+клики доктрина людской волны,то есть серьёзным врагом они станут ну грубо говоря к 43ему.Так что получаем?Японское ополчение лучше китайского раз в 5

Olegard
Какие проблемы за япов?Спамить ополчением начиная с 35го (33 и 34ой под тяж индустрию).У япов доктрина лёгкой пехоты,у Гоминьдана+клики доктрина людской волны,то есть серьёзным врагом они станут ну грубо говоря к 43ему.Так что получаем?Японское ополчение лучше китайского раз в 5

У япов мало МП.

Там сильно не разгуляешься, приходится больше надеяться на спецназ и маньчжурскую кавалерию. С шикарным прикрытием авиации с воздуха...

Поexавший
У япов мало МП.

Там сильно не разгуляешься, приходится больше надеяться на спецназ и маньчжурскую кавалерию. С шикарным прикрытием авиации с воздуха...

Дык министры с МП бонусами,техи,болт на всякие эвенты "миядзаки-дзаибатцу" планы которые хапают по 100 мп за какие-то +5 к мощи ПП.Манчжурами гасить револты и прикрывать фланг на пустыни Гобби.Вот с коммами Мао всегда был напряг,тут лучше создать эдакую японскую "линию Мажино" а после Гоминьдана уже со спокойной душой добить их

Чем ополчение японское лучше китайского в 5 раз?

Не понимаю, как можно ПП довести почти до 300 к середине 1937 года, когда начинается война.

1)Сколько заводов на старте ставил на производство?

Заводы строю на максимум, на всё ПП. Сколько уже не помню, штук 6 или 7 как минимум. Потом по мере роста ПП, ускоряю производство заводов, сначала меняю зелёную полосочку на жёлтую, потом на красную. Строю до 36 года включительно. + чтоб сэкономить ПП ставлю жалование военным на минимум. + ещё строю до 200 инфраструктуру в той провинции, где построены заводы, что даёт увеличение этих заводов. например в прове было 10 заводов, при инфрастр. 200 их становиться 20 (как то так)

2) Пехота 39-го у тебя уже к началу 38-го была - это надо со старта исследовать сперва 36, затем сразу 39?

С самого начала использую разведку, для добычи чертежей. Засылаю по 10 шпионов в США, СССР, Великобританию, Францию и Японию. Выставляю где то 2.60 жалование разведчикам. Все технологии начинаю исследовать за год. Пехоту 36 года, начинаю в 35 и т.д. + смотри чтоб у разработчиков была 100% специализация.

3) В чем различия между уровнями сложности? Если при высокой на игрока какие-то штрафы, а для ИИ бонусы идут - тогда я уж лучше на среднем поиграю во имя реализма.

Как я понимаю, уровень сложности влияет на количество ресурсов и ПП у игрока.

4) И наконец, что дало то самое окружение? Временную отрезанность от припасов и все? Когда они вырвались с окружения через 1 прову (т.е. образовалось окружение, но с однопровинчатой дырой), на тех кто остался в котле, накладывались какие-то штрафы и какие, если да или они только на полное окружение работают?

Они не вырвались из окружения. Преимущество в том, что эти дивизии они никогда больше не восстановят, я их уничтожил полностью. Если атаковать их фронтально, то они постоянно пополняют их людскими ресурсами, коих у них предостаточно. Да, их легче уничтожить в котле , т.к. у них нет снабжения и они имеют какие-то штрафы за то что в окружении.

Изменено пользователем Hukuta

Hukuta, я всегда говорил, что игра не может быть одинаково сложной для всех юзеров : опыт и тактика ведения войны у всех разная...

Да, ты своим блицкригом реально меня тогда удивил, что я даже запомнил. Сам помню играл за япов и скорей получалось, как по истории ( мог успешно держать все морское побережье Китая и долины крупных рек, закатал Китай только в аккурат к декабрю 41, когда надо было воевать с амерами)... много эмоций вызывают такие эпические баталии... :good:

ДА я сам не с первого раза этот блицкриг осуществил. Сперва тоже играл с захватом побережья, на севере дошёл не так далеко как при блицкриге. Не знал какие ивенты там выпадают, что надо строить и т.д. А вот второй раз начав компанию за Японию, уже всё спланировав и просчитав, полностью осуществил свой план в полной мере. При чём , мне тоже повезло. В первой компании я не смог взять Шанхай, а вот во второй , в этой провинции был маленький гарнизон + отвлекающий десант в соседней провинции дал мне возможность захватить этот плацдарм, + сразу с захватом нанкина. (в нём большой аэродром у китайцев). Старался играть исторически. А по истории мы знаем, что япошки в июле 37 объявили войну, а в августе уже захватили шанхай. Вот и я так же сделал).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324487

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

2397

• Dima-Stranik

1521

• pop890

1233

• Grigogross

510

• SERGEYPPP7

415

• -An-

383

• Morpeh

377

• Weter

327

• rusnig1989

307

• Mosley

299

• Rybinsk

263

• Bismarck

253

• Dr Strangelove

245

• Barabum

243

• Captain Willard

186

• GameForGame

168

• Gann

155

• Koval85

137

• fowler

135

• Belalus

129

• Ruen

99

• Fabius_Bile

86

• TECAK

85

• сас

84

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Мод "Третий Рейх".     Ссылки на закачку мода: ( В мод уже вставлен AoD версия 106A3. Установка, просто разархивируйте. )   Здесь вы можете отблагодарить автора

Dima-Stranik

ТР-2 уже готов. Идёт тестирование. Всевышний благослови на тестирование. 

Set13K

Дима не парься,мне кажется ты просто решил ухватить слишком много на себя,люди уже долго ждали,в том числе я,поэтому у всех вспыхнуло.Тебе просто надо убрать баги и хорошо все сбалансировать,всем уже

Dima-Stranik

До этого я не называл даты выхода мода. Если всё будет хорошо,  выход мода произойдёт 23 декабря 2018 года.

Dima-Stranik

Как я уже писал, графика для ТР II будет новой. Что касается картинок технологий. Игрок сам будет выбирать исходя за какую страну играет. Пока будет сделано для трёх стран плюс общая. Это Германия, СС

Dima-Stranik

Вы поймите меня правильно, что бы сделать  кардинально , что-то новенькое надо иметь допуск к экзешнику.  Тогда появляются новые команды для ивентов и тд. А так остаётся брать , что есть  ну и уже кол

Dima-Stranik

Скажу честно я не ожидал такого количества заявок на приобретения мода. Теперь по делу, не ожидал, что у половины людей нет установленного ДХ. Это конечно не удобства и это неприемлемо. На неделе я сд

Dima-Stranik

Как вы знаете в ДХ можно поставить разные иконки на столицы стран. Это значит, что можно поставить для атмосферы игры разные знаменитые сооружения стран. Вот решил попробовать и посоветоваться с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...