Как сделать? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как сделать?

Рекомендованные сообщения

typer-zoom

Как сделать так, чтобы престиж (т.е. уважение) не ограничивался +100, а повышался ещё больше. И то же самое сделать с легитимностью (т. е. законностью) ? :042:

Закреплённые сообщения
Strateg
Как сделать так, чтобы престиж (т.е. уважение) не ограничивался +100, а повышался ещё больше. И то же самое сделать с легитимностью (т. е. законностью) ? :042:

Я думаю это невозможно, т.к. зашито в exeшнике.

typer-zoom

Очень жаль. <_<

# В Виктории у Британцев помнится было до 1500 престижа.

Очень жаль. <_<

# В Виктории у Британцев помнится было до 1500 престижа.

Там система другая...

А можно как-то уровень советников установить? Ведь они генерируються случайно: то 3 звезды , то 5, и в случайные сферы ( производство, шпионаж...).

@ндрей

На экране традиций можно нанимать советников нужного типа, уровень которых будет зависеть от величины культурных традиций.

Может мы друг друга не поняли...Меня не устраивает то, что даёт АЛ. Можно ли руками задать уровень будущего советника? Специально раз 10 начинал новую игру - ну очень уж разного они уровня генерируются...Выгоднее пробовать новую игру до тех пор, пока не появятся 3-4 нормальных, чем 10 с тремя звёздочками.

ramazan
Может мы друг друга не поняли...Меня не устраивает то, что даёт АЛ. Можно ли руками задать уровень будущего советника? Специально раз 10 начинал новую игру - ну очень уж разного они уровня генерируются...Выгоднее пробовать новую игру до тех пор, пока не появятся 3-4 нормальных, чем 10 с тремя звёздочками.

папка Heir to the Throne\history\advisors.

BloodRaven

перечень советниковНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Собственно в примере представлены два советника на службе у Венеции.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем BloodRaven

ramazan

Кто-нибудь подскажет, есть возможность вернуть вот это вот:

картинка)Нажмите здесь!
 post-160-1261246708_thumb.jpg [Cкрыть]

на место? Немного неудобно провы просматривать получается (или дело в привычке))

BloodRaven
Кто-нибудь подскажет, есть возможность вернуть вот это вот:
картинка)Нажмите здесь!
 post-160-1261246708_thumb.jpg[Cкрыть]

на место? Немного неудобно провы просматривать получается (или дело в привычке))

Предположительно нужно в папке interface поковырять файлы настроек, там имеются координаты размещения окон и кнопок. Вот только какой из 35+ файлов (*.gui) за это отвечает...

Искал, искал - нашёл всё что угодно, но только не то, что нужно.

Изменено пользователем BloodRaven

ramazan

Чем просматривать-редактировать gfx-файлы? Что это вообще такое? Чего-то ничего толкового не нагуглил...

BloodRaven
Чем просматривать-редактировать gfx-файлы? Что это вообще такое? Чего-то ничего толкового не нагуглил...
Оба типа файлов имеют структуру, лично я их просматриваю нотепадом++. Изменено пользователем BloodRaven

ramazan
Оба типа файлов имеют структуру, лично я их просматриваю нотепадом++.

Ух, а у меня они определяются как файлы для фотошопа=)

BloodRaven
Оба типа файлов имеют структуру текстовика, лично я их просматриваю нотепадом++.
Поправка
Ух, а у меня они определяются как файлы для фотошопа=)
Это да, один из графических форматов... Но тут - лишь текстовик с изменённым непонятно для какой цели расширением. Изменено пользователем BloodRaven

Есть много идей по улучшению игры в исключительно историческом аспекте (не то что там всякие советники или новое окно культуры ;) ). Считаю, что третий адд-он "Наследник Трона" нужно было улучшать в другом направлении: в более правдоподомном и интересном. Имею очень скудные представления о моддинге EU3.

Поэтому очень прошу всех, кто разбирается в моддинге, кто уже что-нибудь пробовал делать сам, обращайтесь в e-mail: adm-navy@yandex.ru , может вместе что-нибудь придумаем.

Юзеф

Считаю, что третий адд-он "Наследник Трона" нужно было улучшать в другом направлении: в более правдоподомном и интересном. Имею очень скудные представления о моддинге EU3.

Поэтому очень прошу всех, кто разбирается в моддинге, кто уже что-нибудь пробовал делать сам, обращайтесь в e-mail: adm-navy@yandex.ru , может вместе что-нибудь придумаем.

Добрый день, Navy! :017: Очень порадовал твой пост. Я думаю, что Гильдия Мододелов будет способна помочь тебе! Там будет всё, что успели накопить ведущие российские мододелы за эти годы. В т.ч. и про Европу III!

За подробностями см. на форуме. Или обращайся в аську 561668333

Добрый день, Navy! :017: Очень порадовал твой пост. Я думаю, что Гильдия Мододелов будет способна помочь тебе! Там будет всё, что успели накопить ведущие российские мододелы за эти годы. В т.ч. и про Европу III!

За подробностями см. на форуме. Или обращайся в аську 561668333

Предлагаю пока создать тему в разделе Моддинг Europa Universalis 3: Heir th the Throne Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где как раз можно будет обсудить этот проект.

arci_killer

Подскажите пожалуйста как прописать в эвенте чтобы он происходил только у игрока?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13977

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...