Последняя саксонская зима
Лучшие авторы в этой теме
-
venigo 7 сообщений
-
MaKaPoH 3 сообщений
-
Ole_Lukoye 2 сообщений
-
Хакки 1 сообщение
-
Lancelote 1 сообщение
-
Сеньор Перотти 1 сообщение
-
Viktor555 1 сообщение
-
Kartaviy_konkretno 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

venigo
В лето Господне одна тысяча семьдесят восьмое от Рождества Христова войска англосаксонского короля Гарольда I Стойкого, сына Годвина, осаждали замок Диневур в валлийском графстве Дивед. Король Гарольд

venigo
Мне снилось: от берега норской земли, Где плещут варяжские волны, На саксов готовятся плыть корабли, Варяжскими гриднями полны. А. К. Толстой – «Три побоища». Ужинали в поле, после того, ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Версия игры: Crusader Kings 2 1.02b, JBOO.
Сложность игры: нормальная.
Предисловие от автора:
По прошествии… сколько? двух недель? от выхода СК2 понял, что ААР необходим. Но писать «сел за маленькое государство, раскачался, втопил всем и завоевал пол-Европы» меня никогда не тянуло. Поэтому, после недолгих поисков интересной и трудной страны, остановился на… естественно, Англии, где еще были живы потомки Беовульфа и Скитальца, и где так много было непониманий с соседями.
Оказалось действительно трудно и интересно. Но ААР буду вести ровно до того момента, как Англия встанет с колен, вздохнет свободно и сможет оправиться от одновременно двух вторжений (точнее, с этого момента начну, и им же в ближайшем будущем закончу). Хотя компанию буду играть дальше: если что станется необычное, надеюсь сообщить вам в повествовании.
Скринов из игры будет немного, я думаю, нет особой разницы в том, чтобы увидеть свиток о заключении брака или прочитать о нем, а так же о каких-то мелких дипломатических договорах и многом прочем, что монотонно и буднично. Если народ потребует зрелищ - выложу после всего.
Так вот, перефразируя классика, остается воскликнуть:
«За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной славы? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую славу!»
Оглавление:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Опубликовано venigo,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.